Обычный мужик не виноват, что у баб сверхзапросики.
Сидор
[3484750328]
Гость
Да ну этих богатых богатых- самовлюблённые нарциссы, считающие, что всё могут купить.
А с бедных что взять?
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Не все. Я вообще не такая.
А какая?
Сидор
[3484750328]
Лентяй Диванушко
Обычный мужик не виноват, что у баб сверхзапросики.
А у тебя?
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Сидор
А у тебя?
У меня адекватные😃
Гость
[3316173641]
Сидор
А с бедных что взять?
Истинные ценности- духовные. Пусть у мужчины и мало денег, а с ним всё- равно хорошо.
Сидор
[3484750328]
Лентяй Диванушко
У меня адекватные😃
Да конечно. Например, какие?
Гость
[3316173641]
Лентяй Диванушко
А какая?
Добрая, заботливая, понимающая. Люблю самого мужчину, а не его кошелёк.
Гость
[793418170]
Терпеть не могу дураков, считающих себя умнее других, туда же жадность, алчность, трусость, продажность, предательство.... А это не имеет пола, встречается как среди мужчин, так и среди женщин. Имею дело с хорошими людьми, а нехороших вычеркиваю из своей жизни - и красота! :)
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Сидор
Да конечно. Например, какие?
Ну чтоб без детей, я тоже. По возрасту максимум на 3 года старше(но тогда красивая) либа симпатичная ровесница и младше. Но я сам нормальный. Чтоб не меркантильная кучи денег от меня не ждала и в шахту не гнала. Чтоб стирала, готовила и убирала. Можно без фанатизма, там макароши с сосисками и тип того, но хоз быт на ней. Ну и дичь всякую не творила.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Добрая, заботливая, понимающая. Люблю самого мужчину, а не его кошелёк.
Хорошо звучит. А если еще и внешне не хуже чем внутри))
Ну чтоб без детей, я тоже. По возрасту максимум на 3 года старше(но тогда красивая) либа симпатичная ровесница и младше. Но я сам нормальный. Чтоб не меркантильная кучи денег от меня не ждала и в шахту не гнала. Чтоб стирала, готовила и убирала. Можно без фанатизма, там макароши с сосисками и тип того, но хоз быт на ней. Ну и дичь всякую не творила.
И не работала. А если работает, то быт пополам.
Гость
[3316173641]
Лентяй Диванушко
Хорошо звучит. А если еще и внешне не хуже чем внутри))
Внешне- я хороша! Красивая, стройная, хорошо смотрюсь, например, в узких джинсах. Ой, когда себя хвалю, я краснею!
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Сидор
И не работала. А если работает, то быт пополам.
Какое не работала? С обычными зарплатами особо никакого не посодержишь. Так что работать надо. И хоз бытом заниматься тоже, ну не я же буду готовить, стирать и убирать. Ты чё? Другое дело что ей можно на троечку хозбытом заниматься раз работает.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Внешне- я хороша! Красивая, стройная, хорошо смотрюсь, например, в узких джинсах. Ой, когда себя хвалю, я краснею!
покаж фото😁
Сидор
[3484750328]
Лентяй Диванушко
Какое не работала? С обычными зарплатами особо никакого не посодержишь. Так что работать надо. И хоз бытом заниматься тоже, ну не я же буду готовить, стирать и убирать. Ты чё? Другое дело что ей можно на троечку хозбытом заниматься раз работает.
Нееее, так не пойдет. Жонсчина не на помойке себя нашла
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Сидор
Нееее, так не пойдет. Жонсчина не на помойке себя нашла
Веками так и было. И сейчас положено.
Сидор
[3484750328]
Лентяй Диванушко
Веками так и было. И сейчас положено.
Ну и сиди один.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Сидор
Ну и сиди один.
Дык приходится, раз бабы плохие.
Гость
[3316173641]
Лентяй Диванушко
Сообщение было удалено
Это и есть реальная. Я- сток- модель.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Это и есть реальная. Я- сток- модель.
Ой да ладно такое легко проверяется. Типа я скажу сфотографироваться с зеленой книжкой в левой руке и правой в красной. И найдется 100 причин почему это невозможно.
Гость
[1919066168]
карина
Сообщение было удалено
Ну,поняли,что им,двум страшилкам,не по пути с такой красоткой,как вы.Шансов нет,все мужики в окрестностях ваши.А тоже хочется простого женского счастья ...
Ой да ладно такое легко проверяется. Типа я скажу сфотографироваться с зеленой книжкой в левой руке и правой в красной. И найдется 100 причин почему это невозможно.
Плёнка в фотоаппарате кончилась. А разноцветных книжек у меня нет.
Сама женщина. Не люблю других женщин или отношусь никак абсолютно, зависит от того насколько близок. Маму люблю, но в женскую дружбу не верю, она кончается там, где начинается мужчина;)
Гость
[3316173641]
Лентяй Диванушко
ага😂
Честное слово!
