Живу в очень маленьком городке. Всю жизнь тут проживаю. И вот хочу рассказать о социальной проблеме, которая затронула меня и других мужчин моего городка. Мы, жители городка, конечно, не олигархи, но и ни на что так особо не жалуемся. Однако, проблема в том, что многие женщины моего возраста уехали из этого города. Когда мы были все малыми, мы вместе игрались, учились и даже мечтали, что вырастем создадим семьи и прочее... Мальчиков и девочек было равное количество. Но со временем девочки повзрослели и покинули город. Сейчас только с грустью смотрю на их странички в соц. сетях и не знаю даже радоваться за них или грустить. Уехав в разные большие города и даже в другие страны, никто из них ничего особо и не добился в плане карьеры. Многие просто стали эскортницами, моделями, некоторые непонятно вообще кем работают, только постят фотки, как они то на пляжах Флориды, то в Дубае и прочее. Конечно, с одной стороны можно радоваться, что они вырвались из нашего городка и могут увидеть мир, наслаждаться жизнью. Причем, они это сделали, не имея особых денег. Они были из таких же семей со средним доходом, как вот моя. Я вот максимум в своей жизни был в областном центре, даже в Москве или Питере не был. С другой стороны грустно, что был нарушен демографический баланс в нашем городке. У меня и у моих ровесников нет девушек. В городке просто не осталось женщин. И вот мне на днях стало еще грустнее, когда узнал, что мой лучший друг собирается покинуть город. И по той же причине, что создать семью в нашем городе невозможно. Я же не могу бросить родителей, они нуждаются в помощи.
полагаю, что в соседних городах такая же ситуация. Ситуация может отличаться в областном центре, но это далеко от меня.
Гость
[1794553256]
"Як на хуторе мы пыськи дро...евали. Это хлопцам нравится весьма! И на кой нам, хлопцам, то занятье, Ведь дивчин в селе у нас нэма! Ой, да на кой нам, хлопцам, то занятье, Ведь дивчин дивчин в селе у нас нэма! Все дивчины в город посмотались, Не хотят колхозной жизнью жить. Только две уродины остались, Только их придется нам любить."
Автор,в Москве и в Подмосковье ситуация ни чем не лучше! Занимайся собой,про родителей не забывай,возможно и встретится на жизненном пути женщина.
Гость
[765949083]
Гость
полагаю, что в соседних городах такая же ситуация. Ситуация может отличаться в областном центре, но это далеко от меня.
Ну раз тебя родили для того, чтобы ты только за родителями подтирал в старости, живи бобылем.
Гость
[765949083]
Гость
Отец болен, не могу всё оставить на мать
При чем тут торта женщины? Выбесил, реально, нытик.
Гость
[765949083]
Гость
ну и всё тогда, смирись с целибатом. не положено тебе женщину иметь.
Вот именно, ему женщину подавай на порог чтобы его родителей с ним обслуживала. Таких дурочек нет и не было никогда. Тролль какой-то…
Гость
[1986398942]
Мужчина, не отчаиваетесь. В Китае тоже много мужчин и многие из них вообще никогда не увидят женщину. В РФ тоже многие ищут женщину, но женщины приспособились жить сами и довольны. Если вам прям так невозможно быть одному, создайте анкету на сз
Гость
[765949083]
Гость
Мужчина, не отчаиваетесь. В Китае тоже много мужчин и многие из них вообще никогда не увидят женщину. В РФ тоже многие ищут женщину, но женщины приспособились жить сами и довольны. Если вам прям так невозможно быть одному, создайте анкету на сз
Кому он сдался, если от родителей ни на шаг? Как привязанный. У него приоритеты не такие, чтобы жениться и отделяться от родных. Пусть один живет.
Гость
[1986398942]
Гость
Кому он сдался, если от родителей ни на шаг? Как привязанный. У него приоритеты не такие, чтобы жениться и отделяться от родных. Пусть один живет.
