Выхожу за него, а не за кольцо, обидно
Ночью в 0:00 парень приехал с цветами и шариками на день рождения.Я конечно была удивлена, поскольку он разыграл меня, что не сможет приехать. Яобрадовалась.Позже попросил повернутся спиной и закрыть глаза.Думала он достанет подарок, но он взял мою руку и надел кольцо, сказав «выйдешь за меня?».Какие-то непонятные ощущения были.Не было ни радости, не романтики, ни слезы счастья.Просто внутри «почему именно так?».Я всю жизнь мечтала чтобы это как минимум было в кафе, только я и он в романтичной обстановке.Все произошло быстро и не понятно, есть же выражение «тяп-ляп», это выглядело немного так.А там возле моего дома слишком темно, ничего толком не видно, мы как подростки, которые прячутся своих родителей стояли.Еще думаю здесь дело не только в обстановке. Колечко было совсем тонкое и малюсенькое, с тремя маленькими гвоздиками (1-2 гр золота, как игрушечное)Не обсирайте меня сразу, у него есть возможности на более видное колечко) Он еще и после сказал что, мама помогла выбрать, и она спрашивает понравилось ли мне кольцо.Ладно он мужчина, но мама у него очень современная и уж точно внимательная женщина.Как так?Дело даже не в его сумме.Просто обидно что мой близки человек не знает о моих предпочтениях, что насколько это все важно для меня.Ведь я ему показывала какое кольцо мне нравится(недорогое, мне не важны эти бриллианты), еще и сам всегда говорил,«я сделаю самое лучшее предложение».И где оно?После этого любая ведь надеется.Мне обидно, потому что я никогда от мч не получала подарков, даже если мне уже 24.Я не торопила его делать предл-е, как другие пилят своих.Просто задаюсь вопросом, неужели я даже такой банальности не достойна?Я с ним за пол года отнош-ий даже в кино не ходила,у него всегда были проблемы,дела.Стоит ли мне ему мягко передать хотябы, что«кольцо мне не нравится,и можно ли как-то это исправить,или поменять?».Я на100%могу сказать что это ни одной девочке не понравится,даже папа сказал почему именно такое кольцо, ведь у мя еще и день рождения все таки. #предложение
Прошу БезУнижении отв-ть разумно
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Василий
А что, больше на земле никого не осталось? Нет выбора?
Гость
Мне парень делала предложение в столовой и без букета. На колено не встал. Кольцо было, я его спустя 5 лет выбросила. Очень дерьмово он меня слил… так что кольцо это не главное главное ваши чувства
Какая вы нудная.
И то не так и это не этак.
Меньше в интернете муть всякую смотрите)))
Хотите быть с человеком, будьте.
И то не так и это не этак.
Меньше в интернете муть всякую смотрите)))
Хотите быть с человеком, будьте.
Мне парень делала предложение в столовой и без букета. На колено не встал. Кольцо было, я его спустя 5 лет выбросила. Очень дерьмово он меня слил… так что кольцо это не главное главное ваши чувства
Так мне стоить ему говорить? Я просто очень долго ждала свое заветное 💍 , уж очень люблю украшения. Для меня это очень важно. Но обижать его или поругаться боюсь. А промолчать тоже не хочу. Помогите пожалуйста, раз у вас уже есть опыт
Гость
Фотку кольца в студию
Гость
И снова не так....
Когда же люди научатся ценить хоть что-то???
Не то кольцо, не в той обстановке, не так поздравил....не так предложение сделал....не с той чашки ОН чай пьёт....не ту куртку носит, что мне понравилась....не так свадьба прошла....не так ребёнок зачат был.....не в том конверте выписали.....не так свекровь улыбнулась......
Вы понимаете, автор, о чём я говорю?
Не то кольцо, не в той обстановке, не так поздравил....не так предложение сделал....не с той чашки ОН чай пьёт....не ту куртку носит, что мне понравилась....не так свадьба прошла....не так ребёнок зачат был.....не в том конверте выписали.....не так свекровь улыбнулась......
