Вопрос к мужчинам. Мужчины, согласились бы на отношения с женщиной (пусть молодой, лет 25-30), которая работает и полностью себя обеспечивает, сама за себя везде платит, не требует подарков, секс любит, но у нее низкое либидо (и нужен будет очень редко, раз в месяц, например), + терпеть не может быт и ничего не будет делать (ни стирать, ни убирать, ни готовить)?
Не понимаю к чему такие крайности, но это явно лучше, чем халявщица с низким либидо и лентяйка.
Гость
[522021565]
Гость
а вы как живёте?
Я нормально.
А почему ты в свинарнике любишь жить? А и да, грязная одежда которую ты не стираешь, это трусы с черкашами и от тебя как от бомжа несет. Правильно же понимаю?
Гость
[964795338]
Гость
Я нормально.
А почему ты в свинарнике любишь жить? А и да, грязная одежда которую ты не стираешь, это трусы с черкашами и от тебя как от бомжа несет. Правильно же понимаю?
А почему вы всё переводите на меня? Я описала гипотетическую ситуацию. Предположим, что девушка из поста сдаёт свои вещи в химчистку раз в месяц. Ест мало (следит за фигурой: хлопья с молоком, яблоко, йогурт, ланч в кафе), готовить ей резона нет. Но зато стройная и ухоженная. По поводу срача дома - может, она его там попросту не наводит?
Йоу
[3890995945]
Диана, перелогинься, я тебя узнала
Гость
[522021565]
Гость
А почему вы всё переводите на меня? Я описала гипотетическую ситуацию. Предположим, что девушка из поста сдаёт свои вещи в химчистку раз в месяц. Ест мало (следит за фигурой: хлопья с молоком, яблоко, йогурт, ланч в кафе), готовить ей резона нет. Но зато стройная и ухоженная. По поводу срача дома - может, она его там попросту не наводит?
О понятно.... А как ты относишься к единорогам, которые срут радугой и пукают лавандовым ароматом?
Гость
[656572915]
Гость
И в каком смысле "иждивенка"? Я же написала - САМА СЕБЯ ОБЕСПЕЧИВАЕТ, подарков не требует
Но если ещо можеш оплачивать молоденкую сексальную домработницу почему бы и нет
Гость
[964795338]
Гость
О понятно.... А как ты относишься к единорогам, которые срут радугой и пукают лавандовым ароматом?
А что такое? Не можешь себе представить, чтобы такая женщина внимание на тебя обратила?
Гость
[964795338]
Гость
Но если ещо можеш оплачивать молоденкую сексальную домработницу почему бы и нет
Пополам. Или за тобой убирать не нужно?
Гость
[522021565]
Гость
А что такое? Не можешь себе представить, чтобы такая женщина внимание на тебя обратила?
Ну ты описываешь ситуацию которая в реальной жизни не возможна, после задаешь вопрос на уровне дедсада. Ты думаешь одна на такое способна?
Гость
[656572915]
Гость
Почему неликвидка-то? Женщина работает, подарков не требует. Можно приятно проводить время вместе: путешествовать, ходить в театры, рестораны... Или вы обслугу ищите бесплатную?
Вы наверно не вкурсе но семья это муж дети и они требуют ухода как и вы
Мужчин не поймешь. То кричат, что женщины оборзели, что всем деньги нужны и ужас какой, что приходится за них в кафе платить. А тут девушка сама за себя готова платить, сама все себе покупать и все равно не так мужчинам все
Мужчин не поймешь. То кричат, что женщины оборзели, что всем деньги нужны и ужас какой, что приходится за них в кафе платить. А тут девушка сама за себя готова платить, сама все себе покупать и все равно не так мужчинам все
Она не готова даже одежду менять и желает жить в свинарнике. Я понимаю что для местных баб у которых есть заражение феминизмом, мужчины это априори свинья, но реальность не такая.
Гость
[964795338]
Гость
Вы наверно не вкурсе но семья это муж дети и они требуют ухода как и вы
А за женщиной кто ухаживать должен?
Гость
[964795338]
Гость
Она не готова даже одежду менять и желает жить в свинарнике. Я понимаю что для местных баб у которых есть заражение феминизмом, мужчины это априори свинья, но реальность не такая.
Не надо додумывать отсебятину! Фантазёр вы наш 😂 Я написала, что она выглядит нормально (одежда чистая - химчистка, стройная, готовить и убираться нет необходимости). Вам зачем-то нужно вывернуть всё наизнанку и пытаться проанализировать насколько это возможно. Зачем? Вам предложили готовый кейс - нравится такая девушка? Почему да, почему нет.
Гость
[944476417]
Почему нет, только отношения гостевые.... И свободные, у меня пару таких знакомых дам есть.
Гость
[964795338]
Гость
Ну ты описываешь ситуацию которая в реальной жизни не возможна, после задаешь вопрос на уровне дедсада. Ты думаешь одна на такое способна?
