Ковалеров часто смущает отсутствие у меня подруг
У меня почему-то нет подруг. И я не могу объяснить почему, и мне бы , возможно и хотелось их иметь, но как-то, почему-то не срастается. В школе/универе были девочки, но это просто общение по учёбе. На предыдущих работах я была руководителем, там не дружила ни с кем. Да и не с кем. Я не знаю почему, но у меня просто нет подруг... И мне то в общем нормально. Есть хобби, есть родственники. Я сама себя могу развлечь. Но сейчас нахожусь в поиске партнера, знакомлюсь , общаюсь , выбираю и многих прям очень волнует сколько у меня подруг, как мы проводим время, и когда говорю правду (одна хорошая знакомая , с которой мы близко общаемся раз в месяц), то многие прям прекращают общение именно по этой причине. Уже троих это оттолкнуло. По природе я интроверт, мне и не нужно много людей вокруг. Ну что мне, притворятся общительной , чтоб со мной встречались? Предательство себя какое-то выходит. У кого схожие ситуации, делитесь. #подруги #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
Жека
К меня *** кривой, может есть еще у кого такая проблема?
Дрочите и плачете или как?
Дрочите и плачете или как?
Гость
Женщины делятся на две категории. Первая - это женщины-кошки, которые живут сами по себе. Имеют рядом мужчину-кота и от силы одну приятельницу-кошку. Вторая категория, это женщины-курицы. Которые имеют вокруг себя, кучу подобных подруг. Кудахчут-кудахчут! Хлопают крыльями. Поносят мужиков. И каждая при этом считает себя лебедем. Хотя всю жизнь ждёт и не дождётся своего единственного петуха... Кавалеры твои, тупые петухи! Ты достойна тигра!
39летний
я в ахуе,нафига им знать есть ли у вас подруги и сколько их? проблема в них, а может и в вас - почему вы так уверены что они по этой причине прекращают общение?
Жека
Эта вы все винаваты, что я вырос таким xуйлом!!!!!!
Выыыы
😫
Выыыы
😫
Гость
А че спрятплся, в обезьяннике не хочешь посидеть?
Сколько ты там насобирал статей , начиная с взламывания аккаунтов и
Покушение на жищнь человека?
Я тобой займусь вплотную с понеднльника, жирная трусливая жо_па
Сколько ты там насобирал статей , начиная с взламывания аккаунтов и
Покушение на жищнь человека?
Я тобой займусь вплотную с понеднльника, жирная трусливая жо_па
Гость
Не думаю, что дело в подругах. Если сильно понравились, то на подруг плевать.
Говорите тогда, что лучшая подруга переехала в другой город недавно
Говорите тогда, что лучшая подруга переехала в другой город недавно
Гость
Ребят, какой-то псих преследует который год. Не дает жизни вообще. Везде лезет, все взламывает, портит отношения с людьми.
Хочу завтра на него в полицию написать, это он от мамки спрятался и от долгов, а от закона он не спрячется.
Как-то так.
Хочу завтра на него в полицию написать, это он от мамки спрятался и от долгов, а от закона он не спрячется.
Как-то так.
Гость
И напишу все фамилии, которые он привлек к травле.
Гость
У нормальной женщины/девушки не бывает подруг, у неё приятельницы. Ваши кавалеры, скорее всего, сравнивают вас с моделью поведения их матерей, откуда вы можете себе и представить сознание ваших кавалеров воспитанных такими матерями.
Гость
Знакомо. По молодости ходила на свидания, и практически каждый докапывался - почему нет подруг, прям диагнозы ставили. Смотрю на знакомых девушек, ну такие гнилые, какие там подруги, открыто людей ненавидят, и их мужчин всё устраивает. Считаю, что мужчина которому ты нужна, не будет докапываться, как следователь. Так и получалось, с этими кавалерами у меня ничего не получилось, не было взаимной симпатии, влюбленности, поэтому они и вели следствие на холодную голову.
рожайте детей в декабре
а подруг - кавалеров.
