Парню 21 мне 28 я не могу его отпустить
С ним мы познакомились год назад,добивался, встречались все было любовь,ссоры,романтика.Пол года встречались,пол года жили. Начали жить,работал,повода не давал для ревности ,ну я ревновала,выносила мозг как он говорит,не слушала его. Расстались в мае. Уже конец лета,я за ним бегала,звонила писала,говорила что я осознала свою ошибку!! Он не хочет... И то как хочет,то объявляться неделю страсть все дела,потом он говорит что ничего не хочет,так было три раза давал надежду... Зачем мучать меня,почему он когда ушел в мае,так и не писал и не звонил..... Я бы не сидела в надежде что у нас отношения возобновится. Сейчас опять решили поставить точку,не общаемся 5 дней,не пишет не звонит,не походит. А я жду надеюсь что образуется и он поймет что я его люблю,и хочу с ним быть..... Ааапп ещё,то говорит хочет быть,потом нет я хочу быть один... Я очень устала,мне плохо очень плохо без него.... Увидела сегодня пост снимает,закат,а там песня я поднимаюсь над землёй,мне так хорошо с тобой,держи меня не отпускай между нами рай,песню поет девушка.... Я в шоке вообще значит у него кто то появился???? Я уже устала помогите!!!! #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Писала быстро извините,за ошибки.
Ваши отношения обречены на расставание по определению. Так что, лучше разбежаться сейчас. У вас ещё есть шанс найти кого-то, чем через 5 лет, например, когда шансы создать нормальную семью уже сойдут плавно к нулю. У семей с такой разницей в возрасте в другую сторону есть не более 5 лет.
Гость
Ваши отношения обречены на расставание по определению. Так что, лучше разбежаться сейчас. У вас ещё есть шанс найти кого-то, чем через 5 лет, например, когда шансы создать нормальную семью уже сойдут плавно к нулю. У семей с такой разницей в возрасте в другую сторону есть не более 5 лет.
Почему обречены?
Гость
Есть семьи где старше девушка и живут счастливо
Мож повторюсь ... "... и солнце всходило, и радуга цвела, все было, все было и л ..."
А сверстника найти не судьба?
Потому что от природы никуда не уйдёшь. С ровесницами вашему парню легче, они им ближе. Женщины итак старше всегда по мировосприятию, чем мужчины. Не зря же выносите ему мозги? Уже чувствуете, что теряете. Так зачем держать его, и лишать себя возможности создать нормальную жизнь. Если хотите прожить жизнь с мужчиной долго, он должен быть старше на 5-8 лет. Женщины раньше стареют внешне.Кожа, грудь. Мужчины к этому очень чувствительны. Ищут моложе.Надо думать и о завтрашнем дне.
Категорически не согласен с вашим высказыванием.
Гость
Честно, я сама уже устала вашу писанину читать в десятый раз!
Вам многие говорят, что делать (отпустить, заблокировать, не общаться).
Вы это понимаете?
Вам многие говорят, что делать (отпустить, заблокировать, не общаться).
Вы это понимаете?
Эта тема была пару недель назад.
Гость
что за эйджизм?
Гость
Потому что от природы никуда не уйдёшь. С ровесницами вашему парню легче, они им ближе. Женщины итак старше всегда по мировосприятию, чем мужчины. Не зря же выносите ему мозги? Уже чувствуете, что теряете. Так зачем держать его, и лишать себя возможности создать нормальную жизнь. Если хотите прожить жизнь с мужчиной долго, он должен быть старше на 5-8 лет. Женщины раньше стареют внешне.Кожа, грудь. Мужчины к этому очень чувствительны. Ищут моложе.Надо думать и о завтрашнем дне.
мужики выглядят хуже! Запомни.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Dark Night Rider
У меня были отношения ровно с таким раскладом. Но 21 летний парень тогда гораздо взрослее 21 летнего парня сейчас. Женщины как раз к 28 годам только умнеют.
Dark Night Rider
Непридуманные истории
Татьяна
Мне кажется он не любит Вас. Вы ещё молодая появится другой . На этом свет не сошёлся клином.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 608 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?4 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет2 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии24 ответа
- Отдых с парнем13 ответов
- Девочки помогите понять правду!2 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду20 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?2 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины79 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин219 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?150 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание92 ответа
- Типаж мужчины79 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов