Мне 40 лет, замужем ни разу не была. А сейчас оно мне не сильно и нужно, потому что большой путь прошла самостоятельно, поэтому привыкла к свободе и люблю свою самодостаточность. К 40 годам поняла, что нищеброды не нужны. Я готова взвыть от тоски, когда семейные знакомые рассказывают, как они перебиваются с копейки на копейку, экономят от зарплаты до зарплаты. Это меня вгоняет в депрессию и состояние уныния. Для меня семейная жизнь сродни проблема, и прежде всего материальным. А это удручает, как ни крути. Я считаю, что правильно поступают девушки, которые ищут богатых мужчин. Во-первых, этим самым они стимулируют мужчину добиваться успеха, чтобы иметь право на женитьбу. Во-вторых, этим самым девушки думают о своем безбедном и счастливом будущем. В общем я решила, что если я выйду замуж, то только за обеспеченного мужчину или никого. #решение
Ну так кого ей надо было брать в 15 лет?) Раз совет даёте про 90-е. В 2000-е тогда уж надо было писать. И даже если б она взяла, дальше что, люди расходятся, сходятся, единицы живут до смерти с одним человеком.
Гость
[479133582]
Гость
Как нищее *** колбасит) они то в 40 уже потёртые, с лысинами и морщинами
1. Я женщина 2 проживаю в Северной Америке 3 ещё вопросы есть ?
Гость
[2232239519]
Гость
Ну так кого ей надо было брать в 15 лет?) Раз совет даёте про 90-е. В 2000-е тогда уж надо было писать. И даже если б она взяла, дальше что, люди расходятся, сходятся, единицы живут до смерти с одним человеком.
Тоже удивляюсь почему в эмиграции так мало живут. До преклонного возраста 60 дотягивают единицы
Гость
[2232239519]
Гость
1. Я женщина 2 проживаю в Северной Америке 3 ещё вопросы есть ?
Говорят в Лондоне просыпаются со страхом, завтра наступило
Гость
[2556826408]
Мне 44, тоже хочу богатого. Лет на 20 старше, но чтобы крепкий дед был. Ровесник, конечно, не клюнет. Но, мне всегда нравились старше меня. Может, вдовец какой-нибудь.
Как раз в 30-40 легче найти, и это лучше чем в 16 брать старичье. В 90-е автору было 10-19 лет, вы считать умеете?
В зависимости от критериев выбора. Если найти "абы не одна", то за один на сайте знакомств можно сыскать пару. Того, что в радости и в горе, прикроет плечом, даст чувство стабильности, защиты и материальную помощь - искать можно долго. Но опять же, все решает случай. Моя подруга на 4 года младше меня случайно познакомилась с сыном состоятельного мужчины. Познакомились в захудалом кафе) А тут говорят,что богатые в особые места ходят и их не встретить среди простых людей.
Как раз в 30-40 легче найти, и это лучше чем в 16 брать старичье. В 90-е автору было 10-19 лет, вы считать умеете?
Очень сильно. Потому что они считают себя суперпризом от рождения, только за наличие у себя яиц. С них не должно быть спроса, требовать тоже нельзя, иначе ты стерва и шкура меркантильная. Хорошо манипулируют слабыми женщинами, внушая им что их нужно принимать безоговорочно, со всеми недостатками, которые они даже в себе не признают.
Гость
[2232239519]
Гость
Мне 44, тоже хочу богатого. Лет на 20 старше, но чтобы крепкий дед был. Ровесник, конечно, не клюнет. Но, мне всегда нравились старше меня. Может, вдовец какой-нибудь.
Глупый пьяный эмигрант без гроша за душой не подойдет?
Гость
[2232239519]
Лариса
Очень сильно. Потому что они считают себя суперпризом от рождения, только за наличие у себя яиц. С них не должно быть спроса, требовать тоже нельзя, иначе ты стерва и шкура меркантильная. Хорошо манипулируют слабыми женщинами, внушая им что их нужно принимать безоговорочно, со всеми недостатками, которые они даже в себе не признают.
Яйца куры несут, они тоже мужики?
Глупый пьяный мужлан рф
[2021747733]
Гость
Как нищее *** колбасит) они то в 40 уже потёртые, с лысинами и морщинами
Не то что ты, с висячими сиськами, целлюлитной жоппой и запахом кошачьей мочи. Просто мечта, а не невеста!
