Девушка обиделась что не подвез
Моей девушке 19 и она не умеет пить, вчера она пошла в клуб с сестрой и другом(просил ее не напиваться сильно), в 20 часов сестра звонит мне говорит что девушка напилась, кидают мне веселые пьяные видео, гс. попросили приехать на машине забрать их, я отказал (говорю закажите такси), после этого все они меня игнорировали до утра (у другой сестры узнал что они все же добрались до дома), обиделись, девушка говорит что не хочет со мной разговаривать тк. я ей не помог когда ей нужна была помощь и не видит ничего плохого в том что она столько выпила. Не знаю, мне как то неприятно от этого, всю ночь беспокоился где они, как они, в итоге я еще и плохой что не помог. Спросил будет ли еще так напиваться, ответила что будет пить сколько захочет по настроению... Мнение? Действительно ли нужно было приехать и отвезти их домой?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Забыть ее. Пьяные бабы-дуры .
Гость
Она НЕ твоя девушка.
Гость
Если беспокоишься, то подвозишь. Если не беспокоишься, то не подвозишь. Если беспокоился и не подвёз - ты ебаньько.
Сатурн
Нафиг таких. Бежать, волосы назад
_rad_io_head
В 19 лет мозгов 0.
По клубам шатается и ещё недовольна что ты ее не забрал. Сочувствую тебе
По клубам шатается и ещё недовольна что ты ее не забрал. Сочувствую тебе
Гость
ты бы еще 15 летнюю нашёл и сокрушался, что у неё мозгов нет.
Гость
Автор, вот сразу понятно, что у вас нет отца. У парней выросшие с отцами таких вопросов не возникает стоило ли подвозить свою девушку или нет. Вообще это такая чушь идиотская, то как вы мыслите и поступаете, в 19 лет и такой глупый
Гость
Найди себе адекватную девчонку, бро.
Лучик
Автор, во первых это возраст у вас такой. Околопосле- пубертатный. Девочки 16- 20 лет сейчас все помешаны на азиатской поп культуре. Поглядите пару сериалов дорам про студентов поймете что от вас ждали. Стандартная девчачья мечта он будет приходить и спасать меня укрывая собой. В ночь бежать укрывая от зонта и тащить пьяную. Для них это романтика показушная в почете. А лучшеб этой дурехе поменьше пить. В азии в корее там проще относятся к выпивке. Они многие после работы пьют, свидания устраивают тоже там, и есть у них фишка кавалер должен упившуюся даму нести на себе. Он ведь заботится о ней. В россии я бы не рекомедовала мало ли куда парень понесет. А в корее и прочих азиатских странах они краснеют когда за ручку держатся то в 30 лет. Оба. И парень точно ее домой доставит и уйдет. Менталитет. А у нас не так.. лучше не пей ты когда хочу по настроению где нибудь в 12 ночи в баре. Девочка повзрослеет и поймет. А вы автор тоже как бы. Ну допустим вы не хотели приезжать если она пьяная где то шляется взыграл ваш юношеский максимализм, понимаю. А если девушка в аэропорту попросила встретить? Или запозднилась на работе и просит вас прийти. Или мало ли какая ситуация с ней опоздала на последний автобус. Вы что откажете?
Гость
Автор, во первых это возраст у вас такой. Околопосле- пубертатный. Девочки 16- 20 лет сейчас все помешаны на азиатской поп культуре. Поглядите пару сериалов дорам про студентов поймете что от вас ждали. Стандартная девчачья мечта он будет приходить и спасать меня укрывая собой. В ночь бежать укрывая от зонта и тащить пьяную. Для них это романтика показушная в почете. А лучшеб этой дурехе поменьше пить. В азии в корее там проще относятся к выпивке. Они многие после работы пьют, свидания устраивают тоже там, и есть у них фишка кавалер должен упившуюся даму нести на себе. Он ведь заботится о ней. В россии я бы не рекомедовала мало ли куда парень понесет. А в корее и прочих азиатских странах они краснеют когда за ручку держатся то в 30 лет. Оба. И парень точно ее домой доставит и уйдет. Менталитет. А у нас не так.. лучше не пей ты когда хочу по настроению где нибудь в 12 ночи в баре. Девочка повзрослеет и поймет. А вы автор тоже как бы. Ну допустим вы не хотели приезжать если она пьяная где то шляется взыграл ваш юношеский максимализм, понимаю. А если девушка в аэропорту попросила встретить? Или запозднилась на работе и просит вас прийти. Или мало ли какая ситуация с ней опоздала на последний автобус. Вы что откажете?
У меня четкие границы между тем-же аэропортом или какой-то важной ситуацией, и когда просто пьяные с друзьями...
Я даже когда просто гуляем почти всегда подвожу, и там не по пути совсем)) Почему-то все это моментально перестает учитываться как только "не подвез когда нужна помощь"
Я даже когда просто гуляем почти всегда подвожу, и там не по пути совсем)) Почему-то все это моментально перестает учитываться как только "не подвез когда нужна помощь"
Гость
Если вам нужна девушка, которая не напивается по клубам, то смысла нет с ней вообще иметь дело.
Максим
Твоя девушка, ходит по клубам и пьянствует, ещё и лучший друг.
Это комбо....
Ещё и гнет тебя как пожелает.
Ты хочешь такую мать своим детям?
Это комбо....
Ещё и гнет тебя как пожелает.
Ты хочешь такую мать своим детям?
Гость
Ты настолько глуп, что отпускаешь подругу бухать в клуб? А она держит тебя за бесплатного таксиста. Вобщем то вы друг друга стоите.
Гость
Вы в Азии жили? Краснеют они, как же. Меньше дорам смотрите, там всё наигранно и романтизированно до сказки.
Гость
пусть бухает дальше по подворотням и рожает от бомжей алкашей
Аргента
Вы верно поступили. Ни в какой "беде" девица не была. Не одна в лесу зимой. Такси вызвать не проблема. А вас хотели использовать как бесплатного таксиста, жилетку и медсестру. Потому что провозились бы вы полночи с вашей принцессой.
Гость
Автор , бросайте эту алкоголицу !
Гость
Ей плевать на твои желания и беспокойства. Долго не протянете, даже если захочешь. Бросай
Pandora
Надо было подвезти. Это показывает твоё отношение к девушке, твою состоятельность! А если ты не можешь или не хочешь забрать , то мог бы хотя бы ей лично заказать такси!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Боцман
Если беспокоишься, то подвозишь. Если не беспокоишься, то не подвозишь. Если беспокоился и не подвёз - ты ебаньько.
А е ли баба напиваются так, что не может сама добраться до дома она кто?
Дело не в переживании, а в том, что взрослый человек должен решать свои базовые задачи и потребности сам, или он неполноценен и ему нужен опекун. Автор вроде не говорил, что он опекун её.
Дело не в переживании, а в том, что взрослый человек должен решать свои базовые задачи и потребности сам, или он неполноценен и ему нужен опекун. Автор вроде не говорил, что он опекун её.
Василий
Врёшь ты всё, Автор....
Гость
если не будет минета то откажу конечно
Гость
Ты, автор, определись. Или ты беспокоишься и забираешь её на своей тачке или забиваешь и ничем не упрекаешь. А то токсикоз какой-то гнилой у тебя. Не стыкуется одно с другим.
Гость
забавно...дев"ка напилась в хлам, нагулялась, может отс"осала паре мужиков в клубном туалете - а верный рыцарь ее возить должен? автор, нормальные пары тусят ВМЕСТЕ !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?10 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема