В чем мужчина лучше женщины?
Давайте порассуждаем, в чем мужчинам проще в повседневной жизни чем женщинам? Например, мы можем писать стоя, у нас нет месячных и пмс, мы не накручиваем себя по пустякам, нам не нужно краситься и даже причесываться каждый день, мы не тратим время на масочки, крема, и прочие процедуры отнимающие кучу времени и т.д. Короче говоря, в чем вы нам немного завидуете? #мужчина #женщина #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
225 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ни в чем.
Гость
Женщина может сесть на шею мужчины и свесить ножки, и прожить так всю жизнь))
Гость
Есть женщины, которые не красятся , прикиньте автор) не делают масочки и не расчесываются 🤫 Странно вообще приписывать это в минус девушкам, ведь это их желание, никто их не заставляет :)) Каждый человек волен распоряжаться своим временем, как он хочет. Я тоже могу сказать, что "смотреть футбол и качаться , как делают все люди мужского пола, очень глупо", что будет являться очевидным стереотипом, ибо далеко не все так делают, а если даже делают, то что с этого? Хотят и смотрят футбол, хотят и качаются в спортзале.
Насчет месячных, я вооообще не понимаю, как это можно считать каким-то недостатком. Ну есть и есть, это исключительная женская особенность. Которая обновляет кровь и делает кучу полезностей организму.
Если автор мечтает сделать масочку-пилинг на лицо, то может сразу в этом признаться.
Насчет месячных, я вооообще не понимаю, как это можно считать каким-то недостатком. Ну есть и есть, это исключительная женская особенность. Которая обновляет кровь и делает кучу полезностей организму.
Если автор мечтает сделать масочку-пилинг на лицо, то может сразу в этом признаться.
Гость
Вот именно из за того что у вас что то между ног болтается вам и не позавидуешь, мужчины. Скорее посочувствовать можно. Особенно сейчас в жару как можно с этим членом ходить? Жарко и мешается.
Соглашусь, определенные "технические" неудобства иногда возникают, но они с лихвой компенсируются тем чувством наслаждения, которое ты испытываешь, когда держишь Его в руках, ощущая Его силу и мощь!!!...
У меня ничего не преет. В "сложенном" не боевом состоянии, он спокойно лежит себе в трусах и никак тебя не беспокоит. А вот если долго ехать в авто без кондея, тогда да, приходится на заправке ногой по колесу постучать, чтобы яйца от ляжки отлипли... 😂
Гость
А еще мужиков постоянно 3,14здят. С начальной школы. И постоянно надо доказывать свою мужественность,чтоб не подумали что ты ***
А почему тогда мужики сидят в позе мэнспрединг в общественных местах ? Если не мешалось бы, то ноги бы так широко не раздвигали.
Потому, что с раздвинутыми ногами удобнее. Хочу так сижу, хочу эдак. А вот женщинам так нельзя - это минус. Иначе будут над ней прикалываться, мол это ты проветриваешь, приглашаешь, или просто ноги после вчерашнего не смыкаются? )
Строго говоря, мужчина лучше женщины во всем!.. Хотя бы потому, что мужчина - это Основа, а женщина - это функциональное приложение ("инкубатор")... Я, лично, женщинам могу только посочувствовать: даже в самом кошмарном сне не могу представить себя в женском обличье!...
Для мужчины открыты гораздо бОльшие горизонты познания и духовного совершенствования, он может быть в гораздо большей степени свободен и независим (в т.ч., и в эмоциональном плане) в этом мире.
И да, конечно же, женщины безумно завидуют мужчинам (и "патриархалки", и "радфемки"): я с этим сталкиваюсь постоянно!.. Особенно неистово они завидуют моему огромному толстому Члену!! - порой они готовы, от ярости, буквально оторвать его!!! И их можно понять: Член - это великая Сила!!!...
Для мужчины открыты гораздо бОльшие горизонты познания и духовного совершенствования, он может быть в гораздо большей степени свободен и независим (в т.ч., и в эмоциональном плане) в этом мире.