Гость
[2232239519]
Глупый пьяный мужлан рф
Не то что ты, с висячими сиськами, целлюлитной жоппой и запахом кошачьей мочи. Просто мечта, а не невеста!
Тебя кошки в подъезде обидели?
Глупый пьяный мужлан рф
[2021747733]
Гость
Есть. Давно женщина?
Примерно настолько давно, как ты стала бляядью подзаборной. То бишь, с рождения.
Глупый пьяный мужлан рф
[2021747733]
Гость
Так ты не имеешь права спрашивать, так как ты хууйло обычное, ты можешь только на коленях стоять перед господином
Точно на коленях топтать тебя не тяжелой обувью?
Гость
[1948480816]
Гость
Богатые женюсь на богатых или из богатых семей,так что тëтя с твоим возрастом уже и в любовницы никто не возмëт, а твои слова что должен заслужить жениться не соответствует действительности в основном мужчина решает брать в жëны или нет
Вот и я думаю, что это вброс для холивара. 40 - это уже жизненный опыт, мудрость, последовательность. Обычно в 40 лет одинокие тетеньки понимают своё место.
Гость
[2556826408]
Гость
Глупый пьяный эмигрант без гроша за душой не подойдет?
Сказано же - богатый. Можно, просто очень хорошо обеспеченного, чтобы нас двоих нормально содержал. Конечно, это не единственное условие. Он так же должен быть приятной для меня внешности, иметь хорошее здоровье, мы должны иметь с ним духовное родство и общие интересы. Он не должен быть сексуально озабоченным, а то знаете бывают такие невменяемые деды. Мне, в принципе, можно вообще без "этого" дела. Что я ему могу дать - молодость. Я для него буду молодуха. Общение, духовную близость, взаимную любовь, дружбу, компанию. Единственное, чего я боюсь - что он помрёт раньше меня. Или сляжет, а мне придётся за ним ухаживать. Поэтому, это должен быть дед с хорошим здоровьем и крепкий как Владимир Познер, и с головой дружить, конечно. Интересно, Познер бы мог запасть на меня? Он точно богат.
Автор Лариса, вы очень умная и обаятельная женщина, уверена если с вами познакомиться богатый, то сразу влюбиться. Вы мне очень симпатичны. Отлично на место ставите этих люмпенов. Умно и с достоинством отвечаете. Хорошая женщина, богатому вы точно понравитесь
Гость
[2232239519]
Гость
Сказано же - богатый. Можно, просто очень хорошо обеспеченного, чтобы нас двоих нормально содержал. Конечно, это не единственное условие. Он так же должен быть приятной для меня внешности, иметь хорошее здоровье, мы должны иметь с ним духовное родство и общие интересы. Он не должен быть сексуально озабоченным, а то знаете бывают такие невменяемые деды. Мне, в принципе, можно вообще без "этого" дела. Что я ему могу дать - молодость. Я для него буду молодуха. Общение, духовную близость, взаимную любовь, дружбу, компанию. Единственное, чего я боюсь - что он помрёт раньше меня. Или сляжет, а мне придётся за ним ухаживать. Поэтому, это должен быть дед с хорошим здоровьем и крепкий как Владимир Познер, и с головой дружить, конечно. Интересно, Познер бы мог запасть на меня? Он точно богат.
Есть пьяный глупый эмигрант, скидка колоссальная, только сегодня
Мне 57 лет но я тоже хочу богатого мужчину. А почему нет? Детей вырастила теперь хочу с богатым путешествовать по миру. Я с бедным знаться не желаю. Автор, у нас все получится
Гость
[2232239519]
Глупый пьяный мужлан рф
Сообщение было удалено
не чета тебе лодырю
Гость
[2232239519]
1234nina
Мне 57 лет но я тоже хочу богатого мужчину. А почему нет? Детей вырастила теперь хочу с богатым путешествовать по миру. Я с бедным знаться не желаю. Автор, у нас все получится
Тут половина умчалась путешествовать по Европе в поисках работы, пока сидят на форуме рыдают
Гость
[2556826408]
Гость
Есть пьяный глупый эмигрант, скидка колоссальная, только сегодня
У меня такая проблема - я не "мамочка". Т.е, мой психологический типаж не тот, чтобы мне нравилось нянчиться с кем-либо. Наоборот, я инфантилка. Вот мне 44, а в душе 14. Поэтому-то, меня всегда привлекали мужчины типажа "папочка". Мужчина должен быть гораздо старше и заботливый. А для заботы нужны ресурсы. А вы свою "мамку" ещё найдёте, не расстраивайтесь. Таких женщин жалостливых полно.
Вообще, в мире нет ничего невозможного. Можно и в 40 встретить богатого и молодого. Всё зависит от Судьбы или кармы, кто во что верит. Я-то понимаю, что мои мечты это только мечты. Хотя, мне один таролог(это кто гадает на картах Таро) предсказал богатого мужа. Но, предсказание должно было исполниться ещё 3 года назад)) Ошибся значит(но, денег с меня не взял)
У меня такая проблема - я не "мамочка". Т.е, мой психологический типаж не тот, чтобы мне нравилось нянчиться с кем-либо. Наоборот, я инфантилка. Вот мне 44, а в душе 14. Поэтому-то, меня всегда привлекали мужчины типажа "папочка". Мужчина должен быть гораздо старше и заботливый. А для заботы нужны ресурсы. А вы свою "мамку" ещё найдёте, не расстраивайтесь. Таких женщин жалостливых полно.
Не гаговаривайте на себя, вы инфантилка. Вы женщина, которая стремиться к более мудрому и опытному мужчине. Это естественно. Обязательно найдете своего богатого мужчину
Вообще, в мире нет ничего невозможного. Можно и в 40 встретить богатого и молодого. Всё зависит от Судьбы или кармы, кто во что верит. Я-то понимаю, что мои мечты это только мечты. Хотя, мне один таролог(это кто гадает на картах Таро) предсказал богатого мужа. Но, предсказание должно было исполниться ещё 3 года назад)) Ошибся значит(но, денег с меня не взял)
Я тоже верю в судьбу, кому что наречено из нас. Давайте надеятся на встречу с богатым. Мне 57 лет но я все равно не смотрю на нищих, мне нужен мужчина с достатком. И я верю что найду его !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[1219564127]
1234nina
Я тоже верю в судьбу, кому что наречено из нас. Давайте надеятся на встречу с богатым. Мне 57 лет но я все равно не смотрю на нищих, мне нужен мужчина с достатком. И я верю что найду его !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрите чтобы раньше вас или ваших детей не прикопали. За язык нужно следить
Гость
[2232239519]
Гость
Не вижу никого без проблем, вам сильно повезло
Гость
[2232239519]
1234nina
Смотрите чтобы раньше вас или ваших детей не прикопали. За язык нужно следить
Не прикопают, не печальтесь
Гость
[2232239519]
1234nina
А вы кто простите, чтобы я вас держала в курсе? Может свой номер телефона ещё оставить?
Лучше кредитную карту или чековую книжку
Гость
[2232239519]
1234nina
Почему считают что только молодые имеют право мечтать о богатом? В любом возрасте можно и нужно стремиться к достатку
С такими недостатками стремиться к достатку...м.даааа
Мне нравится автор темы мудрая и умная женщина, в меру циничная и эгоистичная. Кстати, именно таких женщин любят мужчины. Она найдет как заинтересовать богатого. Я в разводе, у меня осталось после брака 3 детей, а мне уже 37 лет. Но тоже не хочу больше жить с бедным мужчиной, мой муж нас не смог обеспечить, зато все время просил "рожай". Я дура послушалась, а теперь с детьми подкидываюсь, а он даже алименты не платит. Я в следующий раз выйду замуж только за богатого. Точка.
Добавлю. Я не молодая, мне 37 лет, жилья своего нет, 3 детей , работаю кассиром в магазине. Но на бедных не смогу больше смотреть. Со мной часто богатые на кассе флиртуют и телефон просят. Я верю, что найду своего богатого
Шурик
[1018903996]
Лариса, Вас удручают собственные мозги. Они Вам дико мешают, избавляйтесь от них поскорее, и будет счастье.
Гость
[2232239519]
Шурик
Лариса, Вас удручают собственные мозги. Они Вам дико мешают, избавляйтесь от них поскорее, и будет счастье.
Спс добрый человек и вам не помереть с голода в Европе