В 36 лет ещё реально кого то найти?
Не разведённого, без детей, не старше 40 ка , симпатичного и стоящего на ногах? Или уже все, доживать в одиночестве? Поделитесь позитивными историями.и где искать ? Так хочется любить и быть любимой #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
553 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какой-то бред тут пишут. Я в 35 как раз знакомилась. Мужчинам было 28-40 в основном. Крепко стоящие на ногах, успешные и бездетные, много их, учитывая что я ходила на свидания практически каждый день.
Гость
Вообще не важно, сколько лет. Можно в 20 косорылой быть и сидеть одной. А красотка ухоженная и в 48 будет перебирать.
Гость
Мне в 35 мои ровесники и чуть старше на свиданиях говорили, ты такая молоденькая, ничего, что я намного старше. Они не знали сколько мне и думали что они старше меня намного. Все красиво ухаживали и много тратились.
Гость
Вообще не важно, сколько лет. Можно в 20 косорылой быть и сидеть одной. А красотка ухоженная и в 48 будет перебирать.
Косорылые не бывают одинокими .ни разу не видела некрасивую девушку без парня. А вот красивая часто одна .красивой сложно устроится, брать кого попало не хочется, а достойных мало и они все женаты.у меня все красивые в любовницах ходят , а дурнушки замужем .естественно за обычными
Гость
Косорылые не бывают одинокими .ни разу не видела некрасивую девушку без парня. А вот красивая часто одна .красивой сложно устроится, брать кого попало не хочется, а достойных мало и они все женаты.у меня все красивые в любовницах ходят , а дурнушки замужем .естественно за обычными
Красивой не сложно, легко как раз. Красивые часто сами замуж не хотят. Ведь с мужем обязанности есть (даже самым распрекрасным и богатым), ему надо внимание уделять, терпеть его порой плохое настроение и пр. Не всем это надо. Во многих смыслах гораздо удобнее и легче иметь любовника-спонсора и спокойно собирать себе на безбедную жизнь. А замуж они всегда выйти успеют.
Гость
Никаких одиноких красивых вообще не знаю.
Гость
Я и пишу. Главное какая внешность, какая ты в живом общении, а цифры в паспорте вообще никому не интересны. Поэтому это смешно на форуме, где нет фото, где нет живого общения личного задавать такие вопросы. Абстрактная 36-летняя девушка может выглядеть на 24-25, а может - на 40-45. В живом общении также может иметь интересы 20-25-летних, а может иметь интересы пенсионерок.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
вы еще припишите для полного понимания - с квартирой с машиной престижной марки с высоким статусов и не пьющего, плюс с фигурой аполлона.
и вам совершенно точно скажут - да не, таких за каждым поворотом сотни только знай выбирай.
слушайте мне вот интересно - женшины вообще способны реально оценивать адекватность своих хотелок?
и вам совершенно точно скажут - да не, таких за каждым поворотом сотни только знай выбирай.
слушайте мне вот интересно - женшины вообще способны реально оценивать адекватность своих хотелок?
Гость
Нет. Я в начале ставила возраст, мне писали глупость, типа фейковая анкета, возраст не совпадает с фото и тп. Или: зачем указала столько лет, видно же что гораздо моложе. Мне зачем время тратить вот на это все? Разборки, объяснения какие-то, тем более я не работаю, детей нет. Начинается тогда: в 35-36 у всех дети есть, все выглядят старше, тебя явно лет 25 максимум. Ну и прочая чепуха.
Гость
вы еще припишите для полного понимания - с квартирой с машиной престижной марки с высоким статусов и не пьющего, плюс с фигурой аполлона.
А мне интересно, что тут неадкватного? Да, я сама искала именно как пишет автор, и с высоким статусом и с жильем и авто и пр. И чтоб мог содержать.
