В 36 лет ещё реально кого то найти?
Не разведённого, без детей, не старше 40 ка , симпатичного и стоящего на ногах? Или уже все, доживать в одиночестве? Поделитесь позитивными историями.и где искать ? Так хочется любить и быть любимой #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
553 ответа
Последний —
Перейти
Да молодых полно хотят женщин постарше как и я
Гость
Найти вполне реально, только нафейхоа оно надо? Потом захочешь - не избавишься
Гость
когда дядя выходит в тираж-то почему то сразу вспоминает как ему нужна семья и он к ней готов. По факту пенёк чует, что его время на исходе и ему нужна сиделка под ср@ку лет, а чтобы не рыпалась, нужно бабе ребёнка запузячить и сказать, что лучшего чем он- она недостойна.
Гость
раз не верите, что может быть что-то серьезное между ими, но как минимум в любовницы молоденькие часто идут, да ещё и пытаются встать на место жены
У меня достаточно большой круг знакомых и подруги дочки как раз те самые 20-летние. Ни одну не знаю чтобы ходила в любовницах у деда. Может маргиналки, у меня приличные люди в знакомых и все женаты на ровесницах.
гость
когда дядя выходит в тираж-то почему то сразу вспоминает как ему нужна семья и он к ней готов. По факту пенёк чует, что его время на исходе и ему нужна сиделка под ср@ку лет, а чтобы не рыпалась, нужно бабе ребёнка запузячить и сказать, что лучшего чем он- она недостойна.
мужчина ещё на многое способен и даже больше - это только начало его пути, вот только- только на ноги встал. притом избавился от минусов инфантилизма, ухоженный, есть деньги на это, нагулялся, в сексе умеет всё. чем не приз? да и с кем девушке делать ребенка, со сверстником? ни воспитания, ни содержание толкового дать не сможет, ибо ещё сам недавно закончил учебу
Гость
Да полно таких. Вам для чего? Для замужа проще всего. Только в 36 уже замуж не особо хочется.
Гость
Вряд ли: такой, какой Вам нужен, найдет молодую.
Гость
мужчина ещё на многое способен и даже больше - это только начало его пути, вот только- только на ноги встал. притом избавился от минусов инфантилизма, ухоженный, есть деньги на это, нагулялся, в сексе умеет всё. чем не приз? да и с кем девушке делать ребенка, со сверстником? ни воспитания, ни содержание толкового дать не сможет, ибо ещё сам недавно закончил учебу
ты сейчас себя убеждаешь или меня?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Девушкам до 27 мужчины 35+ не нужны. Так что, автор, легко найдешь.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
гость
так молодость - важное качество женщины. скажешь это не так? ей многое можно простить. мужчины закрывают глаза на множество недостатков. а если в силу природы она уже не может возбудить фантазию, то всё, приехали, тут её карьера с деньгами не помогут.
Следующая тема
Предыдущая тема