Можно ли в 40 лет найти счастье?
Привет. Как вы считаете, в 35-40 лет поздно уже жениться и искать молодую девушку ( лет 25 ) для брака и семьи? Или такие мужчины будут обречены на одиночество? Просто к 35 -40 обычно чего то достигаешь , обзаводишься квартирой, машиной , имеешь хорошую работу для комфортного существования, откладывания на 2ую квартиру или еще куда то инвестируя деньги, копя их. До 35 хочеться жить одному, кафовать, что ты свободный человек. А уже после 35 хочется семейного уюта, молодой, красивой, хозяйственной и умной жены, пару детей. Ведь хочется здоровых и красивых детей, а такие в большинстве своем бывают у красивых , молодых и здоровых женщин ( собственно поэтому сверстниц и не рассматриваю). Или этого не возможно в 35-40 найти? Если до этого никогда не было опыта семейной жизни, кое какие отношения были, но прям брака нет. Как молодые девушки относятся к зрелым мужчинам в плане отношений, семьи и.т.п вещах? #семья #брак #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну, удачи вам.
В принципе из ваших ответов вырисовывается, что вам нужен послушный и приятный внешне инкубатор для вашего потомства. Плохая идея искать жену по таким критериям, плохая сразу по нескольким причинам, но не думаю, что стоит пускаться в объяснения, вы этого не поймёте.
Я вам только посоветую многого от такого брака не ждать, чтобы не пришлось потом разочаровываться.
В принципе из ваших ответов вырисовывается, что вам нужен послушный и приятный внешне инкубатор для вашего потомства. Плохая идея искать жену по таким критериям, плохая сразу по нескольким причинам, но не думаю, что стоит пускаться в объяснения, вы этого не поймёте.
Я вам только посоветую многого от такого брака не ждать, чтобы не пришлось потом разочаровываться.
Бред не несите .
Гость
Почему от старого отца? 8хпроц успеха в ребенке зависит от матери. Ведь плод зреет у нее, она вынашивает ребенка, ухаживает за ним. Как бы это дико не звучала, но от мужчины там помоему только сперма. Наркоманом я не являюсь, не курю, пью редко ( в основном по выходным). Лишний вес есть конечно, но работа такая.
А вы думаете в 35 женщина уже изношена? Если так же не курит не пьет, не гуляет направо и налево. Про плод раньше думать надо. У мужчин с возрастом качество спермы тоже не улучшается.
Я написала своё отношение- 40 лет это много, тем более до 25 летней. Папа и дочка ей богу. Но всякое может быть, нашлася же жена для Петросяна, и для вас найдется))
Я написала своё отношение- 40 лет это много, тем более до 25 летней. Папа и дочка ей богу. Но всякое может быть, нашлася же жена для Петросяна, и для вас найдется))
Гость
Это потому, что у Вас не было необходимости или была возможность самостоятельно решить жилищный и материальный вопросы. А будь Вы приезжей, без достойного образования и работы, да не офигенной красавицей, к которой очередь ровесников выстраивается, то не были бы так привередливы. А если бы ещё и ребенок у Вас на руках был , и его надо было бы чем-то кормить, то и подавно не выделывались бы! Бытие определяет сознание.
Вы ошибаетесь. Я геронтофилией не страдаю ни при каких обстоятельствах. 40 лет это очень взрослый человек для тех кто меньше 25. Зачем девочке дядька?
Гость
Автор так в 40 или а 35? Это две огромные разницы. В 35 найдете без проблем, в 40 никакая молодая с вами не свяжется вы же обычный среднячек
Гость
Как молодые девушки относятся к зрелым дядям? Такде как и зрелые ляди к молодым девушкам - потребительски. За разницу в возрасте свыше 3х лет вам придётся платить.
Гость
А вообще странная тема.мы автора в глаза не видели он ничего не пишет про своих женщин.вндь за 40 то лет должен понимать пользуется от успехом или нет.но судя по теме не пользуется.соотвественоо и шансов мизер . Вряд ли вы найдете молодую готовую рожать от пожилого.ваш вариан это ровесница с детьми, берите хоть такую, поверьте ближе к полтиннику уже и такая не захочет вас. А жизнь лчегь быстро идёт
Гость
Автор, что тебе мешает нанять сурр.мать, она родит тебе, и будет у тебя семья, и даже алименты никому не придется платить и делить квартиру.
Гость
Это зависит от твоего кошелька
Гость
Просто автор еще не понял, в какое болото он хочет войти и увязнуть в нем
Гость
А женщина 35 лет сможет родить? Мне нужна свободная, не бывавшая до этого в браке и не имеющая детей. В 35 наврядли она сможет родить здорового сына/дочь.
Так ты тоже уже не мальчик, качество твоей спермы уже не то, что в молодости. Или ты заблаговременно её заморозил? И вообще, чем ты так ценен, что нужно продолжение твоего рода? Но если очень хочется и есть бабки, то хороший вариант - суррогатная мать из какой-нибудь бедной страны. Потом твоих детей не придется ни с кем делить, платить алименты и т.п. Но у меня вот недавно вообще бредовая идея появилась - можно найти качественного спермодонора и качественного донора яйцеклеток, потом нанять суррогатную мать и получить в итоге супермена, а не какого-то кривого-косого-жирного-страшного-тупого, но твоего потомка. Пора уже работать над выведением качественных людей, а не плодить дефективных.
Гость
Конечно да! Котики продаются на любом птичьем рынке
Гость
А женщина 35 лет сможет родить? Мне нужна свободная, не бывавшая до этого в браке и не имеющая детей. В 35 наврядли она сможет родить здорового сына/дочь.
