Есть здесь ещё такие же шизанутые как я?
Есть одинокие некрасивые взрослые тётеньки за 30. У которых никогда не было мужчины. И при этом они постоянно влюбляются в киношных персонажей И на серьёзных щщщщах мечтают о прЫнцах????
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
152 ответа
Последний —
Перейти
Дыня
ЩЯс кто то это читает и спрыгивает. Но это что я перечислила я и не пробовала как раз поэтому интересно. Все остальное пробовала .
Дыня
Особо брезгливым не фиг фантазию врубать, пусть идут лесом. Прикинь, после 5 семестров, ложишься звездой и твой чел тебя начисто вылизывает!!! 😋
Каких семестров? Ну типо только если это мужчина делает . Ещё мне нравится когда руки гладят я прочитала тему мужчина гладил ладонь. Мне так понравилось. Я устала от щипков шлепков .
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Гость
У меня еще хуже мне 38 и я влюбилась в 25! Это даже не сказочный персонаж. Вам еще повезло.
Гость
Почему ты думаешь, что некрасивая? А для мужика за 50 (которые бывают очень еще ничего) ты, может, и есть принцесса?
А любовь к принцам - дело хорошее. Я тоже иногда влюбляюсь в актрис, соответствующих моему вкусу.
А любовь к принцам - дело хорошее. Я тоже иногда влюбляюсь в актрис, соответствующих моему вкусу.
Гостья
Почему ты думаешь, что некрасивая? А для мужика за 50 (которые бывают очень еще ничего) ты, может, и есть принцесса?
Это какой мужик за 50 ещё ничего? Может для,ровесниц. Мне 36, для меня они все деды, хотя я сама далеко не модельной внешности, дедов не рассматриваю.
Гость
Обязательно дождитесь своего принца и не следуйте принципу"на без птичье и ж.. Па соловей". Ну, зачем вам потертый жизнью Вася в заношенных штанах? Какую любовь он Вам подарит? Короткий перепих на скрипучем диване и гвоздика на 8 Марта? А за это Вам нужно будет его обихаживать каждый день:готовить, стирать, убирать и т. д. Уж лучше всю жизнь оставаться одинокой, но чистой.
Обожаю вуман 🙈🤣🤣
Ну я такая, тоже постоянно влюбляюсь в персонажей или в знаменитостей. Я ж не виновата, что в реале не в кого влюбиться, какие-то все стремненькие мужички, неказистые, их внимание вызывает только рвотные позывы.
Скорее всего вы сама стремная, раз только таких внимание вызываете, а симпатичные парни на вас внимание и не обращают поэтому
Это какой мужик за 50 ещё ничего? Может для,ровесниц. Мне 36, для меня они все деды, хотя я сама далеко не модельной внешности, дедов не рассматриваю.
Блин, ну в 36 лет вы и сама не маленькая девочка🤣🤣🤣 Мне 26, для меня вы старуха получается по вашей логике🤣, хотя в реале вы очень взрослая тетя и явно уже даже ваши ровестники на вас внимание не обращают, живите для себя
Гость
Му.дэ, опять ты зашёл?
mu qing's worshipper
Скорее всего вы сама стремная, раз только таких внимание вызываете, а симпатичные парни на вас внимание и не обращают поэтому
Отличная логика - к тебе подкатывают стремные, значит ты сама стремная)) Они ко всем лезут - и к страшным как они сами, и к красивым, в надежде что хоть кто-то их подберет. Просто от красивой получить отказ не так обидно, а так им все равно к кому приставать. Симпатичных парней вообще мало, тем более в России, и им нет нужды проявлять активность, т к женщины сами с ними охотно идут на контакт, то есть они скорее ждут, что это на них обратят внимание, а не они на кого-то.
Предыдущая тема