Медуза
Почему нет президентки России? И наконец внести понятие ПРЕЗИДЕНТКА вместо президент! Это разумно. Все мы люди. И не надо принижать женщину, которая №1 в мире и рожает население Земли. Итак, России нужен нормальный человек, который СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ болеет за родину! И сделает её лучше. Мудрая женщина вполне подойдёт для этой роли! Нормальная женщина! Которая думает СВОЕЙ головой, и думает только на пользу объективную пользу своей Родине! И хватит уже женщинам притворятся дурами и прогибаться под мужиков!
Полгода отношений и уже предложение? Если вы за это время даже в кино сходить не успели, Вы уверены, что хорошо знаете своего жениха? У него попросту из головы могло вылететь, что именно Вы там хотели. Вот и по наитию. Но мне кажется, что он не особо то и готовился, хотя, быть может, просто волновался сильно, вот и решил быстрее отстреляться.
А говорить ли ему про кольцо... Стоит сказать. Не думаю, что перспектива терпеть неприятное Вам кольцо на пальце столь приятна.
Как альтернатива: можете все же смолчать про помолвочное кольцо, а обручальные уже выбирать вместе с женихом
А говорить ли ему про кольцо... Стоит сказать. Не думаю, что перспектива терпеть неприятное Вам кольцо на пальце столь приятна.
Как альтернатива: можете все же смолчать про помолвочное кольцо, а обручальные уже выбирать вместе с женихом
Гость
А ты его хоть любишь?
Автор
Ну что за слова, разумеется да. Если женщина любит мужчину, это не значит что у нее не должно быть своего мнения и выбора. Раз люди любят друг друга, они должны быть честны друг перед другом. Говорить все открыто до мелочей.
Это называется уважать мнение любимого человека, а не то о чем вы подумали
Гость
Надо было идти с ним в магазин и покупать. Я дважды женат, оба раза с девушкой ходили в магазин, покупали кольца. А вы оставили это на другого человека. Вот результат.
Гость
Гость
Ну что за слова, разумеется да. Если женщина любит мужчину, это не значит что у нее не должно быть своего мнения и выбора. Раз люди любят друг друга, они должны быть честны друг перед другом. Говорить все открыто до мелочей.
А если вы сделаете ему подарок от души, на свои собственные средства, но он скажет, что хотел больше размером, другого цвета и в другой обстановке, у друганов в гараже, например, а не в вашей квартире или кафе. Потому что он любит, и не хочет, чтобы были недомолвки, он вот это всё вам скажет. Приятно ли будет? Я знаю мужчину, очень обеспеченные они с, женой. Так вот, жена ему айфон подарила, а он их терпеть не может. Но ходит с ним, ищет плюсы в нём хоть какие-то для себя, чтобы любимую не дай бог, не обидеть. Мне кажется, это ценно!
Гость
Автор говорит, что показывала, какое кольцо нравится. Но он все равно пошел советоваться с мамой. Это странно и непонятно.
Это же мужчина. Для них все наши булавки на один манер. Это если бы парень пришёл с автором в магазин инструментов, и показал, какие болты, гаечные ключи и сверла хочет. Не думаю, что автор поняла бы и запомнила сразу) терпимее надо быть, если любишь. Если нет, не мучай, автор, человека
Гость
Дело не в кольце, вы хотели супер эмоции испытать, как в фильмах американских, а их не было. Кольцо лишь символ. Просто это не ваш человек, раз к его предложению с прохладцей отнеслись.
Гость
Автор говорит, что показывала, какое кольцо нравится. Но он все равно пошел советоваться с мамой. Это странно и непонятно.
Мало ли что ей нравится. Мне тоже Лексус нравится. Надо было сказать купить именно это кольцо.
Невнятно сформулированное техническое задание влечёт к просчетам исполнения.
Невнятно сформулированное техническое задание влечёт к просчетам исполнения.
АВТОР
Только так получилось показать фото. Посмотрите и скажите свое мнение.
https://yandex.kz/images/touch/search?rpt=imageview&url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-images-cbir%2F1597646%2FsidenmjfWo72s11HU75zYQ2612%2Forig&cbir_id=1597646%2FsidenmjfWo72s11HU75zYQ2612&source-serpid=5d8cLw744a24Bb5i5GGqvA
https://yandex.kz/images/touch/search?rpt=imageview&url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-images-cbir%2F1597646%2FsidenmjfWo72s11HU75zYQ2612%2Forig&cbir_id=1597646%2FsidenmjfWo72s11HU75zYQ2612&source-serpid=5d8cLw744a24Bb5i5GGqvA
Только так получилось показать фото. Посмотрите и скажите свое мнение.
