Мужчины, по какой причине вы пропадали после первого свидания?
Вопрос мужчинам: расскажите из своего опыта, почему вы сливались после первого свидания? Вот вы видели фото, видео девушки, переписывались с ней, может созванивались, а после первого свидания завершили общение. По какой причине? Что не понравилось? #свидание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
208 ответов
Последний —
Перейти
Гость
о боже, даже такое смотрите))) Представляю, как девушка свой салат ест за 500 рублей, а вы уже мысленно с ней прощаетесь за то, что она после работы голодная позволила себе такую невиданную наглость)) Кстати, а как вы определяете, пришла она пожрать или нет?
Ой, только не надо про 100-500 рублей. А пожрать на пять-восемь тысяч не хотите? А выбрать салатик за полторы тыщи не хотите? "А что такого? Не думала, что ты жмот и нищук". А когда знакомые официантки рассказывают, что она пару раз в неделю торчит в этом ресторане за чужой счёт- для нее декорации одни и те же, только лица кандидатов меняются.
Гость
ну тут пишут, что фигуру фотошопят. Ну на видео редко кто фигуру фотошопит, у всех есть фото/видео с отдыха в купальнике, там все видно. Не представляю, что кто-то выставляет фото 10-летней давности и прям кто-то ведется, так как качество фото сразу видно, что старье. Есть, конечно, уже приложения и для фотошопа видео, но они платные и слишком палевные, вон китаянки себе ноги удлиняют и талии сужают, смотрится очень неестественно))
Хотя я в инсте иногда смотрю фото популярных девушек, у которых явно море фотошопа, фейстюн прям нереальный и под фото тысячи комментов мужчин, "какая красавица", "ангел" и прочее)) Вот такие как раз могут оказаться совсем неузнаваемыми в жизни. Но вы сами виноваты в своей наивности, поражаюсь таким комментам мужчин, в газа что ли долбитесь))
Хотя я в инсте иногда смотрю фото популярных девушек, у которых явно море фотошопа, фейстюн прям нереальный и под фото тысячи комментов мужчин, "какая красавица", "ангел" и прочее)) Вот такие как раз могут оказаться совсем неузнаваемыми в жизни. Но вы сами виноваты в своей наивности, поражаюсь таким комментам мужчин, в газа что ли долбитесь))
"Не представляю, что кто-то выставляет фото 10-летней давности и прям кто-то ведется"
Если бы вы регулярно читали вуман, то знали бы, что здесь каждая женщина выглядит на 10 лет моложе. И каждая фотомодель. И каждая - тростинка. Да, и каждая - самодостаточная, с доходом от 300 тыщ, а если и есть муж, то с доходом от 500 тыщ. И вообще с нищуками они не общаются 😆
Если бы вы регулярно читали вуман, то знали бы, что здесь каждая женщина выглядит на 10 лет моложе. И каждая фотомодель. И каждая - тростинка. Да, и каждая - самодостаточная, с доходом от 300 тыщ, а если и есть муж, то с доходом от 500 тыщ. И вообще с нищуками они не общаются 😆
Гость
Ой, только не надо про 100-500 рублей. А пожрать на пять-восемь тысяч не хотите? А выбрать салатик за полторы тыщи не хотите? "А что такого? Не думала, что ты жмот и нищук". А когда знакомые официантки рассказывают, что она пару раз в неделю торчит в этом ресторане за чужой счёт- для нее декорации одни и те же, только лица кандидатов меняются.
Значит все с ней встречаются только на разок.
Автор
Че серьезное есть девушки, которые на 8 тысяч на первом свидании едят? Вот прям не привираете? У вас такое в жизни было? Или вы мдшных форумов начитались?
Если было, то зачем вы в такие дорогие заведения на первом свидании ходите, если для вас это не мелкая сумма, с которой вы легко можете расстаться, так как каждый день так обедаете?
Если было, то зачем вы в такие дорогие заведения на первом свидании ходите, если для вас это не мелкая сумма, с которой вы легко можете расстаться, так как каждый день так обедаете?
