Измена беременной. Развод. Повестка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На днях ему пришла повестка с этой мобилизацией… я в слёзы! он твердит : «забери заявление, если со мной что-то случится , вы с дочкой хотя бы деньги получите». Я ему ответила «а я с тобой не из-за денег была».
Стал чаще заходить к нам с дочкой и давать денег ещё больше… иногда обмолвиться типо «дочь, наша мама заберёт заявление?» я молчу… реву…вообще не знаю что делать… подарил мне и дочке золотые крестики. Я опять в слёзы, с этой ситуацией немного сблизились (ну даже по человечески страшно за него), можем обняться поцеловаться. А в какой-то день он обещал к нам вечером зайти и сильно задержался, на звонки не отвечал. Я сразу с претензией: «ты у неё был?». Он в отказ, телефон посмотреть ни в какую не дал, сказал , что с ней не общается. Но фотки с ним у неё так и висят.
Не понимала до этого его поведения и сидения на двух стульях, а теперь с этой повесткой - вообще каша в голове. И что делать не представляю. Жду ваших советов, может откроете мне глаза и вразумите
Стал чаще заходить к нам с дочкой и давать денег ещё больше… иногда обмолвиться типо «дочь, наша мама заберёт заявление?» я молчу… реву…вообще не знаю что делать… подарил мне и дочке золотые крестики. Я опять в слёзы, с этой ситуацией немного сблизились (ну даже по человечески страшно за него), можем обняться поцеловаться. А в какой-то день он обещал к нам вечером зайти и сильно задержался, на звонки не отвечал. Я сразу с претензией: «ты у неё был?». Он в отказ, телефон посмотреть ни в какую не дал, сказал , что с ней не общается. Но фотки с ним у неё так и висят.
Не понимала до этого его поведения и сидения на двух стульях, а теперь с этой повесткой - вообще каша в голове. И что делать не представляю. Жду ваших советов, может откроете мне глаза и вразумите
Захария
так чего в повестке то?
Когда, куда?
Вы ее видели вообще?
Говорила я... эти повестки, Клондайк просто для форума
Когда, куда?
Вы ее видели вообще?
Говорила я... эти повестки, Клондайк просто для форума
Василий
Ну, как хотите....
Гость
Все ясно как день. Снимите розовые очки. Подарки и помощь это значит что он не скотина,чувствует свою вину и ответственность перед дочерью. Но! Перед дочерью,не перед вами. Любит другую живет с другой. Что тут думать??? А заявление просит забрать во первых надежда что с ребенком отсрочка,а во вторых и правда хоть деньги получите. Сочувствую вам
Гость
Поддержите мужа, и правда не разводитесь пока.
Сказка
Автор, что Вам даст этот развод? Успокойтесь, возьмите себя в руки и подумайте головой. У Вас ребенок, Вы не только за себя сейчас в ответе. Вернётся потом, если вообще куда-то заберут - разведетесь, если посчитаете нужным.
Гость
Автор, что Вам даст этот развод? Успокойтесь, возьмите себя в руки и подумайте головой. У Вас ребенок, Вы не только за себя сейчас в ответе. Вернётся потом, если вообще куда-то заберут - разведетесь, если посчитаете нужным.
Ну как бы 4 месяца живу одна, столько событий можно сказать прошла одна (беременность, роды). С ней он явно не порвал, может придерживает ее чисто для секса, не знаю… у нас ведь интима нет после всех этих скандалов, да и не до этого мне сейчас после родов.
Даже если отбросить эту ситуацию с повесткой, хочу развода , чтобы отвязаться от него эмоционально. А то в мыслях всё равно он МОЙ муж, и какие-то надежды теплятся… а семьи то уже никакой нет, головой понимаю. Не понимаю только зачем со мной сюсюкается, поцеловать обнять лишний раз тянется…
Даже если отбросить эту ситуацию с повесткой, хочу развода , чтобы отвязаться от него эмоционально. А то в мыслях всё равно он МОЙ муж, и какие-то надежды теплятся… а семьи то уже никакой нет, головой понимаю. Не понимаю только зачем со мной сюсюкается, поцеловать обнять лишний раз тянется…
Не торопитесь, развестись успеете.
Гость
На днях ему пришла повестка с этой мобилизацией… я в слёзы! он твердит : «забери заявление, если со мной что-то случится , вы с дочкой хотя бы деньги получите». Я ему ответила «а я с тобой не из-за денег была».
Заберите заявление, захотите потом ещё подадите. А то без лады останитесь
Гость
Ну как бы 4 месяца живу одна, столько событий можно сказать прошла одна (беременность, роды). С ней он явно не порвал, может придерживает ее чисто для секса, не знаю… у нас ведь интима нет после всех этих скандалов, да и не до этого мне сейчас после родов.
Когда хотят отвязаться эмоционально, не видятся с этим человеком, не принимают деньги и подарки. А вы,как то ёж, который кололся, плакал, но продолжал есть кактус.
Гость
Он видит в каком вы состоянии, на грани срыва вот вот крыша поедет. Вот и сюсюкает,он делает то что вы хотите. Вы сейчас головой не можете думать я вас как баба понимаю. А он хлоднокровно думает головой. "Он с ней для секса" ваша фраза говорит о многом. Вы уже не знаете как его сделать своим и обелить.
Merina
Да пошли его *** уже,зачем тебе этот баран,сама себе угробишь и дочку без метери оставишь,найди себе нормального мужика и лечи нервы,и не забирай заявку!
Гость
Женщине после родов ой как тяжело это все вынести. Гормоны пляшут, плюс ребенок отнимает все силы, бессонные ночи. Сил вам и терпения. Сложно выкинуть его из головы,но нужно. Сейчас главное только вы, от вас зависит кроха. Обращайтесь чаще к родителям за помощью. Заявление о разводе не даст вам покоя. Тут нужно смотреть только материальную выгоду от него и проконсультироваться у юриста. Как вам выгодней?
Сказка
Автор, я ж Вам говорю: Вы в сторону пока эмоции отложите, прагматично рассудите, какие плюсы будут от развода и какие минусы. Имхо, плюсов нет совсем. Кроме субъективного "эмоционального освобождения" (не факт, что оно прям наступит моментально, он отцом ребенка быть не перестанет). Минусы налицо: материально, в плане потенциального наследства, в том числе. Ну и ещё такой момент: зачем Вам облегчать жизнь этой барышне?? Вам в этом какой плюс?? Головой подумайте. Эмоциональная сторона со статусом коррелирует слабо.
Гость
Он видит в каком вы состоянии, на грани срыва вот вот крыша поедет. Вот и сюсюкает,он делает то что вы хотите. Вы сейчас головой не можете думать я вас как баба понимаю. А он хлоднокровно думает головой. "Он с ней для секса" ваша фраза говорит о многом. Вы уже не знаете как его сделать своим и обелить.
Возможно в чём-то вы правы) может гормоны, может привязанность… Четвёртый месяц едет крыша уже, каждый день в голове диалоги с ним, уже устала. Просто рассуждаю сама, что мужчины же не тратятся на женщин с которыми не хотят быть. Она выкладывает цветы и конфеты от него, а я знаю, что он мне в этот день (к примеру) сережки подарил просто так, или радостный прибежал коляску помочь спустить на улицу, тянулся поцеловать. Зачем тогда это всё? Раз продолжает отношения с той, ну и четко расставил бы все точки, помогал материально и виделся с дочкой . Всё. Я же ребёнком не манипулирую. Ещё когда только узнала об измене. Сказала ему, что с ребёнком можешь видеться хоть каждый день, но между нами все кончено.
Возможно в чём-то вы правы) может гормоны, может привязанность… Четвёртый месяц едет крыша уже, каждый день в голове диалоги с ним, уже устала. Просто рассуждаю сама, что мужчины же не тратятся на женщин с которыми не хотят быть. Она выкладывает цветы и конфеты от него, а я знаю, что он мне в этот день (к примеру) сережки подарил просто так, или радостный прибежал коляску помочь спустить на улицу, тянулся поцеловать. Зачем тогда это всё? Раз продолжает отношения с той, ну и четко расставил бы все точки, помогал материально и виделся с дочкой . Всё. Я же ребёнком не манипулирую. Ещё когда только узнала об измене. Сказала ему, что с ребёнком можешь видеться хоть каждый день, но между нами все кончено.
Да может она для Вас и выкладывает, чтобы увидели.
Сама по себе
Уходя уходи. Ласковый такой, потому что хочет чтобы заявление забрали. По тв чётко говорят, с маленькими детьми не берут. Забейте в интернете, узнайте. У него другая, обратно он не собирается. Вы, что, хотите ему показать, что ждёте? Ещё одна причина, чтобы не разводиться, он не торопится жениться. Вы же с 16 лет вместе, и вот, наконец, он может спокойно гулять или сожительствовать. Вы его прикрытие на много лет. Будет всем девушкам, рассказывать, какая жена дрянь, но он с высокой моралью, не разводится, растит ребёнка. Вы с ребёнком удобны для отмазок, был занят. Женатым быть очень удобно. Я не вижу никакого смысла оставаться замужем. Никогда не унижалась. Вот ради чего? Он помогает, что ещё-то? Обнял, поцеловал? С паршивой овцы хоть шерсти клок? Уважайте себя.
Лапа
Насчёт повестки - это карма. Так будет с каждым, кто жене изменяет :)
Гость
Если вашему мужу пришла повестка, то он уже должен быть в военкомате, а не подарочки вам таскать и слёзы лить. Не пиззздите про повестку.
Гость
У вас ещё есть семья. Разводом не отвяжитесь, т к связаны дочерью навсегда. Лучше пусть будем муж пока. Хоть деньги придут, если убьют его на войне (а скорее всего так и будет).
Гость
Не смотрите ее ***. В *** правды нет. Может она сама себе купила цветы и конфеты? Как вы узнаете? Сейчас можно даже лица менять на фотографиях - сфоткаться с одним, а потом лицо другого парня вставить. *** это все ложь 100%! Может эти фотки были ещё давно сделаны, а выложила сейчас только, чтобы вас побесить.
Заблокируйте ее *** и все. Кроме расшатанных нервов он ничего вам не даст.
Заблокируйте ее *** и все. Кроме расшатанных нервов он ничего вам не даст.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сама по себе
Если вашему мужу пришла повестка, то он уже должен быть в военкомате, а не подарочки вам таскать и слёзы лить. Не пиззздите про повестку.
Быстрее всего, он там был. Дома, потому что ребёнок маленький. Никто же в военкомате не знает, что он её бросил и развлекается. Подлец не исправится. Он её не любит, ребёнка использует.Стране не хочет помочь. Он ещё покажет себя во всей красе. Любит только себя. За себя любимого и золота не жалко.
Все вы правильно сделали. У меня была похожая ситуация, но мы прожили 15 лет. Подала на развод, он говорил "не надо", а сам ничего не пытался наладить. и через несколько месяцев уже жил с другой. Он не налаживал с вами отношения потому что там, на стороне хотел наладить, а вы про запас.
И все к лучшему, зато у вас впереди жизнь и вы встретите хорошего человека, а не предателя, и не потратите пол жизни на того, кто в итоге предаст.
И все к лучшему, зато у вас впереди жизнь и вы встретите хорошего человека, а не предателя, и не потратите пол жизни на того, кто в итоге предаст.
Гость
Все вы правильно сделали. У меня была похожая ситуация, но мы прожили 15 лет. Подала на развод, он говорил "не надо", а сам ничего не пытался наладить. и через несколько месяцев уже жил с другой. Он не налаживал с вами отношения потому что там, на стороне хотел наладить, а вы про запас.
Надо бороться за семью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента11 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?16 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?14 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят18 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?31 ответ
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить36 ответов
- Биопроблема с сестрой6 ответов
- Манипулятор11 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?105 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?104 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?41 ответ
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить36 ответов
- 34-летняя девственница33 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?32 ответа
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Родила. Из роддома забрал, прошёл уже месяц, вместе так и не живем, живу одна. Приходит к дочке почти каждый день, помогает деньгами, постоянно звонит, общение на сюси-пуси, при встрече в щечку тянется поцеловать, приносит дорогие подарки без повода (то мне золотые сережки, то месячной дочке золотую цепочку). Я в такие моменты даже не знаю как себя вести с ним. Потому что вижу в инстаграмме той девки , что у них ничего и не заканчивалось: фотки с ним, цветы от него. Когда ему предъявляю за ее Инстаграмм , и что у них все продолжается и зачем он тогда со мной себя так ведёт - он отмалчивается.
Поначалу я была даже готова простить эту измену (будь она разовая…), хоть и выла от предательства, но ждала от него раскаяния и какого-то искреннего разговора, что он хочет быть только со мной. Сейчас решила, что эта неопределенность от него так и будет видимо длится вечно, видимо он удобно устроился между двух баб. Сходила подала на развод. Когда он узнал начал просить прощение и забрать заявление, спрашивал есть ли у него хотя бы в будущем какой-то шанс… А я уже категорично без всяких соплей настроилась на развод. #отношения #семья