Почему в России зашкаливающие число одиноких мужчин?
И если посмотреть на женщин, то в основном в паре (за исключением: псих травмы, ненависть к мужчинам, однолюбки-вдовы, карьеристки и прочее). Как так получается??? Ведь мужчин и женщин плюс-минус равно. (мужчин больше до 45 лет на 3,5 млн, но это по РФ в целом) в соотношении же на 100 ж приходится 113 м. Но из 1000 знакомых примерно половина мужчин одиноки (около 200 человек) почему так?? #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
1 197 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю, я наблюдаю только неликвидов всяких. Даже на ютьюбе перестарки всякие и ботаны программисты. Исключения только азиатки с образованием, которые живут в Америке давно, но там их не по нац признаку выбирали. А так понятно, что неликвид летит в бедную страну, потому что там жрать нечего и за уан доллар там будут его вылизывать) а на родине он нахрен такой не нужен😅
Гость
Откуда такая статистика? В моем 100 квартирном доме 40 одиноких женщин и только 10 свободных мужчин! Одиноких женщин больше, гораздо!
Гость
Потому что, автор, женщины наконец то поумнели и перестали подбирать мужской неликвид. Реалии современности таковы что лучше быть одной, чем с нищуком или страшным. Вот и шныряют везде одинокие мужики, лезут к женщинам 24/7 и в реале и онлайн, никак приткнуться к юбке не могут.
А дальше будет хуже. Феминизм не дремлет, каждому новому поколению девочек мужчины нужны всё меньше, так что нас ждёт время женской супер востребованности и мужского одиночества. Хотя почему ждёт? Уже. Недаром же инцельские сообщества растут как на дрожжах. Раньше в России и понятия такого не было.
А дальше будет хуже. Феминизм не дремлет, каждому новому поколению девочек мужчины нужны всё меньше, так что нас ждёт время женской супер востребованности и мужского одиночества. Хотя почему ждёт? Уже. Недаром же инцельские сообщества растут как на дрожжах. Раньше в России и понятия такого не было.
Гость
Автор я до 23 пыталась встречаттся с рус мужлом, а потом случайно познакомилась с красивой лесбиянкой мальчикового типа. Требований 0, ухаживала за мной лучше любого. Секс фантастический часов по 7 -10 был(парни могут максимум час). Ухожженная, приятная вся
Сейчас меня к мужлу можно затянуть только за большие деньги. Извините
Гость
Автор я до 23 пыталась встречаттся с рус мужлом, а потом случайно познакомилась с красивой лесбиянкой мальчикового типа. Требований 0, ухаживала за мной лучше любого. Секс фантастический часов по 7 -10 был(парни могут максимум час). Ухожженная, приятная вся
Я бы тоже с удовольствием с девушкой встречалась, но вот секс с женским полом не представляю! А вообще, женщины лучше конечно
Гость
Я бы тоже с удовольствием с девушкой встречалась, но вот секс с женским полом не представляю! А вообще, женщины лучше конечно
Она была оч по факту ухоженный женоподобный парень модный такой, с лицом красивой девушки но короткая стрижка и фигура не женственная
наверное прям с женщиной с грудью 3 размера я бы не смогла
У нас на нее весь офис на работе вешался, мужики ходили и раздражались с этого все время, смешное было время
наверное прям с женщиной с грудью 3 размера я бы не смогла
У нас на нее весь офис на работе вешался, мужики ходили и раздражались с этого все время, смешное было время
Subterranean Homesick Alien
Свобода иногда лучше отношений))
Гость
Чего? Я азиатка, казашка. У нас периодически появляется мужичье из России в поисках невест. И как правило это стареющие пузаны в разводе и с прицепами. Эти идиоты думают что могут найти в жёны девственницу, которая будет их обслуживать за возможность жить в России. Как правило они даже не богаты, и всё чем могут козырнуть - российское гражданство. И невдомёк мудилам что уровень жизни а Казахстане уже давно сравнялся с российским и их "заманчивое" предложение не интересно даже девушкам из бедных семей.
Гость
Бабье целюлитное все не дает покоя инфа с загсов? Там как раз бабья намного больше, а женатых только 6% мужчин. Ну блин судьба такая. сидячи здесь ничего вы не измените и новую реальность не создадите. Проще говоря надежд у вас никаких. Старье точно ненужно.
Чего? 😁 Я стесняюсь спросить, но если женатых мужиков всего 6%, а замужних женщин намного больше, то за кем они замужем? Друг за другом что ли? )))
Гость
Девочки у нас тут рус *** завело моду на восточных красавиц. Я знаю это
Раньше хотели богатых европеек все. Теперь вас хотят. Держитесь. Рус *** это нашествие, как саранча
Раньше хотели богатых европеек все. Теперь вас хотят. Держитесь. Рус *** это нашествие, как саранча
Гость
Чего? Я азиатка, казашка. У нас периодически появляется мужичье из России в поисках невест. И как правило это стареющие пузаны в разводе и с прицепами. Эти идиоты думают что могут найти в жёны девственницу, которая будет их обслуживать за возможность жить в России. Как правило они даже не богаты, и всё чем могут козырнуть - российское гражданство. И невдомёк мудилам что уровень жизни а Казахстане уже давно сравнялся с российским и их "заманчивое" предложение не интересно даже девушкам из бедных семей.
Гость
Это очень смешно эти идиоты мало того что убогие еще и телевизор насмотрелись и думают что живут в великой стране а вв типо рабыни
Мы им тут даем жестких пинков, они едут к вам в надежде на турецкий сериал
Гость
Но автор комментарий которвй вы ответили имел в виду другое. Она имела в виду что вас выбирают успешные, это правда, много бизнесменов олигархов и политиков женятся сейчас именно на восточных , азиатках.
Subterranean Homesick Alien
Они живут в своих розовых замках, мечтая, что однажды придет тот самый идеал, мужчина их влажных мечтаний. А потом когда их реальность жестоко бьёт в лицо, они сидят на форумах, поливая всех мужчин экскрементами, которые они собирают из своих обид
Гость
Они живут в своих розовых замках, мечтая, что однажды придет тот самый идеал, мужчина их влажных мечтаний. А потом когда их реальность жестоко бьёт в лицо, они сидят на форумах, поливая всех мужчин экскрементами, которые они собирают из своих обид
А вы тут все сидите мечтаете о лесбиянках и восточных красавицах
Гость
А казашки красивые и кореянки. Единственные азиатки, которые мне нравятся. Но у русских мужиков, только на филиппинок за уан доллар сил хватит😅 мне даже жаль этих девушек и парней катоев(( из-за экономической ситуации, приходится связываться со всяким мудлом((
Гость
А казашки красивые и кореянки. Единственные азиатки, которые мне нравятся. Но у русских мужиков, только на филиппинок за уан доллар сил хватит😅 мне даже жаль этих девушек и парней катоев(( из-за экономической ситуации, приходится связываться со всяким мудлом((
Рассказы про филлипинок это придумки рус мужла на форумах. Никто им там тоже не дает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Парни да, но это не значит что женщина филлипинка поедет с вами в Россию мыть квартиру за миску супа
Поедет) знаю таких, к сожалению. Дурочки, они думают что джекпот сорвали, связавшись с белым мужчиной, но потом приходит отрезвеннее, незавидная участь...поавда те, кто с мозгами, могут в итоге соскочить и ещё поиметь что-то со своих неликвидов. Это сначала они из себя белых овечек строят))
Гость
Поедет) знаю таких, к сожалению. Дурочки, они думают что джекпот сорвали, связавшись с белым мужчиной, но потом приходит отрезвеннее, незавидная участь...поавда те, кто с мозгами, могут в итоге соскочить и ещё поиметь что-то со своих неликвидов. Это сначала они из себя белых овечек строят))
Да конечно, ведь русский это не белый мужчина
А если серьезно, если она к вам вдруг и поедет то нальет клофилин и ограбит . Там никто не ждет русских
А если серьезно, если она к вам вдруг и поедет то нальет клофилин и ограбит . Там никто не ждет русских
Гость
Да конечно, ведь русский это не белый мужчина
Проблема в том, что это нищая страна, они там не соображают, русский или нет) видят, что белый и думают, что это богач)) но потом оперяются уже в другой стране и ведут себя по-другому. Разведут на бабки и уйдут в закат от своих неказистых мужичков)
Непридуманные истории
Щас наблюдаем естественный половой отбор.
Как в дикой природе.
Самку получают только самые сильные ресурсные самцы.
Или самые красивые самцы (красота = здоровье, хорошая генетика для потомства).
Как в дикой природе.
Самку получают только самые сильные ресурсные самцы.
Или самые красивые самцы (красота = здоровье, хорошая генетика для потомства).
Забыли немного уточнить, красивые самцы получают красивого партнёра, а не страшного! Само собой, красивый парень не станет строить семью с уродиной
Потому что, автор, женщины наконец то поумнели и перестали подбирать мужской неликвид. Реалии современности таковы что лучше быть одной, чем с нищуком или страшным. Вот и шныряют везде одинокие мужики, лезут к женщинам 24/7 и в реале и онлайн, никак приткнуться к юбке не могут.
Что у вас там не дремлет, в воспаленном мозгу, не знаю🤣 Только неликвид бывает двух полов и аналогично, сейчас не один парень не будет подбирать какую-то престарелую тётку или жируху, она ему нафиг не сдалась. И с чего вы взяли, что все парни мечтают прямо иметь женщину, а не быть одни? Вы видимо старая, жирная тетка, абсолютно невостребованная у противоположного пола, поэтому столько и обид, сходите в клуб, увидите, как тетеньки лезут к мальчикам🤣 Живите одна и радуйтесь, вас заставляют быть с кем-то что ли?🤣🤣🤣
Василий Джугаевич Вазгенян
Все русские мужики, которые везут себе таек и филок - неликвиды? Наконец-то вы это признали, а то визжали на вумане, что в России женщины плохие..😂
Все снгшные бабы, которые уехали за границу, не ликвидны на родине, поэтому ругают русских ( и прочих местных) мужчин. А как уже сказано на форуме, из-за границы везут себе жен, только местный неликвид, которым соотечественницы не дают. Вот и уезжают стремные бабы за границу в замуж за стремных местных или извращенцев. А самое стремное Бабье, и уехать не может, и тут не может - сидит на вумане и выплескивает негатив.
Гость
Рус *** нам не нужно. Если уж так хочется сменить гражданство, то для этого есть европейцы и американцы. А переезжать в Россию хоть из Казахстана, хоть из Филлипин - это менять шило на мыло.
Новые темы
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?6 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?19 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало15 ответов
- Мужчины хотят только секса141 ответ
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
Гость
Это очень смешно эти идиоты мало того что убогие еще и телевизор насмотрелись и думают что живут в великой стране а вв типо рабыни
А ещё они наслушались сказок про то что азиатки покорные и чтят мужчину, как бога. В общем и целом чтят, но это нужно заслужить обеспечивая жену на достойном уровне. А не как в России привыкли, чтобы баба и работала, и рожала, и быт на себе тащила. И никого не волнуют возможности мужа - раз женился, значит обязан.
У меня двоюродная сестра замуж вышла и через полгода с наступлением зимы её отец как-то отвёл молодого мужа в сторонку и сказал, что не за тем отдавал дочь замуж, чтобы она в пуховике ходила. Что означало - купи ей шубу. И неважно где на это деньги возьмёшь. Вот так-то - халявы не бывает.
У меня двоюродная сестра замуж вышла и через полгода с наступлением зимы её отец как-то отвёл молодого мужа в сторонку и сказал, что не за тем отдавал дочь замуж, чтобы она в пуховике ходила. Что означало - купи ей шубу. И неважно где на это деньги возьмёшь. Вот так-то - халявы не бывает.
Гость
Что у вас там не дремлет, в воспаленном мозгу, не знаю🤣 Только неликвид бывает двух полов и аналогично, сейчас не один парень не будет подбирать какую-то престарелую тётку или жируху, она ему нафиг не сдалась. И с чего вы взяли, что все парни мечтают прямо иметь женщину, а не быть одни? Вы видимо старая, жирная тетка, абсолютно невостребованная у противоположного пола, поэтому столько и обид, сходите в клуб, увидите, как тетеньки лезут к мальчикам🤣 Живите одна и радуйтесь, вас заставляют быть с кем-то что ли?🤣🤣🤣
Излишек смайликов - признак истерики. Чего так порвался-то? Правду больно слышать?
А правда в том что на любую старуху и жируху придется несколько одиноких стариков и жиртрестов, так что она ещё выбирать будет. Так устроена природа, смирись. Самка всегда востребована. Это с древности подмечено, даже поговорка такая есть "какая женщина ни будь, а всё равно её ***".
А правда в том что на любую старуху и жируху придется несколько одиноких стариков и жиртрестов, так что она ещё выбирать будет. Так устроена природа, смирись. Самка всегда востребована. Это с древности подмечено, даже поговорка такая есть "какая женщина ни будь, а всё равно её ***".