Это кто тебе сказал, что невозможна? Женщина сейчас вполне может зарабатывать на себя и свои нужды. Только работая и зарабатывая она будет хотеть отдыхать, а не надрываться у плиты или стиралки.
Гость
[522021565]
Гость
Не надо додумывать отсебятину! Фантазёр вы наш 😂 Я написала, что она выглядит нормально (одежда чистая - химчистка, стройная, готовить и убираться нет необходимости). Вам зачем-то нужно вывернуть всё наизнанку и пытаться проанализировать насколько это возможно. Зачем? Вам предложили готовый кейс - нравится такая девушка? Почему да, почему нет.
так как может выглядеть нормально человек, который ходит в одежде которую не стирает? В топике не написано что пользуется клинингом, химчисткой, что хоть элементарно гигиену соблюдает. Так что я описываю ровно то, что было в топике, фантастическая ситуация которая в жизни не реальна. То что было дописано позже, я уже не беру в учет, нет смысла
Гость
[522021565]
Гость
Это кто тебе сказал, что невозможна? Женщина сейчас вполне может зарабатывать на себя и свои нужды. Только работая и зарабатывая она будет хотеть отдыхать, а не надрываться у плиты или стиралки.
Приведи мне реальный пример женщины, которая работает и не занимается стиркой своей одежды, не убирает у себя дома.
Гость
[964795338]
Гость
так как может выглядеть нормально человек, который ходит в одежде которую не стирает? В топике не написано что пользуется клинингом, химчисткой, что хоть элементарно гигиену соблюдает. Так что я описываю ровно то, что было в топике, фантастическая ситуация которая в жизни не реальна. То что было дописано позже, я уже не беру в учет, нет смысла
Тебе лично написала ДВА раза про химчистку, но тебе это, видимо, ни о чём не говорит 😂
Ладно, я поняла. Такая девушка вам не нравится. Которая против пополама тоже не нравится. Одно не пойму, если вам в принципе девушки не нравятся, зачем так агрессировать на них и поливать их грязью? Живите себе спокойно без женщин тогда и не нойте.
Тебе лично написала ДВА раза про химчистку, но тебе это, видимо, ни о чём не говорит 😂
Ладно, я поняла. Такая девушка вам не нравится. Которая против пополама тоже не нравится. Одно не пойму, если вам в принципе девушки не нравятся, зачем так агрессировать на них и поливать их грязью? Живите себе спокойно без женщин тогда и не нойте.
Я когда одна жила, то готовила раз в неделю, стирала раз в неделю, уборка не требовалась особо, потому что поддерживала порядок и так. А вот если б там появился мужик....
Гость
[964795338]
Сон
Да воще ниразу)))Я первый извинюсь если у нас нормой будет раз в месяц при здоровом человеке.
у нас нет нормы, и это - норма
все люди разные
Сон
[3807066088]
Гость
Вы то есть открыто заявляете, что женщина вам интересна только в качестве обслуги? На любовь вы не способны?
Нет,я открыто заявляю что, в описании нет пополама.Есть очередная попытка женщины монетизировать свое междуножье на контрасте ненадобности.Дабы снова уличить мужчин в явном потребительстве. Уже писал,повторюсь,нет смысла подменять понятия выгодной терминалогией.То что для женщин ухаживание,в сторону мужчин почему то сращу преврашается в обслуживание.У автора все есть,нет только секса,но и у мужчины все есть.Точки соприкосновения секс в ланном случае,но и тут пополама женщина обеспечить неможет,потому как ей более раща в месяц ненадо.Про быт это отдельная тема.
Нет,я открыто заявляю что, в описании нет пополама.Есть очередная попытка женщины монетизировать свое междуножье на контрасте ненадобности.Дабы снова уличить мужчин в явном потребительстве. Уже писал,повторюсь,нет смысла подменять понятия выгодной терминалогией.То что для женщин ухаживание,в сторону мужчин почему то сращу преврашается в обслуживание.У автора все есть,нет только секса,но и у мужчины все есть.Точки соприкосновения секс в ланном случае,но и тут пополама женщина обеспечить неможет,потому как ей более раща в месяц ненадо.Про быт это отдельная тема.
классический вариант
Гость
[964795338]
Вау🍷
Я когда одна жила, то готовила раз в неделю, стирала раз в неделю, уборка не требовалась особо, потому что поддерживала порядок и так. А вот если б там появился мужик....
Не, ну это какя-то нереалистичная информация 😂😂😂
Сон
[3807066088]
Вау🍷
2500 в неделю и вопрос закрыт
Странно,а когда сие пишит мужик,бабцы орут что вранье)))
Гость
[964795338]
Сон
Так здесь же пополам, мужчина тоже никак не ухаживает. Всё по-честному.