И да, конечно же, женщины безумно завидуют мужчинам (и "патриархалки", и "радфемки"): я с этим сталкиваюсь постоянно!.. Особенно неистово они завидуют моему огромному толстому Члену!! - порой они готовы, от ярости, буквально оторвать его!!! И их можно понять: Член - это великая Сила!!!...
Жаль, что ты имеешь такие омерзительные стереотипы.
Гость
Потому, что с раздвинутыми ногами удобнее. Хочу так сижу, хочу эдак. А вот женщинам так нельзя - это минус. Иначе будут над ней прикалываться, мол это ты проветриваешь, приглашаешь, или просто ноги после вчерашнего не смыкаются? )
Нет, не совсем так, с тех пор как женщины стали носить брюки, сидеть можно более свободно, без вульгарности конечно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Единственное в чем я завидую мужчинам это физическая сила.
Гость
В чем лучше, или чем проще? Вы хоть бы с заголовком подработали бы что ли. Детский сад какой то. Цирк дебилоидов
Гость
Не надо соcaть за миску супа и плодиться, как таракан, чтобы оправдать свое существование, доказать, что не зря живешь, состоялась, как мясной нужник-инкубатор, ведь это и есть счастье и смысл жизни.
Гость
Самое главное - МУЖЧИНА - это ЧЕЛОВЕК
Гость
Маро
Сообщение было удалено
баб красивых - еще ПРИРОДА не произвела, симпатичные НЕ более и то если смыть штукатурку, да и то лучше наволочку на голову одеть
Гость
Богатый может быть и лучше среднестатистической (и внешне, и по соц.статусу) тетки, но обычный Васек-неликвид не котируется, он хуже среднестатистической бабы, она хотя бы может дать новую жизнь, это ценный ресурс. И секс.
Так же как красивая женщина лучше любого мужика, даже богатого. Потому что все ее хотят, на нее тратятся огромные суммы денег, может дать не только секс и новую жизнь, но еще и гены хорошие передать ребенку т.к. красавица.
Так же как красивая женщина лучше любого мужика, даже богатого. Потому что все ее хотят, на нее тратятся огромные суммы денег, может дать не только секс и новую жизнь, но еще и гены хорошие передать ребенку т.к. красавица.
Новую жизнь дарит ТОЛЬКО МУЖЧИНА, баба - лишь временный сосуд, в ЗАО РФ 40% баб вообще забеременеть НЕ могут, каждая 3-тья баба в России - УБИЙЦА детей - абортница
Гость
Ни в чем не завидую...Маски вы не делаете, за лицом не ухаживаете - а ведь это такой кайф баловать себя!! И потому что мужчины не следят за кожей, то визуально они стареют быстрее женщин. Может только слегка завидую что вы писаете стоя, но с другой стороны какая разница как - сидя или стоя? А ночью спросонья лучше сидя писать).
наоборот - бабы стареют намного быстрее
Как обычно все перешло в срач... 😨
Недотрaxанные бабы спорят с недотраxaнными мужиками, кому хуже от недoтрaхa 😂
Недотрaxанные бабы спорят с недотраxaнными мужиками, кому хуже от недoтрaхa 😂
мужчина должен дарить подарки и щедрый
Гость
Нет, у меня есть несколько знакомых мужиков младше меня на несколько лет, они не пьют и не курят, но уже выглядят старше чем я, оплыли, обрюзгли, морды расплылись. Я в шоке, наверно дело в уходе и в питании.
Нет, а у меня несколько нескольков баб, намного младше меня - ты бы их видела! жирные, кривоногие,_жополикие....Недаром говорят , что в России самые страшные_и_омерзительные бабы. Я в шоке, когда был в Парагвае и Аргентине - никогда там - таких баб не видел. Я думаю, дело в том что россиянские бабы мало балуют своих ЮНОШЕЙ
Следующая тема
Предыдущая тема