Гость
Статьи
Почему мужчины ищут …

Почему мужчины ищут работающих женщин

А обычная, безработная их отпугивает. Если женщина не работает она не человек? #работа #отношения
Автор
773 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Рассчитывют совместно пополамить и ипотеку брать,только женщина еще и рожать должна,а так -все поровну🤣
Гость
Гость
Если у него нет денег на семью, то и спать с женщиной ему не положено.
Номер закона в котором это написано какой?
Гость
Гость
Да ладно? А сделать как в Финляндии нельзя, когда врач получает 4 т евро, медсестра 2, а питание, аренда и медицина стоят как в РФ?
Ты с этим предложением к президенту уже обращалась? Ответ получила?
Гость
Гость
Какой вынос мозга? Если ей мало, она может на вторую работу устроиться и получать больше покупая для семьи качественную еду и одежду, обеспечивая отпуск 3 раза в год куда пожелают на самые дорогие курорты.
У неё тут и первой работы нет. Так что скорее речь об устройстве на основную работу.
Гость
Гость
Рассчитывют совместно пополамить и ипотеку брать,только женщина еще и рожать должна,а так -все поровну🤣
Рожать она не должна, мужчине чаще всего ребенок и не нужен, рожалки, это исключительно ее желание
Гость
Обычная безработная? Как раз таки обычная женщина - это работающая женщина. Если женщина работает, значит она как минимум чем-то занята, а не лежит бревном на диване таращась в мобильник сутками напролёт.
Гость
Гость
Номер закона в котором это написано какой?
Это не по закону, а по правилам.
Гость
Гость
У неё тут и первой работы нет. Так что скорее речь об устройстве на основную работу.
Нет, если брать именно меня то тут несколько моментов есть, я не рассматриваю для отношашней
1. Не работающую паразитку
2. Считающую что мужчина обязан
3. Использующую риторику секты феминисток
4. старуху
5. с детьми от прошлого брака
Гость
Гость
Да ладно? А сделать как в Финляндии нельзя, когда врач получает 4 т евро, медсестра 2, а питание, аренда и медицина стоят как в РФ?
Опять же вопрос дележки пирога. ВВП Финляндии на душу населения - 49к, а у нас 10к. Разница почти в 5 раз. Соответвенно, нам нужен рост ВВП 490%. В год у нас дай бог 2-3%. Ну или население можно уменьшить до уровня Финляндии.
Гость
Неработающая - нахлебница. Без своего жилья, их женщины не интересуют.
Гость
Гость
Это не по закону, а по правилам.
ссыль на правила, которые официально закреплены и подтверждены государством
Гость
Гость
Рожать она не должна, мужчине чаще всего ребенок и не нужен, рожалки, это исключительно ее желание
Не ври. Каждый мужчина просит у жены наследника, только непонятно чего.
Гость
Гость
С питанием и арендой вы погорячились: и то, и другое там существенно дороже, чем в России.
Медицина там страховая, а если вдруг обратиться к платному врачу за деньги - расходы будут космическими даже по финским меркам.
Гость
Гость
Хорошо зарабатывающих мужчин не очень много только лишь потому что есть курицы, которые подбирают нищебродов).
Мотивации у них нет стараться 🤷🏻
Гость, Россия нищая страна и сожалению, большинство в ней выживают. Мотивация тут ни при чем, проблемы намного глубже просто мотивации, учебы и работы. Просто логически - только единицы в России могут быть реально платёжеспособным и содержать семью с неработающей женой и детьми. Многие очень мотивированные, образованные люди, клирах я знаю только уехав заграницу стали получать достойную их вменяем и знаниям зарплату, Это обычная математика.
Гость
Гость
Да! Приятный бонус: с эти 4 тыс. евро налоги будут на уровне полутора-двух тысяч.
Гость
Гость
Нет, если брать именно меня то тут несколько моментов есть, я не рассматриваю для отношашней
4. старуху
Словно тебя хоть одна рассматривает для отношений)))
Рыба
Нищеход Иванович
Нет. Это ленивое, как правило тупое и бесполезное существо.
- у меня соседка вон- работает по упоротому графику, с 8 до 20, астает каждый день в 6, приходит в 21ч, БЕЗ ввходных, неделю за неделей,
Работает продавцом на мясе.

И это- обычная примитивная тетка, очень простая, добродушная, но она вообще ни в чем не разбирается, ее спроси, кто щас действующ президент в сша- она и не скажет, к компьютеру не знает с какой стороны подойти и не понимает, зачем он нужен, из музыки слушает и воспринимает только российскую попсу типа аллегровой и руки вверх ///))

Но- работает как ишак, и очень хорошо готовит еду.

