Почему нищие мужчины так считают?
что женщина должна их слушаться?Если женщина совершеннолетняя, дееспособная, сама себя обеспечивает (неважно как: работает, занимается эскортом или родственники содержат), сама покупает себе все что нужно и сама себя обслуживает, то с чего нищий (зп до 150000 в месяц) мужчина мнит, что он умнее (то бишь лучше) такой женщины и что она должна его слушаться и прислуживать ему, если она и без его советов и прислуживания ему жить может? Ладно богатые. Раз человек богатый, то значит он что-то знает такое, чего не знают другие, от такого и совет приятно получить. Но с чего нищие считают что им женщины должны поклоняться? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Потому что они ущербные и пытаются отыграться за счёт женщин
Гость
Потому что нищие мужчины нереализованы, пытаются хоть как-то за счёт женщины самоутвердиться
Cвета
Ну не поклоняйся, кому надо-то твое поклонение, кхе-кхе..
Гость
Можно мне номер этого НиЩеБрОдА ахаххахахах
Забейте на мнение этого человека, если вы можете позволить себе всё и даже больше без его участия, насколько вам важно его мнение?
Забейте на мнение этого человека, если вы можете позволить себе всё и даже больше без его участия, насколько вам важно его мнение?
Гость
Я считаю важна не сумма дохода а вид заработка. Если женщина зарабатывает не по специальности присвоенной в вузе, то она уже не представляет для меня ни какого интереса. Аналогично с мужчинами, Пусть хоть зарабатывают по пол миллиона, это не показатель. Для меня имеет ценность для человека только умственный труд которыми я бы восхищался
Гость
Мой муж руководитель коллектива и далеко не нищеброд. Первый в орале. Анал пока не трогала. 14 лет не спала с мужчинами.
Гость
Кому-то 150т.р. этого нищего за счастье будут
Гость
Так найди другого, че скулить
Гость
Женщина должна слушаться мужчину только если он финансово вкладывается больше. Если каждый сам за себя платит, то слушаться не должна
Lis
Если женщина совершеннолетняя, дееспособная, сама себя обеспечивает (неважно как: работает, занимается эскортом или родственники содержат), сама покупает себе все что нужно и сама себя обслуживает - она не спрашивает советов на фруме у незнакомых людей, а принимает решение самостоятельно - слушаться нищего мужчину и прислуживать ему, или все же получить приятный совет от знающего такое, чего не знают другие.
Гость
Смотря где, в омерике может так. В России богатые криминалитет в основе.
Гость
Поче у женщины считают что мулик должен все свои деньги отдавать им и слушаться паразиток ещё?
Гость
С чего нищие женщины считают что богатые мужчины должны им поклоняться?
Гость
Ничего мы не считаем, никто нам не нужен. Отвалите. Заколебали. Есть ребенок от богатого мужчины. Так что, валите, нафик.
Гость
Люблю такие темы, ощущение что пришел в зоопарк не выходя из дома))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если женщина совершеннолетняя, дееспособная, сама себя обеспечивает (неважно как: работает, занимается эскортом или родственники содержат), сама покупает себе все что нужно и сама себя обслуживает - она не спрашивает советов на фруме у незнакомых людей, а принимает решение самостоятельно - слушаться нищего мужчину и прислуживать ему, или все же получить приятный совет от знающего такое, чего не знают другие.
А кто тут принимает решение с форумом? Ты что ли?
Гость
какая связь между тобой и человеком с зп 150к? по губам только если тебе проведёт) одни и те же темы не задолбало писать? Иди эскортницей работай
Гость
> нищий (зп до 150000 в месяц)
Мда, вы совсем связь с реальностью потеряли. 150000 - это совершенно не нищий даже в Москве, а уж если речь про регионы - то это весьма зажиточный. Вы сколько сами-то зарабатываете? Больше 150000? Или тоже "нищая"? Тогда не понятно, с чего вдруг вы такие требования предъявляете к мужчинам.
(Если что, то я руководитель с ЗП 380к)
Мда, вы совсем связь с реальностью потеряли. 150000 - это совершенно не нищий даже в Москве, а уж если речь про регионы - то это весьма зажиточный. Вы сколько сами-то зарабатываете? Больше 150000? Или тоже "нищая"? Тогда не понятно, с чего вдруг вы такие требования предъявляете к мужчинам.
(Если что, то я руководитель с ЗП 380к)
Гость
От таких дам ничего не требуют особо
Но ты же не из них
Но ты же не из них
Продолжаю смотреть на дверную ручку. Проблематика поднимаемая в Наруто. Я кстати казерог.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 741 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Стоит ли бросать такого парня?Нет ответов
- Парень не приехал на встречу4 ответа
- Бедные девушки?14 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?25 ответов
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?5 ответов
- Девушка послала меня13 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?11 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками22 ответа
- А умеют ли вообще женщины любить?21 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?148 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями89 ответов
- Как вернуть мужчину льва?49 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема