Пополамщица
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
301 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не понимаю к чему такие крайности, но это явно лучше, чем халявщица с низким либидо и лентяйка.
Гость
Я нормально.
А почему ты в свинарнике любишь жить? А и да, грязная одежда которую ты не стираешь, это трусы с черкашами и от тебя как от бомжа несет. Правильно же понимаю?
А почему ты в свинарнике любишь жить? А и да, грязная одежда которую ты не стираешь, это трусы с черкашами и от тебя как от бомжа несет. Правильно же понимаю?
А почему вы всё переводите на меня? Я описала гипотетическую ситуацию. Предположим, что девушка из поста сдаёт свои вещи в химчистку раз в месяц. Ест мало (следит за фигурой: хлопья с молоком, яблоко, йогурт, ланч в кафе), готовить ей резона нет. Но зато стройная и ухоженная. По поводу срача дома - может, она его там попросту не наводит?
Йоу
Диана, перелогинься, я тебя узнала
Гость
А почему вы всё переводите на меня? Я описала гипотетическую ситуацию. Предположим, что девушка из поста сдаёт свои вещи в химчистку раз в месяц. Ест мало (следит за фигурой: хлопья с молоком, яблоко, йогурт, ланч в кафе), готовить ей резона нет. Но зато стройная и ухоженная. По поводу срача дома - может, она его там попросту не наводит?
О понятно.... А как ты относишься к единорогам, которые срут радугой и пукают лавандовым ароматом?
Мужчин не поймешь. То кричат, что женщины оборзели, что всем деньги нужны и ужас какой, что приходится за них в кафе платить. А тут девушка сама за себя готова платить, сама все себе покупать и все равно не так мужчинам все
Гость
Но а почему бы и нет на роль любовницы
Гость
Мужчин не поймешь. То кричат, что женщины оборзели, что всем деньги нужны и ужас какой, что приходится за них в кафе платить. А тут девушка сама за себя готова платить, сама все себе покупать и все равно не так мужчинам все
Она не готова даже одежду менять и желает жить в свинарнике.
Я понимаю что для местных баб у которых есть заражение феминизмом, мужчины это априори свинья, но реальность не такая.
Я понимаю что для местных баб у которых есть заражение феминизмом, мужчины это априори свинья, но реальность не такая.
Гость
Она не готова даже одежду менять и желает жить в свинарнике.
Не надо додумывать отсебятину! Фантазёр вы наш 😂 Я написала, что она выглядит нормально (одежда чистая - химчистка, стройная, готовить и убираться нет необходимости). Вам зачем-то нужно вывернуть всё наизнанку и пытаться проанализировать насколько это возможно. Зачем? Вам предложили готовый кейс - нравится такая девушка? Почему да, почему нет.
Гость
Почему нет, только отношения гостевые.... И свободные, у меня пару таких знакомых дам есть.
Гость
Ну ты описываешь ситуацию которая в реальной жизни не возможна, после задаешь вопрос на уровне дедсада.
Ты думаешь одна на такое способна?
Ты думаешь одна на такое способна?
Это кто тебе сказал, что невозможна? Женщина сейчас вполне может зарабатывать на себя и свои нужды. Только работая и зарабатывая она будет хотеть отдыхать, а не надрываться у плиты или стиралки.
Гость
Не надо додумывать отсебятину! Фантазёр вы наш 😂 Я написала, что она выглядит нормально (одежда чистая - химчистка, стройная, готовить и убираться нет необходимости). Вам зачем-то нужно вывернуть всё наизнанку и пытаться проанализировать насколько это возможно. Зачем? Вам предложили готовый кейс - нравится такая девушка? Почему да, почему нет.
так как может выглядеть нормально человек, который ходит в одежде которую не стирает?
В топике не написано что пользуется клинингом, химчисткой, что хоть элементарно гигиену соблюдает.
Так что я описываю ровно то, что было в топике, фантастическая ситуация которая в жизни не реальна. То что было дописано позже, я уже не беру в учет, нет смысла
В топике не написано что пользуется клинингом, химчисткой, что хоть элементарно гигиену соблюдает.
Так что я описываю ровно то, что было в топике, фантастическая ситуация которая в жизни не реальна. То что было дописано позже, я уже не беру в учет, нет смысла
Гость
Это кто тебе сказал, что невозможна? Женщина сейчас вполне может зарабатывать на себя и свои нужды. Только работая и зарабатывая она будет хотеть отдыхать, а не надрываться у плиты или стиралки.
Приведи мне реальный пример женщины, которая работает и не занимается стиркой своей одежды, не убирает у себя дома.
Гость
так как может выглядеть нормально человек, который ходит в одежде которую не стирает?
Тебе лично написала ДВА раза про химчистку, но тебе это, видимо, ни о чём не говорит 😂
Ладно, я поняла. Такая девушка вам не нравится. Которая против пополама тоже не нравится. Одно не пойму, если вам в принципе девушки не нравятся, зачем так агрессировать на них и поливать их грязью? Живите себе спокойно без женщин тогда и не нойте.
