Почему мужчины ищут работающих женщин
А обычная, безработная их отпугивает. Если женщина не работает она не человек? #работа #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
773 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Рассчитывют совместно пополамить и ипотеку брать,только женщина еще и рожать должна,а так -все поровну🤣
Гость
Гость
Обычная безработная? Как раз таки обычная женщина - это работающая женщина. Если женщина работает, значит она как минимум чем-то занята, а не лежит бревном на диване таращась в мобильник сутками напролёт.
Гость
Нет, если брать именно меня то тут несколько моментов есть, я не рассматриваю для отношашней
1. Не работающую паразитку
2. Считающую что мужчина обязан
3. Использующую риторику секты феминисток
4. старуху
5. с детьми от прошлого брака
4. старуху
Гость
Да ладно? А сделать как в Финляндии нельзя, когда врач получает 4 т евро, медсестра 2, а питание, аренда и медицина стоят как в РФ?
Опять же вопрос дележки пирога. ВВП Финляндии на душу населения - 49к, а у нас 10к. Разница почти в 5 раз. Соответвенно, нам нужен рост ВВП 490%. В год у нас дай бог 2-3%. Ну или население можно уменьшить до уровня Финляндии.
Гость
Неработающая - нахлебница. Без своего жилья, их женщины не интересуют.
Гость
Да ладно? А сделать как в Финляндии нельзя, когда врач получает 4 т евро, медсестра 2, а питание, аренда и медицина стоят как в РФ?
С питанием и арендой вы погорячились: и то, и другое там существенно дороже, чем в России.
Медицина там страховая, а если вдруг обратиться к платному врачу за деньги - расходы будут космическими даже по финским меркам.
Медицина там страховая, а если вдруг обратиться к платному врачу за деньги - расходы будут космическими даже по финским меркам.
Гость
Хорошо зарабатывающих мужчин не очень много только лишь потому что есть курицы, которые подбирают нищебродов).
Мотивации у них нет стараться 🤷🏻
Мотивации у них нет стараться 🤷🏻
Гость, Россия нищая страна и сожалению, большинство в ней выживают. Мотивация тут ни при чем, проблемы намного глубже просто мотивации, учебы и работы. Просто логически - только единицы в России могут быть реально платёжеспособным и содержать семью с неработающей женой и детьми. Многие очень мотивированные, образованные люди, клирах я знаю только уехав заграницу стали получать достойную их вменяем и знаниям зарплату, Это обычная математика.
Рыба
- у меня соседка вон- работает по упоротому графику, с 8 до 20, астает каждый день в 6, приходит в 21ч, БЕЗ ввходных, неделю за неделей,
Работает продавцом на мясе.
И это- обычная примитивная тетка, очень простая, добродушная, но она вообще ни в чем не разбирается, ее спроси, кто щас действующ президент в сша- она и не скажет, к компьютеру не знает с какой стороны подойти и не понимает, зачем он нужен, из музыки слушает и воспринимает только российскую попсу типа аллегровой и руки вверх ///))
Но- работает как ишак, и очень хорошо готовит еду.
ТАК ЧТО НАЛИЧИЕ ПОСТОЯННОЙ ИШАЧНОЙ РПБОТЫ- ВАЩЕ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ РАЗВИТИЯ
И это- обычная примитивная тетка, очень простая, добродушная, но она вообще ни в чем не разбирается, ее спроси, кто щас действующ президент в сша- она и не скажет, к компьютеру не знает с какой стороны подойти и не понимает, зачем он нужен, из музыки слушает и воспринимает только российскую попсу типа аллегровой и руки вверх ///))
Гость
Это чистыми, меньше 4тыс чистыми там мало какой врач получает. Врач общей практики получает порядка 8-9тыс евро в месяц до налогов. Обсуждали недавно с друзьями, которые к нам в гости приезжали, они переехали в Финляндию с СПб лет 8 назад, друг переучился на врача общей практики (работал в первом меде невропатологом), уровень жизни у них вырос в разы по сравнению с жизнью в России.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
В Европе так же, неработающую женщину содержать вряд ли будут
Оттуда мода идет к нам...
Но там нет патриархата и мужики полы моют так же как и женщины и в декрете сидят с детьми
Оттуда мода идет к нам...
Но там нет патриархата и мужики полы моют так же как и женщины и в декрете сидят с детьми
Гость
Необразованные идиоты просят, умные мужчины понимает, что пол ребёнка предугадать не возможно и что здоровый запланированный ребёнок любого пола это счастье, а количество детей в семье должно быть ограничено вне зависимости от того рождаются ли только мальчики или девочки
Мурена
Это чистыми, меньше 4тыс чистыми там мало какой врач получает. Врач общей практики получает порядка 8-9тыс евро в месяц до налогов. Обсуждали недавно с друзьями, которые к нам в гости приезжали, они переехали в Финляндию с СПб лет 8 назад, друг переучился на врача общей практики (работал в первом меде невропатологом), уровень жизни у них вырос в разы по сравнению с жизнью в России.
