Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
137 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня не когда не было семьи,не когда я был ребенком, когда я женился, была илюзия семьи, но она рухнула только что хорошо сын есть.
Как говорится "настоящий мужчина это случайно выживший мальчик"
Я после расставания пробовал наладить новые отношения, у меня не чего не получилось, я чувствую себя предателем когда даже звоню другой девушке, были встречи и я порой вспоминал как ее зовут,на языке было имя той которую я вряд ли когда забуду.
Как говорится "настоящий мужчина это случайно выживший мальчик"
Я после расставания пробовал наладить новые отношения, у меня не чего не получилось, я чувствую себя предателем когда даже звоню другой девушке, были встречи и я порой вспоминал как ее зовут,на языке было имя той которую я вряд ли когда забуду.
Попробуйте сходить к психологу, чтобы в себе разобраться
Гость
Я оставила парня после 3 лет отношений.Когда спала пелена розовой влюбленности, и я увидела, что человек эгоистичен, самовлюблён, жаден Пытается меня прогнуть, сделать виноватой, возвыситься надо мной. Сам инициирует ссоры, чтобы я просила прощения и униженно умоляла. Однажды моя терпячка лопнула... Вскоре встретила другого , вышла замуж и безумно счастлива. Ни секунды не пожалела за все годы брака. Кстати, с мужем мы ни разу косо друг на друга не посмотрели, не то чтобы повышать голос, ссориться или обижать...Любовь вовсе не обесценилась. Очень мужа люблю. И именно от него я узнала, какой может быть мужская любовь.
Вы прям про меня пишете)) Только у меня была пелена из-за наивности в принципе. Чем больше я для него делала, тем больше от него ховна получала. Вот прям в геометрической прогрессии.
Гость
Ага. Один тут писал, что женщина, которую он ищет, должна ему покупать одежду и решать его проблемы. Корзине 30 лет. Для них, потерянных даже это сложно 😁
Ну это совсем неликвид самого высокого уровня.
Я вот познакомилась с мужчиной истеричкой. Каждый раз обижался и дулся без причины. Такие драмы-разборки закатывал. Ушёл в дальнее плавание.
Я вот познакомилась с мужчиной истеричкой. Каждый раз обижался и дулся без причины. Такие драмы-разборки закатывал. Ушёл в дальнее плавание.
Сказочный патруль
К сожалению, так и есть.
Хорошим мужчинам, умеющим любить и ценить, встречаются равнодушные злые женщины, хорошим любящим женщинам - равнодушные злые мужчины.
Почему не могут хорошие, умеющие любить мужчины встретиться с хорошими любящими женщинами - загадка.
Я смотрю по своей жизни и вижу вот, что: хорошие любящие мужчины не сиотрят в сторону таких же женщин. Они их не привлекают даже внешне и сознательно выбирают стерв холодных и меркантильных. А хорошим порядочным добрым женщинам остается выбирать всякое ***, потому что выбора особо нет.
Вот и все.
Хорошим мужчинам, умеющим любить и ценить, встречаются равнодушные злые женщины, хорошим любящим женщинам - равнодушные злые мужчины.
Почему не могут хорошие, умеющие любить мужчины встретиться с хорошими любящими женщинами - загадка.
Я смотрю по своей жизни и вижу вот, что: хорошие любящие мужчины не сиотрят в сторону таких же женщин. Они их не привлекают даже внешне и сознательно выбирают стерв холодных и меркантильных. А хорошим порядочным добрым женщинам остается выбирать всякое ***, потому что выбора особо нет.
Вот и все.
Сказочный патруль
Миллион раз видела кто нравится хорошим парням и ужасалась.
Вот хоть бы один такой попался мне. Но такие не выбирабт меня. Я вот умею любить, ценить. Дело в этих парнях. Надо что-то в настройках мозга менять хорошим мужчинам, чтобы выбирать таких же хороших женщин, а не стерв, злых и суччек. Это что-то с психикой явно.
Вот хоть бы один такой попался мне. Но такие не выбирабт меня. Я вот умею любить, ценить. Дело в этих парнях. Надо что-то в настройках мозга менять хорошим мужчинам, чтобы выбирать таких же хороших женщин, а не стерв, злых и суччек. Это что-то с психикой явно.