Гость
[3316173641]
СВЕТЛАНА
🤣👍
Да, женщина ради штанов, в данном случае- джинс, способна и на такое.
Сама женщина. Не люблю других женщин или отношусь никак абсолютно, зависит от того насколько близок. Маму люблю, но в женскую дружбу не верю, она кончается там, где начинается мужчина;)
Дружу со своим мужчиной и занимаюсь досугом) Девушек не воспринимаю как друзей, можно пообщаться в конкретном кругу на конкретные темы, но не более. Обжигалась уже много раз. Хотелось бы конечно иметь подругу, которая будет вкладываться в это равносильно моим вложениям, но увы, видимо не встретила еще такую. Считаю, что дружба между мужчинами намного крепче
Сидор
[3484750328]
Таблетка
Дружу со своим мужчиной и занимаюсь досугом) Девушек не воспринимаю как друзей, можно пообщаться в конкретном кругу на конкретные темы, но не более. Обжигалась уже много раз. Хотелось бы конечно иметь подругу, которая будет вкладываться в это равносильно моим вложениям, но увы, видимо не встретила еще такую. Считаю, что дружба между мужчинами намного крепче
А вы когда-нибудь были феминисткой? Меня описываете. Вот только я в дружбу и между мужчинами не верю.
Истинные ценности- духовные. Пусть у мужчины и мало денег, а с ним всё- равно хорошо.
С милым Рай и в Шалаше. И Ролтон полезен (в рекламе говорили). И детям можно сшить костюм из листьев. О, осенняя листва богата красками. Осень- то золотая...Главное, ведь, духовные ценности. Ничего, что у сына Васеньки анорексия, а у доченьки Машеньки обморожение ножек (ведь, сапожки из листиков плохо греют в морозы), главное, что духовные ценности соблюдены. Мужчина, вернись к истокам Бытия. Обеспечь Женщину и Детей своих кровом и едой, да запасом денег. Сходи и добудь мамонта, наконец. Да шубу жене и детям сшей, чтобы не мёрзли. А нет. Лежат современные лентяи и ждут, что Женщина им Должна. А Женщина потерпит, потерпит..и сможет Сама. И тогда пошёл ты милый, диванолежатель, на все 4 стороны в поиске своего духовного предназночения. Конец фильма. Спустя время...Здравствуй, новая история в жизни Женщины.)))
Не то чтобы ненавижу. Скорей полностью разочарован в современных бабах.
Мужика заведи хорошего, он будет рад твоим 30 тырам.
Гость
[3316173641]
СВЕТЛАНА
С милым Рай и в Шалаше. И Ролтон полезен (в рекламе говорили). И детям можно сшить костюм из листьев. О, осенняя листва богата красками. Осень- то золотая...Главное, ведь, духовные ценности. Ничего, что у сына Васеньки анорексия, а у доченьки Машеньки обморожение ножек (ведь, сапожки из листиков плохо греют в морозы), главное, что духовные ценности соблюдены. Мужчина, вернись к истокам Бытия. Обеспечь Женщину и Детей своих кровом и едой, да запасом денег. Сходи и добудь мамонта, наконец. Да шубу жене и детям сшей, чтобы не мёрзли. А нет. Лежат современные лентяи и ждут, что Женщина им Должна. А Женщина потерпит, потерпит..и сможет Сама. И тогда пошёл ты милый, диванолежатель, на все 4 стороны в поиске своего духовного предназночения. Конец фильма. Спустя время...Здравствуй, новая история в жизни Женщины.)))
О, сарказм! Ладно. Милый оставил кучу денег и просил его не беспокоить месяца, примерно, два. На просьбы о романтическом вечере, свиданиях и совместном времяпровождении ответил отказом, сославшись на усталость. Зачем мужчина нужен, если он отвалил женщине кучу денег- иди, развлекайся.
Луна 🌙
[2196097503]
Сидор
Меня подружка предала
Нас всех кто-то предает. Меня тоже предал мужчина которого я любила. Для меня он был самый лучший. Но из-за него одного я не собираюсь ненавидить весь мужской род.
Лентяй
[727929207]
Гость
Честное слово!
Да прост тебе показать нечего
Лентяй
[727929207]
Сидор
Ну, печаль.
Ага, большая печалька
Лентяй
[727929207]
СВЕТЛАНА
Здравствуй 40 котиков))
Гость
[3316173641]
Лентяй
Да прост тебе показать нечего
Есть.
Лентяй
[727929207]
Гость
Мужика заведи хорошего, он будет рад твоим 30 тырам.
Фу фу фу я традиционной ориентации. Мне девушку да покрасивее подавай
Лентяй
[727929207]
Гость
Есть.
Ну так порадуй меня и сама похвастайся))
Сидор
[3484750328]
Таблетка
С точки зрения правильной формулировки феменизма да, я ей и являюсь по сути
Нас всех кто-то предает. Меня тоже предал мужчина которого я любила. Для меня он был самый лучший. Но из-за него одного я не собираюсь ненавидить весь мужской род.