Финляндия берет первое место в мире второй год подряд как самая счастливая страна
Внешне все скромно, но там все для людей
Внешне все скромно, но там все для людей
Мурена
Женщина должна состояться как мать и специалист, самой же противно сидеть на шее у мужика и ждать подачек, сейчас в тренде самостоятельность.
Но, женщины которые хорошо зарабатывают редко берут нищуков, если и берут, то не на долго
Но, женщины которые хорошо зарабатывают редко берут нищуков, если и берут, то не на долго
Гость
С питанием и арендой вы погорячились: и то, и другое там существенно дороже, чем в России.
Нет, хватит врать, открываем канал Юра Папу, там все расписано чеки выложены.
Цены на питание я сама могу подтвердить, как в московском Перекрестке.
Цены на питание я сама могу подтвердить, как в московском Перекрестке.
Потому что человек не работает либо из-за инвалидности, либо из-за лени. Жить с инвалидом может быть сложно физически, смотря какая инвалидность. А жить с лодырем бессмысленно и вредно
Престижный Самец
Настоящая Женщина была рождена для того чтобы сделать жизнь Мужчины лучше и комфортней.
Зачем нужен комочек проблем с красивыми глазками и кредитами?
Зачем нужен комочек проблем с красивыми глазками и кредитами?
Гость
Женщина должна состояться как мать и специалист, самой же противно сидеть на шее у мужика и ждать подачек, сейчас в тренде самостоятельность.
Так ты родишь сына и воспитаешь его так чтоб он за взгляд на него от бабы уже бежал с пачкой денег к ней?
Ведь местные бабы которые тут пишут, желают именно таких вот мужчин.
Ведь местные бабы которые тут пишут, желают именно таких вот мужчин.
Новые темы
- Считаем ли это изменой?Нет ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?Нет ответов
- Парень стал холоднымНет ответов
- Зачем женщины рожают от изменщиков, алкоголиков, неадекватов?Нет ответов
- 25 лет всеми все дорого надо ли что-то добавит до любляне новых опытом в и ощущение для своих конечноНет ответов
Гость
- у меня соседка вон- работает по упоротому графику, с 8 до 20, астает каждый день в 6, приходит в 21ч, БЕЗ ввходных, неделю за неделей,
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Гость
Гость, Россия нищая страна и сожалению, большинство в ней выживают. Мотивация тут ни при чем, проблемы намного глубже просто мотивации, учебы и работы. Просто логически - только единицы в России могут быть реально платёжеспособным и содержать семью с неработающей женой и детьми. Многие очень мотивированные, образованные люди, клирах я знаю только уехав заграницу стали получать достойную их вменяем и знаниям зарплату, Это обычная математика.
На самом деле это нифига не аргумент 😏Если в стране нет возможностей для нормального материнства, значит и рожать не надо. Женщины не обязаны и женскую роль выполнять, и половину мужской потому что кто-то там с чём-то не справляется! Мы не ишаки чтобы на нас все ехали, и мужики, и государство. Лесом идите!
Гость
Ну так и муженек у нее такой же,пришли офисные крысы домой,пожрали по акции продуктов,поахались -и спать ,и так -по кругу.раньше на работе главбух была такая,еще и злобная тетка,вся в цифрах и бумажках своих "рогов и копыт",оторванная от жизни напрочь
Гость
А при чем тут это? Тут обозначили четкую модель: деньги = секс. Так в чем разница с проституцией?
Так оглянитесь вокруг! Нынче миром рулят именно деньги и секс. Ничего более. Любовь, верность, порядочность, привязанность, ответственность. семья, брак - уже становятся никому не нужными понятиями. Устаревшими , невыгодными и бессмысленными.
Гость
Нет, если брать именно меня то тут несколько моментов есть, я не рассматриваю для отношашней
4. старуху
4. старуху
Так для тебя тогда никого и не останется))), если ты 100% своего контингента раскидаешь)).
Ответь на один вопрос: нафига успешной, молодой карьеристке без детей сдался нищий, жадный и старый мужик? 😁 Я такой была до замужества и у меня были очень жесткие критерии выбора кандидатов).
Ответь на один вопрос: нафига успешной, молодой карьеристке без детей сдался нищий, жадный и старый мужик? 😁 Я такой была до замужества и у меня были очень жесткие критерии выбора кандидатов).
Мурена
Так оглянитесь вокруг! Нынче миром рулят именно деньги и секс. Ничего более. Любовь, верность, порядочность, привязанность, ответственность. семья, брак - уже становятся никому не нужными понятиями. Устаревшими , невыгодными и бессмысленными.
Вы за себя говорите, не все еще продаётся в этом мире
Следующая тема
Предыдущая тема