С ним мы познакомились год назад,добивался, встречались все было любовь,ссоры,романтика.Пол года встречались,пол года жили. Начали жить,работал,повода не давал для ревности ,ну я ревновала,выносила мозг как он говорит,не слушала его. Расстались в мае. Уже конец лета,я за ним бегала,звонила писала,говорила что я осознала свою ошибку!! Он не хочет... И то как хочет,то объявляться неделю страсть все дела,потом он говорит что ничего не хочет,так было три раза давал надежду... Зачем мучать меня,почему он когда ушел в мае,так и не писал и не звонил..... Я бы не сидела в надежде что у нас отношения возобновится. Сейчас опять решили поставить точку,не общаемся 5 дней,не пишет не звонит,не походит. А я жду надеюсь что образуется и он поймет что я его люблю,и хочу с ним быть..... Ааапп ещё,то говорит хочет быть,потом нет я хочу быть один... Я очень устала,мне плохо очень плохо без него.... Увидела сегодня пост снимает,закат,а там песня я поднимаюсь над землёй,мне так хорошо с тобой,держи меня не отпускай между нами рай,песню поет девушка.... Я в шоке вообще значит у него кто то появился???? Я уже устала помогите!!!! #отношения
Ваши отношения обречены на расставание по определению. Так что, лучше разбежаться сейчас. У вас ещё есть шанс найти кого-то, чем через 5 лет, например, когда шансы создать нормальную семью уже сойдут плавно к нулю. У семей с такой разницей в возрасте в другую сторону есть не более 5 лет.
Гость
[1232980911]
Ирина
Ваши отношения обречены на расставание по определению. Так что, лучше разбежаться сейчас. У вас ещё есть шанс найти кого-то, чем через 5 лет, например, когда шансы создать нормальную семью уже сойдут плавно к нулю. У семей с такой разницей в возрасте в другую сторону есть не более 5 лет.
Почему обречены?
Гость
[1232980911]
Ирина
Потому что от природы никуда не уйдёшь. С ровесницами вашему парню легче, они им ближе. Женщины итак старше всегда по мировосприятию, чем мужчины. Не зря же выносите ему мозги? Уже чувствуете, что теряете. Так зачем держать его, и лишать себя возможности создать нормальную жизнь. Если хотите прожить жизнь с мужчиной долго, он должен быть старше на 5-8 лет. Женщины раньше стареют внешне.Кожа, грудь. Мужчины к этому очень чувствительны. Ищут моложе.Надо думать и о завтрашнем дне.
Вы по своему характеру невротик. Зачем молодому парню такие эмоции в 21 год?
Подумайте сами.
Гость
[2867601496]
Ирина
что за эйджизм?
Гость
[2867601496]
Гость
У вас разница огромная, забудьте. Он встретит ровесницу или помоложе, а вам страдать. Я старше мужа на 3 года и это *** как много, мучаюсь от ревности
а был бы у вас дядя на 10 лет старше он бы не мог уйти от вас или изменить?
Гость
[2867601496]
Ирина
Потому что от природы никуда не уйдёшь. С ровесницами вашему парню легче, они им ближе. Женщины итак старше всегда по мировосприятию, чем мужчины. Не зря же выносите ему мозги? Уже чувствуете, что теряете. Так зачем держать его, и лишать себя возможности создать нормальную жизнь. Если хотите прожить жизнь с мужчиной долго, он должен быть старше на 5-8 лет. Женщины раньше стареют внешне.Кожа, грудь. Мужчины к этому очень чувствительны. Ищут моложе.Надо думать и о завтрашнем дне.
мужики выглядят хуже! Запомни.
Гость
[2867601496]
Gold24
Категорически не согласен с вашим высказыванием.
Я тоже в шоке, что женщина так рассуждает.
Гость
[1668491165]
Гость
Я тоже в шоке, что женщина так рассуждает.
Женщина так рассуждает потому, что на собственном опыте это ощутила, а вы, теоретики, которые свои фантазии распространяете....будете в грудь себя бить до тех пор, пока не окажитесь на её месте.
Гость
[1232980911]
Gold24
Категорически не согласен с вашим высказыванием.
Ваш ответ какой?
Гость
[2867601496]
Гость
Женщина так рассуждает потому, что на собственном опыте это ощутила, а вы, теоретики, которые свои фантазии распространяете....будете в грудь себя бить до тех пор, пока не окажитесь на её месте.
так почему дядьки не бояться что женщина намного их моложе?
Гость
[1668491165]
Гость
так почему дядьки не бояться что женщина намного их моложе?
Психология мужчин очень отличается от психологии женщин.
У меня были отношения ровно с таким раскладом. Но 21 летний парень тогда гораздо взрослее 21 летнего парня сейчас. Женщины как раз к 28 годам только умнеют.
На мой взгляд вся эта разница в возрасте фигня полная. Мне 28, супруге 36. Два года вместе - очень люблю ее. Причин для расставания с ней не вижу даже в дальней перспективе. Как-то так.
Dark Night Rider
[1139578565]
Gold24
На мой взгляд вся эта разница в возрасте фигня полная. Мне 28, супруге 36. Два года вместе - очень люблю ее. Причин для расставания с ней не вижу даже в дальней перспективе. Как-то так.
Ну сейчас разница между 28 и 36 годами стёрлась, поэтому все возможно. Вы оба дети так-то.