ТАК ЧТО НАЛИЧИЕ ПОСТОЯННОЙ ИШАЧНОЙ РПБОТЫ- ВАЩЕ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ РАЗВИТИЯ
Гость
Гость
статистику официальную дай, ссыль на нее.
Гость
Гость
Словно тебя хоть одна рассматривает для отношений)))
Приведи сюда не опровержимые доказательства что не рассматривает.
Ты и так там наврала с 3 короба, и продолжаешь, жалкая пустолайка
Мурена
Гость
Это хороший фильтр для нищебродов-мужиков. Говоришь, что не работаешь. И если он сваливает - то он пополамщик или нищеброд.
Богатому на деньги жены все равно.
Да, это интересный ход
Гость
Гость
Да! Приятный бонус: с эти 4 тыс. евро налоги будут на уровне полутора-двух тысяч.
Это чистыми, меньше 4тыс чистыми там мало какой врач получает. Врач общей практики получает порядка 8-9тыс евро в месяц до налогов. Обсуждали недавно с друзьями, которые к нам в гости приезжали, они переехали в Финляндию с СПб лет 8 назад, друг переучился на врача общей практики (работал в первом меде невропатологом), уровень жизни у них вырос в разы по сравнению с жизнью в России.
Гость
Мурена
Да, это интересный ход
Ты главное роди сына и воспитай его так, чтоб он за все бабе платил )))
Гость
Гость
Куча мужиков детей хотят,чтобы от них родили,потому что им охота хоть как папашам состояться,иначе ничего из себя не представляют
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
В Европе так же, неработающую женщину содержать вряд ли будут
Оттуда мода идет к нам...
Но там нет патриархата и мужики полы моют так же как и женщины и в декрете сидят с детьми
Гость
Гость
Необразованные идиоты просят, умные мужчины понимает, что пол ребёнка предугадать не возможно и что здоровый запланированный ребёнок любого пола это счастье, а количество детей в семье должно быть ограничено вне зависимости от того рождаются ли только мальчики или девочки
Гость
Гость
Прикол в том,что разводятся,платят алики (или не платят,что правдивее)женятся заново и -опять плодятся,а если на "***" женятся,то еще им совместного подавай обязательно
Гость
Гость
Ты с этим предложением к президенту уже обращалась? Ответ получила?
Деду некогда.
Мурена
Гость
Это чистыми, меньше 4тыс чистыми там мало какой врач получает. Врач общей практики получает порядка 8-9тыс евро в месяц до налогов. Обсуждали недавно с друзьями, которые к нам в гости приезжали, они переехали в Финляндию с СПб лет 8 назад, друг переучился на врача общей практики (работал в первом меде невропатологом), уровень жизни у них вырос в разы по сравнению с жизнью в России.
Финляндия берет первое место в мире второй год подряд как самая счастливая страна
Внешне все скромно, но там все для людей
Гость
Гость
Деду некогда.
Ну так в таком случае захлопнись и не вякай про другие страны
Гость
Гость
Кремлебот, хватит врать. Налоги там ниже чем в РФ. 4 т это чистыми.
Мурена
Гость
Ты главное роди сына и воспитай его так, чтоб он за все бабе платил )))
Женщина должна состояться как мать и специалист, самой же противно сидеть на шее у мужика и ждать подачек, сейчас в тренде самостоятельность.
Но, женщины которые хорошо зарабатывают редко берут нищуков, если и берут, то не на долго
Гость
Гость
оо как, ты сейчас назвала 95% баб рожавших тупыми.... ммм сказка просто.
А как иначе?) Если баба рожает от нищего, значит она тупая 🤷🏻
Гость
Гость
С питанием и арендой вы погорячились: и то, и другое там существенно дороже, чем в России.
Медицина там страховая, а если вдруг обратиться к платному врачу за деньги - расходы будут космическими даже по финским меркам.
Нет, хватит врать, открываем канал Юра Папу, там все расписано чеки выложены.
Цены на питание я сама могу подтвердить, как в московском Перекрестке.
Потому что человек не работает либо из-за инвалидности, либо из-за лени. Жить с инвалидом может быть сложно физически, смотря какая инвалидность. А жить с лодырем бессмысленно и вредно
Престижный Самец
Настоящая Женщина была рождена для того чтобы сделать жизнь Мужчины лучше и комфортней.
Зачем нужен комочек проблем с красивыми глазками и кредитами?
Гость
Мурена
Женщина должна состояться как мать и специалист, самой же противно сидеть на шее у мужика и ждать подачек, сейчас в тренде самостоятельность.
Но, женщины которые хорошо зарабатывают редко берут нищуков, если и берут, то не на долго
Так ты родишь сына и воспитаешь его так чтоб он за взгляд на него от бабы уже бежал с пачкой денег к ней?
Ведь местные бабы которые тут пишут, желают именно таких вот мужчин.
Гость
Рыба
- у меня соседка вон- работает по упоротому графику, с 8 до 20, астает каждый день в 6, приходит в 21ч, БЕЗ ввходных, неделю за неделей,

