Где найти себе жену, если для наших я нелеквид. Мне 29, внешка вроде обычная, рост 192 вес 91. Своя квартира и машина. Зп 60-70. Живу в 200 км от Москвы
И зачем тебе женщина с такой з.п.? Может лучше работать будешь и жить для себя? Все же польза. Чем геморрой другим и себе создавать.
Гость
[2770714722]
Какой же вы неликвид?) молодой, квартира, машина есть и зп норм. Вам ещё выбирать можно).
Гость
[3479389765]
Мне кажется тебя мобилизовать пора. Тогда ты поймешь, что бабы тебе вообще не нужны. Соль нашей сегодняшней жизни нюхнешь. А так ты найдешь бабу, расплодитесь, потом начнете нищенствовать и просить гос-во пособие отвалить. Зачем это надо?
Ху Дзиньдинь
[2241714721]
Да, тяжелый случай
Адъютант его осеменительства
[54177682]
Ты просто инцел. Дело не в квартире и машине. Я вон у мамы жил и безработным был. И то девок за сиськи таскал.
А где другие находят? Ну и мужики,никакого тестостерона в поведении.
Это вам выбирать нужно,потому что: -нормальных мужчин(не ***,хронических тунеядцев,наркоманов,извращенцев,алкашей,сумасшедших и т.д) мизерное количество. -а с этой войной вообще будет неизвестно что,каждый здравомыслящий человек это понимает.
Гость
[2046474039]
В 200 км от Москвы
Ху Дзиньдинь
[2241714721]
Гость
Каких девак? С низкой самооценкой, ко орая за шоколадку даст?😆🍫
Самооценка может быть завышена безмерно, но на «рынке» спрос быть не высок.
[54177682]
Гость
Каких девак? С низкой самооценкой, ко орая за шоколадку даст?😆🍫
Порой даже и без шоколадки🙌🍫 Боже, храни честных давалок😸
Гость
[3479389765]
Зачем мужчины с такой з.п. хотят семью? На эти деньги можно жить только 1 чел. Логично же.
Гость
[3022564357]
Гость
С чего вдруг нелеквид??)
он попаламщик мамкин
Гость
[3924350696]
Зп маленькая, только на еду, комуналку и бензин( на одного
Гость
[3840836867]
Гость
Зачем мужчины с такой з.п. хотят семью? На эти деньги можно жить только 1 чел. Логично же.
Что не так с его зп? ну в семье будет 2 человека, оба работающих.
Гость
[3924350696]
Девушка_это роскошь, много у кого нет по материальным причинам
ну так и зачем он женщине? заработает 60 и сожрет на 60, а ей что? ни отпусков, ни подарков, только пердящее тулово на диване.
Гость
[1606694363]
Ху Дзиньдинь
Самооценка может быть завышена безмерно, но на «рынке» спрос быть не высок.
Потому что вы нее не тянете. Вам проще девок тягать и не прикладывать никаких усилий, где от вас ничего не трубуют.
Гость
[1606694363]
Порой даже и без шоколадки🙌🍫 Боже, храни честных давалок😸
Вот это и есть ваш уровень!😖
Гость
[1606694363]
Гость
он попаламщик мамкин
А ты халявщица?
Гость
[3479389765]
Гость
А женщине он на кой?
Гость
[3840836867]
Гость
ну так и зачем он женщине? заработает 60 и сожрет на 60, а ей что? ни отпусков, ни подарков, только пердящее тулово на диване.
для жизни, для любви. вот зачем.
Гость
[1606694363]
Гость
А женщине он на кой?
Как на кой? Вот тут есть один товарищ, где ему и без шокодадки дают.
А если автор порядочный, интересный, семейный, то не вижу проблем создать семью.
Гость
[4261006273]
Я скажу,как тетка под полтос. У меня много таких знакомых,что довыбирались и остались одни,хотя строили из сен неизвестно кого со страшной внешкой. И вообще,многих баб умыть- можно от страху обосррррраться,а гонору,как будто их не простолюдинка рожала,а Елизавета 2-я.
Гость
[3840836867]
Гость
Потому что вы нее не тянете. Вам проще девок тягать и не прикладывать никаких усилий, где от вас ничего не трубуют.
А ты в каком магазине продукты покупаешь, который ближе к дому удобный или такой же удобный но в соседнем городе?
Гость
[3022564357]
Гость
для жизни, для любви. вот зачем.
для жизни и любви как раз деньги и нужны, а не тулово пердящее.
для жизни и любви как раз деньги и нужны, а не тулово пердящее.
Ну так она ведь работает, зарабатывает, этого ей должно хватать на ее жизнь
Гость
[3022564357]
Гость
Я скажу,как тетка под полтос. У меня много таких знакомых,что довыбирались и остались одни,хотя строили из сен неизвестно кого со страшной внешкой. И вообще,многих баб умыть- можно от страху обосррррраться,а гонору,как будто их не простолюдинка рожала,а Елизавета 2-я.
дык даже страшная внешка - это ваще не повод додика на себе тащить. ибо зачем?
Гость
[3479389765]
Гость
Как на кой? Вот тут есть один товарищ, где ему и без шокодадки дают.
А если автор порядочный, интересный, семейный, то не вижу проблем создать семью.
Ты в своем уме?? Я живу в своей кв. Машину купить не проблема, но не хочу, проще такси брать иногда. Я работаю и мне хватает. И тут мне сваливается мужик, которого надо обслуживать при этом жить самой за свой счет. На кой хххх мне эти проблемы???
Гость
[3022564357]
Гость
Ну так она ведь работает, зарабатывает, этого ей должно хватать на ее жизнь
ну дык и зачем ей баласт в виде незарабатывающего мужика?
Гость
[4261006273]
Гость
дык даже страшная внешка - это ваще не повод додика на себе тащить. ибо зачем?
Другие желающие есть?Без войны их нету,а в сегодняшних реалиях если только китаёзу кадрить
[54177682]
Гость
Вот это и есть ваш уровень!😖
Уровень чего? Что ко мне испытывают симпатию просто так, без задаривания всяким хламом и вождением по ресторанам?)
Гость
[4261006273]
Уровень чего? Что ко мне испытывают симпатию просто так, без задаривания всяким хламом и вождением по ресторанам?)
Тоже пустословие и бравада.Иначе ты б здесь не джазил.
Гость
[3022564357]
Гость
Другие желающие есть?Без войны их нету,а в сегодняшних реалиях если только китаёзу кадрить
дык даже если нет, то и не надо. зачем неликвид-то подбирать? для штанов в доме? так не нужны они.
Луски женьщина осень хорошо. Я лаботай — женьщина давай.
Гость
[3479389765]
У нас один такой тут уже есть - Недобаффет. Который почему-то наххх никому не нужен. Тоже москвич с квартирой и деньгами, только за пополам никто на него не зарится.
Гость
[3022564357]
Гость
Ты один и тот же вопрос по новой задаешь, другого ответа не будет: "Для жизни, для любви"
дык невозможно любить неликвид-то. терпеть только можно, если выгодно.