Откуда взялась установка, что женщину нужно добиваться?
Добейся бабу!
Кроль
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
430 ответов
Последний —
Перейти
Глупый пьяный мужлан рф
Баб добиваться не надо. Это член нынче в цене, а вагины все порваны ещё в школе. Так что это порванки должны доплачивать мужчинам за член!
Гость
Автор, это нелепая и ложная установка, приводящая некоторых мужчин к очень печальным результатам и, нередко, подрывающая их психическое и физическое здоровье!! Вижу вокруг много счастливых и радостных людей, которые никого не "добиваются", а спокойно живут в свое удовольствие.. И, наоборот, - унылых и несчастных бедолаг, постоянно озабоченных тем, кого бы им еще "добиться"!!:)))...
Гость
Потому что, когда вы получаете быстро и по-легкому, то перестаёте нас уважать. Это давно замечено.
Гость
Это пошло от тех времён, когда мужчины были не пузаты и инертны, энергии у них было достаточно, чтобы потратить её и на завоевание женщины.
Сегодня "мамины корзиночки" приучены думать, что женщина должна бежать их обслуживать, влюбиться в него с первого взгляда и не смотреть на других мужчин.
Сегодня "мамины корзиночки" приучены думать, что женщина должна бежать их обслуживать, влюбиться в него с первого взгляда и не смотреть на других мужчин.
В те времена к женщине как к вещи относились и прав у неё было. Почему об этом не упоминаете?
Гость
А кого, мужиков добиваться? Вы сами-то этого хотите?
Гость
Посмотри BBC. Природа матушка так заложила. А кто не в теме, не размножается и секса у них нет. Только мастурбация или животные тебе в помощь в Европе это уже законно, и *** тебе в помощь в Европе даже жениться можно на подобных тебе. В чем проблема то? Копи денег, чтоб угнать туда, где не добиваются или *** до самой старости, зато в гордом одиночестве и со своими установками. Проблем нет
Гость
Да, как минииум проявлять инициативу знакомства, если мужчина понравился, а не только ждать всë от мужчин.
Пять раз знакомилась с мужиками, ни один не воодушевился этим. Получалось только с теми, кто сам проявлял инициативу. Вывод - надо не добиваться мужчину, а отвечать ему взаимностью, благосклонностью. Это реально работает
Гость
Посмотри BBC. Природа матушка так заложила. А кто не в теме, не размножается и секса у них нет. Только мастурбация или животные тебе в помощь в Европе это уже законно, и *** тебе в помощь в Европе даже жениться можно на подобных тебе. В чем проблема то? Копи денег, чтоб угнать туда, где не добиваются или *** до самой старости, зато в гордом одиночестве и со своими установками. Проблем нет
Чушь!! Прекрасно размножаются (по себе знаю:)), причем даже лучше, чем "ухажеры-добивальщики", поскольку здоровье не подорвано, как у этих аленей-обеспечунов:)))
Гость
Чушь!! Прекрасно размножаются (по себе знаю:)), причем даже лучше, чем "ухажеры-добивальщики", поскольку здоровье не подорвано, как у этих аленей-обеспечунов:)))
И че? Есть бегает как собака и размножается и алиментщиком будет или бегуном, скрывающимся от алиментов и тявкающим на баб, какие они сякие. Так лучшее???
Гость
природа заложила в женщин добиваться внимания самца.
или сидеть в одиночестве с кошками и вибратором.
поэтому в природе у самцов гаремы из самок а не наоборот.
женщина должна жестко конкурировать за его внимание в том числе ресурсной базой.
кому не нравится могут сдристнуть в турции и жить там вечными Натачами.
или сидеть в одиночестве с кошками и вибратором.
поэтому в природе у самцов гаремы из самок а не наоборот.
женщина должна жестко конкурировать за его внимание в том числе ресурсной базой.
кому не нравится могут сдристнуть в турции и жить там вечными Натачами.
