Гость
Статьи
Почему в России …

Почему в России зашкаливающие число одиноких мужчин?

И если посмотреть на женщин, то в основном в паре (за исключением: псих травмы, ненависть к мужчинам, однолюбки-вдовы, карьеристки и прочее). Как так получается??? Ведь мужчин и женщин плюс-минус равно. (мужчин больше до 45 лет на 3,5 млн, но это по РФ в целом) в соотношении же на 100 ж приходится 113 м. Но из 1000 знакомых примерно половина мужчин одиноки (около 200 человек) почему так?? #мужчины
Автор
1 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Старушек больше. А молодых женщин меньше
С 27 лет мужчин меньше
Судная ночь
Гость
Ни одна женщина не останется одинокой, если захочет, если она выбрала одиночество, значит альтернатива много хуже. Никогда вы никого не выбирали. Выбирает и в природе и в человеческой жизни женщина, самка.
Все верно, всегда выбирает только женщина.Мужчина может только предложить но выбирает всегда женщина.
Гость
Гость
С 27 лет мужчин меньше
С 27 мужики идут, мужчины младше
Гость
Гость
Посмотрите вокруг - кто хочет, тот в паре. И страшные и бедные, низкие, толстые. Тут либо вы совсем за собой не следите, либо раскатываете губу на девушек не своего уровня. И не надо писать про обычных женщин, я вас умоляю) Стройная и симпатичная на лицо, уже не совсем обычная)) Она получает куча сообщений в день и лайков на сз, соответственно и будет выбирать
Это его право кого ему хотеть. Вот одинокие бабы 30+ хотят богатого, а богатые любят молодых, но бабы этого не понимают
Гость
Судная ночь
Все верно, всегда выбирает только женщина.Мужчина может только предложить но выбирает всегда женщина.
Тебе есть что предложить нищук?
Гость
Гость
Это его право кого ему хотеть. Вот одинокие бабы 30+ хотят богатого, а богатые любят молодых, но бабы этого не понимают
Потом поймут, торопишься куда?
Гость
Гость
Кстати хороший совет, для тех у кого совсем всё плохо. Но меня вот, например, азиаты не привлекают абсолютно и детей азиатов я бы не хотела. Но я не расистка, мулаты, например, мне очень нравятся. Кубинки красивые!
Азиатки это как раз для тех у кого все хорошо. Это самые востребованные женщины в мире среди мужчин всех национальностей
Гость
Гость
По-делу есть чем опровергнуть?
Проблемы с логикой?
Гость
Гость
Проблемы с логикой?
Значит нечем.
Всё ясно
Гость
Гость
Замуж ПОЛУЧАТЬ!!!МЕДАЛЬКА ЗА МУЖЕСТВО!!Да кому надо твое замуж?!😜😜😜🤣🤣🤣🤣*** нынче ненадежное пошло, чем варить борщи, лучше получить хорошее образование, саморазвиться, поработать, а *** для развлечения должно быть))
Поставь еще больше смайликов, может полегчает
Гость
Гость
Значит нечем.
Всё ясно
Ясно значит бочком и на выход
Гость
Гость
Ясно значит бочком и на выход
Покомандуй мне ещё тут)
Гость
Гость
Ну кто понимает? Полно старперов нищих,клеящихся к молодухам и закатывающих истерики,когда те им отказывают
Да даже тут на вумане твои комрады строчат разводки, как юная деваха влюбилась в нищего старпера и сходит с ума от него
Когда чел понимает,что это от него далеко,он закрыает тему и прилагает реальные усилия к реально достижимым целям. Значит,сносные стариканы 40+ должны идти на сз и знакомиться с женщинами 40+,а не с 20 и даже не с 30 летними. А инцелы вообще должны рассматривать женщин лет на 10 постарше,даже и ***,но нет,ты ж такую не захочешь
Они без тебя разберутся с кем им знакомиться. У мужчин возраст иначе считается чем у женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая у вас семейная история то грустная.
Гость
Гость
Ну если 27 лет это старухи, то тогда да, их больше)
Статистику посмотрите, чтобы не писать ерунду
Гость
Гость
Ничего непонятно. Почему у него может быть право хотеть кого угодно, а у женщин нет?