Ладно, я поняла. Такая девушка вам не нравится. Которая против пополама тоже не нравится. Одно не пойму, если вам в принципе девушки не нравятся, зачем так агрессировать на них и поливать их грязью? Живите себе спокойно без женщин тогда и не нойте.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тебе лично написала ДВА раза про химчистку, но тебе это, видимо, ни о чём не говорит 😂
Про химчистку в топике я не вижу информации.
Я когда одна жила, то готовила раз в неделю, стирала раз в неделю, уборка не требовалась особо, потому что поддерживала порядок и так. А вот если б там появился мужик....
Сон
Вы то есть открыто заявляете, что женщина вам интересна только в качестве обслуги? На любовь вы не способны?
Нет,я открыто заявляю что, в описании нет пополама.Есть очередная попытка женщины монетизировать свое междуножье на контрасте ненадобности.Дабы снова уличить мужчин в явном потребительстве.
Уже писал,повторюсь,нет смысла подменять понятия выгодной терминалогией.То что для женщин ухаживание,в сторону мужчин почему то сращу преврашается в обслуживание.У автора все есть,нет только секса,но и у мужчины все есть.Точки соприкосновения секс в ланном случае,но и тут пополама женщина обеспечить неможет,потому как ей более раща в месяц ненадо.Про быт это отдельная тема.
Уже писал,повторюсь,нет смысла подменять понятия выгодной терминалогией.То что для женщин ухаживание,в сторону мужчин почему то сращу преврашается в обслуживание.У автора все есть,нет только секса,но и у мужчины все есть.Точки соприкосновения секс в ланном случае,но и тут пополама женщина обеспечить неможет,потому как ей более раща в месяц ненадо.Про быт это отдельная тема.
Гость
Нет,я открыто заявляю что, в описании нет пополама.Есть очередная попытка женщины монетизировать свое междуножье на контрасте ненадобности.Дабы снова уличить мужчин в явном потребительстве.
классический вариант
Гость
Так здесь же пополам, мужчина тоже никак не ухаживает. Всё по-честному.
Гость
Ну мы же говорим про любовь. А вы как-то чересчур рационально и прагматично рассуждаете для влюблённого человека, сразу пытаетесь высчитывать чего и сколько вам женщина может дать.
Гость
Согласился бы, но быт 50/50 как и финансы, иначе нет. Либо пусть и меня обеспечивает еще, просто так за двоих я не буду бытовые дела делать.
Гость
Почему неликвидка-то? Женщина работает, подарков не требует. Можно приятно проводить время вместе: путешествовать, ходить в театры, рестораны... Или вы обслугу ищите бесплатную?
Все это женские интересы, ищите себе подружку, с ней и живите. Рестораны, путешествия, какая чушь боже, как животные, пожрать, поспать да посрать
Гость
Все это женские интересы, ищите себе подружку, с ней и живите. Рестораны, путешествия, какая чушь боже, как животные, пожрать, поспать да посрать
Мне нравится, как всю информацию, которая в вашем крошечном мозгу не сумела закрепиться, вы либо игнорируете, либо переиначиваете на свой лад. Куда-то пропала информация о театре, но осталась про путешествия и рестораны (из одного и того же, между прочим, сообщения). для вас женщина - это обслуга (бытовая и сексуальная), но вы это и произнести открыто не можете (почему-то), и скрыть очень плохо получается. Ну, опять же, уровень развития тоже у всех разный. я всё понимаю и много от вас и не жду. Вы не сразу отвечайте - перерывы делайте, вдруг у вас мозг перенапрягается и такое выдаёт.
Буратино
Сама себя обеспечивает и сама за себя платит это ПОУМОЛЧАНИЮ, а не плюс в отношениях, или у вас вечный период ухаживаний? В большинстае отношений У ВСЕХ так, в отношениях и семьях.
Платит за 20 летнию 40-летний. Если вы два раза моложе или невероятно красивы.
От вас отсутствие интима и попытка переложить на мужчину быт. Какой интерес от вас мужчинам? Живите с женщиной или с голубым живите соседями. Зачем вам мужчина? Вам лучше вообще одной.
Платит за 20 летнию 40-летний. Если вы два раза моложе или невероятно красивы.
От вас отсутствие интима и попытка переложить на мужчину быт. Какой интерес от вас мужчинам? Живите с женщиной или с голубым живите соседями. Зачем вам мужчина? Вам лучше вообще одной.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины, согласились бы на отношения с женщиной (пусть молодой, лет 25-30), которая работает и полностью себя обеспечивает, сама за себя везде платит, не требует подарков, секс любит, но у нее низкое либидо (и нужен будет очень редко, раз в месяц, например), + терпеть не может быт и ничего не будет делать (ни стирать, ни убирать, ни готовить)?