До сих пор испытываю симпатию к бывшему
UI
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
✌🏻
Кто ж знает тебя, любишь ты бывшего или придаешь колоссальное внимание тому , кто позволял своим друзьям о тебе говорить гадости. Должна сама понимать, человек которому ты дорогА, мог бы друзьям доходчиво объяснить что так делать не нужно.
Гость
Сравнить будешь всю жизнь,это факт!
Шард
Ну для начала стоит осознать, что сравнивать людей - эт фигня полная. Каждый человек уникален и хорош по-своему. Вопрос только в том, насколько его тараканы в голове совместимы с твоими, лучше от этого отталкиваться кмк.
Гость
попробуйте с бывшим мжм (пусть докажет что, он лучший), жмж (докажите тоже и вы)!
Гость
Кто ж знает тебя, любишь ты бывшего или придаешь колоссальное внимание тому , кто позволял своим друзьям о тебе говорить гадости. Должна сама понимать, человек которому ты дорогА, мог бы друзьям доходчиво объяснить что так делать не нужно.
Он говорил об этом со своими друзьями. Но в их понимании, если девушка не пьёт и не курит- это плохая пара
Гость
Конечно, будешь сравнивать. И ощущение, что с ним были чувства, которые уже никогда не повторятся - тоже будет. Конечно, и симпатия останется - вы же близкие люди. Ничего плохого или грустного в этом нет - это ведь часть твоей жизни, и далеко не худшая часть - зачем её забывать, отвергать или скрывать?
Важно только осознать, что фарш невозможно провернуть назад, надо отпустить прошлое, чтобы появлялось новое.
Представь, что ты клок волос вырвала - больно, обидно, жалко, и старую причёску не сделаешь. Но назад никак не приладишь - жди, выращивай новые волосы, если не будешь лениться - ещё лучше будешь.
Важно только осознать, что фарш невозможно провернуть назад, надо отпустить прошлое, чтобы появлялось новое.
Представь, что ты клок волос вырвала - больно, обидно, жалко, и старую причёску не сделаешь. Но назад никак не приладишь - жди, выращивай новые волосы, если не будешь лениться - ещё лучше будешь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 901 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?3 ответа
- Встречалась с женатым и забеременела3 ответа
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
- Рост парня и девушки16 ответов
- Парень алкоголик17 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?31 ответ
- Упустила парня, обидно жуть14 ответов
- Мужчина интересуется моей мамой8 ответов
- Не верю мужчине, подозреваю2 ответа
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?120 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред65 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Одиночки. Грустно ли вам?34 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?31 ответ
- Обращение холостяка к женскому сообществу30 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?25 ответов
- Нетипичный сценарий предложения руки и сердца22 ответа
Предыдущая тема
Я не понимаю как мне быть. Теперь всю жизнь буду сравнивать парней с бывшим? Или я придаю большое значение, потому что он первая любовь? #бывшие