Гость
Статьи
Где вы сейчас …

Где вы сейчас знакомитесь?

Форумчане (как М, так и Ж), расскажите как и где Вы знакомитесь или с Вами знакомятся сейчас? 

В моем случае ничего не работает. 
Варианты, которые мне подходят перепробовала, а это: 
1) хожу на фитнес (знакомство там по-моему нереалистично, т.к. все ходят туда целенаправленное, привести себя в форму, втч я)
2) сайты знакомств/приложения (ужас ужасный, в основном предложения переспать, хотя я так себя там не позиционируют)… либо мне такие попадались. Сидела от силы 3-4 мес
3) через друзей один раз знакомили давно, но мы друг к другу остались равнодушны
4) на работе холостых почти нет + сижу на удаленке
5) клубы и шумные места не люблю
6) все подружки уже замужем, не с кем тусить
7) касаемо интересов и путешествий сейчас не вариант, бюджет не тот, экономлю

Дайте, пожалуйста, дельный совет одинокой девушке

#знакомство #свидание
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Да,автор,вы все варианты перечислили,а СЗ-действительно шлак,мужики считают,что там все женщины ищут именно секс и изнемогают, или есть адекватные любители интересно поболтать,но реал им не надо
наобщалась я там вдоволь
половина хотят просто чатиться
с кем были свидания, понравились пару мч, в итоге им главное тебя накормить кафе (хотя я и не напрашиваюсь), потом зовут к себе / отель / или «я только что развёлся, брак пока не нужен»
Вот такой опыт на сз
Гость
М25, нигде не знакомлюсь, но если бы захотелось завязать новые знакомства скорее всего воспользовался бы каким-нибудь "пабликом"
Гость
Котя199
След сообщением поправила, но Вася оказался резвее)
В вы видимо та, от которой Петросян сбежал?) шутка с запахом нафталина
Вы пишите сейчас вместе с мужем Васей?
Лапуся Лапусикова
Как вы с ними снюхиваетесь мне интересно. Не каждая же из кружка будет физически привлекательна да ещё совместима психологически чтобы с ней несколько лет жить. Точно, я убедилась, что всё решает судьба.
Для мну главное психологически, и, как ни странно, физически всегда стройняшки попадались и попадаются, включая данный вумен.
Лапуся Лапусикова
Котя199
Кого её, компанию?
Да, все замужние
Гость
Да
Слушай. Я как-то сидела вк и зашла афишу клуба посмотреть, коментнула надо сходить. Мне пишет девочка, а пошли. И мы пошли. Офигенно отдохнули. Причём друг друга впервые увидели. Спонтанные поступки самые классные.
Гость
totoshka
наобщалась я там вдоволь
с кем были свидания, понравились пару мч, в итоге им главное тебя накормить кафе (хотя я и не напрашиваюсь), потом зовут к себе / отель / или «я только что развёлся, брак пока не нужен»
Вот такой опыт на сз
Ну и что, не нужен все так говорят, а как будет - увидишь позже.
Лапуся Лапусикова
Гость
Да это они шутят. Мало ли что они ищут. Девочки дают мужикам за 50 только если он олигарх.
Мечтать же не запретишь
Гость
Вы пишите сейчас вместе с мужем Васей?
Да, он с тобой рядом лежит, болтом тебе весь мозг отбил.
Гость
Лапуся Лапусикова
Да, все замужние
Я и незамужних вытащить не могла, все были тяжёлые на подъем.
Гость
Котя199
Да, он с тобой рядом лежит, болтом тебе весь мозг отбил.
Нет. Он сейчас с тобой в клубе. Говорит мне что ты опять в зюзб пьяная и тебя опять кто-то топчит в туалете клуба .
Гость
Нет. Он сейчас с тобой в клубе. Говорит мне что ты опять в зюзб пьяная и тебя опять кто-то топчит в туалете клуба .
Ты кто, зануда, и чего ко мне привязалась?
Гость
totoshka
наобщалась я там вдоволь
Вот такой опыт на сз
Познакомтись в каком-то клубе по интересам. Типо клуб любителей кино или чтения. Там будут серьёзные отношения. Но только не в клубе, на дискотеке. Там действительно ищут женщину на одну ночь