Гость
И снова не так....
А такие как ты любому бомжу рады.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну... Я мужчина. Но я бы такое не купил. Наверно, мама хотела сэкономить. Да и мне кажется, оно не обручальное.
Я уже написал: надо было конкретно сказать купить именно то кольцо. Ну, не беда, бывает и хуже. Старался, как мог. Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет)))) Вам же нужен человек или кольцо?
Думаю, есть смысл поговорить с ним, но только очень корректно и без унижений, без обвинений. Потом посмотреть, исправится ли.
Я уже написал: надо было конкретно сказать купить именно то кольцо. Ну, не беда, бывает и хуже. Старался, как мог. Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет)))) Вам же нужен человек или кольцо?
Думаю, есть смысл поговорить с ним, но только очень корректно и без унижений, без обвинений. Потом посмотреть, исправится ли.
Гость
Ну... Я мужчина. Но я бы такое не купил. Наверно, мама хотела сэкономить. Да и мне кажется, оно не обручальное.
Да, ещё дополню. Я второй раз в браке, оба раза делал предложения без колец и подарков, и оба раза девушки были счастливы. Думаю, у вас были завышенные ожидания как от парня, так и от ожидаемой ситуации. Ну, смотрите на человека, а не на подарок - это будет самое разумное.
Автор
Да, ещё дополню. Я второй раз в браке, оба раза делал предложения без колец и подарков, и оба раза девушки были счастливы. Думаю, у вас были завышенные ожидания как от парня, так и от ожидаемой ситуации. Ну, смотрите на человека, а не на подарок - это будет самое разумное.
Совершенно с вами согласна) Спасибо вам большое за разумный ответ! Вы единственный человек, который меня понял и поддержал.
Удачи вам в семейной жизни!
Гость
Тут вопрос стоит «а нужна вам такая свекровь и муж, который ей в рот смотрит». Возможно кольцо это мамина попытка из рассорить….
Гость
Кольцо на помолвку - это не подарок - это залог того, что мужчина серьёзен в своих намерениях, а в тех странах откуда россияне эту традицию переняли это ещё и социальный статус мужчины - по кольцу судят о его доходах, платёжеспособности, вкусе и щедрости.
Гость
Совершенно с вами согласна) Спасибо вам большое за разумный ответ! Вы единственный человек, который меня понял и поддержал.
Чтоб вас приободрить, расскажу, как сделал второе предложение 🙂
Мы с девушкой, сейчас она уже давно моя жена, поссорились. Сильно. Так, что я оставил ее на улице и ушёл домой. Спустя недели две работаю на работе. Вдруг от нее приходит смс: Как дела? Отвечаю: Что вспомнила обо мне? Она отвечает: Поняла, что люблю тебя. Я ей пишу: Тогда выходи замуж! Она отвечает: Согласна!
Вот, думаю, влип. Надо хоть позвонить. Позвонил- а она там плачет от радости 🙂 Ну, а вечером была встреча, потом секс всю ночь, а утром я забил на работу и пошёл с ней в ЗАГС.
Это было, наверно, самое стремное предложение в мире. Но девушка была счастлива, потому что ей нужен был человек. И живём мы уже почти 20 лет 🥲
Мы с девушкой, сейчас она уже давно моя жена, поссорились. Сильно. Так, что я оставил ее на улице и ушёл домой. Спустя недели две работаю на работе. Вдруг от нее приходит смс: Как дела? Отвечаю: Что вспомнила обо мне? Она отвечает: Поняла, что люблю тебя. Я ей пишу: Тогда выходи замуж! Она отвечает: Согласна!
Вот, думаю, влип. Надо хоть позвонить. Позвонил- а она там плачет от радости 🙂 Ну, а вечером была встреча, потом секс всю ночь, а утром я забил на работу и пошёл с ней в ЗАГС.
