Плохо ли я поступил с любимой девушкой?
Андрей2000
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Снежинка
Молодая девушка,которая может стать матерью не имеет право выпивать. И да,сразу напишу,мне плевать на чужое мнение по этому поводу.
Их пятеро ,они бы Вас в асфальт закатали,а она бы дальше пила пиво с незнакомыми парнями.
Вы позвали на помощь, все нормально. Вас мучает совесть,что на Вашей голове не прыгали? Один парень до сих пор инвалид. Тоже думал,что герой. Другие в могилах.
Их пятеро ,они бы Вас в асфальт закатали,а она бы дальше пила пиво с незнакомыми парнями.
Вы позвали на помощь, все нормально. Вас мучает совесть,что на Вашей голове не прыгали? Один парень до сих пор инвалид. Тоже думал,что герой. Другие в могилах.
Думаю, ты поступил как УМНЫЙ трус. Не знаю что это за фигняшная история, Ира какая-то мутная личность
Ты себя адекватно повел.точно понимая что один в пять человек не выведешь.тут наверно Ван дам вывез только что.так что твоей вины сдесь нет.
Андрей2000
Молодая девушка,которая может стать матерью не имеет право выпивать. И да,сразу напишу,мне плевать на чужое мнение по этому поводу.
Трое эти тоже вожатые, а ещё двое не знаю. Когда пиво они пили все было нормально, конфликт у них начался когда выпили и пошли в лес
Снежинка
Трое эти тоже вожатые, а ещё двое не знаю. Когда пиво они пили все было нормально, конфликт у них начался когда выпили и пошли в лес
Зачем молодой девушке пить пиво в компании парней? Конечно,это не повод ее пинать,обижать. Но,99 процентов криминальных сводок начинается именно так:" Они сидели и распивали спиртные напитки "
Тем более идти в лес в компании пятерых выпивших парней.
А потом кто- то должен бежать и бить им лицо. Где логика.
Андрей2000
Зачем молодой девушке пить пиво в компании парней? Конечно,это не повод ее пинать,обижать. Но,99 процентов криминальных сводок начинается именно так:" Они сидели и распивали спиртные напитки "
Я так понял, она не хотела идти с ними в лес, поэтому и начался конфликт. До этого все нормально было
Гвоздь
Что там с Иркой? Порвали дырку?)
Гость
Ничего не понятно, ты трахал Иру? С чего ты решил, что должен за неё заступаться и тем более драться с деревенскими.
Это был её выбор пить пиво, а потом парни ей наверняка предложили отработать напиток...а она типа включила Динамо. Поэтому парни все правильно сделали, бухаешь на халяву= должна давать.
Это был её выбор пить пиво, а потом парни ей наверняка предложили отработать напиток...а она типа включила Динамо. Поэтому парни все правильно сделали, бухаешь на халяву= должна давать.
Гость
Ира бухала= должна отминетить.
Включила Динамо= получила под жо_пу.
Все по понятиям 🤷♂️
Включила Динамо= получила под жо_пу.
Все по понятиям 🤷♂️
Андрей2000
Ничего не понятно, ты трахал Иру? С чего ты решил, что должен за неё заступаться и тем более драться с деревенскими.
Они сами ее позвали. И когда пиво пили все было хорошо. Конфликт начался когда допили и пошли в лес. Она начала истерить и орать.
Толкать и бить впятером девушку это не по-мужски. Какие же они мужчины после этого
Толкать и бить впятером девушку это не по-мужски. Какие же они мужчины после этого
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Её пнули, а они подвыпили, она могла упасть и они бы по приколу её отпинали, например. Ты струсил и поэтому дал отсрочку, ушёл искать друзей, а кто знает, что могло случиться за это время. Понимаешь, здесь и не надо было драться. Если дело прям пахнет жареным и девушка воспитанная, а не просто быдланы с быдланкой повздорили, то подбегаешь, девушку за руку и вперёд, вместе сматываетесь на максимальной скорости, не забывая оглядываться и петлять. Дальше по местности и от ситуации.
Но оставлять одну девушку в лесу с пятью агрессивно настроенными парнями никак нельзя было. Нельзя. Ты трус, это точно. Но путь к изменению начинается с осознания.
Но оставлять одну девушку в лесу с пятью агрессивно настроенными парнями никак нельзя было. Нельзя. Ты трус, это точно. Но путь к изменению начинается с осознания.
Гость
Ох, Андрей...а если бы это была твоя жена, ты бы тоже пошёл за друзьями!?
Иди на курсы боевых искусств учиться защищать любимых людей
Гость
Ох, Андрей...а если бы это была твоя жена, ты бы тоже пошёл за друзьями!?
Кино насмотрелась? В пятером они от любого единоборца оставили бы кровавое месево. Это только в кино нападают по очереди, в реальной драке его бы били со всех сторон 5 пар ног и рук. 🤦
Какие же бабы наивные..
Какие же бабы наивные..
Гость
Кино насмотрелась? В пятером они от любого единоборца оставили бы кровавое месево. Это только в кино нападают по очереди, в реальной драке его бы били со всех сторон 5 пар ног и рук. 🤦
Какие же бабы наивные..
Какие же бабы наивные..
А ты чего насмотрелся, умник!?
Не в курсе, что выясняешь кто главный в банде и бьёшь его 1-м!?
Все остальные собаки после этого разбегутся
Не в курсе, что выясняешь кто главный в банде и бьёшь его 1-м!?
Все остальные собаки после этого разбегутся
Андрей2000
Её пнули, а они подвыпили, она могла упасть и они бы по приколу её отпинали, например. Ты струсил и поэтому дал отсрочку, ушёл искать друзей, а кто знает, что могло случиться за это время. Понимаешь, здесь и не надо было драться. Если дело прям пахнет жареным и девушка воспитанная, а не просто быдланы с быдланкой повздорили, то подбегаешь, девушку за руку и вперёд, вместе сматываетесь на максимальной скорости, не забывая оглядываться и петлять. Дальше по местности и от ситуации.
Наверное так и надо было сделать . Без драки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 214 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как его понять8 ответов
- Отмена свадьбы4 ответа
- Парень сво выходныеНет ответов
- Лайки бывшей девушки моему парню8 ответов
- А деньги у тебя есть?13 ответов
- Парень говорит, что я для него как самый родной человек, но не пишет по 2—3 недели3 ответа
- Как вы считаете мой мужчина перемывает мои кости с бывшей это нормально?3 ответа
- Ревность или терпеть не может?5 ответов
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?20 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён22 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор150 ответов
- Что такое любовь?99 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?90 ответов
- Девушки маленького роста56 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?42 ответа
- Муж ушел к глухонемой сиротке42 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх41 ответ
- Мама хочет выбрать для меня мужчину37 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
- Любви все возрасты покорны32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Получается я как трус себя повёл? Они на мою любимую орали и пинали, а я за неё не заступился. Хотя если б мы их нашли была бы драка я думаю