Гость
Статьи
В 36 лет ещё реально …

В 36 лет ещё реально кого то найти?

Не разведённого, без детей, не старше 40 ка , симпатичного и стоящего на ногах? Или уже все, доживать в одиночестве? Поделитесь позитивными историями.и где искать ? Так хочется любить и быть любимой #отношения
Автор
553 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Есть. У меня все отношения только с хорошими.
знакомились где?
Гость
гость
мда...🤦‍♂️ самомнение конечно у вас улетело в космос
Ну а что не так, мне даже сорока нет а ему уже сорок или за сорок. Конечно он старше а я моложе. Л. Логика
Гость
гость
ну и? если пока не получается с молодой, то лучше быть одному, развлекаясь на форуме😄
Пока не получается затянулось надолго у местных 😂
Гость
Гость
То, что пишет, значения не имеет. Корона, все равно будет мешать. Иначе б она в 25 выбрала мужика
От того что в 25 выбрала не значит что не будет выбирать в 35 или 45.
Гость
Гость
знакомились где?
По разному. В таких местах, где считается что ничего стоящего не найти. На сз в том числе.
Гость
Гость
По разному. В таких местах, где считается что ничего стоящего не найти. На сз в том числе.
Вы молодец, а на каких сз и что в анкете пишите?
Гость
Какой-то бред тут пишут. Я в 35 как раз знакомилась. Мужчинам было 28-40 в основном. Крепко стоящие на ногах, успешные и бездетные, много их, учитывая что я ходила на свидания практически каждый день.
Гость
Гость
От того что в 25 выбрала не значит что не будет выбирать в 35 или 45.
а он сдохнуть планирует когда ей лет 35 стукнет и ему пох. что с ней будет.
Гость
Гость
Вы молодец, а на каких сз и что в анкете пишите?
На самых известных. Да ничего особенного, ищу щедрого и тп.
Гость
Вообще не важно, сколько лет. Можно в 20 косорылой быть и сидеть одной. А красотка ухоженная и в 48 будет перебирать.
Гость
Гость
На самых известных. Да ничего особенного, ищу щедрого и тп.
Может раньше контингент был лучше?
Гость
Мне в 35 мои ровесники и чуть старше на свиданиях говорили, ты такая молоденькая, ничего, что я намного старше. Они не знали сколько мне и думали что они старше меня намного. Все красиво ухаживали и много тратились.
Гость
Гость
Вообще не важно, сколько лет. Можно в 20 косорылой быть и сидеть одной. А красотка ухоженная и в 48 будет перебирать.
Косорылые не бывают одинокими .ни разу не видела некрасивую девушку без парня. А вот красивая часто одна .красивой сложно устроится, брать кого попало не хочется, а достойных мало и они все женаты.у меня все красивые в любовницах ходят , а дурнушки замужем .естественно за обычными
Гость
Гость
Может раньше контингент был лучше?
Когда раньше? Это было 3 года назад.
Гость
Гость
Мне в 35 мои ровесники и чуть старше на свиданиях говорили, ты такая молоденькая, ничего, что я намного старше. Они не знали сколько мне и думали что они старше меня намного. Все красиво ухаживали и много тратились.
так вы их возрастом обманывали.
Гость
Гость
Косорылые не бывают одинокими .ни разу не видела некрасивую девушку без парня. А вот красивая часто одна .красивой сложно устроится, брать кого попало не хочется, а достойных мало и они все женаты.у меня все красивые в любовницах ходят , а дурнушки замужем .естественно за обычными
Красивой не сложно, легко как раз. Красивые часто сами замуж не хотят. Ведь с мужем обязанности есть (даже самым распрекрасным и богатым), ему надо внимание уделять, терпеть его порой плохое настроение и пр. Не всем это надо. Во многих смыслах гораздо удобнее и легче иметь любовника-спонсора и спокойно собирать себе на безбедную жизнь. А замуж они всегда выйти успеют.
Гость
Гость
так вы их возрастом обманывали.
Я не обманывала. На свидании я говорила сколько мне. Все равно никто не верил.
Гость
Гость
Никаких одиноких красивых вообще не знаю.
Гость
Гость
Я не обманывала. На свидании я говорила сколько мне. Все равно никто не верил.
а до свидания возраст скрывали?
Гость
Гость
а до свидания возраст скрывали?
Я не указывала. На сз можно было не указывать возраст.
Гость
Гость
Я не указывала. На сз можно было не указывать возраст.
значит всё же понимали, что из-за возраста вас проигнорят.
Гость
Я и пишу. Главное какая внешность, какая ты в живом общении, а цифры в паспорте вообще никому не интересны. Поэтому это смешно на форуме, где нет фото, где нет живого общения личного задавать такие вопросы. Абстрактная 36-летняя девушка может выглядеть на 24-25, а может - на 40-45. В живом общении также может иметь интересы 20-25-летних, а может иметь интересы пенсионерок.
Гость
вы еще припишите для полного понимания - с квартирой с машиной престижной марки с высоким статусов и не пьющего, плюс с фигурой аполлона.

