Мужская логика про меркантилок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка500 ответов
782 ответа
Последний —
Перейти
я когда своим знакомым рассказываю эти методички. что все женщины, якобы любят зеков, буйных, каких то психованных. ведь альфач это вроде тот, кто тупой и со всеми дерется. люди просто на меня круглыми глазами смотрят, типо это где такое вообще? кто такое сочиняет?
потому что то, что они пишут, и то что сейчас в реальности есть. это вообще две параллельные вещи.
вот каким надо быть придурком или жирным тупым троллем. чтоб на серьезных щщах разглагольствовать про каких то "подальфачниц". это ж жесть
потому что то, что они пишут, и то что сейчас в реальности есть. это вообще две параллельные вещи.
вот каким надо быть придурком или жирным тупым троллем. чтоб на серьезных щщах разглагольствовать про каких то "подальфачниц". это ж жесть
а все почему?
потому что сами не понимаете что пересказываете во первых.
и потому что люди в массе предпочитают верить в сказочки а не в реальность во вторых.
а не понимаете вы что пересказываете потому что слишком глупы. поверхносты необразованы и малограмотны)
вы бы как то образовывались, интеллект подтягивали а то так неучем помрете.
и потому что люди в массе предпочитают верить в сказочки а не в реальность во вторых.
а не понимаете вы что пересказываете потому что слишком глупы. поверхносты необразованы и малограмотны)
чем рабочий. если она с ребенком на руках. нной суммой, за которую даже однушку может не купить. а ребенка тянуть надо. алики копеечные, либо вообще уклоняться мужик будет от уплаты. вообще рабочий.
а ты в курсе, что не все женщины нищенки из общаги?
а ты в курсе, что не все женщины нищенки из общаги?
не нищенка - это видимо уже с квартирой7
и чем ей помешает еще полквартиры или деньги на нее? ась?
и чем ей помешает еще полквартиры или деньги на нее? ась?
а все почему?
думаешь натянешь сову на глобус?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А ты знал о том, что некоторые женщины на СЗ специально регистрируются, что бы потом скринить ваши сообщения и коллективно ржать над вами, убогими в ИТОМП?
да продолжай отмазываться. неудачница с СЗ)))
рассказывать то ты можеш что угодно - но ты там есть))))))))))
что - вибраторы не удовлетворяют или батарейки сели?
рассказывать то ты можеш что угодно - но ты там есть))))))))))
что - вибраторы не удовлетворяют или батарейки сели?
Следующая тема
Предыдущая тема
При этом будут мечтать о молодой красотке. Когда спрашиваешь у них, а зачем ты ей, мужик 35-50+ лет? Сразу начинается объяснение, что все мужики после 30 уже что то имеют, деньги, недвижимость. И вот на это словят молодую красотку.
Мужчины, вы уж определитесь, меркантилки плохие или на меркантилок у вас одна надежда, так как ничем другим вы привлечь не можете?