Здравствуйте! За плечами неудачный брак, инициатором развода была я. Причины очень серьезные (абъюз во всех его проявлениях). Когда мы познакомились БМ был совсем другим: старался ухаживать, любил меня, были планы на будущее. А потом все полетело. Расслабился, не хотел работать, пил, поднимал руку, передумал на счет ребенка и т.д. Может свои комплексы на мне вымещает (он был гол как сокол на момент знакомства, а я с кв, хорошей работой, машиной). Сейчас я на дне во всех смыслах, еще и виновата в разводе по его мнению. Не нужна в общем стала.
Ты его пилила наверное, говорила, что он криворукий. Или во всё влезала и указывала как жить.
Дикий банан
[1718368771]
И много вы видели мужчин, кто горы сворачивает? Или хотя бы у знакомых? Я не знаю, откуда пошла эта красивая сказка про горы. На деле, мужчина просто может помогать. Помогают все по разному. Кто-то поможет на работу устроиться, кто-то деньгами помогает и пт. Ну если совсем ничего не делает для женщины, то лучше с ним не связываться, конечно. Автор, у меня к вам вопрос. Зачем вам с квартирой, машиной, работой мужчина, который гол как сокол? Вы хотели быть для него мамкой? Так да, мужчины проявляют агрессию к таким женщинам. Сейчас в современном мире сильно нарушен баланс. Много женщин, как мужчин и мужчин, как и женщин. Равноправие это равные права в обществе. Женщине разрешили работать, разрешили учиться, участвовать в выборах, говорить своё мнение. А у нас никчемные мужчины решили, что женщина теперь ещё один мужик. И женщины взваливают на себя непосильную ношу, типа какая молодец. И кстати, он ещё и бил в вашей собственной квартире? Нормальная женщина открыла бы дверь и начала бы выкидывать его вещи. Чтобы он потом ещё собирал все по площадке лестничной. Вы терпели. Для чего? Воистину, нашим женщинам нужно учиться себя любить и уважать, в нас это не привито. Мы мужские угодницы.
Дикий банан
[1718368771]
Ocean
Ты его пилила наверное, говорила, что он криворукий. Или во всё влезала и указывала как жить.
Он жил в ее квартире на всем готовом. Если ему не нравилось, что она ему иногда указывает, то дверь открыта. Такие паразиты женщинам на нужны
Гость
[2901709629]
Про что тема то вообще? В чем вопрос автора? Ну, был муж, теперь он бывший, и что?
Анна
[1875500094]
Знакомая ситуация, такие мужчины нам нежны нашей шее, я разочаровалась в этих гетеро отношениях, постоянно скандалы, пьянки, ушла к женщине вместе с детьми,обрела женскую любовь, женщина без любви не может
Василий
[1655559781]
Ищите нормального. Не сожительствуя.
Гость
[4146790822]
Захария
и долго вы были в браке?
Знакомы 6. В браке 1.5
Гость
[4146790822]
Гость
У абьюзеров всегда так. Все виноваты кроме них. Радуйтесь, что избавились от этого человека
Не без этого. Не снимаю с себя вины. В начале отношений он был совсем другой.
Гость
[4146790822]
Ocean
Сразу же после того, как он перестал зарабатывать. Может, невольно подавляла его. Торопилась жить. Не ждать же его до пенсии, пока он раскачается.
Салют
[2969500810]
Пил и руки распускал! Зачем такой!?
Гость
[4146790822]
Дикий банан
И много вы видели мужчин, кто горы сворачивает? Или хотя бы у знакомых? Я не знаю, откуда пошла эта красивая сказка про горы. На деле, мужчина просто может помогать. Помогают все по разному. Кто-то поможет на работу устроиться, кто-то деньгами помогает и пт. Ну если совсем ничего не делает для женщины, то лучше с ним не связываться, конечно. Автор, у меня к вам вопрос. Зачем вам с квартирой, машиной, работой мужчина, который гол как сокол? Вы хотели быть для него мамкой? Так да, мужчины проявляют агрессию к таким женщинам. Сейчас в современном мире сильно нарушен баланс. Много женщин, как мужчин и мужчин, как и женщин. Равноправие это равные права в обществе. Женщине разрешили работать, разрешили учиться, участвовать в выборах, говорить своё мнение. А у нас никчемные мужчины решили, что женщина теперь ещё один мужик. И женщины взваливают на себя непосильную ношу, типа какая молодец. И кстати, он ещё и бил в вашей собственной квартире? Нормальная женщина открыла бы дверь и начала бы выкидывать его вещи. Чтобы он потом ещё собирал все по площадке лестничной. Вы терпели. Для чего? Воистину, нашим женщинам нужно учиться себя любить и уважать, в нас это не привито. Мы мужские угодницы.
Про мужских угодниц в точку прямо! Не без этого, я мягкая, но могу и постоять за себя. Зачем я вышла замуж? Хотела семью, детей, поддержку и т. д. Сначала так и было. Я старалась, поверьте. БМ видимо много на меня возложил, да и разные мы. Теперь я для себя на первом месте!
Гость
[4146790822]
Дикий банан
Он жил в ее квартире на всем готовом. Если ему не нравилось, что она ему иногда указывает, то дверь открыта. Такие паразиты женщинам на нужны
Если бы у него было свое жилье, все сложилось бы иначе. Я его понимаю, зачем вкладываться в чужую кв? А от этого ничегонеделания у меня опустились руки.
Гость
[678191267]
Дикий банан
Мужчина может отвечать за свою собственность как было ранее. На данный момент взять в собственность женщину не представляется возможности, следовательно каждый отвечает сам за себя. В Европе жуткий пополам, это у нас ещё остались алени готовые брать ответственность за взрослую дееспособную бабу.
Гость
[678191267]
Дикий банан
Так живут 95% женщин. Привыкайте.
Гость
[4146790822]
Гость
Про что тема то вообще? В чем вопрос автора? Ну, был муж, теперь он бывший, и что?
Тема больше про то, что из довольного жизнью человека без особых проблем я превратилась в унылое безжизненное существо. Да, слабая.
Ocean
[1154608515]
Гость
Сразу же после того, как он перестал зарабатывать. Может, невольно подавляла его. Торопилась жить. Не ждать же его до пенсии, пока он раскачается.
Конечно подавляла. Включила успешного мужика и показывала пример своим стремлением работать, вместо того, чтобы быть женщиной ради которой ему хотелось бы быть достигатором. Достигатор у вас в семье ты, а он догадайся кто тогда?
Гость
[4146790822]
Василий
Ищите нормального. Не сожительствуя.
Нормальному я не нужна со своими проблемами
Гость
[4146790822]
Анна
Знакомая ситуация, такие мужчины нам нежны нашей шее, я разочаровалась в этих гетеро отношениях, постоянно скандалы, пьянки, ушла к женщине вместе с детьми,обрела женскую любовь, женщина без любви не может
Конечно подавляла. Включила успешного мужика и показывала пример своим стремлением работать, вместо того, чтобы быть женщиной ради которой ему хотелось бы быть достигатором. Достигатор у вас в семье ты, а он догадайся кто тогда?
А что, человек должен не работать? При чем тут мужчина он или денщина? Работа это основа выживания.
Харза
[2421214205]
Гость
Со своими проблемами никто никому не нужен, а женщина мужчине - особенно. Но! Смотря под каким соусом это подать. Вы же не только молчали в тряпочку, но и его тащили, а мужчины сколько бы не горлопанили, но по факту ценят тех, в кого вкладываются, а не тех, кто в них.
Насчёт гор свёрнутых, это сказки из детства. Надо быть хитровыё "шеей", тогда он типа и свернёт.
Гость
[4146790822]
Гость
Мужчина может отвечать за свою собственность как было ранее. На данный момент взять в собственность женщину не представляется возможности, следовательно каждый отвечает сам за себя. В Европе жуткий пополам, это у нас ещё остались алени готовые брать ответственность за взрослую дееспособную бабу.
Если бы у нас был пополам, я была бы вполне счастлива. 90т мне хватило бы на свои хотелки. Это моя з/п.
Гость
[3981815966]
Гость
Какая нах ответсвенность?! Вы за себя-то не можете ответственность взять.
Согласна, есть во мне такое. Но ждать годами, когда он починит мелочи по дому не могла. Вот и приходилось решать все самой. И когда не стало хватать денег, почему-то он не пошел на работу.
Гость
[1546219924]
а куда делись твои: квартира, машина, хорошая работа? он все по суду забрал? даже хорошую работу? что я хочу сказать, болезная - разводки не твое. ты не стала ненужной - ты ей всегда была.
Гость
[4146790822]
Гость
Так живут 95% женщин. Привыкайте.
Не смогла привыкнуть. Да и зачем? Детей, ипотеки нет. Смысл быть вместе? Я даже не родила ребенка (он не хотел даже обследоваться, зная, как я хочу ребенка).
