Гость
Статьи
Мужчина сразу …

Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей

Девочки, я в растерянности. Встречаемся с мужчиной 2 месяц, всё шикарно. Почти влюбленные! Он очень обеспечен: недвижимость, авто, финансы.
Позавчера разговорились по поводу оформления квартиры ( для меня сейчас эта тема актуальна).
Он говорит: " У меня на этот счёт чёткая позиция. Я всё сразу оформляю на детей ( у него две взрослые дочери от первого брака).
И если буду что то покупать, оформляю только на дочерей. Сейчас такое время, женшины очень хищные!"
Честно сказать, меня это очень оскорбило. Значит если раньше он обжигался, значит расхлёбывать мне?
Что вы на это скажете? #отношения
Хотите видеть больше постов от автора?
1 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
И вообще перестань мне уже писать. Если ты называешь себя взрослым самодостаточным мужиком, то очень сомнительно, что ты забыл на этом сайте и для чего принимаешь такое активное участие в беседе под бабской темой. Тебе заняться, видимо, совсем нечем, личной жизни, я так поняла, у тебя тоже нет.
Вот вторая деталь «всезнания», которой ты просто палишься))
А я инфантил, вот и пишу тут. Ничего по жизни не умею, кроме как присесть на шею. Так ведь? 🍍
Гость
Гость
А я инфантил, вот и пишу тут. Ничего по жизни не умею, кроме как присесть на шею. Так ведь? 🍍
Это уже тебе решать 😂
Гость
Мамба Танго
я не говорила про добрачное. читай внимательно.
Как можно внимательно читать, если вы непонятно пишете? Мало вводных. Если у вас ни к чему не обязывающие отношения, то было бы странно, чтобы мужик оттяпал что-то у своих детей ради вас. Если замуж, то все купленное в браке принадлежит обоим супругам. А наследство уже делится между родственниками и вдовой или вдовцом. А если он собирается жениться на вас и покупать все только детям, то бегите, пока не поздно
Интересно, где вы с ним познакомились?
Гость
зачем вам детный шлак ? сама с прицепами?
Гость
Очень по скандинавски
Гость
Гость
Очень по скандинавски
Я когда переехала в Норвегию то была очень удивлена законами , которые кстати сами норвежские женщины и создали. Почти все имущество мужчины 75 процентов после его кончины делится межу всеми его детьми. И все! Нет браков по расчету. Дети знают что у них будет наследство. А все новые жёны расчитывать могут исключительно на себя. Этот закон исключительно защищает первую жену, ее дети будут обеспечены в любом случае.
Гость
Гость
Я когда переехала в Норвегию то была очень удивлена законами , которые кстати сами норвежские женщины и создали. Почти все имущество мужчины 75 процентов после его кончины делится межу всеми его детьми. И все! Нет браков по расчету. Дети знают что у них будет наследство. А все новые жёны расчитывать могут исключительно на себя. Этот закон исключительно защищает первую жену, ее дети будут обеспечены в любом случае.
А оставшиеся 25 процентов куда?
Гость
Гость
так и браки в таком случае зачем ... детные сразу неликвид..фуфуфу ...с чужеродышами от левой самки
Гость
Гость
Мотала бы на ус, что семью с ним не построишь. Воспевайтесь, но ищите кого-то параллельно
👍
Гость
Марина А.
А кто сказал, что
1. Будет общий ребенок
2. Если будет, отец не купит квартиру или что там на его имя?
То, что он заработал без участия новой жены,конечно же, должно достаться детям от первого брака. Она же вообще ничего туда не вкладывала и не могла.
То, что заработают вдвоем, понятно, пополам. Или общим детям, как договорятся. Это если жена тоже складывается в имущество, а не в " быт". Ну а если нет - увы и ах.
Хотя я в принципе не виду смысла регистрировать второй брак при наличии детей от первого.
У меня была ситуация как у автора. И там то, что заработано вдвоём, он тоже собирался своим дочерям. У него был полуразваленный дом, который требовал постоянных вложений и ремонта, на которые у него одного не хватало денег, и вот этот дом он хотел отдать исключительно своим первым дочерям. Что делать с будущим общим ребёнком он не знал.
Гость
А вы сразу предупреждайте, что давать будете только по пятницам. Баш на баш выйдет.
