Как понять что я нравлюсь мужчине ?
Знаю что не сразу влюбляются,а просто по началу нравится девушка,так вот как это определить что я нравлюсь хотя бы ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка521 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спросить. У вас для этого есть речевой аппарат.
Гость
Если у него на вас стоит, то, скорее всего, нравитесь
Гость
Он заботится и дарит подарочки, денег дает.
Гость
Обычно, если девушка нравится парню, она это видит и чувствует, например от него заботу, ласку, нежность.
Если есть вопросы или сомнения, значит девушка не нравится, ни капельки 🙂
Если есть вопросы или сомнения, значит девушка не нравится, ни капельки 🙂
Очень много зависит от возраста конечно)
Но в целом - всегда будет как-то пытаться поприставать, сблизиться. Будешь ощущать как он тебя хочет
Это самый первый этап )
Но в целом - всегда будет как-то пытаться поприставать, сблизиться. Будешь ощущать как он тебя хочет
Это самый первый этап )
Гость
Ну почти. Мужчина либо с первого дня одурманен тобой, либо никогда. Он может помощь предлагать уже на первых порах (в том числе и финансовую). А любовь уже потом появляется, когда сближаетесь постепенно, когда он вкладывается и вкладывается временем, заботой, деньгами.
Ну почти. Мужчина либо с первого дня одурманен тобой, либо никогда. Он может помощь предлагать уже на первых порах (в том числе и финансовую). А любовь уже потом появляется, когда сближаетесь постепенно, когда он вкладывается и вкладывается временем, заботой, деньгами.
Опять все про бабки. Автор спросила как понять сразу, с первых дней
Я не только про бабки писала, но если у мужчины их достаточно, то он поделится с объектом симпатии. А так очень много внимания от него: звонит, пишет, на свидания приглашает. Какие еще могут быть признаки-то.
Звонит пишет зовёт да.
Но сразу давать денег много кто не будет. Вот прям в виде бумажек. Ну ты сама что ли не знаешь этого ?)
Но сразу давать денег много кто не будет. Вот прям в виде бумажек. Ну ты сама что ли не знаешь этого ?)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог492 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Бабло не жалеет на Вас- нравитесь! Смотрится - не нравитесь!!! Все!
Гость
Больная, хватит мне завидовать, задрала уже. Меня никто пальцем не трогал. Всю жизнь почтительное отношение как к королеве от всех мужчин. Пинками тебя пинали, от того ты и бесишься)
Королева блевотных дедов и разведенцев? Тебя били и денег не давали, вообще такая типичная помойка для слива спермы неликвидного мужла.
Гость
Я замужем, а ты поношенная дедами, разведенцами жмотными, ***. Когда тетку трахает такой неликвид - она на вумане 24/7 торчит.
Ее вообще не трахает никто, она тут 24/7. Жирножоппый разведенец уже молодуху себе давным давно нашел и нюхает письку свежую, пока его бабка тут юниц поносит, и хочет впарить свой сопрелый передок коту-бегемоту.
Гость
Ее вообще не трахает никто, она тут 24/7. Жирножоппый разведенец уже молодуху себе давным давно нашел и нюхает письку свежую, пока его бабка тут юниц поносит, и хочет впарить свой сопрелый передок коту-бегемоту.
Жирному молодая не даст. Уж тем более молодая красавица. Тем более он бабушатник, разведенец и жмот. Ужс.
Новые темы
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?3 ответа
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!14 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?5 ответов
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?20 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…36 ответов
Гость
Номер поста где меня кто то бил?)) вы тетки сбрендили уже совсем? Уродливые бабы до чего злые
Гость
Эти "юницы" злые как черти и такие же уродливые, бээээ. Так и будете одинокими злыми ведьмами до смерти.
Гость
Муж со мной рядом лежит, обосритесь, гавнюхи.
Автор
Я просто в шоке с ответов здесь .Пишут всякую бредятину у меня в теме ,идите отсюда ,пишите в других темах .
Следующая тема
Предыдущая тема