Гость
Статьи
В 36 лет ещё реально …

В 36 лет ещё реально кого то найти?

Не разведённого, без детей, не старше 40 ка , симпатичного и стоящего на ногах? Или уже все, доживать в одиночестве? Поделитесь позитивными историями.и где искать ? Так хочется любить и быть любимой #отношения
Автор
553 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
при патриархате тебя бы женили в 16 лет. на ком смогли по статусу и цензу
может на страхуиле криворылой
ты строгал бы с ней детей и кормил всю ораву

и ты до седых мудей слушал бы папку и мамку
и мечтал бы о разводе.
а чё для криворылого деда самое-то жить с криворылой.
гость
Гость
а других и нет.Ну есть еще старперы 30+ которые обвиняют молодых и неопытных девушек, что они выбирать не умеют.
🙄🙂😁
гость
Гость
а других и нет.Ну есть еще старперы 30+ которые обвиняют молодых и неопытных девушек, что они выбирать не умеют.
а других девушки не замечают. а не, замечают, но уже поздно. так вернее
Гость
гость
а других девушки не замечают. а не, замечают, но уже поздно. так вернее
придут другие девушки которым не поздно по твоей шкале эйджизма и опять тебя не заметят.
гость
Гость
придут другие девушки которым не поздно по твоей шкале эйджизма и опять тебя не заметят.
ну и глупо. упустят свое счастье. потом плакать будут же
Гость
гость
ну и глупо. упустят свое счастье. потом плакать будут же
так и ты старый один будешь ибо уже нах ненужен.
Да молодых полно хотят женщин постарше как и я
Гость
Найти вполне реально, только нафейхоа оно надо? Потом захочешь - не избавишься
Гость
Гость
20 ти летки за 40 летнего деда конкурируют?
Дайте дедам помечтать 😂😂
Гость
гость
он к семье уже готов, относится серьезно, встал уже на ноги, интересный, не будет гулять. это выигрышный лотерейный билет. зачем ей его упускать? только слепая и недалекая пройдет мимо
И выглядит потрёпанно и убого, хорошо если без пуза.
Гость
Гость
Даже если так ) У баб то еще хуже )

Допустим в 35 худая/стройная, но кожа, тело, лицо, шея, руки ) Это уже гнилая лада )
Вообще не понятно где вы таких находите?? или у вас круг общения такой
гость
Гость
Дайте дедам помечтать 😂😂
раз не верите, что может быть что-то серьезное между ими, но как минимум в любовницы молоденькие часто идут, да ещё и пытаются встать на место жены
гость
Гость
это всё поправимо
Гость
Гость
когда дядя выходит в тираж-то почему то сразу вспоминает как ему нужна семья и он к ней готов. По факту пенёк чует, что его время на исходе и ему нужна сиделка под ср@ку лет, а чтобы не рыпалась, нужно бабе ребёнка запузячить и сказать, что лучшего чем он- она недостойна.
Гость
гость
раз не верите, что может быть что-то серьезное между ими, но как минимум в любовницы молоденькие часто идут, да ещё и пытаются встать на место жены
идут за просрочеными мудами или за их благами?
Гость
гость
это всё поправимо
возраст не исправить.
Гость
гость
У меня достаточно большой круг знакомых и подруги дочки как раз те самые 20-летние. Ни одну не знаю чтобы ходила в любовницах у деда. Может маргиналки, у меня приличные люди в знакомых и все женаты на ровесницах.
гость
Гость
когда дядя выходит в тираж-то почему то сразу вспоминает как ему нужна семья и он к ней готов. По факту пенёк чует, что его время на исходе и ему нужна сиделка под ср@ку лет, а чтобы не рыпалась, нужно бабе ребёнка запузячить и сказать, что лучшего чем он- она недостойна.
мужчина ещё на многое способен и даже больше - это только начало его пути, вот только- только на ноги встал. притом избавился от минусов инфантилизма, ухоженный, есть деньги на это, нагулялся, в сексе умеет всё. чем не приз? да и с кем девушке делать ребенка, со сверстником? ни воспитания, ни содержание толкового дать не сможет, ибо ещё сам недавно закончил учебу
Гость
Да полно таких. Вам для чего? Для замужа проще всего. Только в 36 уже замуж не особо хочется.
Гость
Вряд ли: такой, какой Вам нужен, найдет молодую.
Гость
гость
мужчина ещё на многое способен и даже больше - это только начало его пути, вот только- только на ноги встал. притом избавился от минусов инфантилизма, ухоженный, есть деньги на это, нагулялся, в сексе умеет всё. чем не приз? да и с кем девушке делать ребенка, со сверстником? ни воспитания, ни содержание толкового дать не сможет, ибо ещё сам недавно закончил учебу
ты сейчас себя убеждаешь или меня?
гость
Гость
идут за просрочеными мудами или за их благами?
идут за уверенными в себе мужчинами. на молодость только глупенькая, недальновидная попадется, а потом страдает, говорит, что все мужчины козлы, только пополамят и пользуются. правильно пишут, что не существует женской логики
гость
Гость
возраст не исправить.
а что возраст? это не основной мужской критерий, в отличии от женщин
Гость
Гость
Обдурить пытается молодых девочек, которые не ведутся на него. А он им рекламирует 🤣🤣🤣🤣🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️😂😂😂😂
гость
Гость
У меня достаточно большой круг знакомых и подруги дочки как раз те самые 20-летние. Ни одну не знаю чтобы ходила в любовницах у деда. Может маргиналки, у меня приличные люди в знакомых и все женаты на ровесницах.
а теперь понятно, откуда в стране более 80% разводов
Гость
гость
Психологически допустимая разница максимум 6-7лет с мужчиной, остальное психологические игры в инцест. Хватит бредить
Гость
гость
идут за уверенными в себе мужчинами. на молодость только глупенькая, недальновидная попадется, а потом страдает, говорит, что все мужчины козлы, только пополамят и пользуются. правильно пишут, что не существует женской логики
ну ты же ведешься на молодость значит ты недальновидный?
Гость
гость
ну да всем же "пофиг" дед иди не дед.
гость
Гость
какая разница, если это факт
Гость
Гость
Обдурить пытается молодых девочек, которые не ведутся на него. А он им рекламирует 🤣🤣🤣🤣🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️😂😂😂😂
дядьки не понимают, что выбирают нетолько они.
Гость
Гость
Так я и есть молодая для 40 ка летнего.
Гость
гость
а теперь понятно, откуда в стране более 80% разводов
а вот если бы все нашли себе дедов-то измен было бы 99% и это лучше чем разводы.
Гость
Гость
Психологически допустимая разница максимум 6-7лет с мужчиной, остальное психологические игры в инцест. Хватит бредить
Ой вы мужикам местным ничего не докажете...самое смешное что кто реально может заинтересовать молодую сейчас с ней в ресторане сидит , а местные мужики только мечтают 😂
Гость
Ненавижу женщин. Недорого.
Авторша, ваш запрос нереален. Нет таких мужчин. А если они и есть, то вы им точно не нужны.
Каких таких? Автор ничего такого не написала. И кто нужен?)
Гость
Гость
Автор молодая и есть.
Гость
Девушкам до 27 мужчины 35+ не нужны. Так что, автор, легко найдешь.
гость
Гость
ну ты же ведешься на молодость значит ты недальновидный?
так молодость - важное качество женщины. скажешь это не так? ей многое можно простить. мужчины закрывают глаза на множество недостатков. а если в силу природы она уже не может возбудить фантазию, то всё, приехали, тут её карьера с деньгами не помогут.
Гость
Гость
Девушкам до 27 мужчины 35+ не нужны. Так что, автор, легко найдешь.
Поверьте дедушатниц полно. Девушки и не такой мусор подбирают.
гость
Гость
дядьки не понимают, что выбирают нетолько они.
знаем как вы выбираете. остаетесь с котиками или ребенком одна
гость
Гость
а вот если бы все нашли себе дедов-то измен было бы 99% и это лучше чем разводы.
а смысл ей изменять? рисковать всем ради 1 минуты не пойми какого недосекса?
Гость
гость
знаем как вы выбираете. остаетесь с котиками или ребенком одна
Тебя не подберут смирись.
гость
Гость
Так я и есть молодая для 40 ка летнего.
мда...🤦‍♂️ самомнение конечно у вас улетело в космос
Гость
Гость
Поверьте дедушатниц полно. Девушки и не такой мусор подбирают.
Так это убогие. Нормальный мужчина сам такую не возьмёт.
Гость
гость
а смысл ей изменять? рисковать всем ради 1 минуты не пойми какого недосекса?
а смысл ей похерить молодость на старое 💩и не вкусить мужчину которого реально хочешь?
гость
Гость
Ой вы мужикам местным ничего не докажете...самое смешное что кто реально может заинтересовать молодую сейчас с ней в ресторане сидит , а местные мужики только мечтают 😂
ну и? если пока не получается с молодой, то лучше быть одному, развлекаясь на форуме😄
Гость
гость
а у вас как с самомнением? Вы в 35 ого-го и достойны 20 летних?
Гость
гость
Так это правда. Я сама знакомилась в 35. Мне тоже 40-летние мужики говорили, соглашусь ли я встретиться, с таким деданом как он. Все ж по разному в 35 выглядят. Многие девушки - молодо. А вот мужики в 35+ все уже не мальчики.
Гость
Гость
Так это убогие. Нормальный мужчина сам такую не возьмёт.
А норм мужчин в этой стране нет.
Гость
гость
ну и? если пока не получается с молодой, то лучше быть одному, развлекаясь на форуме😄
и не получится, ведь ты стареешь и вряд ли богатеешь.
Гость
Гость
А норм мужчин в этой стране нет.
Есть. У меня все отношения только с хорошими.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0