Бывший муж сводит с ума Неоднозначностью
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
ЗавМаг
Пока вы его ВЕЗДЕ не заблокируете и не перестанете принимать эти его ухаживания - ничего у вас не измениться
Хотя нет , может и кукуха поехать если он к примеру вдруг женится . Удерживая вас он просто тешит своё самолюбие и поднимает свою самооценку : ну как же типа он крутой у него несколько женщин !
Только автор поймите : он с вами развёлся!
Все, это точка с его стороны
И не врите хотя бы себе - не мог быть у вас « развод по обоюдному согласию» если вы его не отпускаете / хотите/ ревнуете
Хотя нет , может и кукуха поехать если он к примеру вдруг женится . Удерживая вас он просто тешит своё самолюбие и поднимает свою самооценку : ну как же типа он крутой у него несколько женщин !
И не врите хотя бы себе - не мог быть у вас « развод по обоюдному согласию» если вы его не отпускаете / хотите/ ревнуете
Гость
Начните знакомиться с другими мужчинами, и сразу случатся 2 вещи. 1. У вас загорятся глаза, и к вам прискачет муж. 2. Вы больше его не захотите. Или да. Но решать будете вы. Пока вы никому ненужная жертва.
Гость
Новые нейронные связи нужно выращивать активными действиями 2-3 года. Начните ходить на свидания и учиться общаться с другими мужчинами. Вы удивитесь, что за пределами бывшей семьи тоже существует жизнь.
Автор
бухая рыба стрижет баранов🐑🐑🐏
Сообщение было удалено
А что в вытрезвителях уже бесплатный вайфай дают?
Автор
Пока вы его ВЕЗДЕ не заблокируете и не перестанете принимать эти его ухаживания - ничего у вас не измениться
Думаете, что это не потому, что он все еще любит и жалеет о разводе?
.
Сочувствую. Думаю, подтекста нет. Он вот такой, манящий, флиртующий, не строгий. Просто играет человеческой судьбой. Нутро не слишком нравственное.
.
Начните знакомиться с другими мужчинами, и сразу случатся 2 вещи. 1. У вас загорятся глаза, и к вам прискачет муж. 2. Вы больше его не захотите. Или да. Но решать будете вы. Пока вы никому ненужная жертва.
Автору лет 45-55. Какие в этом возрастном периоде мужчины? Ей бы свои проблемы решить. Сколько знаю женщин её возраста, там усталость, давление, долги. Ей только пару мужиков с их проблемами не хватает, чтоб кони двинуть. Все эти любовные перепитии хороши в юности. Я вспоминаю сейчас, какие отношения, кавалеры были в 20 и понимаю, что в 30+ без детей, оно не надо. А уж имея детей, в жизни не заведу кавалера, чтоб нудил, мешался, ныл как в жилетку, крутил своё кино. Они все такие.
Автор
Автору лет 45-55. Какие в этом возрастном периоде мужчины? Ей бы свои проблемы решить. Сколько знаю женщин её возраста, там усталость, давление, долги. Ей только пару мужиков с их проблемами не хватает, чтоб кони двинуть. Все эти любовные перепитии хороши в юности. Я вспоминаю сейчас, какие отношения, кавалеры были в 20 и понимаю, что в 30+ без детей, оно не надо. А уж имея детей, в жизни не заведу кавалера, чтоб нудил, мешался, ныл как в жилетку, крутил своё кино. Они все такие.
Мне 38. Но вы правы, мне лень скитаться по отношениям. Я все о них знаю
Гость
И что? Вы смеётесь? Это лучший возраст. Замуж не надо, детей не надо, либидо на пике, взрослая самостоятельная женщина - только успевай выбирать. Но конечно, если быть замудоханной измученной тёткой в ожидании возвращения мужа, то беда…
Гость
Видите, в этом проблема. Вам всего 38, девочка ещё, а думают что вам 45-55. Конечно, муж сбежал. И не вернётся, пока вы не вернёте себе легкость. Отношения бывают разные. Надо идти от хорошего к лучшему. Приходите в себя и идите на свидания, как на работу. Раз два три, обязательно кого то найдёте. А лучше трёх, чтобы все яйца в одну корзину не класть. Загорятся глаза и все выровнится . Не вы первая, не вы последняя.
Автор
Видите, в этом проблема. Вам всего 38, девочка ещё, а думают что вам 45-55. Конечно, муж сбежал. И не вернётся, пока вы не вернёте себе легкость. Отношения бывают разные. Надо идти от хорошего к лучшему. Приходите в себя и идите на свидания, как на работу. Раз два три, обязательно кого то найдёте. А лучше трёх, чтобы все яйца в одну корзину не класть. Загорятся глаза и все выровнится . Не вы первая, не вы последняя.
Это стереотипы. На развод подала я. Муж не сбежал.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Такое бывает, когда люди долго живут друг с другом. Пропадает интерес, быт…вам встряхнуться надо. Вам и сорока нет. У вас вся жизнь впереди-с мужем или без него, с кем то другим. Я была в вашей ситуации, и лучший совет мне дала мамина подруга. Окружите себя мужчинами, чтобы даже маникюрша был мужик! Никаких жалостливых подружек и бессмысленных посиделок. Спорт, красота, свидания. И все выправится. Снова захотите жить и простуда забудете. Только он сразу про вас вспомнит и будет вполне себе прямолинеен безо всяких недосказанностей. У меня так и случилось.
Гость
Такое бывает, когда люди долго живут друг с другом. Пропадает интерес, быт…вам встряхнуться надо. Вам и сорока нет. У вас вся жизнь впереди-с мужем или без него, с кем то другим. Я была в вашей ситуации, и лучший совет мне дала мамина подруга. Окружите себя мужчинами, чтобы даже маникюрша был мужик! Никаких жалостливых подружек и бессмысленных посиделок. Спорт, красота, свидания. И все выправится. Снова захотите жить и простуда забудете. Только он сразу про вас вспомнит и будет вполне себе прямолинеен безо всяких недосказанностей. У меня так и случилось.
*про мужа забудете (опечатка выше)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 433 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Правда, что в россии и германии девушки очень грустные?Нет ответов
- 4 половых партнера в 26 лет у девушки20 ответов
- Поцелуй одновременно с двумя девушками4 ответа
- Кто лучше в отношениях?8 ответов
- Свадьба / замужество6 ответов
- Женщине в 40+11 ответов
- Какой рост мужчины вас отталкивает8 ответов
- Ненавижу нынешнего, скучаю по бывшему7 ответов
- Было ли у вас такое?5 ответов
- Зачем мужчинам отношения,брак,если они хотят изменять?30 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Нельзя иметь детей85 ответов
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно84 ответа
- Измена в гостевом браке78 ответов
- Жалко 20+ летних девушек72 ответа
- Счастливый мужчина55 ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке43 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?42 ответа
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-то39 ответов
- Как понять свои чувства?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Одной рукой держит, любит, гладит.
Другой рукой отталкивает, отвергает, отстраняет.
Девушки, сколько миллионов лет после развода должно пройти до того момента, как издохнут нейронные связи и я научусь жить в парадигме, где этот мужчина не мой, не со мной, не на моей стороне? #отношения