Гость
Статьи
Девушки 35 лет, для …

Девушки 35 лет, для вас мужчина 45 лет старый?

Старый иди можно рассматривать для отношений? Ведь через 5 лет ему будет 50
Автор
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Михаил
А вот мои к обеду конфеты предпочитали. Шоколадные. Какие подавать? Может сразу ассорти?
Иначе насилие над ребёнком.
Дать выбор из нормальной еды. Не захочет - не голодный.
Михаил
По себе нет, конечно не знаю, мне это не интересно, ибо я в состоянии иметь детей на протяжении всей жизни. Зато знаю, как климакс выглядет- посмотри в зеркало и ты увидишь его полное олицетворение.
в каком ты состоянии, оспидя, дети не из *** появляются.
Михаил
Сам был действительно давно, и сказать по правде- да, там грустно(
Я уже говорил, что у меня ютуб-канал, всё свободное время я трачу на него.
Престарелый ютубер :D
Зина Пушкина
Престарелый ютубер :D
Смех вообще)) простатит высижтвает))
Зина Пушкина
а сколько же? У таких как ты по легенде двое сыновей, уже взрослых, которых он воспитал в лучших традициях мудэ, сам, после того как выгнал мамку на мороз.
Ну так понятные рассуждения его. У самого сыновья, женский пол ненавидит. Была бы дочь и хорошее отношение к женщинам, так бы не рассуждал. И слава богу, что нет дочери, загнобил бы ее от своей ненависти.
Я как-то мужа спросила что бы сделал, если бы дочка лет в 18 привела 30-летнего знакомится. Сказал до первого этажа все бы ступеньки носом пересчитал))
А тут рассказывает о ребенке 11-летнем и пердуне 50-летнем, и что это норма и отцы так делают.
Михаил
Нормально там всё воспиталось, по 2 иностранных языка, сейчас 3-й учат. Зато тут я вижу у родителей культура так и прёт.
2 иностранных языка учат в школе. Это не значит, что воспитаны нормально.
Вау🍷
Смех вообще)) простатит высижтвает))
когда собачке делать нечего, она ...создает канал на ютубе и идет по женским форумам. Хоть бы не позорился, не рассказывал.
Михаил
А сами женщины никого не оскорбляют? Зайди на мужской форум, там ваших сестёр больше чем самих м сидит, вот спрашивается, чего припёрлись
Сказки не рассказывайте, там тетки сидят только те, кто поддакивают. Остальных тупо банят, как мнение начинает идти в разрез с мудешной идеологией.
Blueberry_
Ну так понятные рассуждения его. У самого сыновья, женский пол ненавидит. Была бы дочь и хорошее отношение к женщинам, так бы не рассуждал. И слава богу, что нет дочери, загнобил бы ее от своей ненависти.
Я как-то мужа спросила что бы сделал, если бы дочка лет в 18 привела 30-летнего знакомится. Сказал до первого этажа все бы ступеньки носом пересчитал))
А тут рассказывает о ребенке 11-летнем и пердуне 50-летнем, и что это норма и отцы так делают.
Да нет у него никого, всё выдумка, и жена, и сын. Ну что он напишет? Что старый невостребованец? Конечно, была жена, надоела, выгнал, сынов оставил себе, у них на всё мудэ одна легенда. Ещё зарабатывают в айти выше среднего по москве :D
Зина Пушкина
Ай не песди, сам-то когда последний раз там был? Если там кто-то и высказывается из женщин, то наших сестер сразу банят, а потом долго крыльями хлопают, досадно мудням правду слушать про себя. Обычно просто читаем молча, ржом над убогими.
+++++ мы как-то 4-мя девочками с форума пришли, посмеялись что на каждого пузатого дядьку очередь из 19-летних любовниц(это они там друг друга рассказывали) и что у нас мужья-ровесники, там истерика началась по типу "админ,забаньте их" 🤣🤣🤣
Зина Пушкина
когда собачке делать нечего, она ...создает канал на ютубе и идет по женским форумам. Хоть бы не позорился, не рассказывал.
В 50 лет))
Зина Пушкина
Да нет там женщин, песдаболит он, по крайней мере не пишут и в дискусси не вступают, если толькоскрины оттуда таскают на ФСН, что бы поржать над болезными.
Там есть парочка штанопоклонниц, их не банят. Остальных сразу в бан. Мы пару лет назад на 2 дня туда пришли ради прикола, сказать что у нас все хорошо, мужчин не ненавидим, мужья-ровесники,а не деды и нас забанили 🤣
Blueberry_
Откуда кто может знать, есть у меня дочери или нет, а утверждает, будто лично со мной знакома))
Михаил
Откуда кто может знать, есть у меня дочери или нет, а утверждает, будто лично со мной знакома))
Ага, щас резко дочери появятся 😄
Blueberry_
2 иностранных языка учат в школе. Это не значит, что воспитаны нормально.
Лёвенская академия иностранных языков в Бельгии устраивает? Дебилов там держать не будут.
Михаил
Лёвенская академия иностранных языков в Бельгии устраивает? Дебилов там держать не будут.
О! Понеслась!
Blueberry_
Сказки не рассказывайте, там тетки сидят только те, кто поддакивают. Остальных тупо банят, как мнение начинает идти в разрез с мудешной идеологией.
А здесь никого ни разу не забанили? Открыли тему, как наказать женщину- и приветик. Тоже мне, демократия.
