Когда женщина выпрашивает деньги у мужчины
Адъютант его осеменительства
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Артур
Феминистично
Гость
А зачем ты за такими людьми подглядываешь?
Гость
Ну и?
А давайте тогда ходить как ***.. И не выпрашивать деньги.. Мужикам чтобы быть красивыми (по стандартам) не так много надо.. А нам дохера бабок в себя вкладывать.. Они говорят люблю естественную красоту.. ПФ.. Тип чтобы мы не красились.. Так придётся делать много уходовой штуки.. Чтобы была идеально чистая кожа.. Это один пример.. А их очень много.. И при этом мы меркантильные.. Но они же не выберут бомжиху с прыщами и старыми шмотками, которая питается дошиком
А давайте тогда ходить как ***.. И не выпрашивать деньги.. Мужикам чтобы быть красивыми (по стандартам) не так много надо.. А нам дохера бабок в себя вкладывать.. Они говорят люблю естественную красоту.. ПФ.. Тип чтобы мы не красились.. Так придётся делать много уходовой штуки.. Чтобы была идеально чистая кожа.. Это один пример.. А их очень много.. И при этом мы меркантильные.. Но они же не выберут бомжиху с прыщами и старыми шмотками, которая питается дошиком
А в чем проблема самим заработать? Это же копейки. Сколько они стоят эти ресницы? Тыщи две?
Ради двух тысяч бегать за мужиком, унижаться и выпрашивать
Гость
Да просто не надо общатся с мужчиной который в вас не вкладывается. И все
. Объяснять бесполезно
Он сам знает что женская красота, здоровье, одежда стоит больших денег. Но он жадный.
. Объяснять бесполезно
Он сам знает что женская красота, здоровье, одежда стоит больших денег. Но он жадный.
Я такого ни разу не видела. Интересно, при каких обстоятельствах вы это видели?
А в чем проблема самим заработать? Это же копейки. Сколько они стоят эти ресницы? Тыщи две?
Там 2т.. Там 2т.. И в итоге очень много.. Вот так садишься, задумываешься.. Тип мб это не надо.. Устала работать ради того чтобы быть красивой.. Я могла бы за эти деньги себя в отпуск отправить.. Тяжело самой.. Помощь хотелось бы со стороны получать..
Гость
А скажика мне убогий,сс.ыкливый м.удлишко, а почему вы муде выклянчиваете и выскуливаете секс ,у вас с.раных две тысячи на дешёвую ш.мару нет, проблема в чем, в чем загвоздка?А?Я слушаю внимательно.
Там 2т.. Там 2т.. И в итоге очень много.. Вот так садишься, задумываешься.. Тип мб это не надо.. Устала работать ради того чтобы быть красивой.. Я могла бы за эти деньги себя в отпуск отправить.. Тяжело самой.. Помощь хотелось бы со стороны получать..
Лучше переориентироваться в сторону развития духовной красоты, от этой со временем ничего не останется.
Тяжело то тяжело. Но есть выходов. Устроится на более оплачиваемую работу, начать жить по средствам и перестать тратить деньги на фигню, переквалифицироваться и тд и тп
А клянчить помощь - последнее дело, когда касается такой чуши, типа ресниц или башмаков новых. Сразу уважение к женщине пропадает.
Другое дело, когда проблема серьезная или болезнь.
А клянчить помощь - последнее дело, когда касается такой чуши, типа ресниц или башмаков новых. Сразу уважение к женщине пропадает.
Гость
Найди себе серую мышь, она ничего выпрашивать не будет, потому что не приучена к дополнительному уходу и украшательству себя.
А зачем тогда тебе девушка ?
Если не хочешь на неё тратиться.
Потом жалуетесь что она не красивая, не ухаживает за собой.
Но мне повезло я очень хорошо зарабатываю и делаю с моими деньгами что хочу.
А зачем тогда тебе девушка ?
Я никогда на женщин не жаловался, что они некрасивые. Потому что это мой выбор, а я его уважаю.