Гость
Вы очень точно подметили!! Действительно, сейчас в мире происходит бурный рост количества однополых пар, как среди мужчин, так и среди женщин. У меня за последние годы появилось огромное количество знакомых ***, причем практически все они - бывшие натуралы, большинство из них семейные, с детьми. Кто-то ушел из семьи, кто-то формально остается в семье, но встречается с любовником. Но все они говорят, что после того, как они стали встречаться с мужчинами, секс с женщинами для них стал отвратителен... Наверное, у женщин происходит что-то подобное, как вы и рассказали о своей истории.
Гость
Излишек смайликов - признак истерики. Чего так порвался-то? Правду больно слышать?
Не фантазируйте так влажно!:)) Это даже противоречит математике! Количество мужчин и женщин в популяции приблизительно одинаковое, так что никаких "нескольких жиртрестов на одну жируху" никогда не было и не будет... Просыпайтесь - это был только сон:)))
Гость
Все снгшные бабы, которые уехали за границу, не ликвидны на родине, поэтому ругают русских ( и прочих местных) мужчин. А как уже сказано на форуме, из-за границы везут себе жен, только местный неликвид, которым соотечественницы не дают. Вот и уезжают стремные бабы за границу в замуж за стремных местных или извращенцев. А самое стремное Бабье, и уехать не может, и тут не может - сидит на вумане и выплескивает негатив.
Да туда наоброт наверное лучшие уехали
Не фантазируйте так влажно!:)) Это даже противоречит математике! Количество мужчин и женщин в популяции приблизительно одинаковое, так что никаких "нескольких жиртрестов на одну жируху" никогда не было и не будет... Просыпайтесь - это был только сон:)))
Я б даже уточнил, одна лядя женского полу может мутить(и мутит) одновременно с 3-7 мужчинами, причем именно финансово успешными, а на долю прынцесс и жирушенек никого не остаётся!
Гость
Количество примерно одинаково, а вот потребности разные. Женщины спокойно обходятся без секса сколько угодно времени, а у мужиков крыша едет - они согласны на что угодно за неимением лучшего. Не веришь? Создай на СЗ аккаунт жирной бабищи, тебя предложениями завалят сразу. У меня подруга 120 кг. - у неё мужиков, как *** за баней. На пышек есть фетиш, на милф тоже, а вот на жирных и старых мужиков спроса никогда нет, не было, и не будет.
Гость
Я б даже уточнил, одна лядя женского полу может мутить(и мутит) одновременно с 3-7 мужчинами, причем именно финансово успешными, а на долю прынцесс и жирушенек никого не остаётся!
Как это? На их долю остаются такие как вы, финансово неуспешные, и вас гораздо больше. А поскольку красотки спят с богатыми, то вам приходится идти на поклон к жирушенькам ;)
Как это? На их долю остаются такие как вы, финансово неуспешные, и вас гораздо больше. А поскольку красотки спят с богатыми, то вам приходится идти на поклон к жирушенькам ;)
Почти верно, только не как Вы, а как они, и кто Вам сказал, что Вы красотка, как раз *** и есть. Реально красивых женщин в РФ две три на сотню. Есть красивые национальности, но не титульная.
Гость
Почти верно, только не как Вы, а как они, и кто Вам сказал, что Вы красотка, как раз *** и есть. Реально красивых женщин в РФ две три на сотню. Есть красивые национальности, но не титульная.
Я может и не красотка, но хорошенькая, и я не в РФ, выше написала что из Казахстана. Вешу 53 кг. при росте 168.
А вот ты - старый пузан с прицепами. На Вумене других не водится.
А вот ты - старый пузан с прицепами. На Вумене других не водится.
Гость
Количество примерно одинаково, а вот потребности разные. Женщины спокойно обходятся без секса сколько угодно времени, а у мужиков крыша едет - они согласны на что угодно за неимением лучшего. Не веришь? Создай на СЗ аккаунт жирной бабищи, тебя предложениями завалят сразу. У меня подруга 120 кг. - у неё мужиков, как *** за баней. На пышек есть фетиш, на милф тоже, а вот на жирных и старых мужиков спроса никогда нет, не было, и не будет.
Повторяю, это все влажные фантазии! А ваше упоминание СЗ и вовсе смехотворно: там обитает самое-самое дно, о котором и говорить нет смысла... Хотя, возможно, это и есть ваша "целевая аудитория":))) Во всяком случае, я никогда даже не заглядывал на СЗ, и, тем более, не регистрировался там - даже не представляю, как они функционируют...
Следующая тема
Предыдущая тема