замкнутый круг
замкнутый круг
Женщины делятся на две категории. Первая - это женщины-кошки, которые живут сами по себе. Имеют рядом мужчину-кота и от силы одну приятельницу-кошку. Вторая категория, это женщины-курицы. Которые имеют вокруг себя, кучу подобных подруг. Кудахчут-кудахчут! Хлопают крыльями. Поносят мужиков. И каждая при этом считает себя лебедем. Хотя всю жизнь ждёт и не дождётся своего единственного петуха... Кавалеры твои, тупые петухи! Ты достойна тигра!
Бред какой-то)
Не понимаю почему ты решила что причина в том, что у тебя нет подруг
Они тебе лично говорили что ли и прямым текстом, что в этом проблема ?
В такое я даже не поверю, как не убеждай
Ещё и чтоб три человека 😁
Они тебе лично говорили что ли и прямым текстом, что в этом проблема ?
В такое я даже не поверю, как не убеждай
Ещё и чтоб три человека 😁
твои кавалеры явно легкомысленные типы. многие бабы, как подруги поматросят и бросят, баба всегда во всём выгоду ищет, а это общение с отсталыми индивидками пустая трата времени, вот пацаны- тема)
Гость
Ну так вот вам мой пример, масса подруг и приятельниц была, я была общительная, после развода всех сдуло, а знакомы были по 20 лет. Сложно найти людей которым можно доверять. А кто попало трется и при первой беде разбегуться.
LioneSS
Меня никто из ухажёров такое не спрашивал.
Гость
Отправляй таких ***. Пусть волнуются за то, какие они окуенные друзья, а не о ваших подругах
ТС, делайте вывод: на вопросы кавалеров о подругах не надо давать прямых ответов. Есть подруги? - Да, есть. Много? - Друзей много не бывает. Познакомишь? - Зачем? И так далее.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
У меня нет подруг, и я тоже интроверт. Есть знакомые девушки, но я с ними редко когда могу списаться, и больше по причине моего нежелания. Последнюю "подругу" послала куда подальше, когда она начала гадить в мою жизнь самым наглым образом. Короче без змеюшек мне гораздо лучше.
Но никогда это никого не пугало😂, удивляло если в только. Наверно важно ещё, с какой подачей вы преподносите эту информацию. Если это произносится грустненько так, пожимая плечиками и разведя руками: "А у меня нет подруг", то это не будет вас красить, а скорей отталкивать. Можно будет подумать, что вы неуверенный и замкнутый в себе человек. А так не надо, если вас всё устраивает в вашем положении, как и меня, то и преподносите это как своё преимущество. Я всегда говорю: "У меня нет подруг, у меня есть знакомые. И мне не нужны люди, которые будут перемывать мне кости". И всё. И плевать я хотела, что на это подумают остальные. Автор, просто поймите, чем сильнее человек, как личность, тем меньше у него друзей. Это слабые окружают себя стаей соплеменников, а сильные всегда одиночки.
Был у меня случай давно, когда парень у меня спрашивает: "А ты че не пьёшь? И в клубы не ходишь? Да ты тухлая какая-то". 😂Вот я даже не обиделась на него. Посмеялась и поняла, что нам не по пути. Вот и вам похоже какие-то д"е'билы попадаются несерерьезные, которым только развлечения подавай. Так почему вас это парит, не понятно.... Радоваться надо, меньше всякого мусора будет в вашей жизни. Адекватного человека не оттолкнет отсутствие подружаек, а скорей наоборот... Забейте! У вас всё хорошо!
Но никогда это никого не пугало😂, удивляло если в только. Наверно важно ещё, с какой подачей вы преподносите эту информацию. Если это произносится грустненько так, пожимая плечиками и разведя руками: "А у меня нет подруг", то это не будет вас красить, а скорей отталкивать. Можно будет подумать, что вы неуверенный и замкнутый в себе человек. А так не надо, если вас всё устраивает в вашем положении, как и меня, то и преподносите это как своё преимущество. Я всегда говорю: "У меня нет подруг, у меня есть знакомые. И мне не нужны люди, которые будут перемывать мне кости". И всё. И плевать я хотела, что на это подумают остальные. Автор, просто поймите, чем сильнее человек, как личность, тем меньше у него друзей. Это слабые окружают себя стаей соплеменников, а сильные всегда одиночки.