Лапуся Лапусикова
Гость
Познакомтись в каком-то клубе по интересам. Типо клуб любителей кино или чтения. Там будут серьёзные отношения. Но только не в клубе, на дискотеке. Там действительно ищут женщину на одну ночь
Кино, чтение, там можно всю жизнь искать, но никого так и не найти
Лапуся Лапусикова
Человека надо видеть визуально
Лапуся Лапусикова
Только не ботан какой-нибудь
Гость
Все же хоть почему -то всем не нравится сз,но я считаю это и есть современный и адекватный способ знакомств.
В клубе, баре знакомиться - устарело и пошло,и ничего нормального там быть не может.
Туда ходят выпить .
На работе хороший вариант, но есть коллективы состоящие только из людей одного пола или есть разнополый коллектив, то могут быть все женатые/замужние
На сз научитесь фильтровать .На странице укажите что вы ищите серьезные отношения. Фотографии должны быть приличные.
И знакомьтесь на мамбе, тиндере. Остальные сайты оставляют желать лучше и многие в России теперь не работают
Гость
)) не насилует там никто,там и так полно согласных
в такое время живем ((
Лапуся Лапусикова
Только не ботан какой-нибудь
Конечно, лучш альфач волосатый, монобровный, с кинжяломь))
totoshka
в такое время живем ((
Ты во многие времена жила, мать?))
Гость
totoshka
наобщалась я там вдоволь
Вот такой опыт на сз
Почему вы думаете что в жизни другие люди,чем на сз?
Просто фильтруйте на сз и все.
Начинают на 3 свидании настойчиво звать в отель/постель,говорите что ни одной девушке не нужно спать с малознакомым мужчиной . И все.Если сливается,то и все равно на такого. Если не сливается ,ухаживает, подарочки небольшие дарит и ходит с вами на свидания, узнает вас, как и вы его, то хорошо. Хороший кандидат для отношений
Великолепный Вася
О, дайте два!
Лапуся Лапусикова
Великолепный Вася
Это тоже не надо
Лапуся Лапусикова
Это тоже не надо
Так ты определись)) Те куколд или джигит))
Лапуся Лапусикова
Великолепный Вася
А чё такой бедный выбор? Ассортимента нет?
Лапуся Лапусикова
А чё такой бедный выбор? Ассортимента нет?
А ты можешь быть немного беременной?))
Лапуся Лапусикова
Считаю что найти нереально, вокруг просто всё очень печально в массе своей, а на сайте знакомств тот же срез общества сидит. Востребованный не будет сидеть на сз.
Лапуся Лапусикова
Великолепный Вася
Сначала пусть полечатся от зпппп
Лапуся Лапусикова
Считаю что найти нереально, вокруг просто всё очень печально в массе своей, а на сайте знакомств тот же срез общества сидит. Востребованный не будет сидеть на сз.
Ну ты просто гений аналитики:
1. на сайте знакомств тот же срез общества сидит
2. Востребованный не будет сидеть на сз
Т.е. по твоей логике ВСЕ люди на планете невостребованны)) Хотя, в принципе я хз твои критерии отбора, возможно для тя рили онли атланты или аполлоны подойдут))
Гость
Ну и что, не нужен все так говорят, а как будет - увидишь позже.
ладно, и какие сайты Вы советуете?
на самых популярных я сидела до их удаления / блокировки в РФ
безрезультатно
Лапуся Лапусикова
Сначала пусть полечатся от зпппп
Т.е. твое требование сводится лишь к зппп?)) Слу, а ты каданить слышала о презервативах?))
Гость
Я и незамужних вытащить не могла, все были тяжёлые на подъем.
у меня такие же
даже когда студенткой была их нужно было уговаривать куда-то пойти
Лапуся Лапусикова
Великолепный Вася
Т.е. по твоей логике ВСЕ люди на планете невостребованны)) Хотя, в принципе я хз твои критерии отбора, возможно для тя рили онли атланты или аполлоны подойдут))