Это было, наверно, самое стремное предложение в мире. Но девушка была счастлива, потому что ей нужен был человек. И живём мы уже почти 20 лет 🥲
Гость
Тут вопрос стоит «а нужна вам такая свекровь и муж, который ей в рот смотрит». Возможно кольцо это мамина попытка из рассорить….
Меня ситуация с мамой тоже напрягла. Но по одному случаю сложно сделать правильный вывод. В норме полная сепарация от родителей достигается к 30 годам. К сожалению, автор не пишет возраст ее избранника, но думаю, что он молодой))
Тут писали, что он типа маменькин сынок. Не знаю, я не склонен к таким категоричным выводам. Может, там вменяемая мама. А он взял ее с собой, потому что боялся ошибиться. Ну, насчёт привязанности к маме нужно смотреть в динамике. Пока что его ошибка - это что он сказал своей девушку об этом 🙂
Тут писали, что он типа маменькин сынок. Не знаю, я не склонен к таким категоричным выводам. Может, там вменяемая мама. А он взял ее с собой, потому что боялся ошибиться. Ну, насчёт привязанности к маме нужно смотреть в динамике. Пока что его ошибка - это что он сказал своей девушку об этом 🙂
гусь
чтобы приободрить автора, нужно было написать, сколько ты подарил своей жене за 20 лет всяких побрякушек, может быть колец в том числе, если она такое носит.
Автор
Меня ситуация с мамой тоже напрягла. Но по одному случаю сложно сделать правильный вывод. В норме полная сепарация от родителей достигается к 30 годам. К сожалению, автор не пишет возраст ее избранника, но думаю, что он молодой))
Ему уже 28, он не зависит от мнения мамы. Просто советовался с ней. Но я не понимаю как она додумалась до такого
Гость
Автор, вы полгода встречаетесь, а он уже видит вас своей женой. Разве не в этом счастье? Я через год сама сделала мужчине предложение, а он сказал что не готов. Вот это была жесть. Потом через неделю согласился. Но я думаю, он не любит меня, раз не хотел жениться. И теперь сама уже думаю о расставании. А мне 37. Я бы все отдала, чтобы любимый мужчина сам сделал мне предложение без разницы с кольцом, стремным кольцом или вовсе без него
гусь
Автор, вы полгода встречаетесь, а он уже видит вас своей женой. Разве не в этом счастье? Я через год сама сделала мужчине предложение, а он сказал что не готов. Вот это была жесть. Потом через неделю согласился. Но я думаю, он не любит меня, раз не хотел жениться. И теперь сама уже думаю о расставании. А мне 37. Я бы все отдала, чтобы любимый мужчина сам сделал мне предложение без разницы с кольцом, стремным кольцом или вовсе без него
обидно.
Гость
И жахает ее уже давно другой, пока ты на работе. Но признать ты ето не хочешь, тебе проще найти оправдание " глаза не видят, душа не болит". Наивный ты нанайский мальчик...
Марина А.
Так мне стоить ему говорить? Я просто очень долго ждала свое заветное 💍 , уж очень люблю украшения. Для меня это очень важно. Но обижать его или поругаться боюсь. А промолчать тоже не хочу. Помогите пожалуйста, раз у вас уже есть опыт
Менять ювелирные украшения нельзя так-то. Если только сдать в ломбард и купить то, которое вам хочется.
Но раз он вам его подарил, вы вольны делать все,что угодно. Переплавьте и закажите такое, какое хотите. Парню так и скажите, мол, я твое кольцо переделать отдала, я другой стиль люблю. В следующий раз либо запоминай, что мне нравится, либо вместе пойдем подарок выбирать, либо деньгами дари, а я сама куплю украшение
Если обидится, то и гнать его поганым веником. На отвяжись, значит, колечко купил, и взбесился, что вы это поняли. А если он реально выбирал кольцо с душой, то, что ему показалось красивым, но промахнулся, то ваши пожелания учтет.