А эти женщины как то помечены? Чем они от других отличается?
А вы не думали что эти плохие женщины меняются с хорошими мужчинами?
Сэмми
Это что за поток соплей с сахаром?
Отпускают легко "любовь", потому что не любовь это, а просто желание, симпатия или даже "пусть будет, пока что получше не подвернётся". И не надо ни за что бороться, с "своим" человеком нет никакой борьбы, ссор, измен и любой грязи.
Отпускают легко "любовь", потому что не любовь это, а просто желание, симпатия или даже "пусть будет, пока что получше не подвернётся". И не надо ни за что бороться, с "своим" человеком нет никакой борьбы, ссор, измен и любой грязи.
Гость
Любви не существует. Любят всегда за что-то. Я женился на удобной и счастлив.
Гость
К сожалению, так и есть.
Вот и все.
Вот и все.
Все гораздо сложнее, чем хороший-плохой, люди ищут не «хороших»/«лучших», а тех, с кем взаимодействовать привычно: у меня такой же характер, как у свекрови, например, а у моего мужа, как у моих отца и деда по линии отца, при этом, назвать всех нас «душками», общение с которыми в радость многим, язык не повернётся ни у кого.
Добавлю, было бы мне проще с мужчиной другого типа, нежели муж, было бы моему мужу проще с другой женщиной? Без сомнения, и такие тоже за мною ухаживали в юности/такие выражали свою симпатию мужу, только я и он их вообще не воспринимала, как объект противоположного пола.
Добавлю, было бы мне проще с мужчиной другого типа, нежели муж, было бы моему мужу проще с другой женщиной? Без сомнения, и такие тоже за мною ухаживали в юности/такие выражали свою симпатию мужу, только я и он их вообще не воспринимала, как объект противоположного пола.
Гость
Они не «стерв»/«сучек» выбирают, а таких, как их любимые мама/бабушка/тетя, которые плотно занимались их воспитанием, - понимаете?🙄
Гость
Все гораздо сложнее, чем хороший-плохой, люди ищут не «хороших»/«лучших», а тех, с кем взаимодействовать привычно: у меня такой же характер, как у свекрови, например, а у моего мужа, как у моих отца и деда по линии отца, при этом, назвать всех нас «душками», общение с которыми в радость многим, язык не повернётся ни у кого.
Ещё добавлю, женщину с другим типом мышления и характера мой муж, будучи ее партнером, просто «сожрал» бы и прогнул под себя, я мою золовку от него всегда защищаю, например (сама очень ее люблю и прекрасно и бесконфликтно с ней общаюсь, она незубастая, как раз, мягкая).
Гость
Сказочный патруль, почитайте про тревожно-избегающий тип привязанности (fearful–avoidant) и тревожный тип привязанности (anxious–preoccupied), про пары, где партнеры относятся к этим типам, и то, почему их «триггерит» друг на друга.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Во-первых, нужно выяснить, что считается «плохим», а что «хорошим», а далее понять, что это не абсолютные истины, а взгляд конкретного человека.
Большинство людей часто считает флирт, например, нормальным для всех, в том числе для тех, кто в отношениях, я к ним не отношусь, следовательно для этого большинства я «истеричка-собственница», к примеру, для тех, кто мою точку зрения разделяет, я всего лишь уважаю себя и партнера и забочусь о нашем с ним эмоциональном состоянии.
И так со всем абсолютно.
Мир цветной, а не чёрно-белый, и люди не «плохие» и «хорошие», а приступающие различно в различных обстоятельствах.
Большинство людей часто считает флирт, например, нормальным для всех, в том числе для тех, кто в отношениях, я к ним не отношусь, следовательно для этого большинства я «истеричка-собственница», к примеру, для тех, кто мою точку зрения разделяет, я всего лишь уважаю себя и партнера и забочусь о нашем с ним эмоциональном состоянии.
И так со всем абсолютно.
Мир цветной, а не чёрно-белый, и люди не «плохие» и «хорошие», а приступающие различно в различных обстоятельствах.
