Ой, автор, да ЗАБЕЙТЕ. Мало ли кто там что говорит, какие слухи, эта ситуация такая распространенная, что всем пофиг, вы не одна такая.
Мужики которые вас осуждают, вы их даже не знаете, да и к тому же, они женатого изменщика не осуждают, что говорит о низком уровне их интеллекта, а о мнении таких париться не стоит.
Да и вообще не стоит париться о чьем-либо мнении, вы знаете, что вы приличная девушка и все. Говорят, в Москве кур доят.
Вот моя ситуация, я еще училась в школе и встречалась с мальчиком, мы вместе сидели за партой, но еще не спали, так один одноклассник решил, что мы спим, просто решил и не поверил мне, когда я сказала, что нет, естественно рассказал друзьям. Меня никто не осуждал, конечно, но сам факт неправды налицо. Или ситуация из института, были там завистницы и говорили одно время, что я подлая, плохая, хотя конечно же это не так. Во-первых, это сплетников унижает самих. Во-вторых, плевать, что они там говорят, я знаю, что это неправда. И таких ситуаций куча, мою подругу в школе тоже называли подлой одно время, хотя она такой не была. Одной моей знакомой приписывают застрявший в ней презерватив, кто знает, правда или нет. Одной моей подруга вообще ребенка приписали, который типо с родителями ее живет в другом городе. Еще одной кучу мужиков, которым она сосала, и прям в кальянной некоторым.
Лучше не опускайтесь до его уровня, распуская слухи, было и было, вы не знали, что женат, да и объяснять не обязаны. Поторопились с сексом да, но кто не ошибается.