Но раз он вам его подарил, вы вольны делать все,что угодно. Переплавьте и закажите такое, какое хотите. Парню так и скажите, мол, я твое кольцо переделать отдала, я другой стиль люблю. В следующий раз либо запоминай, что мне нравится, либо вместе пойдем подарок выбирать, либо деньгами дари, а я сама куплю украшение
Если обидится, то и гнать его поганым веником. На отвяжись, значит, колечко купил, и взбесился, что вы это поняли. А если он реально выбирал кольцо с душой, то, что ему показалось красивым, но промахнулся, то ваши пожелания учтет.
Марина А.
Кстати, меня одну покоробило, то парнишка решил совместить др и помолвку?
Ну типа, лишний раз на подарок не тратиться?
Вот знаете...один из членов моей семьи родился в новый год. Так ему всегда дарят два подарка , один утром, другой под ёлку.
А " совместить" ...жлобливо как-то, вот реально.
Ну типа, лишний раз на подарок не тратиться?
Вот знаете...один из членов моей семьи родился в новый год. Так ему всегда дарят два подарка , один утром, другой под ёлку.
А " совместить" ...жлобливо как-то, вот реально.
Марина А.
И снова не так....
А теперь представьте, что вам дарят подарок на свадьбу, ну, такой, на отвяжись,хотя виш- лист был. И говорят " это тебе ещё заодно на день рождения и новый год"
Все так в этой ситуации?
Все так в этой ситуации?
Марина А.
А если вы сделаете ему подарок от души, на свои собственные средства, но он скажет, что хотел больше размером, другого цвета и в другой обстановке, у друганов в гараже, например, а не в вашей квартире или кафе. Потому что он любит, и не хочет, чтобы были недомолвки, он вот это всё вам скажет. Приятно ли будет? Я знаю мужчину, очень обеспеченные они с, женой. Так вот, жена ему айфон подарила, а он их терпеть не может. Но ходит с ним, ищет плюсы в нём хоть какие-то для себя, чтобы любимую не дай бог, не обидеть. Мне кажется, это ценно!
Да. Это будет приятно. Это показатель доверия и готовности к диалогу.
Знаете притчу про старуху, которая после смерти мужа пришла домой, отрезала горбушку хлеба, посыпала солью и с наслаждением съела. Она всегда любила именно черную горбушку, но заботливый муж за каждым обедом подавал ей белый мягкий батон. А она не хотел его обидеть, и оставляла горбушку ему, думая,что он тоже ее любит. Муж же терпеть ее не мог, но как мужчина, уступал женщине лучшее.
Знаете притчу про старуху, которая после смерти мужа пришла домой, отрезала горбушку хлеба, посыпала солью и с наслаждением съела. Она всегда любила именно черную горбушку, но заботливый муж за каждым обедом подавал ей белый мягкий батон. А она не хотел его обидеть, и оставляла горбушку ему, думая,что он тоже ее любит. Муж же терпеть ее не мог, но как мужчина, уступал женщине лучшее.
гусь
Да. Это будет приятно. Это показатель доверия и готовности к диалогу.
хорошая притча.
Гость
Откуда повелась тупая традиция в нашей стране дарить сраные колечки на помолвку? Насмотрелись иностранных фильмов? Вы подрастите сначала оба, какое там замужество, два инфантила.
Гость
Откуда повелась тупая традиция в нашей стране дарить сраные колечки на помолвку? Насмотрелись иностранных фильмов? Вы подрастите сначала оба, какое там замужество, два инфантила.
Эта традиция была всегда . Просто семьдесят лет совка её изжили. А как надо то, мудешник? Расскажи как нам. Хотя, Я и так знаю что ты ответишь. Ни ногой в проклятый ЗАГС, и прочую нафталиновую поипень.
