Почему в России зашкаливающие число одиноких мужчин?
И если посмотреть на женщин, то в основном в паре (за исключением: псих травмы, ненависть к мужчинам, однолюбки-вдовы, карьеристки и прочее). Как так получается??? Ведь мужчин и женщин плюс-минус равно. (мужчин больше до 45 лет на 3,5 млн, но это по РФ в целом) в соотношении же на 100 ж приходится 113 м. Но из 1000 знакомых примерно половина мужчин одиноки (около 200 человек) почему так?? #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
1 197 ответов
Последний —
Перейти
Судная ночь
Ни одна женщина не останется одинокой, если захочет, если она выбрала одиночество, значит альтернатива много хуже. Никогда вы никого не выбирали. Выбирает и в природе и в человеческой жизни женщина, самка.
Все верно, всегда выбирает только женщина.Мужчина может только предложить но выбирает всегда женщина.
Гость
Посмотрите вокруг - кто хочет, тот в паре. И страшные и бедные, низкие, толстые. Тут либо вы совсем за собой не следите, либо раскатываете губу на девушек не своего уровня. И не надо писать про обычных женщин, я вас умоляю) Стройная и симпатичная на лицо, уже не совсем обычная)) Она получает куча сообщений в день и лайков на сз, соответственно и будет выбирать
Это его право кого ему хотеть. Вот одинокие бабы 30+ хотят богатого, а богатые любят молодых, но бабы этого не понимают
Гость
Кстати хороший совет, для тех у кого совсем всё плохо. Но меня вот, например, азиаты не привлекают абсолютно и детей азиатов я бы не хотела. Но я не расистка, мулаты, например, мне очень нравятся. Кубинки красивые!
Азиатки это как раз для тех у кого все хорошо. Это самые востребованные женщины в мире среди мужчин всех национальностей
Гость
Ну кто понимает? Полно старперов нищих,клеящихся к молодухам и закатывающих истерики,когда те им отказывают
Да даже тут на вумане твои комрады строчат разводки, как юная деваха влюбилась в нищего старпера и сходит с ума от него
Когда чел понимает,что это от него далеко,он закрыает тему и прилагает реальные усилия к реально достижимым целям. Значит,сносные стариканы 40+ должны идти на сз и знакомиться с женщинами 40+,а не с 20 и даже не с 30 летними. А инцелы вообще должны рассматривать женщин лет на 10 постарше,даже и ***,но нет,ты ж такую не захочешь
Да даже тут на вумане твои комрады строчат разводки, как юная деваха влюбилась в нищего старпера и сходит с ума от него
Когда чел понимает,что это от него далеко,он закрыает тему и прилагает реальные усилия к реально достижимым целям. Значит,сносные стариканы 40+ должны идти на сз и знакомиться с женщинами 40+,а не с 20 и даже не с 30 летними. А инцелы вообще должны рассматривать женщин лет на 10 постарше,даже и ***,но нет,ты ж такую не захочешь
Они без тебя разберутся с кем им знакомиться. У мужчин возраст иначе считается чем у женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая у вас семейная история то грустная.
Гость
Мне один мужик- рухлядь полная на вид - подобное говорил,но от этого, ему природа его прожитые годы иначе пересчитывать не стала,а,наоборот, плоды прожитых лет дала ему их вкусить по-полной- нехватка зубов,посаженное зрение,зловоние изо рта-проблемы с желудком,грыжа,проблемы со спиной и прочее и прочее
Гость
Азиатки это как раз для тех у кого все хорошо. Это самые востребованные женщины в мире среди мужчин всех национальностей
Среди старичков и невостребованных мужичков. Нет, я не считаю что только славянки самые лучшие, но по азиаткам всё именно так - всякий сброд их тягает) Для меня шведки красавицы, но какой русский их потянет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Потому что мужчина считает себя свободным если не женат. Оттого и почти все женщины в отношениях, а свободных мужчин много.
Гость
Вы шутите?) Если только азиаток, которые живут всю жизнь на Западе, учатся в престижных университетах) их выбирают в той же степени, что и подобных европеек, темнокожих и прочих. Например жена Цукерберга, она не голозадая туземка из племени.А те кто специально едут в Азию жён выбирать, как коров, это уже мужики совсем ниже плинтуса, которые дома не котируются)
Гость
Автор вы глубоко ошибаетесь и живете статистикой ссср. Не одинаково в молодом поколении девушек на 30% меньше. Почитайте данные
Гость
Потому что планка у женщин гораздо выше, чем 20-30 лет назад. Как следствие, много мужчин забраковано женщинами. Ну такое же примерно количество женщин сидят одни, не считая их вуманайзеры и дилдаки.
Гость
zалупа
Гость
Бабье целюлитное все не дает покоя инфа с загсов? Там как раз бабья намного больше, а женатых только 6% мужчин. Ну блин судьба такая. сидячи здесь ничего вы не измените и новую реальность не создадите. Проще говоря надежд у вас никаких. Старье точно ненужно.
Гость
Короче, как я понял если тебе (мне в данном случае) 30 лет, и у тебя нет девушки, значит ты лютый нелеквид. И найти себе пару невозможно, так как женщины сейчас, таких как я отсеивают. Теперь вопрос с какими качествами я стану более-менее востребован??? Или уже можно не пытаться?
Учиться развиваться. Мне вот очень нравятся образованные мужчины было такое что я тащилась от профессора в институте, ему было за 60(ужас мне 24) но он был ухоженный и выглдел лет на 55.но не в этом дело а в том что он был умный воспитанный. Просто настолько интересный! Я обожала эту тему, это была моя работа тоже. И его. И слушатл его как профессора было круто и мне он этим понравился в первый час просто. Но конечно мы даже на свидания не ходили. Он женат и я не лягу с старым. Но. Я отметила себе что невозможно интересно с образованным человеком с которым вы в одной теме. Даже деньги не так важны как это
Гость
Я периодически знакомлюсь с мужчинами, например в парке или по интернету. Хочу найти любовника. Но они то меня хотят, а я их нет. Вообще не сексуальные, не возбуждают. То он просто некрасивый, то разговариваешь и понимаешь что опыта сексуального нет, даже целоваться не умеет. Зачем мне такой тогда. То он пропадает потом появляется. Я уже его и забыла, а оно тут как тут.
Научить целоваться и трахаться это пять минут, а вот что ты с ним будешь всю жизнь делать вот в чем вопрос.
Гость
Бабье целюлитное все не дает покоя инфа с загсов? Там как раз бабья намного больше, а женатых только 6% мужчин. Ну блин судьба такая. сидячи здесь ничего вы не измените и новую реальность не создадите. Проще говоря надежд у вас никаких. Старье точно ненужно.
У вас нервный срыв? Успокойтесь, ничего же страшного не произошло😅 какие загсы? По оф статистике мужчин молодых больше, мальчиков всегда больше рождается, вот только долго они не живут
Гость
Щас наблюдаем естественный половой отбор.
Как в дикой природе.
Самку получают только самые сильные ресурсные самцы.
Или самые красивые самцы (красота = здоровье, хорошая генетика для потомства).
Как в дикой природе.
Самку получают только самые сильные ресурсные самцы.
Или самые красивые самцы (красота = здоровье, хорошая генетика для потомства).
Вы согласны, если ваш муж-альфасамец, помимо вас оплодотворит ещё несколько женщин? Ведь это заложено природой.
Гость
Учиться развиваться. Мне вот очень нравятся образованные мужчины было такое что я тащилась от профессора в институте, ему было за 60(ужас мне 24) но он был ухоженный и выглдел лет на 55.но не в этом дело а в том что он был умный воспитанный. Просто настолько интересный! Я обожала эту тему, это была моя работа тоже. И его. И слушатл его как профессора было круто и мне он этим понравился в первый час просто. Но конечно мы даже на свидания не ходили. Он женат и я не лягу с старым. Но. Я отметила себе что невозможно интересно с образованным человеком с которым вы в одной теме. Даже деньги не так важны как это
А мне женщины интересны скромность и покладистым характером. Даже хозяйственность и умение обслужить в быту не так важны
Гость
Вы шутите?) Если только азиаток, которые живут всю жизнь на Западе, учатся в престижных университетах) их выбирают в той же степени, что и подобных европеек, темнокожих и прочих. Например жена Цукерберга, она не голозадая туземка из племени.А те кто специально едут в Азию жён выбирать, как коров, это уже мужики совсем ниже плинтуса, которые дома не котируются)
Нет, азиаток давно выбирают самые востребованные мужчины, у вас устаревшая информация
Следующая тема
Предыдущая тема