и вам совершенно точно скажут - да не, таких за каждым поворотом сотни только знай выбирай.

слушайте мне вот интересно - женшины вообще способны реально оценивать адекватность своих хотелок?
Гость
Гость
значит всё же понимали, что из-за возраста вас проигнорят.
Нет. Я в начале ставила возраст, мне писали глупость, типа фейковая анкета, возраст не совпадает с фото и тп. Или: зачем указала столько лет, видно же что гораздо моложе. Мне зачем время тратить вот на это все? Разборки, объяснения какие-то, тем более я не работаю, детей нет. Начинается тогда: в 35-36 у всех дети есть, все выглядят старше, тебя явно лет 25 максимум. Ну и прочая чепуха.
Гость
Гость
вы еще припишите для полного понимания - с квартирой с машиной престижной марки с высоким статусов и не пьющего, плюс с фигурой аполлона.

и вам совершенно точно скажут - да не, таких за каждым поворотом сотни только знай выбирай.

слушайте мне вот интересно - женшины вообще способны реально оценивать адекватность своих хотелок?
А мне интересно, что тут неадкватного? Да, я сама искала именно как пишет автор, и с высоким статусом и с жильем и авто и пр. И чтоб мог содержать.
Гость
Гость
Нет. Я в начале ставила возраст, мне писали глупость, типа фейковая анкета, возраст не совпадает с фото и тп. Или: зачем указала столько лет, видно же что гораздо моложе. Мне зачем время тратить вот на это все? Разборки, объяснения какие-то, тем более я не работаю, детей нет. Начинается тогда: в 35-36 у всех дети есть, все выглядят старше, тебя явно лет 25 максимум. Ну и прочая чепуха.
понятно.
Гость
Гость
понятно.
Мужчины там сами все с сюрпризом) кто ставит фотки 20-летней давности, у меня то были свежие, реальные, кто преуменьшает возраст, кто преувеличивает, кто скрывает детей, кто жену, кто что. Бывало что на фото полноватый, а приходил наоборот стройный и рассказывал что он похудел.
Гость
А рост? Пишет что у него рост 180, а приходит 170 максимум.
Гость
Гость

Все это важно и можно найти, кроме разве что фигуры Аполлона. Но фигура мне была не особо важна. Фигура у меня самой есть.
Гость
Гость