Ну а по существу - если отношения создаются ради выгоды, то счастья в них мало. Какая разница на кого и что записано если с собой в гроб вы только себя, меркантильную, и потащите
Гость
Гость
Вот, мой норвег и был. И он даже оставшиеся 25 процентов хотел первым дочерям, несмотря на планируемого общего ребенка. А то, что я в его дом вложила около 40 тыс. он при расставании "забыл". Типа, я же ему подарила! А на вид был нормальным. На Тиндере потом выставил фото с нашего первого свидания, и все фото, сделанные мной... Когда в голове не хватает, это отражается на всех сферах. Жаль, не сразу поняла.
Гость
гуляет и никого не любит, бегите от такого жмота
Гость
Гость
Забесплатно? Вот наглец! Простите, а сколько нужно заплатить?
а Вы всем даете, кто к вам напрашивается на чай, отряхиваетесь и дальше живете?
Гость
БосикомПоЛужам
Я бы не стала с таким встречаться.
Для меня вообще-это ТАБУ мужчина, у которого есть дети.
даже 20-летнии?
Гость
Гость
А как вы хотели ? Мне отец год назад подарил квартиру на 18 лет. Как его бабища возмущалась, даже к бабушке по папе приходила, просила образумить. Она-то думала, родила и ей квартиру купят. Хренушки. Мне нужнее. Отец сразу поставил ее на место : где семья и дочь родная, а где временная женщина. В том, что Папа ее бросит скоро, я даже не сомневаюсь
так и тебя бросят, мажорка. Что посеешь, то и пожнешь
Лапуся
А как же любовь?)))Сразу про финансы..Вы слишком рано спалились в истине намерений :))
Гость
Марина А.
И что значит - расхлёбывать вам?
Вы в то имущество ни копейки не вложили. Вы никакого отношения к нему не имеете. Что вы можете расхлёбывать?
Если у вас есть возможность и намерение тоже что-то прикупить, оформите до брака ( хотя о браке ещё никто и не говорил) на себя, в общее не вкладывайте. Вот и все.
Сложно в общее не вкладывать, когда живёте вместе и ведёте общее хозяйство.
Гость
Если у вас серьёзные намерения и вы планируете будущее с мужчиной, то есть вопросы, которые необходимо обсуждать заранее, чтобы потом не кусать локти. Отношения - это не только секс и приятное время вместе, это ещё и совместные планы, цели, имущество, ЦЕННОСТИ. И финансовый вопрос он далеко не последний, только почему - то многие стесняются обсуждать такие вопросы не только до брака, но даже в браке. Я думаю, много здесь лукавят, обвиняя автора в меркантильности и отсутствии искренней любви.
До брака необходимо иметь представление об отношении своего будущего партнера к деньгам, сексу, религии, детям, родителям, целям в жизни и ценностям.
2 месяца - это ещё конфетно- букетных период, когда человек ещё летает на крыльях любви, а в Вашем случае он уже не хочет делиться с Вами, то есть совместное будущее с Вами либо не видит, либо не видит таким, каким Вы его себе представляете. Это ни плохо и ни хорошо. Но самое главное это Вам не подходит! Слушайте себя и делайте выводы.
Гость
Дополню ещё: здесь сколько угодно могут писать о том, что вы какая-то не такая, он какой-то не такой. Кому- то подходит модель отношений, где каждый сам за себя, кому-то важно, чтобы все было общим, третьи вообще не заморачиваются и не регистрируют свои отношения итд.
Ответьте себе честно, какой Вы видите семью и отношения с мужчинами и не соглашайтесь на меньшее. Это не значит, что не нужно идти на компромиссы. Просто есть в жизни вещи, которые важны для Вас, сейчас Вы закроете на них глаза, а потом будете страдать.
Гость
Не стесняйтесь открыто без истерик обсуждать с мужчиной свои представления о жизни итд, и Вам все станет понятно, и он узнает о том, что важно для вас, какая модель семьи подходит именно Вам. И если уже на этом этапе ( вы всего 2 месяца встречаетесь) Вас что-то тревожит, на мой взгляд, это повод задуматься!
Понятно, что люди в отношениях притираются и так далее, но есть какие-то принципиальное вещи, изменить которые ой как тяжело, намучаетесь.
Гость
Гость
Если у вас серьёзные намерения и вы планируете будущее с мужчиной, то есть вопросы, которые необходимо обсуждать заранее, чтобы потом не кусать локти. Отношения - это не только секс и приятное время вместе, это ещё и совместные планы, цели, имущество, ЦЕННОСТИ. И финансовый вопрос он далеко не последний, только почему - то многие стесняются обсуждать такие вопросы не только до брака, но даже в браке. Я думаю, много здесь лукавят, обвиняя автора в меркантильности и отсутствии искренней любви.
