Парню 21 мне 28 я не могу его отпустить
С ним мы познакомились год назад,добивался, встречались все было любовь,ссоры,романтика.Пол года встречались,пол года жили. Начали жить,работал,повода не давал для ревности ,ну я ревновала,выносила мозг как он говорит,не слушала его. Расстались в мае. Уже конец лета,я за ним бегала,звонила писала,говорила что я осознала свою ошибку!! Он не хочет... И то как хочет,то объявляться неделю страсть все дела,потом он говорит что ничего не хочет,так было три раза давал надежду... Зачем мучать меня,почему он когда ушел в мае,так и не писал и не звонил..... Я бы не сидела в надежде что у нас отношения возобновится. Сейчас опять решили поставить точку,не общаемся 5 дней,не пишет не звонит,не походит. А я жду надеюсь что образуется и он поймет что я его люблю,и хочу с ним быть..... Ааапп ещё,то говорит хочет быть,потом нет я хочу быть один... Я очень устала,мне плохо очень плохо без него.... Увидела сегодня пост снимает,закат,а там песня я поднимаюсь над землёй,мне так хорошо с тобой,держи меня не отпускай между нами рай,песню поет девушка.... Я в шоке вообще значит у него кто то появился???? Я уже устала помогите!!!! #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Писала быстро извините,за ошибки.
Ваши отношения обречены на расставание по определению. Так что, лучше разбежаться сейчас. У вас ещё есть шанс найти кого-то, чем через 5 лет, например, когда шансы создать нормальную семью уже сойдут плавно к нулю. У семей с такой разницей в возрасте в другую сторону есть не более 5 лет.
Гость
Ваши отношения обречены на расставание по определению. Так что, лучше разбежаться сейчас. У вас ещё есть шанс найти кого-то, чем через 5 лет, например, когда шансы создать нормальную семью уже сойдут плавно к нулю. У семей с такой разницей в возрасте в другую сторону есть не более 5 лет.
Почему обречены?
Гость
Есть семьи где старше девушка и живут счастливо
Мож повторюсь ... "... и солнце всходило, и радуга цвела, все было, все было и л ..."
А сверстника найти не судьба?
Потому что от природы никуда не уйдёшь. С ровесницами вашему парню легче, они им ближе. Женщины итак старше всегда по мировосприятию, чем мужчины. Не зря же выносите ему мозги? Уже чувствуете, что теряете. Так зачем держать его, и лишать себя возможности создать нормальную жизнь. Если хотите прожить жизнь с мужчиной долго, он должен быть старше на 5-8 лет. Женщины раньше стареют внешне.Кожа, грудь. Мужчины к этому очень чувствительны. Ищут моложе.Надо думать и о завтрашнем дне.
Категорически не согласен с вашим высказыванием.
Гость
Честно, я сама уже устала вашу писанину читать в десятый раз!
Вам многие говорят, что делать (отпустить, заблокировать, не общаться).
Вы это понимаете?
Вам многие говорят, что делать (отпустить, заблокировать, не общаться).
Вы это понимаете?
Эта тема была пару недель назад.
Гость
что за эйджизм?
Гость
Потому что от природы никуда не уйдёшь. С ровесницами вашему парню легче, они им ближе. Женщины итак старше всегда по мировосприятию, чем мужчины. Не зря же выносите ему мозги? Уже чувствуете, что теряете. Так зачем держать его, и лишать себя возможности создать нормальную жизнь. Если хотите прожить жизнь с мужчиной долго, он должен быть старше на 5-8 лет. Женщины раньше стареют внешне.Кожа, грудь. Мужчины к этому очень чувствительны. Ищут моложе.Надо думать и о завтрашнем дне.
мужики выглядят хуже! Запомни.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Dark Night Rider
У меня были отношения ровно с таким раскладом. Но 21 летний парень тогда гораздо взрослее 21 летнего парня сейчас. Женщины как раз к 28 годам только умнеют.
Татьяна
Мне кажется он не любит Вас. Вы ещё молодая появится другой . На этом свет не сошёлся клином.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Многие феминистки удачно замужем3 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств77 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