Да такой, только тело можно поплывшее, Я реально понимаю что в 40 к уже и пузико будет и полнота. Да и не особо люблю качков, они в основном все лядуны
Гость
Гость
Мужчины там сами все с сюрпризом) кто ставит фотки 20-летней давности, у меня то были свежие, реальные, кто преуменьшает возраст, кто преувеличивает, кто скрывает детей, кто жену, кто что. Бывало что на фото полноватый, а приходил наоборот стройный и рассказывал что он похудел.
А кае вы раскусывали их враньё? Непосредственно когда в живую видели или в стадии переписки?
marsk
Какое одиночество? Если вы предпочитаете дожить свою жизнь, в одиночество, то живите. Как мне кажется вы еще молод, поэтому найти можно вариант. Много женщин вашего возраста ищут себе партнера, ибо боятся остаться одни, поэтому это даже успех для вас. Просто старайтесь сидеть побольше на сайтах знакомств, и желательно на первую не залипать, а то потом жалеть будешь) если характер нормальный, то сразу в жены бери))
Гость
Гость
А кае вы раскусывали их враньё? Непосредственно когда в живую видели или в стадии переписки?
Вживую или видно уже (например не совпадает со своей фоткой, в реале старше он) или сами говорили, что есть жена или там дети есть.
Гость
Гость
А рост? Пишет что у него рост 180, а приходит 170 максимум.
Ну меня рост 170 устраивает..
Гость
Гость
Ну меня рост 170 устраивает..
Ну тем более. А я сама 173, куда мне лилипут.
Гость
Автор, так вы когда расстались с прошлыми отношениями? Сколько в свободном полете?
Гость
Гость
Автор, так вы когда расстались с прошлыми отношениями? Сколько в свободном полете?
Та давно уже , не помню даже
Гость
ну, нужно быть в первую очередь социально активной. иметь широкий круг общения… быть ухоженной. глядишь и встретите того, кого ищите
Гость
Гость
А мне интересно, что тут неадкватного? Да, я сама искала именно как пишет автор, и с высоким статусом и с жильем и авто и пр. И чтоб мог содержать.
в неадекватной оценке ваших шансов такого найти.
повезти может каждой спору нет. однако шансы на удачу кто то оценивает адекватно а кто то ооооооооооооооооочень сильно преувеличивает.
Гость
Гость
Да такой, только тело можно поплывшее, Я реально понимаю что в 40 к уже и пузико будет и полнота. Да и не особо люблю качков, они в основном все лядуны
ну вот ваши шансы - примерно процентов 7-8.
и с каждый днем уменьшаются.
Гость
Гость
ну вот ваши шансы - примерно процентов 7-8.
и с каждый днем уменьшаются.
Да почему же? Мужчина средних годов и средней внешности стоящий на ногах это же не принц.таких много
гость
знаете, н е хочу вас расстраивать, но конкуренцию вы вряд-ли выдержите. 20-30 летки вас легко обойдут. для просто секса может и подвернется такой, но не более. лучше займитесь карьерой, хобби, заведите домашнее животное. это более реалистично
зачем 20-леткам 40-летний дядька??
Гость
Гость
Да почему же? Мужчина средних годов и средней внешности стоящий на ногах это же не принц.таких много
много.
но - кто то женат, у кого то любовница уже есть и не одна, кому то уже ничего особо и не надо, кто то вообще ***...
в сухом остатке -мизер.
и даже этот мизер еще где то как то надо найти.
а потом еще доказать ему что вы лучшая из того многообразия баб которые на него вешаются и где вы в лучшем случае одна из сотни.

теперь понятно почему 7-8?
Гость
Blueberry_
зачем 20-леткам 40-летний дядька??
за деньги.
примерно такие же по обьему как хотите и вы.
только у них сиськи торчат а у вас нет.
гость
даже в таком случае вполне реально. если в 20 она думает головой, а не другим местом, то выбор мужчины очевиден. зачем ей размениваться на ровесников, которые её просто хотят ахнуть?
а давать деду, которому надо только её молодое тело - это умно?)
Гость
Гость
Даже если так ) У баб то еще хуже )

Допустим в 35 худая/стройная, но кожа, тело, лицо, шея, руки ) Это уже гнилая лада )
Девочки, читаю и думаю - как хорошо, что мне уже не 20. Это моя лучшая страховка от мужчин, которые искренне верят, что женщина это такая кукла для секс-игр.
Гость
Если этот дед на фоне других збс и внешне и карьерой ) То за будут бегать все )
а он ей квартиру и машину купит??) иначе какой ей профит с его карьеры
?
Ириса
Автор,если Вы в отличной форме и с молодым лицом,реально найти и моложе.А так шансы малы-найти в 36 неженатого это или он высокого о себе мнения и меняет женщин ьез обязательств либо маменькин сынок.Даже и не знаю,что хуже в этом случае.
Разведенный не значит бракованный,не всегда причина развода в мужчине.А вот разведенного без детей можнл встретить и все у вас сложиься!Удачи!
Гость
Только что написал парнишка 28 лет , пригласил на кофе, схожу гляну че да как
Гость
Завтра отпишусь , может ещё и молодчика себе найду