До брака необходимо иметь представление об отношении своего будущего партнера к деньгам, сексу, религии, детям, родителям, целям в жизни и ценностям.
2 месяца - это ещё конфетно- букетных период, когда человек ещё летает на крыльях любви, а в Вашем случае он уже не хочет делиться с Вами, то есть совместное будущее с Вами либо не видит, либо не видит таким, каким Вы его себе представляете. Это ни плохо и ни хорошо. Но самое главное это Вам не подходит! Слушайте себя и делайте выводы.
В этой паре НИКТО не летает на крыльях любви.
Гость
Гость
Авториха, беги.
Старое *** хочет тебя припрячь его обслуживать и горшки выносить.
А имущество достанется детям от первого брака.
Только безумная неликвидная бездомная баба на такое согласится.
Если *** такой любящий папо, нефиг было разводиться с мамо его детей.
А то ***, как обычно, хочет усидеть на двух стульях.
🤣🤣🤣вот тебя бомбит. Мужа увели чтоли?
Гость
А вы думали, что он вам свою квартиру отдаст чтоли, а не детям 🤣🤣🤣🤣. Он просто сразу понял, что вас только его имущество интересует! А вообще все что куплено до брака в любом случае не является совместно надитым имуществом. А на его место я бы не стала с вами связываться....
Гость
Девушки сами зарабатывайте, делайте карьеру, выходите замуж по любви!
Гость
Дорогая автор, понимаю вас, была в такой ситуации. Там была клиника, я три недели посмотрела на жир шоу и ушла. Сейчас наблюдаю такой поворот у подруги (она разведена, двое детей, муж по бабам бегал). В чем там фишка: подруга до знакомства с бойфрендом новым была очень самостоятельная. Познакомилась с ним, он ей прям почти сразу выдал то же, что ваш (только у этого детей нет): все бабы меркантильные, тока деньги им нужны. Она ему такая типа мне нафиг не упали твои деньги, у меня всё своё, так что успокойся. Продуктами ему холодос забивала, ничего не просила и т.п. Потом ещё немного повстречались и что с ней произошло фиг пойми, видать расслабилась. Начала дёргать его по поводу и без, как маленькая. Привези, отвези, проблемы у мамы в 12 ночи, переведи 1000, пополни телефон и т.д. А у чувака итак на эту тему стереотип. Ну вы поняли. Короче они разо**ались, сейчас там что-то непонятное, но не здоровое.
Как я всё это понимаю: сейчас реально найти нормальную женщину проблема. Мужики в связи с этим оскотинились. Нормальным среднестатистическим женщинам хочется не столько денег, сколько заботы. Но женщины многие эту заботу искаженно понимают и начинают насильно её требовать. И мужики это воспринимают уже вшытки. Даже те же 1000 у подруги он ей перевёл с недовольством, потом скандалили. Хотя и она могла бы не просить, но, как сказала она мне, ей было прям принципиально, чтобы именно он ей перевёл. Бред сумасшедшего.
Как я вижу вашу ситуацию: у него клиника, он уже всех женщин видит как хочет, а не как есть. Я бы ушла.
Гость
Марина А.
А кто сказал, что
1. Будет общий ребенок
2. Если будет, отец не купит квартиру или что там на его имя?
То, что он заработал без участия новой жены,конечно же, должно достаться детям от первого брака. Она же вообще ничего туда не вкладывала и не могла.
То, что заработают вдвоем, понятно, пополам. Или общим детям, как договорятся. Это если жена тоже складывается в имущество, а не в " быт". Ну а если нет - увы и ах.
Хотя я в принципе не виду смысла регистрировать второй брак при наличии детей от первого.
А что мы хотим от мужиков, если сами женщины берут и обесценивают быт. Надеюсь вы имели ввиду тот быт, когда она только по салонам бегает и ноги раздвигает. Я во втором браке родила троих погодок, три девочки. Параллельно работала (каждую беременность со 2го месяца и по 8ой, не полный день, но довольно плотно, считай по пятидневке в день 4-6 часов), когда зашёл разговор об этом с подругой, она сказала такую фразу: ну вот ты в декрете работала, к тебе вопросов нет. А кто не работает?
И я такая ээээ, всмысле, кто не работает?они за детьми следят.. Не считается?