А кто нам ближе всех на свете? Родители. Отношения уходят и приходят, а родители всегда с нами, до самой смерти. Я сама своих родителей не могу бросить.
Гость
[765949083]
Гость
А кто нам ближе всех на свете? Родители. Отношения уходят и приходят, а родители всегда с нами, до самой смерти. Я сама своих родителей не могу бросить.
Ну вот и живите ради них, кто вас осуждает? А вот вы ноете и осуждайте тут девушек, которые якобы виноваты в вашем одиночестве, уехали далеко и надолго. Они вам чем обязаны? Ничем! Бесите своей наглостью. Никто вам ничем не обязан. Ваши приоритеты, вы и расхлебывайте последствия никого не виня в этом.
Гость
[714201905]
Мои столичные подружки тоже зарубеж давно свалили через неск лет после окончания вузов. Счастливы замужем в США, Австралии, Испании, Нидерландах. Я же вышла замуж за областного, но умного и перспективного, и он жил у меня, а потом вместе со своей хохляцкой (как после уже выяснилось) мамашей довёл своим воровством в международной компании (все ворованное ей сливал втихаря) и сына желанного променял на прибыль, которую мы заработали титаническим трудом с нуля и копили 2 года в своём сложном техническом бизнесе на квартиру. А жили с моими родителями в столице. Он и с родителями моими дрался. А друг его лучший - областной полицецский - крёстный отец моего сына всё это знал и не заступился. Ещё и жена его влезла в мою фирму намоём место втихаря, когда расстреляли нашего крупного клиента в области из калаша средь бела дня и я чуть не оказалась на том свете от инсульта и инфаркта. Угрожает и хочет вернутся спустя 10 лет. Сразу после оф развода и покупки квартиры в своей области, предлагал обратно сойтись, но я отказалась. Это мать его надоумила тут же развестись, как после НГ он трепанул ей, что мы накопили 5 Лямов рублей. Чтобы мне и сыну ничего не досталось. Сыну было 3 годика тогда нашему. Алименты спустя 10 лет так и не платит официальные. Областные идут мимо. Всегда было у меня полно поклонников и предложений от состоятельных мужчин столичных и не только. А давеча опять какой-то нищеброд прицепился ко мне в продуктовом отделе ближайшего супермаркета. И сын его не смутил. Так что ныть тут не надо. Раз вовремя не женились, значит Вы - неликвид. Ищите себе жену из соседней деревни либо хохлушку - они хозяйственные и красивые. Но правда меркантильные. И будет Вам счастье.
Гость
[1986398942]
Гость
Ну вот и живите ради них, кто вас осуждает? А вот вы ноете и осуждайте тут девушек, которые якобы виноваты в вашем одиночестве, уехали далеко и надолго. Они вам чем обязаны? Ничем! Бесите своей наглостью. Никто вам ничем не обязан. Ваши приоритеты, вы и расхлебывайте последствия никого не виня в этом.
Я женщина и я не одна. Никого никогда не осуждаю, каждый делает свой выбор.
Гость
[1986405762]
Да, молодчик, пришло такое время, когда женщине без мужика, отлично живется, а мужику наоборот. Сам подумай, ну зачем женщине нужна вся эта мутотень.
