Опрос! Русский или европейский мужчина?
Всем привет. Хочу познакомиться с мужчиной для серьезных отношений. Есть возможность выбора: либо искать будущего мужа в нашей столице, либо в небогатой европейской стране. Кого бы вы выбрали?
Опрос
Кому из мужчин вы бы отдали предпочтение?
Ищу мужа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
224 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет,я сама с Украины.Он с самого начала войны предлагал переехать,дом 2-х этажный,места хватит.Но у меня мама инвалид,работа хорошая,жалко терять,в нашем регионе более менее пока спокойно
Я то в тему чего зашла,я как раз могу сравнивать,так как у самой муж был с России,с Калининграда
30 лет прошло,а я не могу забыть как вляпалась.ни по дому помочь,ни денег заработать.Зато друзья это святое С работы прийдет,на кухню и на диванчик к телевизору,даже мусор вынести не допросишься,он устал.Ага,конечно тяжело было день бухать(в части контрактников служил)и в телескоп за девками на нудистском
пляже наблюдатьИ друзья такие же у него были.Единственное,что хорошее с этого осталось это дочка.
Но с тех пор сменилось целое поколение,может молодежь уже и другая
Я то в тему чего зашла,я как раз могу сравнивать,так как у самой муж был с России,с Калининграда
30 лет прошло,а я не могу забыть как вляпалась.ни по дому помочь,ни денег заработать.Зато друзья это святое С работы прийдет,на кухню и на диванчик к телевизору,даже мусор вынести не допросишься,он устал.Ага,конечно тяжело было день бухать(в части контрактников служил)и в телескоп за девками на нудистском
пляже наблюдатьИ друзья такие же у него были.Единственное,что хорошее с этого осталось это дочка.
Но с тех пор сменилось целое поколение,может молодежь уже и другая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот за что я люблю этот сайт:- весело здесь 😂😂😂
Гость
Да, будет сложно несколько лет. Во многих европейских странах не велись разработки по добыче нефти и газа, потому что у рашки всё это подкупалось за копейки. Зато потом можно будет не зависеть от неадекватного соседа.
В Европе нет технологий, европейские политики не владеют даже таблицей умножения
Гость
У меня зять немец.
Во время ухаживания не жмотился,дарил и букеты огромные и украшения,дорогие рестораны,другие развлечения само собой
Сейчас есть общий ребёнок,с рождения во всём помогал
Есть ребёнок от первого брака,На выходные берет к себе,покупает ей одежду,берет с собой на курорты.Не бросил вообщем,как у нас в большинстве случаев получается
Много работает,если хочется развлечься,то идут вместе.Никаких сходок дружбанов нет
Немного выпить может в выходные,именно немного
Чистоплотный,занимается спортом дома
Вежлив и со своими родителями и со мной
Дочка пока учит язык и маленький ребёнок не работает.Содержание всей семьи на зяте,без всяких укоров.
Где то 2раза в год возит семейство на курортыЭтим летом и меня со своей мамой забрал.,за что ему огромное спасибо
Но надо учитывать, что все люди разные в любой стране.Знаю его двух друзей впечатление позитивное,стараются заработать,аккуратные,не жадные(почему то именно это любят наши немцам в укор ставить)
Во время ухаживания не жмотился,дарил и букеты огромные и украшения,дорогие рестораны,другие развлечения само собой
Есть ребёнок от первого брака,На выходные берет к себе,покупает ей одежду,берет с собой на курорты.Не бросил вообщем,как у нас в большинстве случаев получается
Много работает,если хочется развлечься,то идут вместе.Никаких сходок дружбанов нет
Дочка пока учит язык и маленький ребёнок не работает.Содержание всей семьи на зяте,без всяких укоров.
Где то 2раза в год возит семейство на курортыЭтим летом и меня со своей мамой забрал.,за что ему огромное спасибо
Но надо учитывать, что все люди разные в любой стране.Знаю его двух друзей впечатление позитивное,стараются заработать,аккуратные,не жадные(почему то именно это любят наши немцам в укор ставить)
Мячты)
Ищу мужа
Гость
Сообщение было удалено
Идите в другое место
Гость
Что еще хотела бы добавить,что немцы и в возрасте имеют презентабельный вид.