Просто у нас свой бизнес, работа во дворе дома, как бы че так не работать, и дети рядом всегда, два шага. Но не у всех есть такая возможность.
И при таком раскладе я бы обиделась, если муж сказал "всё детям"! С *** ли? Я честно в**бываю и тоже имею право на свою долю, дети вырастут, а растут они махом, а мне себя в жертву принести? Бред.
Гость
Правильно он сказал и сделал,переписал все на детей. Баб может быть много,жен может быть несколько за всю жизнь а дети они одни. А ты автор оскорбилась,ведь сама хотела бы кусок урвать от мужика но при этом тебе неприятно что он тебя сравнил со всеми предыдущими,но ты же не против иметь что-то от мужика а значит правильно сделал что сравнил тебя со всеми.
Гость
Гость
Мне бы тоже не понравилось и охладило мой пыл .. но возможно он вас проверяет . Но сам то подарки вам делает в рестораны водит ?
Какие ж бабы примитивные-подарки и рестораны, смешно что бабам больше ничего не надо,кроме этого
Гость
Вау🍷
Я б с таким даже на одном поле ссрать не села)
А чё так? Потому что осталась бы без ничего? Девки вы сами из себя что представляете?! А то всем подарки и рестораны нужны,недвижимость от мужика,а сами вы кто и что?!
Гость
Гость
Ко мне в гости просится такой же хитровыебанный член , в надежде что чайком угощу и ноги раздвину забесплатно .
Вот за ресторан, тарелку пасты или подарок ноги раздвинуть,это другое дело да?
Гость
А чё так? Потому что осталась бы без ничего? Девки вы сами из себя что представляете?! А то всем подарки и рестораны нужны,недвижимость от мужика,а сами вы кто и что?!
Потому что мужик *** это дно
Daria
Вау🍷
Потому что мужик *** это дно
Если он сам хочет себе бездетную и возмущается, что бездетные его не хотят:) А вообще, отцы, которые сами воспитывают своих детей после развода, прекрасно могут рассчитывать на союз с женщиной, которая воспитывает то же количество своих детей. А бездетным глупо создавать семью с *** обоих полов. Лучше выбирать таких же бездетных и создавать свою ячейку общества со своими кровными детьми без чужих прицепов. Но ёжики плачут, колются, но снова лезут на кактус🤣
Гость
Гость
Да лично я вообще не понимаю ажиотаж темы. Он сказал ей всё прямо, можно было сделать выводы, если не устраивает – спокойно расстаться и поблагодарить за честность, если устраивает такое отношение – встречайся дальше.

Либо тема разводка какая-то, подпитка для недовольных нищебродов и мамкиных тнншников.
Да почему разводка, обычная история сейчас. И ажиотаж как раз поэтому, много у кого, кто начинает отношения в возрасте 35+ одна и та же проблема, что у мужиков что у женщин
Гость
Ну4быть или стать или казаться такой как он хочет. В общем идеальной для него стать, в его представлении. Потом если какой то косяк- проучить его и дать понять, что если что-то будет косячить- больше вас не увидит. Нужно сделать так, чтобы он к вам привык очень сильно и жиь без вас не смог. Пусть он так говорит...по началу. Если сделаете так- потом сами из него верёвки вить сможете. Можно потом сказать - ты мужик, со мной спишь, значит должен. Если не машину и квартиру - то содержать. Мужчин много. Почему я должна выбрать именно тебя?? - за одни красивые глаза? Это нормально если мужчина спит с женщиной, чтоб он на неё тратил я. Иначе будет на другую тратить. Я так делала. Работает.просто именно вам и именно сейчас ему рано так говорить. Он вам так сказал только от того что вы счкорее всего не очень то и сильно нравитесь ему. Сможете перевернуть ситуацию? - если сможете - он уже не будет так говорить
Гость
Если бы я сейчас выходила замуж, то имущество тоже бы записала на детей. Вариант, что имущество наживается вместе, актуален только для людей, которые женятся в молодом возрасте, рожают вместе детей и поднимают их на ноги вместе. Когда это уже двое состоявшихся людей, имущество должно быть у каждого своё. Исключение только если вы в 2 раза моложе и очень красивая, а он старый и страшный, тогда конечно, за молодость и красоту, нужно платить, а если плюс-минус одинаковый возраст и внешность, тогда без вариантов, недвижемость неприкосновенна, как и другие накопления.
