Девственность - это чума 21 века
Приветствую, мужчин и женщин форума. Давеча, посетил места ( в интернете ) интересные, где парни и мужчины обсуждали проблемы девственности, взаимоотношений с противоположном полом. И многие негодовали, почему не получается с девушками и женщинами. И что самое удивительно, количество поздних и ранних девственников растёт в геометрической погрешности. И для меня это удивительно, как можно быть долго девственником? Вот мы например ( я и пару моих друзей ) ездили в прошлом году на отдых ( в Крым ) нам было до 27. На пару недель, так вот, пожалуйста, не составило труда познакомиться с компанией молодых девушек ( 21-23 года ). Они тоже отдыхали, совместное общение, выпивка, танцы, отдых, море, пляж, бассейны и соответственно между этим дело секс ( каждый поделился ). Или возьмите работу, по любому там есть своободные девушки или женщины. На крайняк есть сз, или тематические клубы знакомств, или просто ночные клубы. Вариантов уйма. Но знаете почему девственников все больше? А все потому, что не хотят решать свои проблемы. Как мне кажется, поздние девственники и не только они - это как правило очень закрытые люди, боязнь человеческого общения, жизнь только дом-работа ( условная ), отсутствие друзей, знакомых и прочего. Разумеется, когда ты весь закрытый, необщительный, то и с девушками и женщинами будут проблемы. Считаю, что вина тут полностью на этих парнях и мужиках. И не знаю, жалеть их или нет, ибо чем больше таких мужиков и парней, тем больше девушек достанется нам. Двоякое чувство, дамы. А что думаете вы, на счёт девственность и причин этого?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
254 ответа
Последний —
Перейти
Гость
нас будет преследовать священная инквизиция? А В ЗАДНИЦУ БУДУТ ВБИВАТЬ КОЛЫ?) придётся уходить в подполье, водить на сеновалы будем девок)
в подполье ты не уйдешь,так как себе же дороже будет. всё будет жестко отслеживаться Искусственным Интеллектом.
такие, как ты, будут сроки мотать в одиночных камерах, помимо этого, в определенное время, вы будете работать на тяжелых работах
такие, как ты, будут сроки мотать в одиночных камерах, помимо этого, в определенное время, вы будете работать на тяжелых работах
Гость
Девки поняли что рваные они никому не нужны, а ты тут задвигаешь о "чуме" 21го века)) Понимаю что тебе бы хотелось потыкать телочек на халяву но чувак сорян, кто же подберет девку которую ты уже потыкал членом во все дырки?
Гость
Занимаюсь карьерой, начинал с помощника инженера, сейчас главный инженер в 32 года, побочный эффект от этих занятий получил в виде отсутствия семьи и детей, но не жалею, ибо строить карьеру перспективнее, нежели бегать за юбками...
Гость
Ну не знаю автор , у нас на работе есть чувак 28 лет общительный , много знакомых у него и парней и девушек. Я с ним общался не дают ему.
Может еще что то нужно помимо общения?
Давай колись)
Давай колись)
Гость
Фантазии озабоченного онаниста (онанистки). Автор, пиши еще (на самом деле не надо).
Гость
А если мужчина не пил, не курил, спортил, спал сколько надо питался хорошо. Мне 40, пошел в гости к другу он попросил купить пачку сигарет, так у меня паспорт спросили, я и присел на кассе от удивления. У меня рост 190 весь из себя атлет, ну не на 17 же выгляжу.
Гость
Ну не знаю автор , у нас на работе есть чувак 28 лет общительный , много знакомых у него и парней и девушек. Я с ним общался не дают ему.
Давай колись)
Давай колись)
Общаться нужно правильно уметь. А ну еще хорошо для мужика иметь приличный рост, не быть жирным, а лучше иметь подтянутую фигуру. Как то так)
Гость
А если мужчина не пил, не курил, спортил, спал сколько надо питался хорошо. Мне 40, пошел в гости к другу он попросил купить пачку сигарет, так у меня паспорт спросили, я и присел на кассе от удивления. У меня рост 190 весь из себя атлет, ну не на 17 же выгляжу.
если мужчина таскался, то он морально старик, даже если ему 25
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не Автор, но вставлю свои 5копеек. Говорить "не пошли Балтики №9 на трубе попьем", а пойдем "в суши бар, потом погоняем на моей бэхе и потом кофе попьем в моей хате в центре"". Девки дают тем, кого хотя бы представляют своим мужем
Гость
Чума 21 века- это вы! Непонятно вы нам хвастаетесь или жалуетесь?! Если хвастаетесь то чем, частыми однаразовыми отношениями? Приличным, хорошеньким девушкам от вас надо подальше держаться, чтобы чем-нибудь не заболеть)
Ты и тебе подобные - это чума. Читаешь тебя и понимаешь, как молодежь опустилась.
Гость
Хотелось бы услышать еще мнение автора.
Что значит ПРАВИЛЬНО общаться?
Что значит ПРАВИЛЬНО общаться?
Гость
У автора такой частый и бурный секс, но раз а году) в этом он в Крым не ездил и вспомнить нечего!
Гость
Да про паспорт на кассе это чушь его даже у пенсионерок спрашивают.
Гость
Наоборот, чистота сейчас в тренде.
Гость
Чума 21-го века - секуляризация и атомизация общества, а вовсе не позднее начало половой жизни у некоторых его представителей. Современные технологии позволяют сбрасывать сексуальное напряжение без физического контакта с другим человеком. Также многие люди не видят ценности в этом пресловутом фитнесе нагишом. Прижало - пoдрочил. А бегать за девушкой ради того, чтобы принципиально эякулировать посредством фрикций в её вaгине... такое себе. Другое дело, если девушку полюбил. То можно и "побегать". Но там и секс будет не предметом твоих "добивательств", чем-то самим собой разумеющимся, чего хотят оба человека.
Гость
Радуйся, аатор!!!
На каждого альфача будет по 3-4 женщины 😀
Главное, чтоб не стерся 🤣🤣
На каждого альфача будет по 3-4 женщины 😀
Главное, чтоб не стерся 🤣🤣
Гость
Причины?
1. Порнуха
2. Порнуха
и т. д.
1. Порнуха
2. Порнуха
и т. д.
Гость
Только не пойму, где у мужчин плева??? 🙄 в очке чтоли 😂
ПрактичнаяРомантичная
Я вообще поражаюсь, как мужчинам удается не найти никого для интима. По-видимому, они сидят и ждут пока девушки сами будут за ними ухаживать и в постель звать. Мужики ленивые пошли
Знаете, на чтт сейчас женщины жалуются, одинокие? Что мужчины вообще ничего не делают для них, хоть бы попу подняли хоть бы что-то сделали. Нет, сидят и ждут пока баба сама все сделает а потом ноют, что он не хотел, это она его сама захомутала. Тьфу, аж противно от таких мужчин.
Знаете, на чтт сейчас женщины жалуются, одинокие? Что мужчины вообще ничего не делают для них, хоть бы попу подняли хоть бы что-то сделали. Нет, сидят и ждут пока баба сама все сделает а потом ноют, что он не хотел, это она его сама захомутала. Тьфу, аж противно от таких мужчин.
Гость
Нет, никогда не думал, что я латентный *** ( хотя тут скорее уместно слово - *** ). Хотя, знаете, порой меня могут , к примеру , на улице привлекать мужчины или парни, с хорошей фигурой, крепким задом, но дальше "полёта фантазий" это не заходило. А что касается девушек и женщин, то просто сутки назад я в первые в своей жизни получил отказ от девочки. Она вдруг решила, что я ей не подхожу. НУ не стану же я ее силой тащить к себе в постель? Но в глубине души меня это выбесило. Значит, с почти 20ки других соглашались , не было никаких отказов, а тут одна вдруг возомнила о себе что то...
Ты не один такой). Есть исследования, которые показывают, что у около 80% мужчин бывают фантазии о сексе с мужчинами…
Кстати, есть подозрения, что оставшиеся 20% просто не захотели в этом признаться).
Кстати, есть подозрения, что оставшиеся 20% просто не захотели в этом признаться).
Предыдущая тема