Там что,проходит конкурс на самую дурацкую фотку? Приличных просто фоток очень мало. В основном- все очень отталкивающие,смотришь и понимаешь,что заводить диалог с этим человеком бессмысленно,если он даже не удосужился сфоткаться адекватно-на корточках сидит,с пивасом,лохматый,в грязной одежде.
Ну так мне и 37. Ну и чего, спрашивается? На свои годы и выгляжу.
Гость
[2453708302]
Гость
Пронесло..не родила ) Просто на нервах поиграл хорошо.
Молодец! Хорошо, что не родила, особенно от пьяницы. Ну, нервишки ещё придут в порядок. Время лечит.
Гость
[2453708302]
Гость
Ну так если женщину +/- 4 года ищешь, то обязательно найдёшь! Напиши в анкете, что-то такое смешное. Такое смешное интеллектуальное, чтобы к тебе правильный континент женщин подкатывал.
Гость
[1303761901]
Гость
Давайте сюда ссылку на свою фотку в каске ) Вдруг я ещё раз клюну.
Гость
[2453708302]
Гость
Ахахахаххаа… и я полюбуюсь ))))
Гость
[1113262864]
Гость
Сам подумай:ну, одна сумасшедшая бабка 60лет могла написать тебе ,ну ок -две.но ты ж говоришь,что только такие! и пишут ,и боты,а другим ты неинтересен,значит, делаем логичный вывод-ты ни о чем,получается
Гость
[1671530797]
Гость
Ну так если женщину +/- 4 года ищешь, то обязательно найдёшь! Напиши в анкете, что-то такое смешное. Такое смешное интеллектуальное, чтобы к тебе правильный континент женщин подкатывал.
Ну так и написал, что хочу большого и чистого, слона помыть не предлагать.
Гость
[1303761901]
Короче, признаюсь в ещё более страшном: так люблю каски, что можно даже мужчине и дома в ней походить ) Возбудюсь. Наверное, я излечилась после психопата уже, сразу не могла на каски смотреть.
Гость
[1671530797]
Гость
Ну, пару раз каска меня спасёт, а потом потголове клевать начнёшь? :)
Гость
[1303761901]
Гость
Ну, пару раз каска меня спасёт, а потом потголове клевать начнёшь? :)
Это не про меня. Я спокойная и милая. Клевал наоборот меня бывший псих.
Гость
[1303761901]
Гость
Сам подумай:ну, одна сумасшедшая бабка 60лет могла написать тебе ,ну ок -две.но ты ж говоришь,что только такие! и пишут ,и боты,а другим ты неинтересен,значит, делаем логичный вывод-ты ни о чем,получается
Я интересовалась у мужчин, кто им пишет. Действительно, мужчинам около 40 пишут женщины 45-50.
С мужчинами с какими фото вы общаетесь? #мужчины