Гость
Статьи
Почему в России …

Почему в России зашкаливающие число одиноких мужчин?

И если посмотреть на женщин, то в основном в паре (за исключением: псих травмы, ненависть к мужчинам, однолюбки-вдовы, карьеристки и прочее). Как так получается??? Ведь мужчин и женщин плюс-минус равно. (мужчин больше до 45 лет на 3,5 млн, но это по РФ в целом) в соотношении же на 100 ж приходится 113 м. Но из 1000 знакомых примерно половина мужчин одиноки (около 200 человек) почему так?? #мужчины
Автор
1 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Целенаправленно азиаток из бедных стран выбирают невостребованные мужчины, это же очевидно. Иначе, почему они не выбирают китаянок, японок, кореянок? Не потянут просто.
Нет, азиаток как раз выбирают самые востребованные мужчины
Гость
Гость
Нет, азиаток как раз выбирают самые востребованные мужчины
Не знаю, я наблюдаю только неликвидов всяких. Даже на ютьюбе перестарки всякие и ботаны программисты. Исключения только азиатки с образованием, которые живут в Америке давно, но там их не по нац признаку выбирали. А так понятно, что неликвид летит в бедную страну, потому что там жрать нечего и за уан доллар там будут его вылизывать) а на родине он нахрен такой не нужен😅
Гость
Откуда такая статистика? В моем 100 квартирном доме 40 одиноких женщин и только 10 свободных мужчин! Одиноких женщин больше, гораздо!
Гость
Судная ночь
Все верно, всегда выбирает только женщина.Мужчина может только предложить но выбирает всегда женщина.
верно но, тут есть еще аспектик, женщина узнавая мужчину влюбляется в него, у мужчин наоборот.
Гость
Гость
Нет, мужчин меньше по официальной статистике
Ну она смешана с кавказом и дагами еще потому что, я про городские и славянские более менее
Гость
Гость
Откуда такая статистика? В моем 100 квартирном доме 40 одиноких женщин и только 10 свободных мужчин! Одиноких женщин больше, гораздо!
Официальная статистика по стране, а не только по вашему дому
Гость
Потому что, автор, женщины наконец то поумнели и перестали подбирать мужской неликвид. Реалии современности таковы что лучше быть одной, чем с нищуком или страшным. Вот и шныряют везде одинокие мужики, лезут к женщинам 24/7 и в реале и онлайн, никак приткнуться к юбке не могут.
А дальше будет хуже. Феминизм не дремлет, каждому новому поколению девочек мужчины нужны всё меньше, так что нас ждёт время женской супер востребованности и мужского одиночества. Хотя почему ждёт? Уже. Недаром же инцельские сообщества растут как на дрожжах. Раньше в России и понятия такого не было.
Гость
Автор я до 23 пыталась встречаттся с рус мужлом, а потом случайно познакомилась с красивой лесбиянкой мальчикового типа. Требований 0, ухаживала за мной лучше любого. Секс фантастический часов по 7 -10 был(парни могут максимум час). Ухожженная, приятная вся
Сейчас меня к мужлу можно затянуть только за большие деньги. Извините
Гость
Гость
Автор я до 23 пыталась встречаттся с рус мужлом, а потом случайно познакомилась с красивой лесбиянкой мальчикового типа. Требований 0, ухаживала за мной лучше любого. Секс фантастический часов по 7 -10 был(парни могут максимум час). Ухожженная, приятная вся
Я бы тоже с удовольствием с девушкой встречалась, но вот секс с женским полом не представляю! А вообще, женщины лучше конечно
Гость
Гость
Я бы тоже с удовольствием с девушкой встречалась, но вот секс с женским полом не представляю! А вообще, женщины лучше конечно
Она была оч по факту ухоженный женоподобный парень модный такой, с лицом красивой девушки но короткая стрижка и фигура не женственная

наверное прям с женщиной с грудью 3 размера я бы не смогла

У нас на нее весь офис на работе вешался, мужики ходили и раздражались с этого все время, смешное было время
Subterranean Homesick Alien
Свобода иногда лучше отношений))
Гость
Гость
Нет, азиаток давно выбирают самые востребованные мужчины, у вас устаревшая информация
Чего? Я азиатка, казашка. У нас периодически появляется мужичье из России в поисках невест. И как правило это стареющие пузаны в разводе и с прицепами. Эти идиоты думают что могут найти в жёны девственницу, которая будет их обслуживать за возможность жить в России. Как правило они даже не богаты, и всё чем могут козырнуть - российское гражданство. И невдомёк мудилам что уровень жизни а Казахстане уже давно сравнялся с российским и их "заманчивое" предложение не интересно даже девушкам из бедных семей.
Гость
Гость
Бабье целюлитное все не дает покоя инфа с загсов? Там как раз бабья намного больше, а женатых только 6% мужчин. Ну блин судьба такая. сидячи здесь ничего вы не измените и новую реальность не создадите. Проще говоря надежд у вас никаких. Старье точно ненужно.
Чего? 😁 Я стесняюсь спросить, но если женатых мужиков всего 6%, а замужних женщин намного больше, то за кем они замужем? Друг за другом что ли? )))
Гость
Девочки у нас тут рус *** завело моду на восточных красавиц. Я знаю это
Раньше хотели богатых европеек все. Теперь вас хотят. Держитесь. Рус *** это нашествие, как саранча
Гость
Гость
Чего? Я азиатка, казашка. У нас периодически появляется мужичье из России в поисках невест. И как правило это стареющие пузаны в разводе и с прицепами. Эти идиоты думают что могут найти в жёны девственницу, которая будет их обслуживать за возможность жить в России. Как правило они даже не богаты, и всё чем могут козырнуть - российское гражданство. И невдомёк мудилам что уровень жизни а Казахстане уже давно сравнялся с российским и их "заманчивое" предложение не интересно даже девушкам из бедных семей.
Раньше хотели богатых европеек все. Теперь вас хотят. Держитесь. Рус *** это нашествие, как саранча
Гость
Гость
Это очень смешно эти идиоты мало того что убогие еще и телевизор насмотрелись и думают что живут в великой стране а вв типо рабыни
Мы им тут даем жестких пинков, они едут к вам в надежде на турецкий сериал
Гость
Гость
Но автор комментарий которвй вы ответили имел в виду другое. Она имела в виду что вас выбирают успешные, это правда, много бизнесменов олигархов и политиков женятся сейчас именно на восточных , азиатках.
Они живут в своих розовых замках, мечтая, что однажды придет тот самый идеал, мужчина их влажных мечтаний. А потом когда их реальность жестоко бьёт в лицо, они сидят на форумах, поливая всех мужчин экскрементами, которые они собирают из своих обид
Гость
Они живут в своих розовых замках, мечтая, что однажды придет тот самый идеал, мужчина их влажных мечтаний. А потом когда их реальность жестоко бьёт в лицо, они сидят на форумах, поливая всех мужчин экскрементами, которые они собирают из своих обид
А вы тут все сидите мечтаете о лесбиянках и восточных красавицах
Гость
Гость
А казашки красивые и кореянки. Единственные азиатки, которые мне нравятся. Но у русских мужиков, только на филиппинок за уан доллар сил хватит😅 мне даже жаль этих девушек и парней катоев(( из-за экономической ситуации, приходится связываться со всяким мудлом((
Гость
Гость
А казашки красивые и кореянки. Единственные азиатки, которые мне нравятся. Но у русских мужиков, только на филиппинок за уан доллар сил хватит😅 мне даже жаль этих девушек и парней катоев(( из-за экономической ситуации, приходится связываться со всяким мудлом((
Рассказы про филлипинок это придумки рус мужла на форумах. Никто им там тоже не дает
Гость
Гость
Рассказы про филлипинок это придумки рус мужла на форумах. Никто им там тоже не дает
Да там нищета, проституция процветает) парни специально себя переделывают под женщин, чтобы на европейцах зарабатывать
Гость
Гость
Да там нищета, проституция процветает) парни специально себя переделывают под женщин, чтобы на европейцах зарабатывать
Парни да, но это не значит что женщина филлипинка поедет с вами в Россию мыть квартиру за миску супа
Гость
Гость
Парни да, но это не значит что женщина филлипинка поедет с вами в Россию мыть квартиру за миску супа
Поедет) знаю таких, к сожалению. Дурочки, они думают что джекпот сорвали, связавшись с белым мужчиной, но потом приходит отрезвеннее, незавидная участь...поавда те, кто с мозгами, могут в итоге соскочить и ещё поиметь что-то со своих неликвидов. Это сначала они из себя белых овечек строят))
Гость
Гость
Поедет) знаю таких, к сожалению. Дурочки, они думают что джекпот сорвали, связавшись с белым мужчиной, но потом приходит отрезвеннее, незавидная участь...поавда те, кто с мозгами, могут в итоге соскочить и ещё поиметь что-то со своих неликвидов. Это сначала они из себя белых овечек строят))
Да конечно, ведь русский это не белый мужчина
А если серьезно, если она к вам вдруг и поедет то нальет клофилин и ограбит . Там никто не ждет русских
Гость
Гость
А если серьезно, если она к вам вдруг и поедет то нальет клофилин и ограбит . Там никто не ждет русских
Проблема в том, что это нищая страна, они там не соображают, русский или нет) видят, что белый и думают, что это богач)) но потом оперяются уже в другой стране и ведут себя по-другому. Разведут на бабки и уйдут в закат от своих неказистых мужичков)
Гость
Гость
русский белый и белее многих. другое дело что ситуация сейчас понятно какая.
Гость
Щас наблюдаем естественный половой отбор.
Как в дикой природе.
Самку получают только самые сильные ресурсные самцы.
Или самые красивые самцы (красота = здоровье, хорошая генетика для потомства).
Забыли немного уточнить, красивые самцы получают красивого партнёра, а не страшного! Само собой, красивый парень не станет строить семью с уродиной
Гость
Ну если 27 лет это старухи, то тогда да, их больше)
Ну для 20 летнего парня, тетя 27-ми летняя старуха, реально, как ни крути! Разница 7 лет в возрасте!
Гость
Потому что, автор, женщины наконец то поумнели и перестали подбирать мужской неликвид. Реалии современности таковы что лучше быть одной, чем с нищуком или страшным. Вот и шныряют везде одинокие мужики, лезут к женщинам 24/7 и в реале и онлайн, никак приткнуться к юбке не могут.
А дальше будет хуже. Феминизм не дремлет, каждому новому поколению девочек мужчины нужны всё меньше, так что нас ждёт время женской супер востребованности и мужского одиночества. Хотя почему ждёт? Уже. Недаром же инцельские сообщества растут как на дрожжах. Раньше в России и понятия такого не было.
Что у вас там не дремлет, в воспаленном мозгу, не знаю🤣 Только неликвид бывает двух полов и аналогично, сейчас не один парень не будет подбирать какую-то престарелую тётку или жируху, она ему нафиг не сдалась. И с чего вы взяли, что все парни мечтают прямо иметь женщину, а не быть одни? Вы видимо старая, жирная тетка, абсолютно невостребованная у противоположного пола, поэтому столько и обид, сходите в клуб, увидите, как тетеньки лезут к мальчикам🤣 Живите одна и радуйтесь, вас заставляют быть с кем-то что ли?🤣🤣🤣
Василий Джугаевич Вазгенян
Гость
Все русские мужики, которые везут себе таек и филок - неликвиды? Наконец-то вы это признали, а то визжали на вумане, что в России женщины плохие..😂
Все снгшные бабы, которые уехали за границу, не ликвидны на родине, поэтому ругают русских ( и прочих местных) мужчин. А как уже сказано на форуме, из-за границы везут себе жен, только местный неликвид, которым соотечественницы не дают. Вот и уезжают стремные бабы за границу в замуж за стремных местных или извращенцев. А самое стремное Бабье, и уехать не может, и тут не может - сидит на вумане и выплескивает негатив.