Гость
[4146790822]
Гость
а куда делись твои: квартира, машина, хорошая работа? он все по суду забрал? даже хорошую работу? что я хочу сказать, болезная - разводки не твое. ты не стала ненужной - ты ей всегда была.
Все осталось, злой гость! Только прибавились его долги, убитая психика и нищета.
Гость
[1546219924]
Гость
Все осталось, злой гость! Только прибавились его долги, убитая психика и нищета.
откуда нищета если у тебя ХОРОШАЯ работа? откуда долги? - ты выступала поручителем? есть доказателсьвта что он потратил займы на нужды семьи? у тебя есть только убитая психика - но она у тебя и раньше была. Короче, садись 2 - переписывай
Гость
[4146790822]
Гость
А что, человек должен не работать? При чем тут мужчина он или денщина? Работа это основа выживания.
Я люблю работать и на чужой шее никогда не сидела.
Гость
[2068578195]
Я как мужчина если вижу что ко мне со стороны женщины абьюзивные отношения, я начинаю со своей стороны вести себя еще более абьюзивно чем она, по другому с такими просто нельзя.
Гость
[1546219924]
Гость
Я как мужчина если вижу что ко мне со стороны женщины абьюзивные отношения, я начинаю со своей стороны вести себя еще более абьюзивно чем она, по другому с такими просто нельзя.
а зачем так сложно? не проще послать ее в эротическое путешествие пешком? зачем терпеть неудобства и душевные напряги?
Гость
[2068578195]
Гость
а зачем так сложно? не проще послать ее в эротическое путешествие пешком? зачем терпеть неудобства и душевные напряги?
Проще разумеется, но не так весело
Гость
[4146790822]
Гость
откуда нищета если у тебя ХОРОШАЯ работа? откуда долги? - ты выступала поручителем? есть доказателсьвта что он потратил займы на нужды семьи? у тебя есть только убитая психика - но она у тебя и раньше была. Короче, садись 2 - переписывай
Взяла кредит для БМ. Он не платит. Работа хороша, но з/п не хватает.
нет ума, считай калека. Для меня не возьмешь кредит?
Гость
[3066639682]
Гость
Время зря тратишь, иди работай
Ocean
[1154608515]
Гость
Да какие у тебя особенные проблемы? Обычная женщина. Только мужика в себе надо выключить. Или громкость потише подкрутить.
Ocean
[1154608515]
Гость
Согласна, есть во мне такое. Но ждать годами, когда он починит мелочи по дому не могла. Вот и приходилось решать все самой. И когда не стало хватать денег, почему-то он не пошел на работу.
А вот не надо было самой решать, решала. А спокойненько и ласково просить в правильный момент.
Гость
[4146790822]
Гость
Не дадут, а то взяла бы, конечно. Я брала для мужа, а не для постороннего человека.
Ocean
[1154608515]
Гость
Садо/мазо
Гость
[4146790822]
Ocean
Да какие у тебя особенные проблемы? Обычная женщина. Только мужика в себе надо выключить. Или громкость потише подкрутить.
Спасибо за советы! Надо, конечно, не получается выключить. Нет поддержки.
Ocean
[1154608515]
Гость
Величайшая глупость было так поступать, мисс спасательница. Взрослый мужик способен сам свои финансовые проблемы решить. Это и есть доверие к мужчине - позволить ему это сделать, а не предлагать помощь или решать за него.
Гость
[4146790822]
Гость
А в чем состоит мой абъюз? Что поддержала мужчину в трудную минуту?
Ocean
[1154608515]
Гость
Не дадут, а то взяла бы, конечно. Я брала для мужа, а не для постороннего человека.
А мне взяла бы?))
Ocean
[1154608515]
Гость
Спасибо за советы! Надо, конечно, не получается выключить. Нет поддержки.
Да пожалуйста, родная, мы же все с мужчинами жили и живём, знаем не понаслышке каково это, поэтому и желаем каждой женщине своего рыцаря.
Гость
[4146790822]
Ocean
А мне взяла бы?))
Обязательно
Гость
[4146790822]
Ocean
Величайшая глупость было так поступать, мисс спасательница. Взрослый мужик способен сам свои финансовые проблемы решить. Это и есть доверие к мужчине - позволить ему это сделать, а не предлагать помощь или решать за него.
А помогать вообще не надо?
Гость
[1546219924]
Гость
Время зря тратишь, иди работай
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти... вру... скажу: идикатынахуй