Есть муж, как говорится, первый блин комом. Неплохой парень, но бестолковый. Живёт у меня дома, платит коммуналку за это. В принципе себя может содержать, общие траты делим всегда на пополам, у него доход гораздо больше моего, но он спускает его на всякую хр*нь. Мне даже розочку не купит. Ведёт разрушительный образ жизни. А недавно без спроса потратил втихую 20 тысяч с моей карты. Пообщал что вернёт, но всё равно, не сказав ни слова снял деньги, причем для меня это половина моей зп. Да и ещё по очень сомнительному поводу. Но сегодня такая ситуация в стране, что и одной оставаться страшно и жалко мужика выгонять на улицу. Что думаете? #муж
Я то альфонсов не подбираю, а тебе не хватило ума обеспечуна найти. И ещё думаешь, выгнать этот мусор бесполезный или нет.
Август
[1080534693]
Игорь
У меня дачи нет. Участок ИЖС. А если бы был, то я председателя просто сместил бы. Не люблю когда у меня шарят в карманах без моего ведома
Это до первого вашего председателя ;-)
.
[2736336164]
Продолжение. У меня страх, что он может вытянуть пособия. Он не строит и не создаёт. Что ему эти дети ... Умные люди - копят пособия, делают ремонт в квартире жены и сдают её. Понимая, что можно скопить денег и поехать отдыхать семьёй. Этот бывший - ничего не понимал. А мнения о себе высокого. Да и по пьяни говорит, не планирует жить долго. Хороший кандидат в мужья и отцы :) потомственный алкоголик с суицидальными мыслями. Сделает ребенка дуре (нужно же след оставить) и пусть кто хочет, тот и растит. Рожать надо от нормальных. А не от таких недоделанных.
Игорь
[2010746678]
Гость
Ладно, я спалилась, я не автор))) пишу за автора с 9 поста. На номерки смотрите)))
У вас там подряд что ли? Автор то кто?
Игорь
[2010746678]
Август
Это до первого вашего председателя ;-)
Эх Август. У меня Председатели Комитетов Правительств городов миллионников слетали. Председатель ДНП по сравнению с ними - прыщавый юнец!
Автор
[4010042796]
Автор тему начал да и пропала) А я с 9 поста за неё пишу)
Игорь
[2010746678]
.
Продолжение. У меня страх, что он может вытянуть пособия. Он не строит и не создаёт. Что ему эти дети ... Умные люди - копят пособия, делают ремонт в квартире жены и сдают её. Понимая, что можно скопить денег и поехать отдыхать семьёй. Этот бывший - ничего не понимал. А мнения о себе высокого. Да и по пьяни говорит, не планирует жить долго. Хороший кандидат в мужья и отцы :) потомственный алкоголик с суицидальными мыслями. Сделает ребенка дуре (нужно же след оставить) и пусть кто хочет, тот и растит. Рожать надо от нормальных. А не от таких недоделанных.
Автор тему начал да и пропала) А я с 9 поста за неё пишу)
А у тебя то что? То же самое? Или спортивный интерес?
Автор
[4010042796]
Игорь
А у тебя то что? То же самое? Или спортивный интерес?
Интересно стало, поведётесь или нет)) Получилось неплохо)))
Гость
[357873656]
Гуманно??? Чтобы в случае призыва при несчастном случае получать пособия? А Вы предприимчивая 🤘🏻😗🤘🏻
Август
[1080534693]
Игорь
Эх Август. У меня Председатели Комитетов Правительств городов миллионников слетали. Председатель ДНП по сравнению с ними - прыщавый юнец!
Чего же вы тогда своих друзей обижаете, не хорошо ;-)
Игорь
[4010042796]
Август
А меня вот жена гнобит иногда, хотя ну все для неё делаю(
Гость
[4189492913]
Ну фсе, пропадете без него. Гоните его нахххер, может себя содержать, пусть идёт на съемное и содержит себя. Жалко, страшно? А не страшно, что он тратит деньги на ерунду и еще ворует у вас?
Вас обворовали, и вы решаете: расстаться с вором или нет. Он, может, деньги на острые нужды ребенка вашего сп*дил, которые вы зажимали отдать? Может, мать его при смерти была и нуждалась в лечении, и вы отказывались одалживать ему на эти нужды деньги? Нет? Просто сп*дил и профукал на развлечения?
Автор (настоящий)
[2311685337]
Игорь
Он взял 20 тысяч а это половина моей заплаты. Ваши слова?
Не её слова. Странная женщина (или мужчина) выдает себя за автора моей темы в комментариях...
Автор (настоящий)
[2311685337]
Елена
Вас обворовали, и вы решаете: расстаться с вором или нет. Он, может, деньги на острые нужды ребенка вашего сп*дил, которые вы зажимали отдать? Может, мать его при смерти была и нуждалась в лечении, и вы отказывались одалживать ему на эти нужды деньги? Нет? Просто сп*дил и профукал на развлечения?
Он попал на деньги из-за своего непутёвого образа жизни. Полицейские припёрли и стали вымогать. Не спросив у меня он отдал им 20 т.р. с моего счета.
Автор (настоящий)
[2311685337]
Игорь
Ну 40 на сегодняшний день - это немного. Либо манагер какой то продаван либо в Макдональдсе
Не надо тут мои доходы считать) Не в Москве я, в регионе. Специалист с высшими образованием, работаю по профессии.
Гость
[577317526]
В конце пишете что-то про то что не хочется одной оставаться, а перед этим, что деньги ворует. Хз, лучше сразу самой платить за коммуналку, а не чтоб деньги мои сперли и с них же оплачивали 🤣
Он попал на деньги из-за своего непутёвого образа жизни. Полицейские припёрли и стали вымогать. Не спросив у меня он отдал им 20 т.р. с моего счета.
Мне кажется, ответ очевиден :) Надо себя ненавидеть, чтобы держать такое в доме. И пока у вас неплохо получается.
Захария
[4010782496]
ну если у него доход гораздо выше вашего, то он на улице не окажется... вы о чем? никак не справитесь с математикой и расчетами касательно своей выгоды? расходы попалам вы написали, бонусом для вас идет коммуналка Считайте
Гоните конечно. Я так понимаю Россия? Обстановка у вас всегда одинаковая.и дальше неизвестно что. А жизнь одна лучше найдете. С?карты деньги снять лялька садовская.
Гость
[576563315]
У меня (уже бывший) муж решил, что может пойти побухать 4 дня с какими-то бабами, на телефон мне тоже какая-то женщина ответила...я вообще не ожидала такого поступка. Собрала вещи, подала на развод, сказала, если заберут не жду. Пусть ждут те, с кем гулял.
Гость
[299048197]
Одной оставаться страшно? Мне с таким оставаться страшно, в любой момент карту обнулит.
Игорь
[2010746678]
Автор
Интересно стало, поведётесь или нет)) Получилось неплохо)))
Кого?
Игорь
[2010746678]
Автор (настоящий)
Не надо тут мои доходы считать) Не в Москве я, в регионе. Специалист с высшими образованием, работаю по профессии.
А где Вы усмотрели, что я чьи то доходы считаю. Я просто указал, что это - небольшие доходы. И очертил круг профессий, под них подпадающих. Вот и все…
Автор (настоящий)
[2311685337]
Гость
Сообщение было удалено
Прекратите. Политики воюют из-за денег, убивая простых людей ради собственных амбиций. А вы то куда? На Крымском мосту человек погиб, возможно невиновный, возможно не один. Чему тут радоваться? Будьте людьми в конце концов.
Автор (настоящий)
[2311685337]
Захария
ну если у него доход гораздо выше вашего, то он на улице не окажется... вы о чем? никак не справитесь с математикой и расчетами касательно своей выгоды? расходы попалам вы написали, бонусом для вас идет коммуналка Считайте
Просто не стала упоминать тот факт, что Россия не его родная страна. Тут у него никого нет, а домой вернуться он сейчас не может.
Автор (настоящий)
[2311685337]
Гость
У меня (уже бывший) муж решил, что может пойти побухать 4 дня с какими-то бабами, на телефон мне тоже какая-то женщина ответила...я вообще не ожидала такого поступка. Собрала вещи, подала на развод, сказала, если заберут не жду. Пусть ждут те, с кем гулял.
Правильно! С ума сойти, до чего же мужики не уважают себя и свою семью... Действительно не мужчины, а мальчики.
Красотка
[3437747722]
Автор, а вы от него размножьтесь и тогда у вас вообще будет не жизнь, а малина. И да, может втрой раз замуж и не выйдете, при такой ситуации в стране.
Красотка
[3437747722]
Ссс 🧡
У вас произошло усыновление. Нужен ли вам ребёнок, решать только вам
100%. Вообще не понимаю смысла выходить замуж если "он парень неплохой, но бестолковый". Чтобы что? Чтобы быть не хуже маньки с 4го подъезда.
Автор (настоящий)
[2311685337]
Красотка
100%. Вообще не понимаю смысла выходить замуж если "он парень неплохой, но бестолковый". Чтобы что? Чтобы быть не хуже маньки с 4го подъезда.
Ясен пень, что когда выходила замуж всё небыло так плохо. Можно было по звоночкам предсказать развитие событий, но в 20 лет же любовь в голове, а опыта 0.
Захария
[4010782496]
Автор (настоящий)
Просто не стала упоминать тот факт, что Россия не его родная страна. Тут у него никого нет, а домой вернуться он сейчас не может.
Ничего С доходом и иностранцы снимают жилье в россии
Гость
[405578581]
С таким мужчиной страшнее, чем одной. Женщина всегда найдет работу. Можно хоть за детьми смотреть. Это стабильные деньги. Можно мыть полы в парадняках и у людей дома. А такой муж протратит все деньги на фигню.
В сложные времена наоборот балласт надо сбрасывать, от которого одни убытки и никакой пользы
Гость
[1462326761]
Игорь
Вы чего реально не понимаете о ком речь ? Не знаете , кого называют председателем дачного кооператива ?!!! Или прикидываетесь ?)
Красотка
[3437747722]
Автор (настоящий)
Ясен пень, что когда выходила замуж всё небыло так плохо. Можно было по звоночкам предсказать развитие событий, но в 20 лет же любовь в голове, а опыта 0.
В 20 лет очень отрезвляет подумать готовы ли вы от него рожать. И да, не любовь, возможно гормоны и стадный инстинкт. Любовь возниаает, когда м и ж живут не один год. Если вы ретроспектируете как всё было вы чётко увидите на что закрывали глаза.
Гость
[4286640288]
Игорь
У меня дачи нет. Участок ИЖС. А если бы был, то я председателя просто сместил бы. Не люблю когда у меня шарят в карманах без моего ведома
Изо рта вынул бы и сместил.
Гость
[4286640288]
Вау🍷
Припугни его)
Пускай скажет - если бича-белоруса притащу в дом.
Гость
[4286640288]
Гость
Одной оставаться страшно? Мне с таким оставаться страшно, в любой момент карту обнулит.
Так ты и живешь с котом ибо тебе страшно
Ссс 🧡
[2519878548]
Игорь
А Вы то сами как к нему относитесь? Без этих всех кредитно денежных отношений?
Как вы красиво обозвали воровство обыкновенное
Гость
[813641289]
Вброс, таких дур не осталось Страшно одной? страшно, что он тебя не изнасилует, руки не отрубит и с деньгами останешься?
Игорь
[2010746678]
Ссс 🧡
Как вы красиво обозвали воровство обыкновенное
Спасибо ! Я старался
Гость
[3948028251]
Жалейте дальше, дааацте ему асе саои деньги. Обязательно заведите пару детей чтобы самоц стать страшной больной и содержать их самой Ведь нормально жить это для извращенцев. Взрослыц мужчина обязательно должен быть у вас на содержании
Гость
[2931840827]
Автор
Отвращение какое-то появилось и брезгливость
Немудрено.Он же крыса обыкновенная,позорная.
Гость
[3407522938]
Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга. Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни, моему горю не было конца. Спустя 3 недели как я обратилась за помощью, муж вернулся, Оставляю номер 8962 932 88 47
Гость
[2671893691]
Гость
Вот поэтому женщинам нет смысла работать, все равно альфонс все отберёт.