Гость
"Не представляю, что кто-то выставляет фото 10-летней давности и прям кто-то ведется"
И чего? Фото то свежие ставим. Бессмысленно какие то старые фотки искать их ещё где то, ты вообще в своем уме. Я вот даже не представляю где они.
Гость
Че серьезное есть девушки, которые на 8 тысяч на первом свидании едят? Вот прям не привираете? У вас такое в жизни было? Или вы мдшных форумов начитались?
Так в нормальном хорошем ресторане на одного так и выйдет и больше - легко.
Гость
Нет, не привираю. Да, встречал. Когда она озвучила заказ, я попросил девушку-официанта сначала посчитать и озвучить стоимость заказа. А когда услышал про 8 тыщ только на нее одну, спросил, за чей счёт она это заказала. Оказывается, за мой 😆 Пришлось попросить официанта располовинить счёт. И девушка тут же оказалась сыта и удалилась. А официантка рассказала про нее удивительные истории, как она разводит лохов. Иногда получалось.
Гость
Нет, не привираю. Да, встречал. Когда она озвучила заказ, я попросил девушку-официанта сначала посчитать и озвучить стоимость заказа. А когда услышал про 8 тыщ только на нее одну, спросил, за чей счёт она это заказала. Оказывается, за мой 😆 Пришлось попросить официанта располовинить счёт. И девушка тут же оказалась сыта и удалилась. А официантка рассказала про нее удивительные истории, как она разводит лохов. Иногда получалось.
Идя туда ты прекрасно знал цены и на сколько теоретически можно наесть. Чего удивляться потом?
Гость
о боже, даже такое смотрите))) Представляю, как девушка свой салат ест за 500 рублей, а вы уже мысленно с ней прощаетесь за то, что она после работы голодная позволила себе такую невиданную наглость)) Кстати, а как вы определяете, пришла она пожрать или нет?
Пустожорка жрет и пьет, как не в себя.
И после того как набила брюхо, смачно отрыгивает
И после того как набила брюхо, смачно отрыгивает
Гость
Гость
"зачем вы в такие дорогие заведения на первом свидании ходите"
Ну, извините, опять вам не угодил.
Ну, извините, опять вам не угодил.
Автор
зачем вы ведете девушку в заведение, которое не можете себе легко позволить? Ну к чему эти понты? Жить надо по средствам, а девушка и без вас найдет мужчин побогаче, для которых это не деньги. Сами себя подставили, и совершенно этого не понимаете, все вам кто-то виноват
Автор
ну вот сейчас может обидное скажу, но не только жить нужно по средствам, но и девушек выбирать по своему уровню жизни. Если вы можете себе только шаурмечную или кфс легко позволить, то нужно и девушку выбирать такую, которая будет рада и этому. Возможно, не самую красивую и фигуристую, и модно, стильно одетую, и ухоженную. Но вы же выбираете девушку по ее богатому внутреннему миру, а не по какой-то внешности, верно? Вы же не какой-нибудь меркантильный до внешности, поверхностный мужчина, да?
Гость
Воняло изо рта. Этот запах появляется обычно из-за проблем с желудком, зубы можно хоть обчиститься, жвачкой хоть обжеваться, ничего не поможет. Сама женщина никогда этот запах самостоятельно не определилит. Я не стал говорить.
ну вот сейчас может обидное скажу, но не только жить нужно по средствам, но и девушек выбирать по своему уровню жизни. Если вы можете себе только шаурмечную или кфс легко позволить, то нужно и девушку выбирать такую, которая будет рада и этому. Возможно, не самую красивую и фигуристую, и модно, стильно одетую, и ухоженную. Но вы же выбираете девушку по ее богатому внутреннему миру, а не по какой-то внешности, верно? Вы же не какой-нибудь меркантильный до внешности, поверхностный мужчина, да?
Пустожорка - это не обязательно значит, что она жрёт много и дорого. Важно, что для неё свидания на сайте знакомств - это целая система как конвейер.
Гость
Абсолютно неправы.
"девушку выбирать такую, которая будет рада и этому. Возможно, не самую красивую". То есть бедным девушки страшные, богатым - красивые? Так часто бывает наоборот. Я женился на очень красивой девушке, не будучи богатым в вашем понимании. В смысле, я не мог за два часа спустить среднюю зарплату в унитаз. И сейчас не могу. Но будущая жена оказалась красивая.
И наоборот, те, кто из себя строит какую-то супер-пупер, которая "не на помойке себя нашла", часто на лицо - как будто с помойки. И да, женщины не верят, но если лицо страшное, то косметические процедуры не помогут 😆
"Но вы же выбираете девушку по ее богатому внутреннему миру, а не по какой-то внешности, верно?"
Внешность играет роль только при первом знакомстве. Дальше уже начинает привлекать личность. Я видел реально страшную женщину, но она была настолько обаятельной, приветливой, доброй, умной, что она привлекала. И видел очень красивых, но как только они открывали рот, оттуда лился понос. . Поэтому да, выбираем далеко не по внешности.
"девушку выбирать такую, которая будет рада и этому. Возможно, не самую красивую". То есть бедным девушки страшные, богатым - красивые? Так часто бывает наоборот. Я женился на очень красивой девушке, не будучи богатым в вашем понимании. В смысле, я не мог за два часа спустить среднюю зарплату в унитаз. И сейчас не могу. Но будущая жена оказалась красивая.
И наоборот, те, кто из себя строит какую-то супер-пупер, которая "не на помойке себя нашла", часто на лицо - как будто с помойки. И да, женщины не верят, но если лицо страшное, то косметические процедуры не помогут 😆
"Но вы же выбираете девушку по ее богатому внутреннему миру, а не по какой-то внешности, верно?"
Внешность играет роль только при первом знакомстве. Дальше уже начинает привлекать личность. Я видел реально страшную женщину, но она была настолько обаятельной, приветливой, доброй, умной, что она привлекала. И видел очень красивых, но как только они открывали рот, оттуда лился понос. . Поэтому да, выбираем далеко не по внешности.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Пустожорка - это не обязательно значит, что она жрёт много и дорого. Важно, что для неё свидания на сайте знакомств - это целая система как конвейер.
вы говорите по отношению. Но это не ответ. Это как выше мужчина "ответил", что "свидание не понравилось". Когда я его спросила, а что именно не понравилось, он сказал, чтобы я перечитала)) Но это ведь не ответ, неужели непонятно. Если зашел в тему, то не давай какие-то пространные, обтекаемые вещи, пиши конкретно, или с примерами. Когда так пишут, то становится понятно, что сказать нечего. Вот что в ней выдало то, что она пришла пожрать?
Гость
"Если вы можете себе только шаурмечную или кфс легко позволить, то нужно и девушку выбирать такую"
Ну, тут трудно не согласиться. Конечно, каждая будет требовать тот уровень жизни, к которому привыкла. Даже если она смолоду привыкла, что мужики на 10 лет старше таскают ее по ресторанам, то для равных отношений она уже вряд ли годится. Для спонсорских- да.
Ну, тут трудно не согласиться. Конечно, каждая будет требовать тот уровень жизни, к которому привыкла. Даже если она смолоду привыкла, что мужики на 10 лет старше таскают ее по ресторанам, то для равных отношений она уже вряд ли годится. Для спонсорских- да.
Гость
Я не ною. И ресторан обсуждается до встречи. Поэтому все прекрасно осведомлены об уровне цен. И мужчины сами зовут и не против там встретиться.
Да ладно, в любом ресторане может наесть на 500₽ и на 10000₽ легко. Достаточно просто заказать блюдо с морепродуктами или ещё какую-нибудь экзотику.
Всё зависит от того насколько хитрожо_пая баба попалась. 🤷♂️
Всё зависит от того насколько хитрожо_пая баба попалась. 🤷♂️
Гость
зачем вы ведете девушку в заведение, которое не можете себе легко позволить? Ну к чему эти понты? Жить надо по средствам, а девушка и без вас найдет мужчин побогаче, для которых это не деньги. Сами себя подставили, и совершенно этого не понимаете, все вам кто-то виноват
Слушай, ты была в ресторане? В любом есть блюда за 500₽ и за 2000₽ . Если это конечно не Макдак🤣
Непридуманные истории
Автор
Зачем? Проще попросит раздельный счет в конце вечера. Видеть кислую рожу пустожерки , это особое удовольствие.🤣
на такое обидится не только пустожорка, но и нормальная девушка, которой вы нравились изначально и которая хотела с вами развивать отношения, потому что сочтет, что не понравилась вам настолько, что вы даже заплатить за нее зажопились
Гость
Богатые имеют возможность так регулярно посещать места досуга. Это именно небогатые, поэтому и ходят редко. А на постоянку ухаживать за девушкой нет средств.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
Гость
на такое обидится не только пустожорка, но и нормальная девушка, которой вы нравились изначально и которая хотела с вами развивать отношения, потому что сочтет, что не понравилась вам настолько, что вы даже заплатить за нее зажопились
С чего вдруг? Нормальная девушка, всегда должна жить по средствам, а тем более не рассчитывать на малознакомого человека. 🤷♂️
Это многое говорит о женщине, сразую. Скорее всего такая девушка ищет лоха на шею которого она хотела бы залезть.
Мне такие не интересны, даже если я ей понравился.
Это многое говорит о женщине, сразую. Скорее всего такая девушка ищет лоха на шею которого она хотела бы залезть.
Мне такие не интересны, даже если я ей понравился.
вы говорите по отношению. Но это не ответ. Это как выше мужчина "ответил", что "свидание не понравилось". Когда я его спросила, а что именно не понравилось, он сказал, чтобы я перечитала)) Но это ведь не ответ, неужели непонятно. Если зашел в тему, то не давай какие-то пространные, обтекаемые вещи, пиши конкретно, или с примерами. Когда так пишут, то становится понятно, что сказать нечего. Вот что в ней выдало то, что она пришла пожрать?
Ты мужчин за идиотов считаешь? Всё поймут. Не надо пытаться скрыть это.
Анастасия
Жырозавр Онотоле
Сообщение было удалено
Это ты про себя?
Анастасия
Жырозавр Онотоле
Сообщение было удалено
👍👍👍
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Фууу... Такого не бывает!
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Подобное к подобному!
Анастасия
все равно не скроешь. видно по тому, что у нее вещи с рынка, прическа колхозная, макияж безвкусный, маникюр как у мани. Это не скроешь под фотошопом. обычно от таких запах есть. От ухоженной женщины в принципе услышать какие-то неприятные запахи исключено.
Это как в 90-е? Были раньше нимфетки. Я в журнале видела. Класс!
Анастасия
Нормальной женщине после свидания реабилитироваться не от чего. Как себя ведёт нормальная женщина на свидании наглядно показала Кароль Буке в "Васаби". Нужно самому поднимать свой уровень, а не опускаться до уровня других. Если вы читаете этот форум, то вы видите, как тщательно барышни готовятся к первому свиданию, поэтому им не нужно давать шанс, если только для собственного развлечения Всё на что они способны, они уже показали и это их потолок развития. Женщины способные к саморазвитию и понимающие, что какой-то неловкостью в чём-то испортили о себе впечатление, исправляют неловкость тут же на месте, расставляя всё на свои места. И только двусмысленные нуждаются во времени, чтобы исправить свои тактические ошибки, в том числе и помощью, например, читателей этого форума. Вы же, наверное, видели здесь темы, как охмурить мужчину давшему шанс второго свидания.
Ну ты и скучный!
Анастасия
Даме 28 лет. говорила, что выглядит моложе своих лет. Наверно, с вумана выскочила. Фотку разместила, где ей 17. Я как дурак принял за чистую монету. При встрече было разочарование. Хоть и симпатичная, но начала с обмана. Выглядела ровно на свой возраст. Прям тут же ушёл и закинул в чс.
У меня так же было, только с мужчинами.
Следующая тема
Предыдущая тема