И это- обычная примитивная тетка, очень простая, добродушная, но она вообще ни в чем не разбирается, ее спроси, кто щас действующ президент в сша- она и не скажет, к компьютеру не знает с какой стороны подойти и не понимает, зачем он нужен, из музыки слушает и воспринимает только российскую попсу типа аллегровой и руки вверх ///))

👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Мурена
Гость
У нас почти все мужики нищие
Островов в океане не имеют
Гость
Гость
Твой отец какую позицию занимает в журнале форбс?
Гость
Гость
Ну так в таком случае захлопнись и не вякай про другие страны
Сама разберусь, что мне вякать. Нашли идиотку.
Мурена
Гость
Нет, хватит врать, открываем канал Юра Папу, там все расписано чеки выложены.
Цены на питание я сама могу подтвердить, как в московском Перекрестке.
Вы про Финку? Жрачка почти как у нас у них по цене
Гость
Мурена
Кремлебот орет, что гораздо дороже. Я с ним спорю.
Престижный Самец
Настоящая Женщина была рождена для того чтобы сделать жизнь Мужчины лучше и комфортней.
Зачем нужен комочек проблем с красивыми глазками и кредитами?
А "настоящий мужчина" растить и воспитывать детей "настоящей женщины", ведь "отец не тот, кто родил, а кто воспитал"?
Гость
Гость
Гость, Россия нищая страна и сожалению, большинство в ней выживают. Мотивация тут ни при чем, проблемы намного глубже просто мотивации, учебы и работы. Просто логически - только единицы в России могут быть реально платёжеспособным и содержать семью с неработающей женой и детьми. Многие очень мотивированные, образованные люди, клирах я знаю только уехав заграницу стали получать достойную их вменяем и знаниям зарплату, Это обычная математика.
На самом деле это нифига не аргумент 😏Если в стране нет возможностей для нормального материнства, значит и рожать не надо. Женщины не обязаны и женскую роль выполнять, и половину мужской потому что кто-то там с чём-то не справляется! Мы не ишаки чтобы на нас все ехали, и мужики, и государство. Лесом идите!
Мурена
Гость
Так ты родишь сына и воспитаешь его так чтоб он за взгляд на него от бабы уже бежал с пачкой денег к ней?
Ведь местные бабы которые тут пишут, желают именно таких вот мужчин.
Я уже родила и воспитала сына.
Если про него, то ему интересны женщины с общими ценностями и интересами.
Гость
Рыба

Ну так и муженек у нее такой же,пришли офисные крысы домой,пожрали по акции продуктов,поахались -и спать ,и так -по кругу.раньше на работе главбух была такая,еще и злобная тетка,вся в цифрах и бумажках своих "рогов и копыт",оторванная от жизни напрочь
Мурена
Мурена
В Скандинавии дороже, в Германии почти как у нас , при их уровне жизни
Вот и получается что мы нищие
Гость
Гость
А при чем тут это? Тут обозначили четкую модель: деньги = секс. Так в чем разница с проституцией?
Так оглянитесь вокруг! Нынче миром рулят именно деньги и секс. Ничего более. Любовь, верность, порядочность, привязанность, ответственность. семья, брак - уже становятся никому не нужными понятиями. Устаревшими , невыгодными и бессмысленными.
Гость
Гость
4. старуху
Так для тебя тогда никого и не останется))), если ты 100% своего контингента раскидаешь)).

Ответь на один вопрос: нафига успешной, молодой карьеристке без детей сдался нищий, жадный и старый мужик? 😁 Я такой была до замужества и у меня были очень жесткие критерии выбора кандидатов).
Мурена
Гость
Так оглянитесь вокруг! Нынче миром рулят именно деньги и секс. Ничего более. Любовь, верность, порядочность, привязанность, ответственность. семья, брак - уже становятся никому не нужными понятиями. Устаревшими , невыгодными и бессмысленными.
Вы за себя говорите, не все еще продаётся в этом мире
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова