Ошибаетесь) Здравствуй новый Достойный Мужчина. Женщина умнеет после неудачного брака, сняв розовые очки. А про каких 40 котиков вы говорите и где вы это видели, известно только вам
Ошибаетесь) Здравствуй новый Достойный Мужчина. Женщина умнеет после неудачного брака, сняв розовые очки. А про каких 40 котиков вы говорите и где вы это видели, известно только вам
Хехехе бери что есть.
Сидор
[3484750328]
Таблетка
Дружу со своим мужчиной и занимаюсь досугом) Девушек не воспринимаю как друзей, можно пообщаться в конкретном кругу на конкретные темы, но не более. Обжигалась уже много раз. Хотелось бы конечно иметь подругу, которая будет вкладываться в это равносильно моим вложениям, но увы, видимо не встретила еще такую. Считаю, что дружба между мужчинами намного крепче
А как вы сочетаете феминизм и нелюбовь к другим девушкам?
Лентяй
[727929207]
СВЕТЛАНА
В моём тексте вас слово Лентяй задело? Признайтесь)
Ну типа того. Хотя я в целом в бабах разочарован
Сидор
[3484750328]
Лентяй
Хехехе бери что есть.
Зачем, когда можно завести милых котиков?
Сидор
[3484750328]
Лентяй
Ну типа того. Хотя я в целом в бабах разочарован
Это они в тебе разочарованы.
Ignis
[3141369444]
Таблетка
Сама женщина. Не люблю других женщин или отношусь никак абсолютно, зависит от того насколько близок. Маму люблю, но в женскую дружбу не верю, она кончается там, где начинается мужчина;)
А что, мизогиния? Так легко говорить, когда не натыкался на препятствие, а когда тебя 1000 раз наэбали, то 1001 натыкаться на те же штыки не охота. Я тоже знаю, что все бабы змеи и от них ничего хорошего не жди.