Гость
Нет. Я в начале ставила возраст, мне писали глупость, типа фейковая анкета, возраст не совпадает с фото и тп. Или: зачем указала столько лет, видно же что гораздо моложе. Мне зачем время тратить вот на это все? Разборки, объяснения какие-то, тем более я не работаю, детей нет. Начинается тогда: в 35-36 у всех дети есть, все выглядят старше, тебя явно лет 25 максимум. Ну и прочая чепуха.
понятно.
Гость
А рост? Пишет что у него рост 180, а приходит 170 максимум.
Гость
Все это важно и можно найти, кроме разве что фигуры Аполлона. Но фигура мне была не особо важна. Фигура у меня самой есть.
Гость
Да такой, только тело можно поплывшее, Я реально понимаю что в 40 к уже и пузико будет и полнота. Да и не особо люблю качков, они в основном все лядуны
Гость
Мужчины там сами все с сюрпризом) кто ставит фотки 20-летней давности, у меня то были свежие, реальные, кто преуменьшает возраст, кто преувеличивает, кто скрывает детей, кто жену, кто что. Бывало что на фото полноватый, а приходил наоборот стройный и рассказывал что он похудел.
А кае вы раскусывали их враньё? Непосредственно когда в живую видели или в стадии переписки?
marsk
Какое одиночество? Если вы предпочитаете дожить свою жизнь, в одиночество, то живите. Как мне кажется вы еще молод, поэтому найти можно вариант. Много женщин вашего возраста ищут себе партнера, ибо боятся остаться одни, поэтому это даже успех для вас. Просто старайтесь сидеть побольше на сайтах знакомств, и желательно на первую не залипать, а то потом жалеть будешь) если характер нормальный, то сразу в жены бери))
Гость
Автор, так вы когда расстались с прошлыми отношениями? Сколько в свободном полете?
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
Гость
ну, нужно быть в первую очередь социально активной. иметь широкий круг общения… быть ухоженной. глядишь и встретите того, кого ищите
Гость
А мне интересно, что тут неадкватного? Да, я сама искала именно как пишет автор, и с высоким статусом и с жильем и авто и пр. И чтоб мог содержать.
в неадекватной оценке ваших шансов такого найти.
повезти может каждой спору нет. однако шансы на удачу кто то оценивает адекватно а кто то ооооооооооооооооочень сильно преувеличивает.
повезти может каждой спору нет. однако шансы на удачу кто то оценивает адекватно а кто то ооооооооооооооооочень сильно преувеличивает.
Гость
Да почему же? Мужчина средних годов и средней внешности стоящий на ногах это же не принц.таких много
много.
но - кто то женат, у кого то любовница уже есть и не одна, кому то уже ничего особо и не надо, кто то вообще ***...
в сухом остатке -мизер.
и даже этот мизер еще где то как то надо найти.
а потом еще доказать ему что вы лучшая из того многообразия баб которые на него вешаются и где вы в лучшем случае одна из сотни.
теперь понятно почему 7-8?
но - кто то женат, у кого то любовница уже есть и не одна, кому то уже ничего особо и не надо, кто то вообще ***...
в сухом остатке -мизер.
и даже этот мизер еще где то как то надо найти.
а потом еще доказать ему что вы лучшая из того многообразия баб которые на него вешаются и где вы в лучшем случае одна из сотни.
теперь понятно почему 7-8?
Ириса
Автор,если Вы в отличной форме и с молодым лицом,реально найти и моложе.А так шансы малы-найти в 36 неженатого это или он высокого о себе мнения и меняет женщин ьез обязательств либо маменькин сынок.Даже и не знаю,что хуже в этом случае.
Разведенный не значит бракованный,не всегда причина развода в мужчине.А вот разведенного без детей можнл встретить и все у вас сложиься!Удачи!
Разведенный не значит бракованный,не всегда причина развода в мужчине.А вот разведенного без детей можнл встретить и все у вас сложиься!Удачи!
Гость
Только что написал парнишка 28 лет , пригласил на кофе, схожу гляну че да как
Гость
Завтра отпишусь , может ещё и молодчика себе найду
Следующая тема
Предыдущая тема