Был у меня случай давно, когда парень у меня спрашивает: "А ты че не пьёшь? И в клубы не ходишь? Да ты тухлая какая-то". 😂Вот я даже не обиделась на него. Посмеялась и поняла, что нам не по пути. Вот и вам похоже какие-то д"е'билы попадаются несерерьезные, которым только развлечения подавай. Так почему вас это парит, не понятно.... Радоваться надо, меньше всякого мусора будет в вашей жизни. Адекватного человека не оттолкнет отсутствие подружаек, а скорей наоборот... Забейте! У вас всё хорошо!
Себастьян Перейра
Женщина кошка - это та, которая шестерых родила. Почему люди с При пи з доном на голову говорят что они интроверты? Новая отмазка, чтобы скрыть свою неполноценность?
Гость
Женщина кошка - это та, которая шестерых родила. Почему люди с При пи з доном на голову говорят что они интроверты? Новая отмазка, чтобы скрыть свою неполноценность?
Вы судите мир со своей колокольни, думая, что эта колокольня и есть весь мир... А он гораздо шире. И если вы из тех, кому нужно постоянное общение, обсуждение чего-то, если вам нужно одобрение, оценка ваших действий со стороны, то открою вам секрет - не все такие.... Но вы наверно не в силах будете это понять, из-за узкости вашего мировосприятия....
Гость
Недовольство парней понять можно.
Как минимум одну подругу должна иметь.
Для ЖМЖ.
Шутка.
Как минимум одну подругу должна иметь.
Для ЖМЖ.
Шутка.
Интроверты такие же полноценные люди, как, допустим, меланхолики. Просто им нужно меньше коммуникации с внешним миром. Не все должны и могут быть экстравертами. Как не всем дано быть холериками или сангвиниками.
Гость
Видимо для них общительная значит нормальная, необщительная значит странная... может с кавалерами что-то не то раз они так узко мыслят?
"В основе крепких отношений лежит готовность давать, а не желание получать. Эгоизм разрушает отношения между людьми."
"Крепкая дружба основывается на преданности и доверии. "
"Развивая эмпатию, вы станете более терпимыми. Так вы сможете избавиться от предубеждений и подружиться с людьми разного происхождения и культуры."
"В основе крепких отношений лежит готовность давать, а не желание получать. Эгоизм разрушает отношения между людьми."
"Развивая эмпатию, вы станете более терпимыми. Так вы сможете избавиться от предубеждений и подружиться с людьми разного происхождения и культуры."
Сообщение было удалено
Когда бог раздавал мозги, некоторые стояли в очереди за красотой.
а еще говорят про женскую логику) Вот мужская логика - это прям дааааа))) Есть подруги: нафига тебе эти курицы , больше не смей общаться, у тебя есть я.
Нет подруг: срочно нужно завести!
Зачем подруги, автор? уверяю, без них лучше и проще. Если бы вас волновал этот вопрос. то давно бы подружились с кем-то. А так.. нафига они в жизни? Приятельницы - возможно. Подруги? - наххххххххх надо. У вас ситуация в самом начале идеальна в это вопросе. Мне пришлось доходить через боль и горечь. так что все путём. А мужики - не обращайте внимания) В большинстве своем они очень странные)
Зачем подруги, автор? уверяю, без них лучше и проще. Если бы вас волновал этот вопрос. то давно бы подружились с кем-то. А так.. нафига они в жизни? Приятельницы - возможно. Подруги? - наххххххххх надо. У вас ситуация в самом начале идеальна в это вопросе. Мне пришлось доходить через боль и горечь. так что все путём. А мужики - не обращайте внимания) В большинстве своем они очень странные)
Гость
а еще говорят про женскую логику) Вот мужская логика - это прям дааааа))) Есть подруги: нафига тебе эти курицы , больше не смей общаться, у тебя есть я.