Гость
Гость
Какие ж бабы примитивные-подарки и рестораны, смешно что бабам больше ничего не надо,кроме этого
Ну-ка поделись, что можешь предложить?)
Гость
Мужчина думающий… предусмотрительный…. заботливый…. Скорее всего не без оснований… доверять всем подряд - себя не уважать! Непонятно почему вас так задела его позиция? Вам мужчина нужен или его имущество?
Гость
Гость
Вот за ресторан, тарелку пасты или подарок ноги раздвинуть,это другое дело да?
А ты считаешь вообще красиво приходить без подарка в гости? 🙄
Гость
Гость
Ко мне в гости просится такой же хитровыебанный член , в надежде что чайком угощу и ноги раздвину забесплатно .
Сколько стоит ноги раздвинуть?
Гость
Гость
Во. Она ему уход за его задом, жизнь, а он ей что?
Продукты из магазина и проживание на его жилплощади.
Пока не растанутся.
Daria
Гость
Если бы я сейчас выходила замуж, то имущество тоже бы записала на детей. Вариант, что имущество наживается вместе, актуален только для людей, которые женятся в молодом возрасте, рожают вместе детей и поднимают их на ноги вместе. Когда это уже двое состоявшихся людей, имущество должно быть у каждого своё. Исключение только если вы в 2 раза моложе и очень красивая, а он старый и страшный, тогда конечно, за молодость и красоту, нужно платить, а если плюс-минус одинаковый возраст и внешность, тогда без вариантов, недвижемость неприкосновенна, как и другие накопления.
Вот-вот. Только тут мужчина глуповат. Надо было просто молча написать завещание на детей. А он зачем-то побежал сообщать об этом новой подруге.
Гость
Daria
Вот-вот. Только тут мужчина глуповат. Надо было просто молча написать завещание на детей. А он зачем-то побежал сообщать об этом новой подруге.
Почему глуповат то? Сразу определиться, что важно женщине? Личность и возможный духовный союз или возможность наследования.... Сэкономил массу времени обоим! Или Вы предпочитаете использовать человека втемную? )))))
Daria
Гость
Почему глуповат то? Сразу определиться, что важно женщине? Личность и возможный духовный союз или возможность наследования.... Сэкономил массу времени обоим! Или Вы предпочитаете использовать человека втемную? )))))
Знаете, когда наши с мужем старшие дети решили выходить замуж и жениться - они выбирали ровню, и не считали и не считают, что имеют отношение к добрачному имуществу. То же самое относится и к нашему зятю, мужу, дочери, и к невестке. А вместе в браках - да, зарабатывают ещё и совместное. А добрачное - только их личное.
Гость
А в чем он не прав? Вы готовы, например, купить квартиру и оформить ее на мужика? Ну вот. А он почему должен оформить что-то на вас?
Гость
Мамба Танго
ну, таки честно предупредил. Только вот, если ты просто будешь с ним сожительствовать - тебе и так ничего не светило бы из имущества при разделе. Если в браке - то, если будет развод, ты останешься все равно с голым задом. Тогда возникает вопрос еще один: что с ТВОИМИ деньгами и имуществом, которые ты будешь в браке приобретать? Пополам? Как совместно нажитое? Не думаю. что это честно, согласись. Если он так боится нарваться на хищницу, пусть вообще не встречается с женщинами..и мужчинами тоже. Есть проститутки. Пусть к ним обращается.
Т.е. женщина в браке должна обязательно в случае чего отхватить имущество? А почему? В чем проблема и ей поступать так же как он - оформлять покупки на родственников? При разводе у кого что было - у того то и осталось. Или баб-крыс это не устраивает?
Daria
Гость
Т.е. женщина в браке должна обязательно в случае чего отхватить имущество? А почему? В чем проблема и ей поступать так же как он - оформлять покупки на родственников? При разводе у кого что было - у того то и осталось. Или баб-крыс это не устраивает?
Это не устраивает нищих альфонсов и содержанок-нищух:)
Гость
Daria
Это не устраивает нищих альфонсов и содержанок-нищух:)
Т.е. вы выходите замуж чтобы отжать у мужа бабло и недвигу? Бедный ваш муж
Daria
Гость
Т.е. вы выходите замуж чтобы отжать у мужа бабло и недвигу? Бедный ваш муж
Наоборот, я за ровню в доходах у мужчины и женщины, чтобы никто ни у кого ничего не отжимал.
Игра «Кроссворд»
Перейти