Женщины и в 35, и в 45 рожают, причём без ЭКО. У тебя мозги заскорузли на старых стереотипах. В 35-40 сейчас много женщин первенцев рожают.
Гость
Почему от старого отца? 8хпроц успеха в ребенке зависит от матери. Ведь плод зреет у нее, она вынашивает ребенка, ухаживает за ним. Как бы это дико не звучала, но от мужчины там помоему только сперма. Наркоманом я не являюсь, не курю, пью редко ( в основном по выходным). Лишний вес есть конечно, но работа такая.
Бггг лишний вес есть 😂 пузан-старпер во влажных фантазиях о молодухах
Гость
Можно. Но вы же понимаете, что молоденькую симпатичную жену придется хорошо содержать? Потяните?
Гость
Если богатый и спортивный, то легко найти. А безденежный, плешивый и пузатый даже ровесницам не ровня, только теткам старше лет на 5 и поболее.
Гость
Кто вы? Просто ты начинаешь осозновать важность детей уже во взрослом возрасте, когда становишься зрелым.
дед, ты вышел в тираж и считаешь что тебе юная сиделка и инкубаторка положена? Не дядь, нк выйдет рожать от старца и рисковать здоровьем своих будущих детей точно не стоит да и нафига смотреть как ты в геометрической прогрессии смарщиваешься.
Гость
На каждый товар всегда найдётся свой купец. На Автора вполне может клюнуть и 20-летняя девушка.Особенно - если выросла без отца и мечтает о каменной стене...
Важно, что люди ищут в жизни. Кому-то нужны партнерские отношения. Как у нас с мужем-ровесником. У нас полное совпадение во всём. В образовании, профессии, интеллекте, интересах, нажитых материальных благах, количестве детей и их возрасте, в целях и желаниях. Кого-то , наоборот, устроят отношения папик-дочка , когда мужчина старше, богаче и станет рулить и управлять, решать проблемы, или когда самодостаточная женщина приголубит мужчину и возьмёт если не на полное содержание, то на фактическое попечение....Главное - чтобы два человека обрели именно то, что ищут. И чтобы это совпало.
Важно, что люди ищут в жизни. Кому-то нужны партнерские отношения. Как у нас с мужем-ровесником. У нас полное совпадение во всём. В образовании, профессии, интеллекте, интересах, нажитых материальных благах, количестве детей и их возрасте, в целях и желаниях. Кого-то , наоборот, устроят отношения папик-дочка , когда мужчина старше, богаче и станет рулить и управлять, решать проблемы, или когда самодостаточная женщина приголубит мужчину и возьмёт если не на полное содержание, то на фактическое попечение....Главное - чтобы два человека обрели именно то, что ищут. И чтобы это совпало.
он папиком не будет.
Гость
Мне 22 и я мечтаю о мужчине который будет старше меня чтобы создать семью ,сложно найти потому что многие заняты либо просто любовниц ищут в таком возрасте ,сверстники вообще не привлекают потому что они только используют девушек ,хотят нагуляться ничего серьёзного они в таком возрасте не хотят ,я эту штуку выкупила и даже внимания не обращаю на 20 летних .
знакомься с автором этого вброса. Станешь инкубатором и обслугой и будь немеркантильной сама зарабатывай.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Zu
Что вы нас-то спрашиваете? Идите и ищите.
Мы ж вас не знаем. Может вы выглядите как Алан Делон и личная харизма так и прёт? Или у вас отличное материальное положение. Тогда конечно найдёте.
Мы ж вас не знаем. Может вы выглядите как Алан Делон и личная харизма так и прёт? Или у вас отличное материальное положение. Тогда конечно найдёте.
Потребитель пришёл расспросить про товар у уже покупавших,чтобы не прогадать и не потерять дивиденды, либо не продаться по дешёвке)
Гость
Больной ребенок как раз у старого отца может быть.
Я в 25 лет на 35 летних не смотрела. А 40 летних тем более. Будь он самым богатым в мире. Максимум 30.
Я в 25 лет на 35 летних не смотрела. А 40 летних тем более. Будь он самым богатым в мире. Максимум 30.
Это правда. Чем старше отец, тем выше риск шизофрении у ребенка, это доказанный факт.
Если бы Автор написал, мол, хочу семью, счастья, жить нормально, это одно дело бы было. А так непонятно чем до сороковника занимался, а теперь подавай ему молодую и детей здоровый. А нет, теперь получится так как получится, все вовремя делать надо.
Если бы Автор написал, мол, хочу семью, счастья, жить нормально, это одно дело бы было. А так непонятно чем до сороковника занимался, а теперь подавай ему молодую и детей здоровый. А нет, теперь получится так как получится, все вовремя делать надо.
Света
Что вы нас-то спрашиваете? Идите и ищите.
Был бы он харизматичным Делоном, уже бы к его солидному возрасту пристроился бы, а не болтался как сами понимаете что в проруби.
Гость
Также как найти алмазы на минном поле 🏑 Найти можно, только шанс подорваться почти сто процентов 💯
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 309 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Если жених на помолвку дарит кольцо дешевле миллиона руб., это ред флаг?6 ответов
- Может ли мужчина измениться ради женщины?10 ответов
- Кто переживал невыбранность? Как вы это пережили?3 ответа
- Парни без опыта1 ответ
- Как вести себя с такими мужчинами? И что он хочет5 ответов
- Отношения заходят в тупик?87 ответов
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже24 ответа
- Овен и дева33 ответа
- Мужчина думает о бывшей5 ответов
- Треш5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?207 ответов
- Женщины должны работать130 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры103 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?100 ответов
- Отношения заходят в тупик?91 ответ
- Мужчины совсем не смотрят72 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ65 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема