Гость
Статьи
Мужчина сразу …

Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей

Девочки, я в растерянности. Встречаемся с мужчиной 2 месяц, всё шикарно. Почти влюбленные! Он очень обеспечен: недвижимость, авто, финансы.
Позавчера разговорились по поводу оформления квартиры ( для меня сейчас эта тема актуальна).
Он говорит: " У меня на этот счёт чёткая позиция. Я всё сразу оформляю на детей ( у него две взрослые дочери от первого брака).
И если буду что то покупать, оформляю только на дочерей. Сейчас такое время, женшины очень хищные!"
Честно сказать, меня это очень оскорбило. Значит если раньше он обжигался, значит расхлёбывать мне?
Что вы на это скажете? #отношения
Хотите видеть больше постов от автора?
1 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алень
Гость
Скажите ему. "Если я что то существенное покупаю, то оформляю на своих родителей. А то мужики зачастую попадаются такие подонки, сволочи , мерзавцы, негодяи и подлецы, что обязательно хотят что нибудь отжать". И очень многозначительно на него посмотрите.
Ему станет стыдно)))
Алень
Гость
Кинуть его сразу и нос утереть подлецу!
Така он же очень обеспеченный!
Алень
Гость
Да и бездомная не согласится. Она лучше найдёт мужчину без жилья, который купит его с ней в браке.
КОТОРЫЙ купит, не совместно ))) а потом пополам)
Алень
Zu
Автор планирует супружество и детей, это нормально.А вы ей предлагаете зарабатывать. Вычеркиваем 2-3 года декрета, +2 года ребенок будет болеть садик/дом напополам-таких работниц мало кто терпит. Что она найдёт? Удаленку на Гпх?
На что она заработает, по вашему. Чтобы ей зарабатывать наравне с мужчиной ей нужно отказаться от детей. Отсюда вывод - хотят поюзать её за так, без учетов её интересов - пусть пробует. Надолго с ним нормальная девушка не задержится, на роли второго плана.
Если мужчина до такой степени умный - пусть подбирает по себе, разведённую, с детьми, обеспеченными их отцом. И нечего к молодым девушкам при наличии своих целей и задач пристраиваться
Да нет необходимости отказываться от детей - женщина если есть мозги и желание достаточно хорошо зарабатывает. Примеры видел.. и двоих рожают и ничего. Тут главное слово ЕСЛИ)
Алень
Гость
.....скажите что вы тоже "обожглись" и сексом не занимаетесь пока не поженитесь....
И? он не найдет замену???
Алень
Гость
Сообщение было удалено
За секс достойно платит??? сколько в час то?
Алень
Гость
И да, если мужчина такой умный, пусть действительно ищет умную и создает с ней умную семью, умных детей, а не меркантильных баб вскармливает. Ибо у умных людей таких разговоров нет.
а ребенок то в этой ситуации чисто для алиментов что ли рожается? матери он не подарок? обуза типа
Алень
Гость
Все в порядке. Классно встречайтесь, спите вместе, но не вкладывайтесь в отношения, говорите, что Вам важнее своя семья, а мужчины нынче пошли меркантильные. Зеркальте.
Меркатильные это которые свои интересы отстаивают???
Алень
Гость
Сообщение было удалено
При условии что она не будет делать свой вклад - конечно да
Алень
Гость
Сообщение было удалено
Это типа главная функция жены)))
Алень
Гость
Ну так надо такому ответить, что у меня четкая позиция на интим до брака. Секс только после регистрации. Все.
И это совершенно не значит, что Вы продаетесь, а значит то, что и у Вас должна быть и может быть своя позиция.
Почему настали какие-то времена, женщина обязана спать чуть ли не сразу, потому что так хочется и удобно мужчине (и таких женщинах речи нет, которым тоже секс сразу надо.), а вот про финансы и подарки - сразу не рассчитывай. Понятно, что его заработанное до брака - это честно лишь его и его детей, но после как?
Вот реально, вопрос сначала кольцо и загс, а потом - секс и сожительство почему-то для многих сейчас шок.
А че бы нет? Любишь - женись! Все просто. Не женится, значит, не любит.
Им можно ставить вопрос строго , а нам нет?
Кроме секса что можете предложить?
Алень
Гость
Женщины, говорит хищные, и переписал на своих дочерей женщин( логика мужчин)
Они так то дети а не женщины
Алень
Гость
Проблема в том, что пожить в комфорте и неге в семье за счет бесплатного труда жены, а то и жрать при этом на ее кровно заработанное, записывая свое приобретенное имущество на детей от первого брака, у мужчин получается только потому, что очередная жалельщица-оптимистка сама лезет, не разбирая пути, впрягаться а он даже и не просил. Пока есть на свете глупые женщины, готовые за "мужское плечо" снять с себя и своих детей последнюю рубашку, мужчины с хитринкой не пропадут. Успехов в тяготах и испытаниях семейного корыта всем обделенным умом и соображаловкой "любящим" во что бы то ни стало женщинам!
а сколько таких?
Алень
Гость
А если в браке у Вас появятся дети? им ничего не достанется? Всё детям от первого брака? Это было бы не справедливо. И вообще я считаю, что это не серьёзное отношение к женщине, к жене или матери его детей. Конечно, здесь речь идёт не о просто сожительницах или хищницах.
Читайте законодательство до написания комментария
Гость
Гость
Завидовать тому, что вам как ш5л5ве предлагают содержание?)
Вы даже выдумать не можете так, чтобы в этой лжи вас там кто-то уважал
Ну, думайте, что хотите 😂 очередная нище*бка, которая от нечего делать торчит на вумане и обливается глубиннейшей завистью))
Гость
Сколько же тут озлобленных нищебродов и нище*бок набежало…
А главное - для чего они тут сидят и все эти помои строчат? Явно не от счастья и финансового благополучия)
Видимо, это их единственное счастье в жизни - найти и ««унизить»» (😂) девушку на форуме, которой в отличие от них фортануло с семьёй, образованием, личной жизнью. Но я даже сочувствовать не буду, слишком ржачно всё это выглядит)