Гость
Гость
Они без тебя разберутся с кем им знакомиться. У мужчин возраст иначе считается чем у женщин
Мне один мужик- рухлядь полная на вид - подобное говорил,но от этого, ему природа его прожитые годы иначе пересчитывать не стала,а,наоборот, плоды прожитых лет дала ему их вкусить по-полной- нехватка зубов,посаженное зрение,зловоние изо рта-проблемы с желудком,грыжа,проблемы со спиной и прочее и прочее
Гость
Гость
Азиатки это как раз для тех у кого все хорошо. Это самые востребованные женщины в мире среди мужчин всех национальностей
Среди старичков и невостребованных мужичков. Нет, я не считаю что только славянки самые лучшие, но по азиаткам всё именно так - всякий сброд их тягает) Для меня шведки красавицы, но какой русский их потянет?
Гость
Блудный кот
Не работает перемена внешности. Инцелы на западе десятки пластических операций сделали. Но все-равно остались инцелами. Это известно уже.
Инцелки тоже)
Гость
Гость
Инцелки тоже)
А такие бывают?
Гость
Гость
Покомандуй мне ещё тут)
Считаешь плесень не подчиняется командам?
Гость
Гость
А такие бывают?
В фантазиях инцелов
Гость
Гость
Какая у вас семейная история то грустная.
У эмигрантов все грустное, от ночлежки до получки
Гость
Гость
Приведу пример. Википедия. Сборная данных ботов со всего мира. Последнее время там полный бред. Информация даже не проверяется.
Википедия это вражеский ресурс
Гость
Гость
Википедия это вражеский ресурс
Последний год совершенно бестолковый. Даже ссылаться на него стыдно.
Гость
Гость
Потом поймут, торопишься куда?
Поймут тогда, когда вообще никому не нужны будут
Гость
Гость
Среди старичков и невостребованных мужичков. Нет, я не считаю что только славянки самые лучшие, но по азиаткам всё именно так - всякий сброд их тягает) Для меня шведки красавицы, но какой русский их потянет?
Азиаток как раз выбирают самые востребованные мужчины
Гость
Гость
А такие бывают?
Да
Гость
Потому что мужчина считает себя свободным если не женат. Оттого и почти все женщины в отношениях, а свободных мужчин много.
Гость
Гость
Целенаправленно азиаток из бедных стран выбирают невостребованные мужчины, это же очевидно. Иначе, почему они не выбирают китаянок, японок, кореянок? Не потянут просто.
Гость
Гость
Вы шутите?) Если только азиаток, которые живут всю жизнь на Западе, учатся в престижных университетах) их выбирают в той же степени, что и подобных европеек, темнокожих и прочих. Например жена Цукерберга, она не голозадая туземка из племени.А те кто специально едут в Азию жён выбирать, как коров, это уже мужики совсем ниже плинтуса, которые дома не котируются)
Гость
Гость
Потому что мужчина считает себя свободным если не женат. Оттого и почти все женщины в отношениях, а свободных мужчин много.
Если назвать подобное мужчинами, особенно на женских форумах
Гость
Гость
Целенаправленно азиаток из бедных стран выбирают невостребованные мужчины, это же очевидно. Иначе, почему они не выбирают китаянок, японок, кореянок? Не потянут просто.
Северных кореянок выбирают только достойные.
Гость
Гость
Да
Это *** или монахини, значит им совсем не надо, они в другом положении абсолютно
Гость
Гость
Это *** или монахини, значит им совсем не надо, они в другом положении абсолютно
Не знаю, у меня 1000 знакомых монахов и все при деньгах и нормуль
Гость
Автор вы глубоко ошибаетесь и живете статистикой ссср. Не одинаково в молодом поколении девушек на 30% меньше. Почитайте данные
Гость
Потому что планка у женщин гораздо выше, чем 20-30 лет назад. Как следствие, много мужчин забраковано женщинами. Ну такое же примерно количество женщин сидят одни, не считая их вуманайзеры и дилдаки.
Гость
zалупа
Гость
Бабье целюлитное все не дает покоя инфа с загсов? Там как раз бабья намного больше, а женатых только 6% мужчин. Ну блин судьба такая. сидячи здесь ничего вы не измените и новую реальность не создадите. Проще говоря надежд у вас никаких. Старье точно ненужно.
Гость
Гость
Короче, как я понял если тебе (мне в данном случае) 30 лет, и у тебя нет девушки, значит ты лютый нелеквид. И найти себе пару невозможно, так как женщины сейчас, таких как я отсеивают. Теперь вопрос с какими качествами я стану более-менее востребован??? Или уже можно не пытаться?