Да, я эстет, но передутые тела здесь ни при чем.
Лапуся Лапусикова
Великолепный Вася
Ну кому -то они может и востребованы
totoshka
безрезультатно
Ну так поставь впн и посиди еще, яф уверен, ты найдешь се своего американского прынца на белом верблюде, особенно если у тя есть недвижимость в РФ))
Лапуся Лапусикова
Великолепный Вася
Т.е. твое требование сводится лишь к зппп?)) Слу, а ты каданить слышала о презервативах?))
А ты ?
Лапуся Лапусикова
Да, я эстет, но передутые тела здесь ни при чем.
Ты не эстет, ты психологически больна))
Гость
я думала об этом
понимаете, я не могу все знать про кино или литературу, чтобы ходить в такие клубы
то есть, имею в виду раз уж идти в такие клубы, то в теме нужно быть
А Вы были в таких клубах? в какие, если не секрет?
Гость
Лапуся Лапусикова
Востребованные не знакомятся на улице или пьяным в клубе)
Вы наверное их тех кто считает знакомство должно быть только случайным и нужно ждать свою судьбу,или в школе или в институте или на работе.
Но никак не специально для это созданном приложении)
Лапуся Лапусикова
Ну кому -то они может и востребованы
Уверен что да, например землянкам, но раз уж ты к нам прибыла с Нибиру, то тут уж хз))
Лапуся Лапусикова
Человека надо видеть визуально
СОГЛАСНА !!!
Лапуся Лапусикова
А ты ?
А я девственник, храню для одной единственной)) чВ
Гость
Великолепный Вася
Да,логика шикарная) Все везде невостребованные сидят) Если на улице или в кругу знакомых алкаш подкатил -то это востребованность по мнению этой женщины.
Это же не сз)
Гость
totoshka
безрезультатно
Мамба,Тиндер
Лапуся Лапусикова
Гость
Востребованные не знакомятся на улице или пьяным в клубе)
Вы наверное их тех кто считает знакомство должно быть только случайным и нужно ждать свою судьбу,или в школе или в институте или на работе.
Но никак не специально для это созданном приложении)
Да нет, я так не считала, до тех пор пока не посидела на сз
Гость
Почему вы думаете что в жизни другие люди,чем на сз?
Просто фильтруйте на сз и все.
Начинают на 3 свидании настойчиво звать в отель/постель,говорите что ни одной девушке не нужно спать с малознакомым мужчиной . И все.Если сливается,то и все равно на такого. Если не сливается ,ухаживает, подарочки небольшие дарит и ходит с вами на свидания, узнает вас, как и вы его, то хорошо. Хороший кандидат для отношений
хммм
и какие сз можете рекомендовать?
Лапуся Лапусикова
Великолепный Вася
А я девственник, храню для одной единственной)) чВ
Если на аватарке ты, то понятно почему хранишь, потому что приходится
Гость
totoshka
я думала об этом
понимаете, я не могу все знать про кино или литературу, чтобы ходить в такие клубы
то есть, имею в виду раз уж идти в такие клубы, то в теме нужно быть
А Вы были в таких клубах? в какие, если не секрет?
Не факт что туда идут знакомиться для отношений.Понимаете?
Почему все хотят знакомиться для отношений там где все собрались для другого.
Какая-то странная логика мне непонятная
Гость
totoshka
там где его найти?
я ведь хочу нормальный союз двух взрослых людей
Буду рада заботе с его стороны, но и от меня тоже будет исходить инициатива и прочее и прочее
Только где его встретить то ???
Сейчас найти отношения серьезные это очень сложно увы .Тем более чтобы о тебе кто-то заботился бы еще ,сейчас всем на всех плевать ,ты никому не нужен ...
Лапуся Лапусикова
Гость
Да,логика шикарная) Все везде невостребованные сидят) Если на улице или в кругу знакомых алкаш подкатил -то это востребованность по мнению этой женщины.
Это же не сз)
Я не говорила что на сз невостребованные а везде востребованные. что за чушь?