Просто любопытно.Мужчины представьте,что у вас есть только два варианта.1 красивая,но несносный характер,стерва.2-внешне никакая,но добрая,послушная,мягкая?
Насчёт Леона я пошутил а вот лично тебе я настоятельно советую пополнить ряды православного воинства за Русь матушку. Украинский чернозем нуждается в удобрениях.
Ох и до шевелишься ты губами своими , Балалайка.
Кто-нить тебе щёки раздует, прям там в Челябинске.
Гость
[2413623265]
Согласен если моя стерва модель зарабатываются 50 тыс $ в месяц за показы А это всё моё
Так мои мысли очень простые. Ты вроде сначала хотела к нам с ФИО третьей, потом все в шутку обратила, щас узнаешь есть ли у меня деньги тебя свозить в секс тур. Я не знаю что и думать.
Что значит узнала ? Я у человека спросила как дела и тд
Ты у меня спросила есть ли у меня деньги на Мальдивы? К чему был вопрос? Хочешь туда съездить со мной?)) или что. Хватит ломаться уже.
Гость
[2413623265]
А так мне стерва не нужна Хотя говорят в каждой даме есть капля стервы, вопрос только при каких ситуациях она появляется Я тоже стервец, но только когда окончательно доведут я включаю стервеца
Ты у меня спросила есть ли у меня деньги на Мальдивы? К чему был вопрос? Хочешь туда съездить со мной?)) или что. Хватит ломаться уже.
🙄🙄🙄 Ты про них написал) и мне стало интересно, чего именно такой пример Неужели ты бабу можешь свозить туда отдохнуть ? Ты же не про Турцию написал) а именно про Мальдивы
Дак да. На год это даёт 120. на Гоа хватало раньше съездить А сам то давно из Днепра выезжал в последний раз?
120к, – два раза сводить бабу в ресторан, ну такое.😁 Фсё, Геленджик отменяется, остаются горящие туры в крым.🤣
Гость
[2413623265]
По сути что такой стерва/стервец ? Это человек обманщик, у которого альтернативные ходы, не открытые как на ладони, бей куда хочешь, в предсказуемо А нестандартные, которые не угадаешь
120к, – два раза сводить бабу в ресторан, ну такое.😁 Фсё, Геленджик отменяется, остаются горящие туры в крым.🤣
Вообще не хочу уезжать из Крыма 😭😭😭
Кобеллино
[1917719123]
Андрей Басмач
Ох и до шевелишься ты губами своими , Балалайка.
Кто-нить тебе щёки раздует, прям там в Челябинске.
Ты решил что меня интересуют отходы твоего головного мозга? Что мне интересно о чем ты там мечтаешь, тренируя свои губы?)) пошёл ка ты нахкуй Андрюша
Гость
[2413623265]
Стервец/стерва, человек без совести Просто себялюб, оберегающий свою личность от рисков
Кобеллино
[1917719123]
Мышка Малышка
🙄🙄🙄 Ты про них написал) и мне стало интересно, чего именно такой пример Неужели ты бабу можешь свозить туда отдохнуть ? Ты же не про Турцию написал) а именно про Мальдивы
Я смотрю ты просто подпольный олигарх, гражданин Корейко какой-то. Когда успеваешь тонны грина то поднимать, в перерывах между дррочкой на форуме? Я тебя тут вижу 24/7/365.
Гость
[2413623265]
Стерва это человек управляющий людьми и ситуациями Не подчиняющийся а именно делающий ходы, это активность должна быть, хитрость, ум, надежда на себя
Я смотрю ты просто подпольный олигарх, гражданин Корейко какой-то. Когда успеваешь тонны грина то поднимать, в перерывах между дррочкой на форуме? Я тебя тут вижу 24/7/365.
Следишь что ли, голддигер с челябы?🧐 Если ты не 20-ти летняя модель VS, то у меня ля тебе не обнадеживающие новости, расслабь булки.😁
Кобеллино
[1917719123]
Мышка Малышка
При чем тут ты? Скажи мне
Ну ты же без ума от меня. Правда у тебя плохо получается это скрыть. Коленки то дрожат, дрожат.)) 😄
Не пытаюсь.💁🏻♂️ Просто даю понять, что в курсе, что происходит, всё уже понял, окончательно и бесповоротно.😌
Но тебе же самому такое нравится) вот ты и общаешься с ней Иначе бы нашёл себе в Днепре уже сто раз норм бабу. Там думаю таких хватает Но тебе же это не надо 😁