Мои столичные подружки тоже зарубеж давно свалили через неск лет после окончания вузов. Счастливы замужем в США, Австралии, Испании, Нидерландах. Я же вышла замуж за областного, но умного и перспективного, и он жил у меня, а потом вместе со своей хохляцкой (как после уже выяснилось) мамашей довёл своим воровством в международной компании (все ворованное ей сливал втихаря) и сына желанного променял на прибыль, которую мы заработали титаническим трудом с нуля и копили 2 года в своём сложном техническом бизнесе на квартиру. А жили с моими родителями в столице. Он и с родителями моими дрался. А друг его лучший - областной полицецский - крёстный отец моего сына всё это знал и не заступился. Ещё и жена его влезла в мою фирму намоём место втихаря, когда расстреляли нашего крупного клиента в области из калаша средь бела дня и я чуть не оказалась на том свете от инсульта и инфаркта. Угрожает и хочет вернутся спустя 10 лет. Сразу после оф развода и покупки квартиры в своей области, предлагал обратно сойтись, но я отказалась. Это мать его надоумила тут же развестись, как после НГ он трепанул ей, что мы накопили 5 Лямов рублей. Чтобы мне и сыну ничего не досталось. Сыну было 3 годика тогда нашему. Алименты спустя 10 лет так и не платит официальные. Областные идут мимо. Всегда было у меня полно поклонников и предложений от состоятельных мужчин столичных и не только. А давеча опять какой-то нищеброд прицепился ко мне в продуктовом отделе ближайшего супермаркета. И сын его не смутил. Так что ныть тут не надо. Раз вовремя не женились, значит Вы - неликвид. Ищите себе жену из соседней деревни либо хохлушку - они хозяйственные и красивые. Но правда меркантильные. И будет Вам счастье.
5 млн руб. Фирма. Калаш.
Мда, редкий бред.
Гость
[765949083]
Гость
Вы дура, такие советы давать? Недавно показывали во всех телеграмм каналах, новостях, как такая хохлуха ребёнка на камеру била, потому что муж уехал и перестал ей деньги присылать. Шантажировала. А вы тут в невесты советуете …
Гость
[552572006]
Гость
Женщины, конечно, бессовестные! Могли бы с автором сначала посоветоваться, вдруг он против.
Ржу))
Гость
[552572006]
Привыкай,женщинам хорошо живется одним,нытики как ты и мамкины корзинки не нужны
Так и скажи,что ищешь сиделку для родителей и себе бесплатную обслугу. А что такое,на мастурбистах же говорят,что тебе положена девственница с квартирой. Чтоб борщи готовила и тебя покорно обслуживала. Не работает в жизни,не?
Гость
[1794553256]
Гость
Так и скажи,что ищешь сиделку для родителей и себе бесплатную обслугу. А что такое,на мастурбистах же говорят,что тебе положена девственница с квартирой. Чтоб борщи готовила и тебя покорно обслуживала. Не работает в жизни,не?
Чой то на работает? Да ему поди уже десяток твоих товарок с вумена контакты сбросили. Фас профиль раком.
Гость
[1397143488]
Сектор Газа Як на хуторi мы письки дрочувалы, Это хлопцам нравится весьма, И на кой вам хлопцам то занятие, Ведь дивчин в селе у нас има. И на кой нам хлопцам то занятие, Ведь дивчин в селе у нас нема.
Гость
[1397143488]
Гость
Сектор Газа Як на хуторi мы письки дрочувалы, Это хлопцам нравится весьма, И на кой вам хлопцам то занятие, Ведь дивчин в селе у нас има. И на кой нам хлопцам то занятие, Ведь дивчин в селе у нас нема.
Все дивчины в город посмотались, Не хотят колхозной жизнью жить, Только две уродины остались, Только их придётся нам любить . Только две уродины остались, Только их придётся нам любить.
Гость
[1986405762]
Гость
Все дивчины в город посмотались, Не хотят колхозной жизнью жить, Только две уродины остались, Только их придётся нам любить . Только две уродины остались, Только их придётся нам любить.
Не придётся. Будете дальше дро.чувать. 🤣
Гость
[714201905]
Гость
Мать должна за отцом ухаживать. Так они не дадут Вам специально семью построить. Мои старики специально мой первый брак разрушили и теперь на моём горбу не только сын уже 10 лет после первого брака, но и престарелые больные серьёзно родители. Плюс здоровье они подрывали мне всю жизнь. И подорвали капитально. Разумеется мне некогда жизнь личную устраивать, хотя уже 4 года как уехали родители наконец. И все 10 лет после развода бывший муж мне и сыну нервы мотает.
Гость
[714201905]
Гость
5 млн руб. Фирма. Калаш.
Мда, редкий бред.
Ссылку дать на дело? Или прямиков в архив столичный в следственный капитель. Идите в ***, замкадыш тупой. Жизнь в Москве - не сахар, когда свой бизнес ведёшь в системах комплексной безопасности. Вам не понять. Дрочите в кулачок на другой ветке. Или ссылку на сайт моей фирмы, которая более 10 лет успешно функционирует?
Гость
[714201905]
Гость
Вы дура, такие советы давать? Недавно показывали во всех телеграмм каналах, новостях, как такая хохлуха ребёнка на камеру била, потому что муж уехал и перестал ей деньги присылать. Шантажировала. А вы тут в невесты советуете …
Это ты - идиот редкостный. У меня подружки - наполовину хохлушки. И что? Мне сними не дружить теперь?
Гость
[714201905]
Гость
Ссылку дать на дело? Или прямиков в архив столичный в следственный капитель. Идите в ***, замкадыш тупой. Жизнь в Москве - не сахар, когда свой бизнес ведёшь в системах комплексной безопасности. Вам не понять. Дрочите в кулачок на другой ветке. Или ссылку на сайт моей фирмы, которая более 10 лет успешно функционирует?
«Комитет следственный.
Гость
[1794553256]
Гость
Иди подружкам тупым расскажи про бизнесс с выхлопом 5 млн. Семечки бомжам продавала что ли? 5 млн любой менеджер по продажам на откатах за полгода намоет влегкую.
Иди подружкам тупым расскажи про бизнесс с выхлопом 5 млн. Семечки бомжам продавала что ли? 5 млн любой менеджер по продажам на откатах за полгода намоет влегкую.
А вот хамить мне не надо. Кто на откатах, тот скоро сядет. Для таких как вы, бизнес и нужен: видеонаблюдение, контроль доступа и пожарные системы. Пожалуй эту область рынка ещё не охватили мы. Самое время расширить свою клиентскую базу.
Гость
[1802460257]
Не твое дело кто-как живет. Нищеброды должны вымереть.
Гость
[1794553256]
Гость
А вот хамить мне не надо. Кто на откатах, тот скоро сядет. Для таких как вы, бизнес и нужен: видеонаблюдение, контроль доступа и пожарные системы. Пожалуй эту область рынка ещё не охватили мы. Самое время расширить свою клиентскую базу.
Сдуйся, смешная... Или может обсудим маркетинговую политику основных вендоров? Мне чисто поржать.
Гость
[2009344817]
А я думала, что мужчинам в этом плане проще.
Гость
[2009344817]
СОЛИСТ
Автор,в Москве и в Подмосковье ситуация ни чем не лучше! Занимайся собой,про родителей не забывай,возможно и встретится на жизненном пути женщина.
Это в Москве-то женщин мало?
Гость
[2009344817]
Гость
Ну раз тебя родили для того, чтобы ты только за родителями подтирал в старости, живи бобылем.
А вы бы на его месте бросили родителей?
Гость
[765949083]
Гость
А вы бы на его месте бросили родителей?
Что значит бросить? Пусть едет на заработки, нанимает сиделку, соц работников оплачивает и тд. Сидит возле родных до седых мудей и ноет, ещё бабу ему готовую подавай на порог. Бесит нереально такая наглость. Палец о палец не ударил, чтобы ситуацию изменить, женщины у него видите ли виноваты.
Гость
[3060559888]
В областном центре ищите. Вы же там бываете? Вот и знакомьтесь там.
Гость
[3060559888]
Гость
Это в Москве-то женщин мало?
В Москве женщин больше мужчин . Со всей страны сьехались в столицу
Гость
[3060559888]
Гость