А почему бы и не пополамщик?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
440 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не это уже реальный перебор с темами про пополам.
Гость
Справедливо! И секс по желанию женщины с полным удовлетворением или не получит секса в следующий раз. Детей тут заводить не стоит, если нет денег пополам на сутррогатную мать и няню.
Отец Онотоле
Ты убогая, тебе даже пополамщик не светит.
Гость
"Отдыхать будем ездить куда я хочу, скидываясь пополам."
Какой то странный пополам , еврейский?)
Какой то странный пополам , еврейский?)
Гость
Я не согласен. Я неотразим, и меня нужно любить и обхаживать за красоту и няшность. Я, как скульптура античного бога, мной только любоваться, и вкусно кормить
Вы барышня низкого сословия, потому нам не быть вместе.
Вы барышня низкого сословия, потому нам не быть вместе.
Гость
Мужчина пытается уровнять отношения, баба все равно ищет выгоду, даже с пополама🤣
Гость
"Я так подумала про пополам (откинем любовь, ее тут нет)"
Любовь есть и при пополаме и без.
Не надо ля-ля.
Любовь есть и при пополаме и без.
Не надо ля-ля.
гость
Автор, а почему это ты, собственно говоря, все решаешь? С какой такой стати?
гусь
а если ты в него влюбишься?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
К такому их жизнь не готовила.
Гость
*** че)
Жаль так и не познает простого человеческого счастия, когда не хочешь считать кто за что и сколько
Жаль так и не познает простого человеческого счастия, когда не хочешь считать кто за что и сколько
Гость
На самом деле идеально. Только не пополам, а каждый за свое платит. Например, женщина людит устрицы, а я котлетку и пюрешкой - пополам не выгоден. Тоже самое шампуни - женищна платит за свои 5шт или сколько там у нее, а я за свой 1. Жизнь на женской территории тоже плюс - свою квартиру можно сдавать и денежки себе.
Гость
Пополам но все будет по моему... Для чего это мужчине?
Гость
ты согласна жить под одной крышей с человеком, которого не уважаешь? и сексом с ним заниматься? что-то в твоём сценарии не так.
Я теорию пополама вообще пытаюсь рассмотреть - когда это женщине вообще могло бы быть не противно, и может где-то интересно.
И я сразу отметила - любви и чувств тут мы не рассматриваем.
И я сразу отметила - любви и чувств тут мы не рассматриваем.
Всё, помечтала?) А теперь пошла на кухню картошку чистить, суп сам себя не сварит.
Гость
А почему бы и не пополамщик? - а ты ему, колченогая, зачем?
Столько тем про пополам, продвигают это мужчины - никто не продвигает.
Что меня поражает - в таких темах нет ни слова про любовь, какие-то там чувства - ну а бабы когда хотят залезть и светить ножки, это же чуйства по самое не балуй.
Я так подумала про пополам (откинем любовь, ее тут нет): вот допустим приспичило завести дома пополамщика - отпустит, успокойся, ты ему как зайцу стоп-сигнал нужна.
А что? - ничего
Пусть приносит половину месячного бюджета (на всякие ЖКХ, продукты, бытовая химия, мыльные-шампуни) - это ты будешь приносить, если он согласится.
Быт пусть ведет сам - потому что это ерунда, только нажать на кнопки и как тут говорят - 30 минут в день, пусть уложится, я с удовольствием понаблюдаю - не поверишь, домашний быт, вами - бабами, сильно переоценен - это я тебе не как попаламщик говорю, а как обычный человек с семьей и детьми.
Жить будем у меня, мне так легче - - ни один нормальный мужчина не пойдет жить к бабе, так что - дальше " что не по моему, сразу укажу на дверь" - не сработает, это ты пойдешь с котомкой за плечом.
И да, пусть сразу забудет про то, что он мужик и в семье главный - так не будет - это примак, а не попаламщик, но тебе, прочевшей 2 книги понять этого не дано.