Мамба про клубок целующихся змей знает лучше всех.
Гость
Да причем тут подруги? Вы видимо общаться совсем не умеете, грузите мужиков, ну вдобавок говорите про подруг и они думают.. Да, понятно почему с ней никто не общается. Общаться учитесь, на подруг всем плевать, если вы интересная, привлекательная девушка, а вы не такая. Внешне может и ничего, раз вас зовут на свиданье, а как откроете рот... Надеюсь вы поняли
Гость
Мужчину должно интересовать будет секс или нет, а не наличие подруг. Пошлите вы своих кавалеров на х..., импотенты.
Гость
Видимо для них общительная значит нормальная, необщительная значит странная... может с кавалерами что-то не то раз они так узко мыслят?
Про общительность, я не согласна. Почему это вдруг интроверты - не общительные??? Я интроверт с большой буквы, но я очень общительный человек, если я на людях, на работе например, или когда не отмазаться от встречи с кем-то. Интроверт больше тот, кому просто хорошо наедине с самим собой, кто не ощущает одиночества, кому не нужны вечно люди рядом. Если есть выбор: побыть в одиночестве или пойти с друзьями, с большей вероятностью, интроверт выберет первое. Но интроверты это не замкнутые молчуны, от слова совсем. Молчуны не общительные и интроверты - это разное. Так что не путайте
Гость
Странно. Обычно наоборот отсутствие подруг радует. Например у меня уже лет 10 подруг нет. И ни одного парня это не смущало. Говорили что здорово, никто мозги накручивать не будет. Ваши кавалеры автор неадекваты, бегите от них
Гость
Я думаю, что вы сами себе эту проблему надумали и не встречаются с вами точно не из-за этого. Я тоже интроверт, в детстве друзья были, во взрослом возрасте была только одна подруга, с которой в основном переписка только и встречи может раз в 3 месяца. А потом и с ней общение сошло на нет, сейчас общаюсь только с мужем, родителями и онлайн переписка с людьми по общему хобби, ни одной подруги нет вообще, и не хочется . Но тут важно чтобы и муж был таким же, мой такой же. Я бы не смогла жить с таким, у кого куча друзей и кто бы ещё и меня заставлял с ними общаться. У мужа тоже друзей нет вообще, он общается только со мной, с братом, с коллегами на работе
Гость
+100
Впрочем, тут есть некая логика:
у бабы много хихикающих подружаек -> баба, скорее всего, тоже ту.пенькая хихикающая курица -> легко даст пысю на секс.
У бабы нет подружаек -> какая-то слишком странная нестандартная баба, умная наверно, чо-то подозрительно -> легко не даст пысю на секс.
Поэтому, хотя *** и орет, как достали бабы с кучей подружек, трепящихся по телефону, *** ищет именно таких баб.
Впрочем, тут есть некая логика:
у бабы много хихикающих подружаек -> баба, скорее всего, тоже ту.пенькая хихикающая курица -> легко даст пысю на секс.
У бабы нет подружаек -> какая-то слишком странная нестандартная баба, умная наверно, чо-то подозрительно -> легко не даст пысю на секс.
Поэтому, хотя *** и орет, как достали бабы с кучей подружек, трепящихся по телефону, *** ищет именно таких баб.
Гость
Странно... Мужикам обычно пофиг на подруг. Может есть иная причина их ухода??
Гость
Ну так вот вам мой пример, масса подруг и приятельниц была, я была общительная, после развода всех сдуло, а знакомы были по 20 лет. Сложно найти людей которым можно доверять. А кто попало трется и при первой беде разбегуться.
А у меня наоборот. Пока страдала и была никчемной- много подруг. Как стала жить лучше и развиваться- зашипели и свалили. А были такие, что откровенно начали использовать.
Следующая тема
Предыдущая тема