Гость
[522021565]
Гость
Не, ну это какя-то нереалистичная информация 😂😂😂
нереальная информация, это то, что в топике написано
Гость
[964795338]
Сон
Ну мы же говорим про любовь. А вы как-то чересчур рационально и прагматично рассуждаете для влюблённого человека, сразу пытаетесь высчитывать чего и сколько вам женщина может дать.
Гость
[522021565]
Гость
Так здесь же пополам, мужчина тоже никак не ухаживает. Всё по-честному.
Где пополам? Мужчина купается, одевает чистую одежду, стирает ее, а она ходит в обосраныхтрусах и куртке как у бомжа. Так в чем пополам?
Сон
[3807066088]
Гость
у нас нет нормы, и это - норма
все люди разные
Ну да,если быть толирастом то одни нормальные,а другие ***))).Странно всетаки что помледние всетаки считаются миниму отклонентем
Гость
[656572915]
Гость
А за женщиной кто ухаживать должен?
Женщина! мужик должен делать жужскую работу
Гость
[3492564640]
Согласился бы, но быт 50/50 как и финансы, иначе нет. Либо пусть и меня обеспечивает еще, просто так за двоих я не буду бытовые дела делать.
Странно,а когда сие пишит мужик,бабцы орут что вранье)))
Где? Мудиики тут пишут что кнопочки нажимают, а в браке "должна баба"
Гость
[522021565]
Гость
А что вам мешает воспринимать информации не из топика? Недостаточно развитый интеллект?
Ну мне в таком случае ничего не мешает еще по поводу этой бабы от себя добавить. к примеру что она полностью оплачивает эскортниц мужчине и бла бла бла...
Гость
[522021565]
Гость
А это где ты такое прочитал?
В топике.
Гость
[964795338]
Гость
Согласился бы, но быт 50/50 как и финансы, иначе нет. Либо пусть и меня обеспечивает еще, просто так за двоих я не буду бытовые дела делать.
Принято. Хоть и на словах, конечно, но позиция, заслуживающая уважения.
Гость
[964795338]
Гость
Женщина! мужик должен делать жужскую работу
Мы в 21 веке живём (в каком вы, не знаю). У нас нет мужской и женской работы. (Про шахты только не надо, ладно? вы тоже пишете не из неё)
Гость
[1344498043]
Гость
Почему неликвидка-то? Женщина работает, подарков не требует. Можно приятно проводить время вместе: путешествовать, ходить в театры, рестораны... Или вы обслугу ищите бесплатную?
Все это женские интересы, ищите себе подружку, с ней и живите. Рестораны, путешествия, какая чушь боже, как животные, пожрать, поспать да посрать
Буратино
[332472553]
Гость
А ничего, что она может оплатить клининг-приходящую домработницу?
Бабу жаба задушит на построянной основе платить, на милоионершу она не похожа, кому это копейки. Хватит лапшу вешать.
Гость
[964795338]
Гость
Все это женские интересы, ищите себе подружку, с ней и живите. Рестораны, путешествия, какая чушь боже, как животные, пожрать, поспать да посрать
Мне нравится, как всю информацию, которая в вашем крошечном мозгу не сумела закрепиться, вы либо игнорируете, либо переиначиваете на свой лад. Куда-то пропала информация о театре, но осталась про путешествия и рестораны (из одного и того же, между прочим, сообщения). для вас женщина - это обслуга (бытовая и сексуальная), но вы это и произнести открыто не можете (почему-то), и скрыть очень плохо получается. Ну, опять же, уровень развития тоже у всех разный. я всё понимаю и много от вас и не жду. Вы не сразу отвечайте - перерывы делайте, вдруг у вас мозг перенапрягается и такое выдаёт.
Гость
[964795338]
Буратино
Бабу жаба задушит на построянной основе платить, на милоионершу она не похожа, кому это копейки. Хватит лапшу вешать.
Клининг и не миллионов стоит.
Гость
[656572915]
Гость
Жизнь не только состаит из прозников
Буратино
[332472553]
Сама себя обеспечивает и сама за себя платит это ПОУМОЛЧАНИЮ, а не плюс в отношениях, или у вас вечный период ухаживаний? В большинстае отношений У ВСЕХ так, в отношениях и семьях.
Платит за 20 летнию 40-летний. Если вы два раза моложе или невероятно красивы.
От вас отсутствие интима и попытка переложить на мужчину быт. Какой интерес от вас мужчинам? Живите с женщиной или с голубым живите соседями. Зачем вам мужчина? Вам лучше вообще одной.
Мужчины, согласились бы на отношения с женщиной (пусть молодой, лет 25-30), которая работает и полностью себя обеспечивает, сама за себя везде платит, не требует подарков, секс любит, но у нее низкое либидо (и нужен будет очень редко, раз в месяц, например), + терпеть не может быт и ничего не будет делать (ни стирать, ни убирать, ни готовить)?