Гость
Ну если 27 лет это старухи, то тогда да, их больше)
Старухи это всеже за 60, а 27 старородящие.
Гость
Ничего непонятно. Почему у него может быть право хотеть кого угодно, а у женщин нет?
Право есть, просто у обоих полов планка завышена, вот и сидят толпы одиночек обоих полов. Тян- не нужен,
Гость
зп 50-60к. это одному мужику на кормежку и мелкие хотелки, на детей и жену в декрете не хватит
Кстати да, дети и супруга в декрете это дорого, на троих минимум 100000 руб надо, это прожиточный минимум.
Гость
Вы согласны, если ваш муж-альфасамец, помимо вас оплодотворит ещё несколько женщин? Ведь это заложено природой.
Не согласна, но будет терпеть.
Гость
Гость
Рус *** нам не нужно. Если уж так хочется сменить гражданство, то для этого есть европейцы и американцы. А переезжать в Россию хоть из Казахстана, хоть из Филлипин - это менять шило на мыло.
Гость
Гость
Это очень смешно эти идиоты мало того что убогие еще и телевизор насмотрелись и думают что живут в великой стране а вв типо рабыни
И у нас им тоже дают пинков )))
Гость
Гость
А ещё они наслушались сказок про то что азиатки покорные и чтят мужчину, как бога. В общем и целом чтят, но это нужно заслужить обеспечивая жену на достойном уровне. А не как в России привыкли, чтобы баба и работала, и рожала, и быт на себе тащила. И никого не волнуют возможности мужа - раз женился, значит обязан.
У меня двоюродная сестра замуж вышла и через полгода с наступлением зимы её отец как-то отвёл молодого мужа в сторонку и сказал, что не за тем отдавал дочь замуж, чтобы она в пуховике ходила. Что означало - купи ей шубу. И неважно где на это деньги возьмёшь. Вот так-то - халявы не бывает.
Гость
Aaa888
Что у вас там не дремлет, в воспаленном мозгу, не знаю🤣 Только неликвид бывает двух полов и аналогично, сейчас не один парень не будет подбирать какую-то престарелую тётку или жируху, она ему нафиг не сдалась. И с чего вы взяли, что все парни мечтают прямо иметь женщину, а не быть одни? Вы видимо старая, жирная тетка, абсолютно невостребованная у противоположного пола, поэтому столько и обид, сходите в клуб, увидите, как тетеньки лезут к мальчикам🤣 Живите одна и радуйтесь, вас заставляют быть с кем-то что ли?🤣🤣🤣
Излишек смайликов - признак истерики. Чего так порвался-то? Правду больно слышать?
А правда в том что на любую старуху и жируху придется несколько одиноких стариков и жиртрестов, так что она ещё выбирать будет. Так устроена природа, смирись. Самка всегда востребована. Это с древности подмечено, даже поговорка такая есть "какая женщина ни будь, а всё равно её ***".
Гость
Гость
Вы очень точно подметили!! Действительно, сейчас в мире происходит бурный рост количества однополых пар, как среди мужчин, так и среди женщин. У меня за последние годы появилось огромное количество знакомых ***, причем практически все они - бывшие натуралы, большинство из них семейные, с детьми. Кто-то ушел из семьи, кто-то формально остается в семье, но встречается с любовником. Но все они говорят, что после того, как они стали встречаться с мужчинами, секс с женщинами для них стал отвратителен... Наверное, у женщин происходит что-то подобное, как вы и рассказали о своей истории.
Гость
Гость
Излишек смайликов - признак истерики. Чего так порвался-то? Правду больно слышать?
А правда в том что на любую старуху и жируху придется несколько одиноких стариков и жиртрестов, так что она ещё выбирать будет. Так устроена природа, смирись. Самка всегда востребована. Это с древности подмечено, даже поговорка такая есть "какая женщина ни будь, а всё равно её ***".
