Богатые мужчины всегда выбирают женщин помоложе?
Могут себе позволить не жить с ровесницей.
Банан
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Вероника
Ну конешно же, глупыш. Зачем старая курага, когда есть сладкий сочный пэрсик.
Гость
Однозначно. Какой смысл покупать старух 30+ 🤷♂️
Гость
Да , для них женщина помоложе это его репутация, повод похвастаться "смотрите какую я могу себя позволить."
Гость
Нет, не всегда. Умный и богатый мужчина, выбирает себе ровню (не важно какого возраста).
Ну а просто «богатый», выбирает ту, которая любит его деньги.
Маринованный кабачок
Поумнее или поглупее. В зависимости от того кого они ищут.
Смотря для каких целей ищется женщина, но зачастую да, и жены в возрасте очень часто меняются на молоденьких, поэтому ставка на красоту и внешность всегда проигрышная в перспективе.
Гость
Бабий век короток....
Гость
Могут себе позволить)))
Гость
1
Гость
Не всегда. Платный секс - дело на любителя, особенно в том возрасте, когда спермотоксикоз уже отступил. Общие темы, общие интересы, общие воспоминания, любовь, забота, надёжность с годами ценятся выше, чем кусок свежего мяса, который всегда можно прикупить на один вечер, если уж захотелось.
Гость
Бабоньки, что вы все считаете что богатый мужик выберет молодую, вам послушать, так чувства ничего не значат, ведь если любовь настоящая, то примет и неважен возраст и дитность...
Гость
Бабоньки, что вы все считаете что богатый мужик выберет молодую, вам послушать, так чувства ничего не значат, ведь если любовь настоящая, то примет и неважен возраст и дитность...
Наречешь ты его любимкой своим... Будет мир принадлежать лишь вам двоим... За руки взявшись вы вместе пойдете, прописку и мужа в тот же день обретете...
Сэмми
Если брать знаменитые пары, то ваша теория провальна.
Гость
Галкин выбрал себе постарше
Гость
Да в точку. Могу себе позволить не мамашку со спиногрызом а молодую ухоженную 18 летнюю су.чку. Бабки решают
Гость
Да, многое зависит от мужского интеллекта и психологического состояния.
Неуверенные мужчины, будут искать женщину ниже статусом и моложе. Это независимо от их социального статуса.
Неуверенные мужчины, будут искать женщину ниже статусом и моложе. Это независимо от их социального статуса.
Причем тут статус. Мужчинам нравится молодое упругое тело. Если у тебя нет денег - ты довольствуешься черствым хлебом. Если есть деньги - наслаждаешься сочными упругими булочками.
Гость
Да и много таких примеров. Да и женщины при деньгах выбирают мужчин моложе)). Молодое тело более привлекательно для большинства, за редким исключением.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ой, а можно подумать обеспеченные возрастные женщины с сохранившимся либидо прям умиляются старческому попердыванию своего партнера-ровесника. Бабкина, Пугачева - это только малые примеры тех, ибо они люди публичные. Остальные просто не афишируют.
Если есть финансовые возможности и здоровье, то нередко возрастной человек - хоть Мужчина, хоть Женщина - покупает себе молодого партнера с сексуальным телом.
Если есть финансовые возможности и здоровье, то нередко возрастной человек - хоть Мужчина, хоть Женщина - покупает себе молодого партнера с сексуальным телом.
Гость
Да в точку. Могу себе позволить не мамашку со спиногрызом а молодую ухоженную 18 летнюю су.чку. Бабки решают
Ну, я вам так скажу)) 18-летние, как правило, не оч красивые (зайдите в школу или на первый курс), из-за веса, прыщей или выжженных волос. Мне можно все это говорить, потому что я не видела в универе де факто девушку красивее меня. Хотя с самооценкой у меня проблемы в левую сторону по графику. И ляжки у них какие-то стремные у всех...а эти ресницы и подводка (да, очень ухоженно наклеить себе на *** че-то) буээ...видимо, повезло мне от природы нимфеткой родиться. В свои 31 выгляжу на 16. С таким как ты бы никогда не связалась, ты не сексуальный (пример секси-мужика тебе в качестве пособия - Лагутенко, Макконахи, Билл скарсгард.
Гость
Ну, я вам так скажу)) 18-летние, как правило, не оч красивые (зайдите в школу или на первый курс), из-за веса, прыщей или выжженных волос. Мне можно все это говорить, потому что я не видела в универе де факто девушку красивее меня. Хотя с самооценкой у меня проблемы в левую сторону по графику. И ляжки у них какие-то стремные у всех...а эти ресницы и подводка (да, очень ухоженно наклеить себе на *** че-то) буээ...видимо, повезло мне от природы нимфеткой родиться. В свои 31 выгляжу на 16. С таким как ты бы никогда не связалась, ты не сексуальный (пример секси-мужика тебе в качестве пособия - Лагутенко, Макконахи, Билл скарсгард.
А я в 31 на 6 выгляжу. Прям иду в магазин, а люди кричат: "Девочка, почему одна ходишь, где родители???". А про "секси" - Лагутенко, Билл Скарсгард... Ну любите вы женоподобных фриков, ваше дело. Но секси они только для вас, 16-летней))))
Гость
что для вас богатый? квартира двушка за 10 млн и машина за 4? это нищеброд!
Не только богатые, а вообще все мужчины.
Гость
Нет, не всегда. Умный и богатый мужчина, выбирает себе ровню (не важно какого возраста).
Для обеспеченного мужчины ровня это молодая и красивая девственница. А малообеспеченный не сможет молодую красотку обеспечить. Поэтому его ровня это его ровесница. Потасканная другими мужиками.
Гость
А я в 31 на 6 выгляжу. Прям иду в магазин, а люди кричат: "Девочка, почему одна ходишь, где родители???". А про "секси" - Лагутенко, Билл Скарсгард... Ну любите вы женоподобных фриков, ваше дело. Но секси они только для вас, 16-летней))))
Мужик, очень странно, что тебе кричат девочка..... Ну так ты наверное ***, с маникюром. Ты будь мужиком, тогда тебя бабой обзывать не будут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема