Я люблю только своих животных. Потому что мужчины - это объект, не стоящий моей любви.
А я, люблю стирать в машинке Люблю стирать другим мозгИ И да, люблю всё по старинке И балабольство...от тоски
Гость
[2865500376]
К любви отношусь так де, как моя мама посое своры алкашкй. Это подстава. Пока ты в рощовых очках, К тебе может приклеиться любой имбицил и на*уевертить такого!!! за твоей спиной, что ты пррсто перестанешь верить в людей.
У вас линия поведения нарцисса-шизофреника, то есть вы от мамы взяли и от папы И в идеале вас под наблюдение надо.
Все, сдулось убогое имбецильное существо? Нет больше Бобы! Остался один претендент на лавры идиота! 😆
Гость
[2865500376]
Мы увы не в Америке живем, у нас медиуина слабо разаита, пмихиатрия тоже. Психи спокоцно разгуливают на свободе,могут челлвека сбить или запугать еще свободнее они чувсвуют себя в интернете. А уж битвы наруиссов психопатов, не дай бог туда залезть
Гость
[3502881587]
Гость
Мы увы не в Америке живем, у нас медиуина слабо разаита, пмихиатрия тоже. Психи спокоцно разгуливают на свободе,могут челлвека сбить или запугать еще свободнее они чувсвуют себя в интернете. А уж битвы наруиссов психопатов, не дай бог туда залезть
Таблетки прими, страшно за тебя!
Гость
[2865500376]
Гость
Таблетки прими, страшно за тебя!
Кто тебя там гнобил в семье, явно же не здоровая личность. Нарцисска, абьюзер. То, что ты с ней в ответку сотворил, тоже не свидетельствует о твоем псих.здоровье.
Не бывает здоровых людей, бывают недообследованные.
Гость
[2865500376]
Еще вы жили идеей, что богатые и какие-то особенные) Не вижу у мамы богатого ремонта. Не вижу у вас никакого богатства.
Откуда яда то столько?
Гость
[2865500376]
Ну и продажные таможенники такой себе повод для гордости. Среди них тупых много. Собр-это охранники считай, тока на пафосе.
Чему ты там завидовал непонятно.
Гость
[2865500376]
Домохозяйки- это вообще...сам понимаешь
Гость
[2865500376]
Ну так и скажи для меня, Мухосранянина, это предел мечтаний, пятихатка за баул.
Я как будто Вселенной распоряжаюсь, когда у бабок баулы трясу.
Но не все об этом мечтают и не все согласятся до такого упасть)
Гость
[2865500376]
И корчить при этом их себя Мерлин Монро 😂
Не про любовь тема, про ***, которое потекло в мою жизнь благодаря тебе, зачем-то.
Гость
[2865500376]
Выросли в говне, засветила халява, отказываться не стали и на этом фоне зажрались. Всякие косые кривые, тупые после швейного техникума. Зато при погонах.
10 лет его знаю, влюбилась только год назад ,до этого не воспринимала
Гость
[3502881587]
Гость
Кто тебя там гнобил в семье, явно же не здоровая личность. Нарцисска, абьюзер. То, что ты с ней в ответку сотворил, тоже не свидетельствует о твоем псих.здоровье.
Не бывает здоровых людей, бывают недообследованные.
Да, убогое, полнейшее болото у тебя в калгане! Наверное совсем старый пердунок? 😂Не отчаивайся, после полного прокалывания твоих мозговых зон, заточенными шампурами с нейромидином, пройдешь сеанс экзорцизма вон, как корежит! 😆И не сбегай больше с психушки, а то без обеда останешься. 😂😂😂
Гость
[3502881587]
Гость
Еще вы жили идеей, что богатые и какие-то особенные) Не вижу у мамы богатого ремонта. Не вижу у вас никакого богатства.
Откуда яда то столько?
Против твоей дозы, даже аспид не выстоит! 🙃
Гость
[3502881587]
Гость
Ну и продажные таможенники такой себе повод для гордости. Среди них тупых много. Собр-это охранники считай, тока на пафосе.
Чему ты там завидовал непонятно.
О, какое помпезное ***! Ты то че из себя представляешь, демагог форумный? Несешь пургу из пыли дорожной! Иди работай убожество имбецильное!
Гость
[3502881587]
Гость
Домохозяйки- это вообще...сам понимаешь
Тебя тут вообще никто не понимает и звать тебя "никак"!
Гость
[3502881587]
Гость
Ну так и скажи для меня, Мухосранянина, это предел мечтаний, пятихатка за баул.
Я как будто Вселенной распоряжаюсь, когда у бабок баулы трясу.
Но не все об этом мечтают и не все согласятся до такого упасть)
🤦♂️🤦♂️🤦♂️Кто пустил имбецила в тему?! Пзц, причем полный! Но это же чучело, заблуждается о том, что оно тут че то пытается пеернуть, звук какой то издать! 😂😂😂
Гость
[3502881587]
Гость
И корчить при этом их себя Мерлин Монро 😂
Не про любовь тема, про ***, которое потекло в мою жизнь благодаря тебе, зачем-то.
😂😂😂Ты из этого и не вылазило, из текучепахучего деррьма, амеба перекошенная! 😂😂😂
Гость
[3502881587]
Гость
Выросли в говне, засветила халява, отказываться не стали и на этом фоне зажрались. Всякие косые кривые, тупые после швейного техникума. Зато при погонах.
Ненавижу их. Как и вся страна
😂😂😂🤣🤣🤣*** умеет разговаривать! Ну ка пошевелись! 😂😂😂, оно не шевелится! Стухло! Тухлое *** - это жесть! 😂😂😂🤣🤣🤣
Гость
[3502881587]
Гость
Все, кто ездил через Заб, говорили что самая отбитая таможня эта вот ЭТА. 90% служащих у*баны.
У меня Все.
😂😂😂😂😂😂😂Высралось! 😂😂😂😂😂И сдохло! 😆😆😆
Гость
[3502881587]
Гость
Стоило коснуться вас косвенно, вы и повели себя так, как о вас думала вся страна)
О, еще одно шевеление ***! 😆😆😆
Василисса
[1875500094]
Гость
Я люблю только своих животных. Потому что мужчины - это объект, не стоящий моей любви.
Мужчины правда не стоят, но женщины любви, меня, когда то также разочаровали гетеро отношения, но встретила еë, ... семья, дети, это прерасно!
Гость
[3502881587]
Василисса
Мужчины правда не стоят, но женщины любви, меня, когда то также разочаровали гетеро отношения, но встретила еë, ... семья, дети, это прерасно!