Отдыхать будем ездить куда я хочу, скидываясь пополам - если он согласится.
Но если не потянет - поеду сама с подругами. - если они согласятся, но думаю у такой дуры подруги поумнее будут.
Ну и срок действия договора - до потери работы, болезни или выхода на пенсию... - а с бабой такое прокатывает или это другое, понимать надо?Тогда он пополам со мной просто не потянет. - нет все проще тыемунахуй не нужна.
Что меня поражает - в таких темах нет ни слова про любовь, какие-то там чувства - ну а бабы когда хотят залезть и светить ножки, это же чуйства по самое не балуй.
Я так подумала про пополам (откинем любовь, ее тут нет): вот допустим приспичило завести дома пополамщика - отпустит, успокойся, ты ему как зайцу стоп-сигнал нужна.
А что? - ничего
Пусть приносит половину месячного бюджета (на всякие ЖКХ, продукты, бытовая химия, мыльные-шампуни) - это ты будешь приносить, если он согласится.
Быт пусть ведет сам - потому что это ерунда, только нажать на кнопки и как тут говорят - 30 минут в день, пусть уложится, я с удовольствием понаблюдаю - не поверишь, домашний быт, вами - бабами, сильно переоценен - это я тебе не как попаламщик говорю, а как обычный человек с семьей и детьми.
Жить будем у меня, мне так легче - - ни один нормальный мужчина не пойдет жить к бабе, так что - дальше " что не по моему, сразу укажу на дверь" - не сработает, это ты пойдешь с котомкой за плечом.
И да, пусть сразу забудет про то, что он мужик и в семье главный - так не будет - это примак, а не попаламщик, но тебе, прочевшей 2 книги понять этого не дано.
Но если не потянет - поеду сама с подругами. - если они согласятся, но думаю у такой дуры подруги поумнее будут.
Ну и срок действия договора - до потери работы, болезни или выхода на пенсию... - а с бабой такое прокатывает или это другое, понимать надо?Тогда он пополам со мной просто не потянет. - нет все проще тыемунахуй не нужна.
Гость
Сообщение было удалено
А я не хочу и не буду.
Гость
Он не выше и не сильнее меня, если пополамит. А в мужчину ниже меня я не могу влюбиться, так как не смогу уважать для начала.
про пополам я с вами согласна. но тут правда не сходится - а зачем тащить к себе того кого не любишь? любовь может отлично сочетаться с пополамом, собственно. почти все браки где оба работают это и есть пополамы.
Гость
А почему бы и не пополамщик? - а ты ему, колченогая, зачем?
А что? - ничего
А что? - ничего
И он мне такой не нужен, вот и порешили, все довольны :))
Гость
Связать свою жизнь с пополамщиком-это слить молодость в унитаз.
В декрете пополамщики показывают свои настоящие рыла.Денег не дают,унижают женщину.Мужчина должен зарабатывать ,иначе зачем он нужен?
В декрете пополамщики показывают свои настоящие рыла.Денег не дают,унижают женщину.Мужчина должен зарабатывать ,иначе зачем он нужен?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я так подумала про пополам (откинем любовь, ее тут нет): вот допустим приспичило завести дома пополамщика. А что? Пусть приносит половину месячного бюджета (на всякие ЖКХ, продукты, бытовая химия, мыльные-шампуни). Быт пусть ведет сам - потому что это ерунда, только нажать на кнопки и как тут говорят - 30 минут в день, пусть уложится, я с удовольствием понаблюдаю.
Жить будем у меня, мне так легче - что не по моему, сразу укажу на дверь.
И да, пусть сразу забудет про то, что он мужик и в семье главный - так не будет.
Отдыхать будем ездить куда я хочу, скидываясь пополам. Но если не потянет - поеду сама с подругами.
Ну и срок действия договора - до потери работы, болезни или выхода на пенсию... Тогда он пополам со мной просто не потянет.