Учиться развиваться. Мне вот очень нравятся образованные мужчины было такое что я тащилась от профессора в институте, ему было за 60(ужас мне 24) но он был ухоженный и выглдел лет на 55.но не в этом дело а в том что он был умный воспитанный. Просто настолько интересный! Я обожала эту тему, это была моя работа тоже. И его. И слушатл его как профессора было круто и мне он этим понравился в первый час просто. Но конечно мы даже на свидания не ходили. Он женат и я не лягу с старым. Но. Я отметила себе что невозможно интересно с образованным человеком с которым вы в одной теме. Даже деньги не так важны как это
Гость
Гость
Я периодически знакомлюсь с мужчинами, например в парке или по интернету. Хочу найти любовника. Но они то меня хотят, а я их нет. Вообще не сексуальные, не возбуждают. То он просто некрасивый, то разговариваешь и понимаешь что опыта сексуального нет, даже целоваться не умеет. Зачем мне такой тогда. То он пропадает потом появляется. Я уже его и забыла, а оно тут как тут.
Научить целоваться и трахаться это пять минут, а вот что ты с ним будешь всю жизнь делать вот в чем вопрос.
Гость
Гость
Самые обычные парни. С жильем, с авто. Ну зп 50-60к. Понятно что не миллионеры,но неужели прям сильный нелеквид????
зп 50-60к. это одному мужику на кормежку и мелкие хотелки, на детей и жену в декрете не хватит
Гость
Гость
Бабье целюлитное все не дает покоя инфа с загсов? Там как раз бабья намного больше, а женатых только 6% мужчин. Ну блин судьба такая. сидячи здесь ничего вы не измените и новую реальность не создадите. Проще говоря надежд у вас никаких. Старье точно ненужно.
У вас нервный срыв? Успокойтесь, ничего же страшного не произошло😅 какие загсы? По оф статистике мужчин молодых больше, мальчиков всегда больше рождается, вот только долго они не живут
Гость
Гость
Щас наблюдаем естественный половой отбор.
Как в дикой природе.
Самку получают только самые сильные ресурсные самцы.
Или самые красивые самцы (красота = здоровье, хорошая генетика для потомства).
Вы согласны, если ваш муж-альфасамец, помимо вас оплодотворит ещё несколько женщин? Ведь это заложено природой.
Гость
Гость
Вы согласны, если ваш муж-альфасамец, помимо вас оплодотворит ещё несколько женщин? Ведь это заложено природой.
Так это сейчас так и происходит
Гость
Гость
У вас нервный срыв? Успокойтесь, ничего же страшного не произошло😅 какие загсы? По оф статистике мужчин молодых больше, мальчиков всегда больше рождается, вот только долго они не живут
Начиная с 27 лет женщин больше
Гость
Гость
Учиться развиваться. Мне вот очень нравятся образованные мужчины было такое что я тащилась от профессора в институте, ему было за 60(ужас мне 24) но он был ухоженный и выглдел лет на 55.но не в этом дело а в том что он был умный воспитанный. Просто настолько интересный! Я обожала эту тему, это была моя работа тоже. И его. И слушатл его как профессора было круто и мне он этим понравился в первый час просто. Но конечно мы даже на свидания не ходили. Он женат и я не лягу с старым. Но. Я отметила себе что невозможно интересно с образованным человеком с которым вы в одной теме. Даже деньги не так важны как это
А мне женщины интересны скромность и покладистым характером. Даже хозяйственность и умение обслужить в быту не так важны
Гость
Гость
Потому что планка у женщин гораздо выше, чем 20-30 лет назад. Как следствие, много мужчин забраковано женщинами. Ну такое же примерно количество женщин сидят одни, не считая их вуманайзеры и дилдаки.
Планка и у мужчин выше. Все научились считать деньги и ценить себя
Гость
Гость
Автор вы глубоко ошибаетесь и живете статистикой ссср. Не одинаково в молодом поколении девушек на 30% меньше. Почитайте данные
Нет, мужчин меньше по официальной статистике
Гость
Гость
Вы шутите?) Если только азиаток, которые живут всю жизнь на Западе, учатся в престижных университетах) их выбирают в той же степени, что и подобных европеек, темнокожих и прочих. Например жена Цукерберга, она не голозадая туземка из племени.А те кто специально едут в Азию жён выбирать, как коров, это уже мужики совсем ниже плинтуса, которые дома не котируются)
Нет, азиаток давно выбирают самые востребованные мужчины, у вас устаревшая информация
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0