Михаил
А здесь никого ни разу не забанили? Открыли тему, как наказать женщину- и приветик. Тоже мне, демократия.
ты ещё открой тему как совратить ребёнка, а потом удивляйся, божи какой ты тупой.
Зина Пушкина
Да нет у него никого, всё выдумка, и жена, и сын. Ну что он напишет? Что старый невостребованец? Конечно, была жена, надоела, выгнал, сынов оставил себе, у них на всё мудэ одна легенда. Ещё зарабатывают в айти выше среднего по москве :D
Не айтишник, хотя и по профессии не работаю, так я технолог лакокрасочных материалов.
Вау🍷
В 50 лет))
Каналу уже 8 лет и там 70к подписчиков
Михаил
Не айтишник, хотя и по профессии не работаю, так я технолог лакокрасочных материалов.
если бы я не написала, был бы айтишник :D
Михаил
ссыль будет?
Гость
Зина Пушкина
ссыль будет?
Фффф пипетку отлижи
Михаил
Ааа, с начала андропаузы завел канал)) ясно
И что там обсуждаете? Поганых бап?
Гость
Фффф пипетку отлижи
отлезь, озаботина.
Зина Пушкина
ты ещё открой тему как совратить ребёнка, а потом удивляйся, божи какой ты тупой.
Открывают темы, когда вопросы какие- то есть, а здесь я и так всё знаю.
Михаил
Открывают темы, когда вопросы какие- то есть, а здесь я и так всё знаю.
ссылку-то пришлешь на канал?
Гость
Михаил
попы неграм красишь в радужные цвета
Михаил
Которая тебе на матрас напрудила? 🤣
Михаил
🤣🤣🤣🤣🤣 девочки, ну вы поняли, все миллионеры сидят на вумане) вот их где искать надо))
Blueberry_
🤣🤣🤣🤣🤣 девочки, ну вы поняли, все миллионеры сидят на вумане) вот их где искать надо))
На другие форумы не пускают их что ли))
Вау🍷
На другие форумы не пускают их что ли))
они сейчас из каждой дыры лезут, расползлись как тараканы. И все как один, миллионеры, двое сыновей и несчастная баба, которая смотрит им в рот, по классике и с небольшими вариациями.
Зина Пушкина
ссыль будет?
Ага.., чтоб такие невменяшки вроде тебя туда пришли и всю аудиторию мне перепугали)
Михаил
Ага.., чтоб такие невменяшки вроде тебя туда пришли и всю аудиторию мне перепугали)
чего и следовало ожидать, ты запесделся, дед.
Гость
попы неграм красишь в радужные цвета
Так давай и тебе покрашу, может внимание хоть кто обратит.
Вау🍷
Которая тебе на матрас напрудила? 🤣
Та живёт теперь в РФ у родителей в своём Мухосранске и жуёт ливерную колбасу с гречневой кашей на пальмовом масле.
Blueberry_
При чём тут мат.достаток вообще? Миллионер почитает, о чём тут эта "прекрасная половина человечества" пишет, глаза из орбит повыскакивают.
Гость
Blueberry_
+++++ мы как-то 4-мя девочками с форума пришли, посмеялись что на каждого пузатого дядьку очередь из 19-летних любовниц(это они там друг друга рассказывали) и что у нас мужья-ровесники, там истерика началась по типу "админ,забаньте их" 🤣🤣🤣
ахаха, "девачками" - одним словом, маразм крепчает у 30 летних старух
Зина Пушкина
чего и следовало ожидать, ты запесделся, дед.
Да по боку, что мне тут тебе доказывать.
Гость
ахаха, "девачками" - одним словом, маразм крепчает у 30 летних старух
а тебе прям пердак рвёт, что в 30 лет "девачки", а ты обвислый неликвид.
Михаил
Да по боку, что мне тут тебе доказывать.
да ничего не надо, ты уже всё доказал.
Михаил
Та живёт теперь в РФ у родителей в своём Мухосранске и жуёт ливерную колбасу с гречневой кашей на пальмовом масле.
Опять у восхитительного мужчины жена из мухосранска, ещё и ссытся в постель. Что ж с вами не так))
Гость
Зина Пушкина
ага, вся сперма твоя, молодун!
Сперма для молодых и красивых. А для вас кошки и вибраторы
Гость
Сперма для молодых и красивых. А для вас кошки и вибраторы
Поэтому ты её высасываешь, молодун?
Гость
Зина Пушкина
а тебе прям пердак рвёт, что в 30 лет "девачки", а ты обвислый неликвид.
дите, ты ходишь под стол?
Гость
дите, ты ходишь под стол?
не твоё дело куда я хожу.
Вау🍷
Опять у восхитительного мужчины жена из мухосранска, ещё и ссытся в постель. Что ж с вами не так))
Потому что там её родина, а я не то что восхитительный мужчина, а энергичный парень, который достоин кого-то помоложе.
Гость
Зина Пушкина
Поэтому ты её высасываешь, молодун?
Я ее заливаю в любимую девушку) а у тебя последний секс был лет 20 назад.. смирись старушка, поезд ушел...и вся твоя злоба возвращается тебе многократно по жизни
Михаил
Потому что там её родина, а я не то что восхитительный мужчина, а энергичный парень, который достоин кого-то помоложе.
Ты дед в андропаузе)
Михаил
ужас какая в РФ плохая жизнь
а давно там гречку на пальмовом масле готовят??