Дедушке зятя 85 лет,сам водит машину,современно одевается,здраво рассуждает,уже будучи на пенсии ещё продолжительное время работал
И в большинстве такие
Больше шансов,что и со временем рядом будет адекватный спутник,а не скукожится через десятку лет
Дедушке зятя 85 лет,сам водит машину,современно одевается,здраво рассуждает,уже будучи на пенсии ещё продолжительное время работал
И в большинстве такие
Больше шансов,что и со временем рядом будет адекватный спутник,а не скукожится через десятку лет
Ищу мужа
ВВ
Сообщение было удалено
Мужчина, что вы делаете на женском форуме? И почему вы оскорбляете женщин? Вы, видимо, не мужчина вовсе.
Ищу мужа
И в большинстве такие
И в большинстве такие
Здорово.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конечно же европейцы!
Мужчины из РФ неликвидные, после 30 как тут уже говорили Олень Делон.
Мужчины из РФ неликвидные, после 30 как тут уже говорили Олень Делон.
Алоизий Warmhole
Европейские мужчины сейчас - это пакистанцы, иранцы, сирийцы, марокканцы :) Удачного поиска! :D
Гость
И в большинстве такие
И в большинстве такие
Осторожней с немцами! Меня один раз попросили показать город немецкой супружеской паре с двумя детьми. Договорились, что я заеду за ними в гостиницу. Они попросили, чтобы я им отсыпала соли в кулёчек. Тогда я на это не обратила внимание. Гостиница у них была хорошая, сами тоже ничего. И вот, после целого дня осмотра достопримечательностей, ребята попросили меня отвезти их в продуктовый магазин. Дальше был цирк. Они долго охали, какие у нас заоблачные цены, и в итоге купили хлеб, чай, и три сардельки на четверых ))
Ищу мужа
Осторожней с немцами! Меня один раз попросили показать город немецкой супружеской паре с двумя детьми. Договорились, что я заеду за ними в гостиницу. Они попросили, чтобы я им отсыпала соли в кулёчек. Тогда я на это не обратила внимание. Гостиница у них была хорошая, сами тоже ничего. И вот, после целого дня осмотра достопримечательностей, ребята попросили меня отвезти их в продуктовый магазин. Дальше был цирк. Они долго охали, какие у нас заоблачные цены, и в итоге купили хлеб, чай, и три сардельки на четверых ))
Странно. У них вроде цены на продукты такие же примерно, как у нас.
Гость
Автор! Если у вас возникает подобный вопрос, то лучше, конечно, вам найти какого-нибудь иностранца - неважно какого: европейца, азиата, африканца.. кого угодно, лишь бы он вас забрал увез от нас.... Нам здесь сейчас, в это непростое время, неблагонадежный балласт не нужен, и чем больше вас уедет, тем лучше...
Гость
Европейские мужчины сейчас - это пакистанцы, иранцы, сирийцы, марокканцы :) Удачного поиска! :D
И? Вы в курсе что многие из них хорошо образованы и имеют престижные профессии типа врачей, инженеров и айтишников? В субботы была дне рождении одногруппника по садику моего сына в Лондоне, родители иммигранты в третьем поколении из Бангладеш - очень приятная и образованная пара, она зубной врач, он инженер двое красивых замечательных детей, дом за миллион фунтов (у нас в районе дешевле трудно уже найти так цены выросли), Тесла припаркована (она на ней ездит часто видим как в садик отвозит ребёнка). Такого мужчину за считает иметь простой русской девице, у которой выбор лишь между ленивыми диванными гениями и алкоголиками, другое дело, что они как правило на своих женятся
Гость
И? Вы в курсе что многие из них хорошо образованы и имеют престижные профессии типа врачей, инженеров и айтишников? В субботы была дне рождении одногруппника по садику моего сына в Лондоне, родители иммигранты в третьем поколении из Бангладеш - очень приятная и образованная пара, она зубной врач, он инженер двое красивых замечательных детей, дом за миллион фунтов (у нас в районе дешевле трудно уже найти так цены выросли), Тесла припаркована (она на ней ездит часто видим как в садик отвозит ребёнка). Такого мужчину за считает иметь простой русской девице, у которой выбор лишь между ленивыми диванными гениями и алкоголиками, другое дело, что они как правило на своих женятся
Женщины с нормальной внешкой во всем мире обычно выходят замуж за своих
Гость
И в большинстве такие
И в большинстве такие
По статистике женщин с ожирением в России в 1,5 раза больше чем мужчин
Гость
Как и любой российской бабе, я советую европейского мужчину.
Мне их не жалко, да и очередная *** уедет из страны🤗
Мне их не жалко, да и очередная *** уедет из страны🤗
Гость
Подавляющее большинство мужчин из РФ очень неуверены в себе. Они наслушались сказок про "мужчин, которые не плачут" и жмут из себя мачо из последних силенок. Когда они видят самодостаточную женщину с образованием, жильем, уровнем интересов соответствующим, то они понимают, что рядом с ней весь мачизм их быстро тухнет. А папенька в детстве рассказывал, что так нельзя. Поэтому они выбирают женщин с более низкой социальной ступени. Не в обиду будет сказано этим девочкам, но у них нет такого образования, работы и интересы сводятся к семье и кухне. С такими девушками у них мачизм пребывает в состоянии эрекции. Но такие девушки и мыслят иначе! Они хотят замуж. у них нет других целей и интересов. Ну и мальчикам кажется, что все хотят. Да нет же ж, ты мой хороший, хотят те, которые вокруг тебя!!!
А вокруг реально уверенных в себе мужчин, которые не боятся быть собой, которые воспринимают женщин как равных и не переживают, что женщины затмят их мачизм - вот вокруг них взрослые и самодостаточные женщины, которые ничего никому не навязывают, строят здоровое партнерство.
А вокруг реально уверенных в себе мужчин, которые не боятся быть собой, которые воспринимают женщин как равных и не переживают, что женщины затмят их мачизм - вот вокруг них взрослые и самодостаточные женщины, которые ничего никому не навязывают, строят здоровое партнерство.
Где самодостаточные женщины? 99% российских тёлок, у кого есть хоть какая копейка, то она от родителей или мужа. Где эти самодостаточные женщины?
Гость
Европеец конечно) измените геолокацию в тиндере и посмотрите просто фотки европейцев, дальше можно не продолжать))
Гость
У меня зять немец.
Сколько ему лет и сколько вашей дочке? Как познакомились?
Гость
Автор! Если у вас возникает подобный вопрос, то лучше, конечно, вам найти какого-нибудь иностранца - неважно какого: европейца, азиата, африканца.. кого угодно, лишь бы он вас забрал увез от нас.... Нам здесь сейчас, в это непростое время, неблагонадежный балласт не нужен, и чем больше вас уедет, тем лучше...
Верно, уехали бы поскорее и перестали бы портить воздух.
Канкур
У меня русский, но я хочу итальянца))!!!!
Гость
Дочке 27 лет,ему 33
Познакомились через родственника,не по переписке
Хорошего парня может и дома можно найти,но сама среда обитания лучше там.Более стабильно,комфортнее,, безопасней,чем не только в России,но и во всём постсоветском пространстве,Люди добрее,доброжелательней,никто не хамит,
Я думаю,что именно по этим причинам больше богатые стараются своих детей в развитые страны отправить.Денег для жизни и дома хватает, а обстановка не нравится
Познакомились через родственника,не по переписке
Хорошего парня может и дома можно найти,но сама среда обитания лучше там.Более стабильно,комфортнее,, безопасней,чем не только в России,но и во всём постсоветском пространстве,Люди добрее,доброжелательней,никто не хамит,
Я думаю,что именно по этим причинам больше богатые стараются своих детей в развитые страны отправить.Денег для жизни и дома хватает, а обстановка не нравится
Гость
Да, согласен!!! Когда я жил в Италии, встречался со многими итальянскими парнями.. Большинство очень холеные (особенно, "северяне"), многие на зоже... В интиме тоже, чаще всего, очень экспрессивны.. Хотя я чаще общался с итальянскими геями и бисексуалами, но натуралы там тоже приблизительно такие.. Единственное, они, в большинстве своем, тонкокостные и субтильные, парней крепкого сложения довольно мало, и члены большие встречаются, к сожалению, очень редко.. Но для любителей (и любительниц) утонченного изысканного стиля итальянцы - лучший выбор (лучше даже французов:)).
Ищу мужа
Да, согласен!!! Когда я жил в Италии, встречался со многими итальянскими парнями.. Большинство очень холеные (особенно, "северяне"), многие на зоже... В интиме тоже, чаще всего, очень экспрессивны.. Хотя я чаще общался с итальянскими геями и бисексуалами, но натуралы там тоже приблизительно такие.. Единственное, они, в большинстве своем, тонкокостные и субтильные, парней крепкого сложения довольно мало, и члены большие встречаются, к сожалению, очень редко.. Но для любителей (и любительниц) утонченного изысканного стиля итальянцы - лучший выбор (лучше даже французов:)).
Зачем я это прочитала )))
Следующая тема
Предыдущая тема