Гость
Я тоже хочу вас приободрить и рассказать как мне сделал бывший парень предложение , поехали мы в тур поездку по Европе, Берлин Париж Амстердам и тд , я попросила сделать мне предложение в Париже, тем более что там эйфелевая башня на которую мы планировали подниматься, в общем напридумалв тоже что все будет красиво как в фильме, и в итоге ни на эйфелевой, ни под эйфелевой ничегошеньки я не получила, уже сели в автобус ехать в гостиницу и тут я не выдержала и спросила где предложение, и короче получила я его в автобусе в абсолютно не романтич атмосфере и потом ещё узнала что парень кольцо даже не покупал а взял одно из маминых которое она уже не носила , короче провал
Автор
Я тоже хочу вас приободрить и рассказать как мне сделал бывший парень предложение , поехали мы в тур поездку по Европе, Берлин Париж Амстердам и тд , я попросила сделать мне предложение в Париже, тем более что там эйфелевая башня на которую мы планировали подниматься, в общем напридумалв тоже что все будет красиво как в фильме, и в итоге ни на эйфелевой, ни под эйфелевой ничегошеньки я не получила, уже сели в автобус ехать в гостиницу и тут я не выдержала и спросила где предложение, и короче получила я его в автобусе в абсолютно не романтич атмосфере и потом ещё узнала что парень кольцо даже не покупал а взял одно из маминых которое она уже не носила , короче провал
Слава богу что он уже бывший )
Гость
Возможно он нищеброд и маменькин сынок. Если за полгода отношений в кино ни разу не сводил. В семье сядет вам на шею, будите сами обеспечивать. Да ещё мамО будет вечно в ваших отношениях. Может ну её эту свадьбу? Тем более если любви особо и нет.
Гость
Не люблю такие недосюрпризы. Сказал, что не приедешь. Значит не приезжай.
+ Сэкономил. Подарил один подарок и на др, и на помолвку.
Кольцо всегда можно поменять. И купить обручальное такое, какое хочется. А вот умение слушать и слышать в парне уже нигде не приобретешь. Он либо делает, что хочет его женщина. Либо делает так, как удобно ему.
Нет сложности сделать предложение в кафе. Но скорее всего ему просто плевать на чувства и желания своей будущей жены.
+ Сэкономил. Подарил один подарок и на др, и на помолвку.
Кольцо всегда можно поменять. И купить обручальное такое, какое хочется. А вот умение слушать и слышать в парне уже нигде не приобретешь. Он либо делает, что хочет его женщина. Либо делает так, как удобно ему.
Нет сложности сделать предложение в кафе. Но скорее всего ему просто плевать на чувства и желания своей будущей жены.
Гость
Нужен ли вам такой мужчина вообще рядом? Не стоит даже просто встречаться с тем, кто не может элементарно цветы, конфеты купить. А лучше что-то большое.
Занят? Не правда. Просто у него нет времени конкретно НА ВАС. И не будет. После брака ничего не изменится. Верните ему кольцо. Пересмотрите свои ценности в отношениях. И впредь не встречайтесь с теми парнями, которым на вас плевать.
Как говорится, жить плохо и одной можно. А в отношениях должно быть хорошо. Должно быть лучше, чем без них.
Поднимите вашу планку требований и желаний к парням и к отношениям. Кому-то не то что айфоны, а дома и машины дарят. А этот даже на кино тратиться не захотел.
Установите базовый минимум для мужчин. Подумайте о своем комфорте и о своих желаниях. Чего хотите ВЫ?
Кино, кафе, цветы, конфеты. Это МИНИМУМ. Базовый минимум.
Занят? Не правда. Просто у него нет времени конкретно НА ВАС. И не будет. После брака ничего не изменится. Верните ему кольцо. Пересмотрите свои ценности в отношениях. И впредь не встречайтесь с теми парнями, которым на вас плевать.
Как говорится, жить плохо и одной можно. А в отношениях должно быть хорошо. Должно быть лучше, чем без них.
Поднимите вашу планку требований и желаний к парням и к отношениям. Кому-то не то что айфоны, а дома и машины дарят. А этот даже на кино тратиться не захотел.
Установите базовый минимум для мужчин. Подумайте о своем комфорте и о своих желаниях. Чего хотите ВЫ?
Гость
Как корабль назовёшь, так он и поплывёт… мелочный мужчина не способен на большие подвиги!
Гость
Нужен ли вам такой мужчина вообще рядом? Не стоит даже просто встречаться с тем, кто не может элементарно цветы, конфеты купить. А лучше что-то большое.
Правильно. Будем искать следующего парня, котрый подарит дом и машину. А если не найдём, то лучше уж одной, чем с нищебродом 😆
Следующая тема
Предыдущая тема