Гость
Автор, это нелепая и ложная установка, приводящая некоторых мужчин к очень печальным результатам и, нередко, подрывающая их психическое и физическое здоровье!! Вижу вокруг много счастливых и радостных людей, которые никого не "добиваются", а спокойно живут в свое удовольствие.. И, наоборот, - унылых и несчастных бедолаг, постоянно озабоченных тем, кого бы им еще "добиться"!!:)))...
Разве не удовольствие получить женщину, которую хотели бы?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Все отношения у меня только с женской инициатывы начинались. Когда с моей, то до отношений не доходило ни разу.
так и есть.сколько было случаев,когда девушка(женщина)сильно нравилась и нифига, а вот когда дама как бы выказывает свою заинтересованность ,тогда получались отношашни боль менее длительные
Не нужно проецировать свою проекцию на других людей, свою желчь и обиды также. Речь была про то, что та, кто ждала себе прЫнца и считала, что её должно добиваться, в итоге вышла за какого-то наркомана, который наверняка её добавила, а теперь и вовсе осталась матерью одиночкой. Вы еще найдите обиды и глумления от Пушкина в сказке про рыбака и рыбку )))
Проецировать проекцию, это, конечно, мощно
Псевдоинтеллектуал
Псевдоинтеллектуал
Гость
Сами же бабы и придумали. Это для них развлечение. Ну и сразу показать мужчине, кто более ценная и главная, а кто проситель подачек и исполнятель хотелок. Нужно их игнорировать, пукай ждут добивательств до самого климакса.
Наивный. Всё проще. Не добился ты, добился другой. Пока ты пассивничаешь, у тебя всех девчонок из под носа будут уводить, а тебе придётся спать с больными, худшими самками общества.
Гость
А что не нравится? Женщина показала свое превосходство над всеми мужчинами. Дескать, к ней только с поклоном, она владычица морская. А потом со своего высокого пьедестала с размаху вмазалась в самое днище. Очень поучительная история о справедливости и возмездии за уничижительное отношение к людям. Никакого злорадства, что "у нее все плохо". Что у нее вообще по-вашему могло быть хорошо, если она сама кoнченая? У нее и должно было быть все плохо - по другому и быть не могло. Единственное, от чего тут человек радуется, так это, что сразу разглядел глильцу в бабе и не вляпался в алименты. Тому дурачку повезло меньше, ему она наверное крутила демо-версию, чтоб тоже не сбежал сразу.
На каком-таком дне она? Под мостом живёт что ли?
Гость
Представил клиента. Когда приезжает за новеньким Мерседесом, а ему предлагают Жигули по той же цене, еще и нахваливая, дескать пробег большой, машина проверенная временем, бери. А когда клиент отказывается, менеджер впадает в истерику и начинает затирать клиенту, что он какой-то не такой, у него на самом деле нет денег на покупку Жигули и вообще самооценка очень низкая! Смешно, право. Хорошо, что такое в реальности не встретить, только в умах недалеких женщин и только тех, кто сидит на вуман. Если бы мне в реале попалась женщина с таким говном в голове, я бы прифигел. Спасибо, что в реале сталкиваться удается как правило с достойными женщинами )))
А я представила клиента, который почему-то хочет Мерседес бесплатно, в идеале, чтобы Мерседес сам кинулся покупателю в объятия. менеджер ему обьясняет элементарные вещи, что Мерседес нельзя забрать не вложившись, и тогда покупатель впадает в истерику, где мол его Мерседес?! Дайте и все тут! Псих какой))
Гость
Наивный. Всё проще. Не добился ты, добился другой. Пока ты пассивничаешь, у тебя всех девчонок из под носа будут уводить, а тебе придётся спать с больными, худшими самками общества.
А почему обязательно "придется"??? Можно вовсе ни с кем не спать... Не говоря уж о том, что можно спать и с не-"самками":)))...
Гость
У разных людей это бывает по-разному.... Я, лично, без определенной инициативы со стороны партнера не способен к серьезному сближению: рассматриваю такие ситуации, как "не судьба":)))
Но вы же отдаете себе отчет что в случае мужчины, "партнер нацеленный на серьезное сближение" это достаточно опасная женщина, у нее есть цель и этой целью конечно же являетесь не вы конкретно, а скорее сфера ваших интересов. Грубо говоря, у женщин не встает на мужчин просто так
Вахтовик
Ну а как по другому пельмень волосатый занюхать, только пахать
Гость
То есть я правильно понимаю, баба за свой выбор не несёт ответственности? Это просто мужчина не такой, а не её выбиралка? Ей Богу, смешно, как вы любите скидывать с себя ответственность за всё что угодно, даже за собственный выбор. Выбрала наркомана - виноват наркоман, но только не баба. Ор выше гор. Спасибо, хоть посмеялся.
Прочтите себя со стороны. С чего вы взяли, что вы лучше наркомана? Вы идентичны. Она рассматривала всегда дрянных мужчин, похожих на наркоманов.
Гость
Но вы же отдаете себе отчет что в случае мужчины, "партнер нацеленный на серьезное сближение" это достаточно опасная женщина, у нее есть цель и этой целью конечно же являетесь не вы конкретно, а скорее сфера ваших интересов. Грубо говоря, у женщин не встает на мужчин просто так
Почему же??.. У меня сложилось впечатление, что у некоторых все же "встает", причем вплоть до готовности "обрюхатиться":)...
Гость
Почему же??.. У меня сложилось впечатление, что у некоторых все же "встает", причем вплоть до готовности "обрюхатиться":)...
Я о том, что у этого есть подоплека. Вплоть до той самой готовности в связи с чем? Чтоб найти за чей счет жить, например. То есть цель не вы. Это вас устраивает? И понравится ли вам женщина, просто потому что она хочет обрюхатиться от вас?
Гость
Я просто 164, худой
Хотя в студенчестве девки почему то реагировали на меня и в школе, даже относительно красивые
Хотя в студенчестве девки почему то реагировали на меня и в школе, даже относительно красивые
Гость
Сейчас конечно в возрасте позор быть 164 худым
Ни одна толком не реагирует, а охреневает
Ни одна толком не реагирует, а охреневает
Гость
Считается если мужик дрищ то самки его урродины жирные
Нет, это не совсем так, скорее или никаких, или реальные но для этого надо проявлять инициативу иначе никаких
Нет, это не совсем так, скорее или никаких, или реальные но для этого надо проявлять инициативу иначе никаких
Гость
Я о том, что у этого есть подоплека. Вплоть до той самой готовности в связи с чем? Чтоб найти за чей счет жить, например. То есть цель не вы. Это вас устраивает? И понравится ли вам женщина, просто потому что она хочет обрюхатиться от вас?
Ты бы выпила мою мочу стоявшую 2 недели в закрытой таре 3 литра ?
Я открыл чтобы долить, а там вонизм не хилый
Блеванешь точно
Я открыл чтобы долить, а там вонизм не хилый
Блеванешь точно
Гость
Вы знаете, это сложный и болезненный, лично для меня, вопрос, поскольку для меня это не умозрительная теория, а реальность.... В любом случае, женщина (пусть и с некими сопутствующими "корыстными" мотивами) желающая "обрюхатиться" именно от меня, может понравиться мне все же гораздо скорее, чем женщина, НЕ желающая этого...
Гость
Вы знаете, это сложный и болезненный, лично для меня, вопрос, поскольку для меня это не умозрительная теория, а реальность.... В любом случае, женщина (пусть и с некими сопутствующими "корыстными" мотивами) желающая "обрюхатиться" именно от меня, может понравиться мне все же гораздо скорее, чем женщина, НЕ желающая этого...
Ну что сказать, вы легкая добыча значит. Оттого печаль? У вас нет собственного взгляда на женщину, нет интереса к ней, к вам подходи и прямо говори о желании обрюхатиться и все, у вас заработает детородный орган. Вы уникум. Таких мужчин нужно в красную книгу наверняка
Следующая тема
Предыдущая тема