И 100% мой коммент будет заминусован бесконечно «счастливыми» нищебродами и нищебродками. Дерзайте, жаль, сайт анонимный, поглядела бы на всех этих «мужиков» 🥰
Гость
Гость
Как это по вумански... Топовый московский вуз. Доход от 250тр. Отшила олигарха, второй уже на подходе... Как же это по-вумански...
Не я это писала, это лишь твои додумки, очередной школолошник и жертва тнн )
Гость
Гость
Вы (не ты, а Вы) можете иронизировать сколько угодно, но внешностью Вы занимаетесь исключительно для себя, а не для мужа. И никто, кроме вас, эту дурь оплачивать не должен. Не согласны? Тогда ответьте: Незамужняя девушка, у которой нет ни парня, ни мужа, для кого заботится о внешности? Пятилетняя девочка для кого красится детской косметикой? Наверно, мама ей при этом объясняет, что чтобы найти обеспеченного мальчика и присесть ему на шею?
И вторая логическая ошибка - считать, что те, кто мало заботятся о внешности - они обязательно небритые и толстушки. Нет, нет и нет. Если девушка или женщина красива, то ей вся эта фигня не нужна. А если она страшная, то вот в этом случае и начинается: Моя нужна тебе, давай оплачивай салоны, массажи, маникюр и прочую фигню.
О боже. Тут бесполезно что-либо писать.
Чувак, я уверена, что тебе где-то 18-22, а рассуждаешь как школоло какое-то недоразвитое. Я написала своё мнение и потом сказала, что ты вправе выбирать тех, кого посчитаешь нужным, просто не надо удивляться, что тебе будут отказывать, у всех свои запросы, и все (слышишь?), абсолютно все имеют на них право. Ты же мне пытаешься что-то прямо брызгая слюной доказать, разжевать, чуть ли не криком. Да делай что хочешь, это чисто твои проблемы. Выбирай феминисток, топящих за абсолютное равноправие, только зачем ты этот *** тут напечатал?
Гость
Гость
Т е все имущество первым дочерям, а нашему общему ребёнку дырка от бублика? Не с такой позицией мне мужчина не нужен хоть он трижды олигарх. Пусть и живет со своими дочерьми. Бегите автор от этого неадеквата. Раз дочери взрослые мужмк не первой свежести, не сегодня завтра сляжет. Горшки выносить за ним вам придется, а имущество взрослым дочерям которые палец о палец не ударят. Вам оно надо?
Да можно просто встречаться для радости. Обязательно жить вместе что ли?
Гость
Гость
О боже. Тут бесполезно что-либо писать.
Чувак, я уверена, что тебе где-то 18-22, а рассуждаешь как школоло какое-то недоразвитое. Я написала своё мнение и потом сказала, что ты вправе выбирать тех, кого посчитаешь нужным, просто не надо удивляться, что тебе будут отказывать, у всех свои запросы, и все (слышишь?), абсолютно все имеют на них право. Ты же мне пытаешься что-то прямо брызгая слюной доказать, разжевать, чуть ли не криком. Да делай что хочешь, это чисто твои проблемы. Выбирай феминисток, топящих за абсолютное равноправие, только зачем ты этот *** тут напечатал?
"у всех свои запросы, и все (слышишь?), абсолютно все имеют на них право"
Не спорю. Да, все имеют право на любые запросы. Со временем жизнь всех обломает.
"Я написала своё мнение". Вот и оставайтесь при нём. Если это мнение ваше, то это не значит, что оно истинно. А то ноготки она красит для мужчины - изволь будь обязанным оплатить 😁
"Выбирай феминисток". Другая крайность. Если кто-то с вами не согласен, то сначала должен был выбирать жирных и уродливых, а теперь - феминисток.
Если вам 15 лет, то ещё простительно. Если вы женщина, прожившая хотя бы полжизни, то у вас есть все шансы жизнь прожить, а ума не нажить. Алле, женщина!!! Не все женщины, которые считают мужчин обязанными им платить за ноготки, страшные, жирные, уродливые и феминистки. Вообще, если вы не в курсе, моральные ценности не зависят от внешности! На мой взгляд, это должны понимать люди и 15, и 50 лет
Гость
БосикомПоЛужам
Я бы не стала с таким встречаться.
Для меня вообще-это ТАБУ мужчина, у которого есть дети.
Это сейчас так пишешь, попадется богатый забудешь про табу свое))) Бабы лживые лицемерные существа с двойными стандартами) Как обычно все.
Гость
Мужик красавчик не алень. Каким боком ты его имуществу тем более 2 месяца только встречаетесь? Живи так и радуйся ништякам которые получаешь скорее всего. Найдет другую не переживай у него денег много выбор большой. Точно так же как красотки которые любят манипулировать типа вали у меня на твое место очередь.
Гость
Сразу видно что ты из тех кто замуж для того что бы обваровать потом мужчину, он молодец, это остановит только *** продажных
Гость
Гость
Авторшу забескоило что ей кусок пирога не достанется, значит не для радости))) И скорее всего и начала встречаться с ним потому что мужчина при деньгах.
Гость
Гость
Не спорю. Да, все имеют право на любые запросы. Со временем жизнь всех обломает.
"Я написала своё мнение". Вот и оставайтесь при нём. Если это мнение ваше, то это не значит, что оно истинно. А то ноготки она красит для мужчины - изволь будь обязанным оплатить 😁
"Выбирай феминисток". Другая крайность. Если кто-то с вами не согласен, то сначала должен был выбирать жирных и уродливых, а теперь - феминисток.
Если вам 15 лет, то ещё простительно. Если вы женщина, прожившая хотя бы полжизни, то у вас есть все шансы жизнь прожить, а ума не нажить. Алле, женщина!!! Не все женщины, которые считают мужчин обязанными им платить за ноготки, страшные, жирные, уродливые и феминистки. Вообще, если вы не в курсе, моральные ценности не зависят от внешности! На мой взгляд, это должны понимать люди и 15, и 50 лет
> Если кто-то с вами не согласен, то сначала должен был выбирать жирных и уродливых, а теперь - феминисток.

Никто никому ничего не должен, ты сам это указал, максималист юный) Просто не удивляйся в лишний раз, что, может и ты захочешь их выбрать, но они тебя-нет.
Гость
Гость
> Если кто-то с вами не согласен, то сначала должен был выбирать жирных и уродливых, а теперь - феминисток.

Никто никому ничего не должен, ты сам это указал, максималист юный) Просто не удивляйся в лишний раз, что, может и ты захочешь их выбрать, но они тебя-нет.
Красавиц*
Гость
Гость
По поводу облома в жизни просто смешно 😄
Если девушка изначально высоко себя поставила, то скорее об неё мужики обломаются, которые не дотягивают до её уровня. А вот всякие наташки из Саратова, которые пытаются всеми способами задобрить мужика, потом пожинают плоды в виде полного таскания на себе быта, воспитания детей, да ещё и работы, а мужики и вовсе садятся им на шею и не видят необходимости (?) как-то ни материально радовать, ни помогать. Вот такие женщины и ломаются, а не те, которых ты привёл в пример.
Если ты женатый мужик, я вот даже уверена, что ты типичный бытовой приспособленец, который не считает долгом обеспечивать свою семью или делить обязанности как это положено))

Но ты скорее школьник-студент, который пытается познать истину 🙃
гендерное преступление🍎
Гость
Так и женатые люди иногда просто встречаются, даже в отпуск могут съездить. Но, у свободных М и Ж изначально есть больше вариантов развития отношений, а с такой позицией мужчина предлагает ограниченный вариант взаимодействия с ним. Нет ощущения полета, взамен предлагается -- движение по узкому коридору. Ограничения в романтичной связи воспринимается другим свободным партнёром, как серьезный минус. Что тут непонятного?
Гость
мужчина водил авторшу по ресторанам 2 месяца в надежде на секс, а оказалось что близость с воспитанной девушкой, в наше время, стоит намного дороже. квартирку ей купи, на нее запиши, тогда и переспать можно.
Гость
Гость
Если девушка изначально высоко себя поставила, то скорее об неё мужики обломаются, которые не дотягивают до её уровня. А вот всякие наташки из Саратова, которые пытаются всеми способами задобрить мужика, потом пожинают плоды в виде полного таскания на себе быта, воспитания детей, да ещё и работы, а мужики и вовсе садятся им на шею и не видят необходимости (?) как-то ни материально радовать, ни помогать. Вот такие женщины и ломаются, а не те, которых ты привёл в пример.
Если ты женатый мужик, я вот даже уверена, что ты типичный бытовой приспособленец, который не считает долгом обеспечивать свою семью или делить обязанности как это положено))

"Если девушка изначально высоко себя поставила, то скорее об неё мужики обломаются"
В этом случае у нее деформация личности в виде чрезвычайно завышенной самоценки. Таких жизнь обламывает. Я таких видел. До 40 лет они - женщины-принцессы, после (если жизнь не приведёт их к общечеловеческой норме) - брюзжат на вумане.
Гость
Гость

"я вот даже уверена, что ты типичный бытовой приспособленец, который не считает долгом обеспечивать свою семью"
Есть такая категория людей- всезнайки. Они всегда всё знают про людей, которых никогда не видели 😆
Ну, куда уж мне обеспечивать семью... Кто ж на меня посмотрит... Только и только из-за того, что я высказался о ноготочках - сразу не могу обеспечить, сразу приспособлец... Ну, куда уж мне самому что-то сделать...
Только, женщина, запомните: ноготочки и боевую раскраску вы делаете исключительно для себя! Один из женских половых (пардон, сексистских) предрассудков - это то, что ваши когти нужны нам, мужикам 😁
Гость
Гость
Не пойму, в чём вообще проблема. Встречайся с небритой, неухоженной толстушкой. Надеюсь, ты только таких и выбираешь.
Божечки, худых бритых страшил полно, увы и ах. Надо писать - страшилка
Гость
Гость
Ну, думайте, что хотите 😂 очередная нище*бка, которая от нечего делать торчит на вумане и обливается глубиннейшей завистью))
А Вас тут тогда какими ветрами занесло?
Гость
Я скажу Вам, что мужчина этот хочет Вас бесплатно поюзать. И у него это, скорее всего, даже получится, раз Вы совета спрашиваете, а не послали его в ту же секунду.
Daria
Гость

Это всего лишь значит, что он выбрал по Сеньке шапку. То есть, такую женщину, которая достойна только такого, как он. А он - такую, как она. Женщинам никто не мешает находить и выходить замуж за богатых щедрых красавцев, правда?:) Главное, чтобы она сама такому соответствовала, и именно такие мужчины звали её замуж. Кто же виноват, если она такого недостойна?
Гость
Гость
"Если девушка изначально высоко себя поставила, то скорее об неё мужики обломаются"
В этом случае у нее деформация личности в виде чрезвычайно завышенной самоценки. Таких жизнь обламывает. Я таких видел. До 40 лет они - женщины-принцессы, после (если жизнь не приведёт их к общечеловеческой норме) - брюзжат на вумане.
Вот уж интересно. А у меня обратные примеры из жизни. Никакой деформации и вовсе не было, многие из них были замужем и так до сих пор в единственном браке. Какие-то чудо-героини у тебя)
Гость
Гость
Вот уж интересно. А у меня обратные примеры из жизни. Никакой деформации и вовсе не было, многие из них были замужем и так до сих пор в единственном браке. Какие-то чудо-героини у тебя)
А вы почитайте вуман. Тут же тоже сидят реальные тётки. Молодых дур не рассматриваем. Возьмём 40+. Чувство собственного величия зашкаливает. Успешность в жизни оценивается только толщиной кошелька. Создавать вместе ничего не намерены- им от мужика нужно всё и сразу. Это и определяет критерии поиска. Закономерно не находят. Поэтому темы "куда подевались настоящие мужики? ". Мужик им обязан всем, только за то, что позволили с собой встретиться. Все обязанности мужика- работать, получать от 300тр минимум, содержать бабу и ее ребёнка, по окончании рабочего дня разделять домашние дела поровну, по выходным тоже, плюс обеспечивать развлечения и поездки непременно заграницу, при этом Париж и Милан не котируются. Что должна вуманша? Быть красивой, это же она для мужа трудится, аж вспотела. В лучшем случае ещё взять на себя ровно половину домашней работы. Перед тем, как родить, мужик ей должен подарить хату, а то вдруг потом бросит, с чем она останется? А что она мужику за всё это должна предложить? Ровно две вещи - свою красоту и секс, вот за эти сомнительные плюшки он и обязан всю жизнь ей платить.
Вот вам реальные примеры деформации личности.
Гость
Я поражаюсь позицией мужчин, что замуж не должна хотеть, детей не надо, люби меня так, на свои хотелки зарабатывай сама, а сами все делают для того, чтобы выжать максимум кпд с минимум затрат. А когда женщина делает также, то меркантильная, проститутка! Союз двух людей подразумевает изобилие, в нашей стране же наоборот, создаешь семью-беднеешь. Автор, крепкий брак будет только с тем мужчиной, с которым возможны достижения, за это вы его будете уважать и ценить, а ваш экземпляр с вами ничего такого не планирует, бегите!
Гость
Гость
В ваших случаях наверно были адекватные женщины с реальной самооценкой, а не с чувством собственного величия а-ля королева 🙂
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не тычу в свою писю. Могу в твою потыкать.
Гость
Сообщение было удалено
А че? Вон в Израиле все в армию ходят. И не ноют.
Алень
Гость
Я поражаюсь позицией мужчин, что замуж не должна хотеть, детей не надо, люби меня так, на свои хотелки зарабатывай сама, а сами все делают для того, чтобы выжать максимум кпд с минимум затрат. А когда женщина делает также, то меркантильная, проститутка! Союз двух людей подразумевает изобилие, в нашей стране же наоборот, создаешь семью-беднеешь. Автор, крепкий брак будет только с тем мужчиной, с которым возможны достижения, за это вы его будете уважать и ценить, а ваш экземпляр с вами ничего такого не планирует, бегите!
какое изобилие можете предложить имнно Вы
Алень
Гость
мужчина водил авторшу по ресторанам 2 месяца в надежде на секс, а оказалось что близость с воспитанной девушкой, в наше время, стоит намного дороже. квартирку ей купи, на нее запиши, тогда и переспать можно.
а потом скажи спасибо)))
Алень
Норм он говорит. Вам нет необходимости ничего расхлебывать - если почти влюбленные - полюбишь мужчину, полюбишь и его детей.
Гость
Союз с мужчиной должен улучшать жизнь, а не ухудшать. По крайней мере хотя бы не ухудшать. Если мужик говорит, что все имущество оформляю на дочерей. Это значит, люби меня такого как есть с голой жопой. Все остальное зависит от планов женщины. Скорее всего ему подойдёт разведённая дама с 2 детьми и квартирой, которая не хочет уже замуж, а предполагает взаимное времяпровождение. Без финансовых обязательств. А если авто - девушка молодая, без детей и хаты. То этот мужик - не ее вариант. Это пустая трата времени. Искать надо себе ровню. Такого же парня без детей и хаты.
Гость
Кошмар если честно, а не отношения...Это значит, что Вы будете время на него терять- обслуживать его хотелки, а все призы и плюшки достанутся его дочерям. И останетесь Вы ни с чем!! Вот и все. Обычно когда семью заводят- всё делится пополам , в случае развода. Потратите лет 10-20, а наживать добро будете не СОВМЕСТНОЕ , а для его "деток"((((((( Без обид, но я не вошла бы в такие отношения на сегодняшний день, простите за откровенность(((
Гость
Гость
А вы почитайте вуман. Тут же тоже сидят реальные тётки. Молодых дур не рассматриваем. Возьмём 40+. Чувство собственного величия зашкаливает. Успешность в жизни оценивается только толщиной кошелька. Создавать вместе ничего не намерены- им от мужика нужно всё и сразу. Это и определяет критерии поиска. Закономерно не находят. Поэтому темы "куда подевались настоящие мужики? ". Мужик им обязан всем, только за то, что позволили с собой встретиться. Все обязанности мужика- работать, получать от 300тр минимум, содержать бабу и ее ребёнка, по окончании рабочего дня разделять домашние дела поровну, по выходным тоже, плюс обеспечивать развлечения и поездки непременно заграницу, при этом Париж и Милан не котируются. Что должна вуманша? Быть красивой, это же она для мужа трудится, аж вспотела. В лучшем случае ещё взять на себя ровно половину домашней работы. Перед тем, как родить, мужик ей должен подарить хату, а то вдруг потом бросит, с чем она останется? А что она мужику за всё это должна предложить? Ровно две вещи - свою красоту и секс, вот за эти сомнительные плюшки он и обязан всю жизнь ей платить.
Успокойся. Таких и среди мужиков хватает (эдакая категория халявщиков: не потратить ни копейки на девушку, ни обеспечивать ребёнка, ни делить обязанности, а взваливать всё на жену) и таких гораздо больше описанных тобой девушек. Такие – сплошь и рядом модели семей.

И вообще судить о женщинах по вуману… такое себе занятие. Они могут что угодно писать, а по итогу либо просто развлекаются, либо п*здят.

Ты написал «обеспечивать ЕЁ ребёнка» – вот тут прикола не поняла. Её?))) А ты называешь меня ещё всезнайкой, а ведь подобные фразы сильно выдают тебя, дорогой.
Гость
Гость
Кошмар если честно, а не отношения...Это значит, что Вы будете время на него терять- обслуживать его хотелки, а все призы и плюшки достанутся его дочерям. И останетесь Вы ни с чем!! Вот и все. Обычно когда семью заводят- всё делится пополам , в случае развода. Потратите лет 10-20, а наживать добро будете не СОВМЕСТНОЕ , а для его "деток"((((((( Без обид, но я не вошла бы в такие отношения на сегодняшний день, простите за откровенность(((
Да лично я вообще не понимаю ажиотаж темы. Он сказал ей всё прямо, можно было сделать выводы, если не устраивает – спокойно расстаться и поблагодарить за честность, если устраивает такое отношение – встречайся дальше.

Либо тема разводка какая-то, подпитка для недовольных нищебродов и мамкиных тнншников.
Гость
Гость
И вообще перестань мне уже писать. Если ты называешь себя взрослым самодостаточным мужиком, то очень сомнительно, что ты забыл на этом сайте и для чего принимаешь такое активное участие в беседе под бабской темой. Тебе заняться, видимо, совсем нечем, личной жизни, я так поняла, у тебя тоже нет.
Вот вторая деталь «всезнания», которой ты просто палишься))
Гость
Гость
Успокойся. Таких и среди мужиков хватает (эдакая категория халявщиков: не потратить ни копейки на девушку, ни обеспечивать ребёнка, ни делить обязанности, а взваливать всё на жену) и таких гораздо больше описанных тобой девушек. Такие – сплошь и рядом модели семей.

И вообще судить о женщинах по вуману… такое себе занятие. Они могут что угодно писать, а по итогу либо просто развлекаются, либо п*здят.

Ты написал «обеспечивать ЕЁ ребёнка» – вот тут прикола не поняла. Её?))) А ты называешь меня ещё всезнайкой, а ведь подобные фразы сильно выдают тебя, дорогой.
"вообще судить о женщинах по вуману… такое себе занятие."
А почему нет? Это срез женского общества. Реальный срез реального общества.

"среди мужиков хватает (эдакая категория халявщиков: не потратить ни копейки на девушку, ни обеспечивать ребёнка"
Если вы при разводе пишите заявление, что муж педофил, то получите соответствующую обратную реакцию. Да, эта проблема хорошо знакома и сотрудники полиции, и работникам телефона доверия насилия над детьми. По их словам, если жалоба, что муж педофил, значит, женщина просто в стадии развода. 99% , это их слова.
Игра «Кроссворд»
Перейти