Не фантазируйте так влажно!:)) Это даже противоречит математике! Количество мужчин и женщин в популяции приблизительно одинаковое, так что никаких "нескольких жиртрестов на одну жируху" никогда не было и не будет... Просыпайтесь - это был только сон:)))
Гость
Все снгшные бабы, которые уехали за границу, не ликвидны на родине, поэтому ругают русских ( и прочих местных) мужчин. А как уже сказано на форуме, из-за границы везут себе жен, только местный неликвид, которым соотечественницы не дают. Вот и уезжают стремные бабы за границу в замуж за стремных местных или извращенцев. А самое стремное Бабье, и уехать не может, и тут не может - сидит на вумане и выплескивает негатив.
Да туда наоброт наверное лучшие уехали
Гость
Да туда наоброт наверное лучшие уехали
Например ютуб блогер Иоган Себастьян, мечта девушек всей РФ. Или главная секс символ страны Латынина!
Гость
Не фантазируйте так влажно!:)) Это даже противоречит математике! Количество мужчин и женщин в популяции приблизительно одинаковое, так что никаких "нескольких жиртрестов на одну жируху" никогда не было и не будет... Просыпайтесь - это был только сон:)))
Я б даже уточнил, одна лядя женского полу может мутить(и мутит) одновременно с 3-7 мужчинами, причем именно финансово успешными, а на долю прынцесс и жирушенек никого не остаётся!
Гость
Гость
Количество примерно одинаково, а вот потребности разные. Женщины спокойно обходятся без секса сколько угодно времени, а у мужиков крыша едет - они согласны на что угодно за неимением лучшего. Не веришь? Создай на СЗ аккаунт жирной бабищи, тебя предложениями завалят сразу. У меня подруга 120 кг. - у неё мужиков, как *** за баней. На пышек есть фетиш, на милф тоже, а вот на жирных и старых мужиков спроса никогда нет, не было, и не будет.
Гость
Например ютуб блогер Иоган Себастьян, мечта девушек всей РФ. Или главная секс символ страны Латынина!
Это жирдяй, который жил в за@#_анной хате и клянчил у подписоты деньги на новую квартиру? 😁
Доооо, мячта!
Гость
Я б даже уточнил, одна лядя женского полу может мутить(и мутит) одновременно с 3-7 мужчинами, причем именно финансово успешными, а на долю прынцесс и жирушенек никого не остаётся!
Как это? На их долю остаются такие как вы, финансово неуспешные, и вас гораздо больше. А поскольку красотки спят с богатыми, то вам приходится идти на поклон к жирушенькам ;)
Гость
Как это? На их долю остаются такие как вы, финансово неуспешные, и вас гораздо больше. А поскольку красотки спят с богатыми, то вам приходится идти на поклон к жирушенькам ;)
Почти верно, только не как Вы, а как они, и кто Вам сказал, что Вы красотка, как раз *** и есть. Реально красивых женщин в РФ две три на сотню. Есть красивые национальности, но не титульная.
Гость
Почти верно, только не как Вы, а как они, и кто Вам сказал, что Вы красотка, как раз *** и есть. Реально красивых женщин в РФ две три на сотню. Есть красивые национальности, но не титульная.
Я может и не красотка, но хорошенькая, и я не в РФ, выше написала что из Казахстана. Вешу 53 кг. при росте 168.
А вот ты - старый пузан с прицепами. На Вумене других не водится.
Гость
Гость
Количество примерно одинаково, а вот потребности разные. Женщины спокойно обходятся без секса сколько угодно времени, а у мужиков крыша едет - они согласны на что угодно за неимением лучшего. Не веришь? Создай на СЗ аккаунт жирной бабищи, тебя предложениями завалят сразу. У меня подруга 120 кг. - у неё мужиков, как *** за баней. На пышек есть фетиш, на милф тоже, а вот на жирных и старых мужиков спроса никогда нет, не было, и не будет.
Повторяю, это все влажные фантазии! А ваше упоминание СЗ и вовсе смехотворно: там обитает самое-самое дно, о котором и говорить нет смысла... Хотя, возможно, это и есть ваша "целевая аудитория":))) Во всяком случае, я никогда даже не заглядывал на СЗ, и, тем более, не регистрировался там - даже не представляю, как они функционируют...