Гость
Они не «стерв»/«сучек» выбирают, а таких, как их любимые мама/бабушка/тетя, которые плотно занимались их воспитанием, - понимаете?🙄
Выбирают по сексуальным предпочтениям. Вы переоцениваете роль матери, бабушки в жизни мужчины. Мужчина и внешне и по характеру выберет отличную от своих домашних баб, потому что любой близкий родственник женского пола это антисекс на подсознательном уровне.
Гость
Женщины обесценили любовь, променяли её на беспорядочный секс.
Теперь, пока поколение б//дей не сойдёт, ни о какой любви и браках речи не может быть.
Теперь, пока поколение б//дей не сойдёт, ни о какой любви и браках речи не может быть.
Гость
Процент девственниц среди незамужних женщин однозначно указывает на неспособность нынешних поколений женщин любить и выходить замуж.
Это влечёт за собой необходимость мужчинам любить таких женщин и ухаживать за ними. Зачем ухаживать за человеком, с которым матом разговариваешь, причём, инициатива такой лексики исходит от неё?
Это влечёт за собой необходимость мужчинам любить таких женщин и ухаживать за ними. Зачем ухаживать за человеком, с которым матом разговариваешь, причём, инициатива такой лексики исходит от неё?
Гость
Процент девственниц среди незамужних женщин однозначно указывает на неспособность нынешних поколений женщин любить и выходить замуж.
* Поправка:
Это влечет за собой отсутствие необходимости любить и ухаживать за распутными мужланками, неспособными испытывать чувства.
Это влечет за собой отсутствие необходимости любить и ухаживать за распутными мужланками, неспособными испытывать чувства.
Гость
Думаю, просто женщины разучились любить. А любовь - дитя двоих.
Гость
Мужичье называет любовью желание присунуть, желательно бесплатно. А когда ты постареешь или заболеешь и присовывать в тебя он не сможет, он "влюбится" в другую. Поэтому женщины это поняли и поумнели, теперь вокруг куча одинокого неликвидного мужла, которые исходят на 💩💩💩
Бабьё называет любовью желание почесать вагину, в дальнейшем желательно с профитами. А когда ты серьёзно заболеешь и перестанешь её обеспечивать, потеряешь в уверенности - она "влюбится" в другого и будет проще развалить семью. Поэтому мужчины это поняли и поумнели, теперь вокруг куча одинокого неликвидного бабья, которое исходит на 💩💩💩
Может пора положить конец этим предрассудкам и начать жить как-то в обществе? Институт семьи, брака? Нет? Всех всё устраивает? Ладно, пишите эту несусветную чушь. Дальше только всё больший раскол, расцвет одиночества, полный индивидуализм и проявления самых гадких людских качеств конкретных личностей в этих подобиях отношений. Таков видимо путь. Злоба на весь пол как продукт текущего п*здеца. Но зачем продолжать эту злобу умножать?
Может пора положить конец этим предрассудкам и начать жить как-то в обществе? Институт семьи, брака? Нет? Всех всё устраивает? Ладно, пишите эту несусветную чушь. Дальше только всё больший раскол, расцвет одиночества, полный индивидуализм и проявления самых гадких людских качеств конкретных личностей в этих подобиях отношений. Таков видимо путь. Злоба на весь пол как продукт текущего п*здеца. Но зачем продолжать эту злобу умножать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 493 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчине нравлюсьНет ответов
- Тренер4 ответа
- Отношения с бывшим13 ответов
- Замуж за художника15 ответов
- Тест ДНК9 ответов
- Про невинных женщин12 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать14 ответов
- Люблю3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка282 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Быть, или не быть любовницей?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему вы не боритесь друг за друга, вам проще все то время что вы были вместе просто вычеркнуть из своей жизни и начать все заново?
Начало отношений это как алмаз в процессе работы алмаз превращается в бриллиант и тогда после этого проделанного сложного пути к совершенству можно жить счастливо!
Но многие сдаются,они боятся этих трудностей и бросаются в новые поиски второй подонки, а половинка она одна, и вы ее нашли и счастье в ваших руках!
Берегите свою любовь!