У меня любимая женщина была, которая брекеты носила и только голову шампунем мыла, да ногти лаком покрывала. Никакой косметики и косметологии. Это был ее выбор. Но она мне нравилась любой.
У меня любимая женщина была, которая брекеты носила и только голову шампунем мыла, да ногти лаком покрывала. Никакой косметики и косметологии. Это был ее выбор. Но она мне нравилась любой.
Гость
Тяжело то тяжело. Но есть выходов. Устроится на более оплачиваемую работу, начать жить по средствам и перестать тратить деньги на фигню, переквалифицироваться и тд и тп
Так и ты в мою очередь секс не клянчи ,у тебя нет 5 тыс что-ли , чтобы эту проблему решить ,никто тебе бесплатно не даст может тут не разводить свою му.дешную г.овнопропаганду.
Гость
Любящему мужику радостно заботиться, радостно помогать любимой. Кто не знает это, тот дурак.
Гость
А ты и так ходишь как доходяга. *** намазала и думаешь заебись. А реально ***
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Очень убого смотрится, когда великовозрастный *** встаёт на задние лапки и жалобно клянчит бутон, хотя бы понюхать, при этом повизгивает и цепляется за ногу хозяйки. Испанский стыд.
Гость
Бомжиху иди бесплатно вые.би у помойки,пока она в отключке, бесплатно у тебя больше вариантов нет.
Гость
А скажика мне убогий,сс.ыкливый м.удлишко, а почему вы муде выклянчиваете и выскуливаете секс ,у вас с.раных две тысячи на дешёвую ш.мару нет, проблема в чем, в чем загвоздка?А?Я слушаю внимательно.
Уймись, крошка, от тебя секс никак не нужен — то ЗППП, то ненужная беременность, то просто полено и никаго удовольствия. Иди умойся и проспись.
Гость
Неужели сами по себе никудышные? И как раньше были красивыми без крашеных бровей, нарощенных ресниц, увеличенных губ - это же не про уход. По ТВ ни одной нормальной природной физиономии.
Гость
Мужик которому жалко женщине оплатить эти сра*ве ресницы,коиорый говорит,что баба должна работать и сама себе содержать всю коасоту,а он просто еб…ть ее- в случае болезни этой неконда успешной,красивой,сомос очтельной леди свинтиточень быстро,не удосужившись даже порвать отношения на словах,не говоря о помощи🤣
Гость
Уверена, что у такого мужчины, как автор поста женщина никогда ничего не захочет попросить. Умная даже встречаться не станет. А то, что женщина попросила не у вас лично, а у своего мужа, брата, отца, сына - это вас не касается никаким образом. И более того вы нагло суете свой нос в чужую жизнь и комментирует то, что вас не касается. И уверена, что никогда нормальная женщина не обратит на такого мужлана неотесаного свое внимание. Позорище такой мужик.
Гость
Уверена, что у такого мужчины, как автор поста женщина никогда ничего не захочет попросить. Умная даже встречаться не станет. А то, что женщина попросила не у вас лично, а у своего мужа, брата, отца, сына - это вас не касается никаким образом. И более того вы нагло суете свой нос в чужую жизнь и комментирует то, что вас не касается. И уверена, что никогда нормальная женщина не обратит на такого мужлана неотесаного свое внимание. Позорище такой мужик.
Согласна полностью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?Нет ответов
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни14 ответов
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?6 ответов
- Не могу забыть человека несколько лет9 ответов
- Ай, спасите! Где найти жену?16 ответов
- Узнала об измене сожителя5 ответов
- 34-летняя девственница28 ответов
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
- По уши влюбилась7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал165 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас101 ответ
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?97 ответов
- Мужчины, что за дела?70 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?61 ответ
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?60 ответов
- Никому не нужна с ребенком59 ответов
- Где искать мужчин47 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?43 ответа
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я испытываю испанский стыд за таких людей.