Форумчане (как М, так и Ж), расскажите как и где Вы знакомитесь или с Вами знакомятся сейчас?
В моем случае ничего не работает. Варианты, которые мне подходят перепробовала, а это: 1) хожу на фитнес (знакомство там по-моему нереалистично, т.к. все ходят туда целенаправленное, привести себя в форму, втч я) 2) сайты знакомств/приложения (ужас ужасный, в основном предложения переспать, хотя я так себя там не позиционируют)… либо мне такие попадались. Сидела от силы 3-4 мес 3) через друзей один раз знакомили давно, но мы друг к другу остались равнодушны 4) на работе холостых почти нет + сижу на удаленке 5) клубы и шумные места не люблю 6) все подружки уже замужем, не с кем тусить 7) касаемо интересов и путешествий сейчас не вариант, бюджет не тот, экономлю
Да,автор,вы все варианты перечислили,а СЗ-действительно шлак,мужики считают,что там все женщины ищут именно секс и изнемогают, или есть адекватные любители интересно поболтать,но реал им не надо
наобщалась я там вдоволь половина хотят просто чатиться с кем были свидания, понравились пару мч, в итоге им главное тебя накормить кафе (хотя я и не напрашиваюсь), потом зовут к себе / отель / или «я только что развёлся, брак пока не нужен» Вот такой опыт на сз
Гость
[3282622106]
М25, нигде не знакомлюсь, но если бы захотелось завязать новые знакомства скорее всего воспользовался бы каким-нибудь "пабликом"
Гость
[2438191769]
Котя199
След сообщением поправила, но Вася оказался резвее) В вы видимо та, от которой Петросян сбежал?) шутка с запахом нафталина
Как вы с ними снюхиваетесь мне интересно. Не каждая же из кружка будет физически привлекательна да ещё совместима психологически чтобы с ней несколько лет жить. Точно, я убедилась, что всё решает судьба.
Для мну главное психологически, и, как ни странно, физически всегда стройняшки попадались и попадаются, включая данный вумен.
Слушай. Я как-то сидела вк и зашла афишу клуба посмотреть, коментнула надо сходить. Мне пишет девочка, а пошли. И мы пошли. Офигенно отдохнули. Причём друг друга впервые увидели. Спонтанные поступки самые классные.
Гость
[529341522]
totoshka
наобщалась я там вдоволь половина хотят просто чатиться с кем были свидания, понравились пару мч, в итоге им главное тебя накормить кафе (хотя я и не напрашиваюсь), потом зовут к себе / отель / или «я только что развёлся, брак пока не нужен» Вот такой опыт на сз
Ну и что, не нужен все так говорят, а как будет - увидишь позже.
Нет. Он сейчас с тобой в клубе. Говорит мне что ты опять в зюзб пьяная и тебя опять кто-то топчит в туалете клуба .
Ты кто, зануда, и чего ко мне привязалась?
Гость
[2438191769]
totoshka
Познакомтись в каком-то клубе по интересам. Типо клуб любителей кино или чтения. Там будут серьёзные отношения. Но только не в клубе, на дискотеке. Там действительно ищут женщину на одну ночь
Лапуся Лапусикова
[104089925]
Гость
Познакомтись в каком-то клубе по интересам. Типо клуб любителей кино или чтения. Там будут серьёзные отношения. Но только не в клубе, на дискотеке. Там действительно ищут женщину на одну ночь
Кино, чтение, там можно всю жизнь искать, но никого так и не найти
Лапуся Лапусикова
[104089925]
Человека надо видеть визуально
Лапуся Лапусикова
[104089925]
Только не ботан какой-нибудь
Гость
[1628629906]
Все же хоть почему -то всем не нравится сз,но я считаю это и есть современный и адекватный способ знакомств. В клубе, баре знакомиться - устарело и пошло,и ничего нормального там быть не может. Туда ходят выпить . На работе хороший вариант, но есть коллективы состоящие только из людей одного пола или есть разнополый коллектив, то могут быть все женатые/замужние На сз научитесь фильтровать .На странице укажите что вы ищите серьезные отношения. Фотографии должны быть приличные. И знакомьтесь на мамбе, тиндере. Остальные сайты оставляют желать лучше и многие в России теперь не работают
Почему вы думаете что в жизни другие люди,чем на сз? Просто фильтруйте на сз и все. Начинают на 3 свидании настойчиво звать в отель/постель,говорите что ни одной девушке не нужно спать с малознакомым мужчиной . И все.Если сливается,то и все равно на такого. Если не сливается ,ухаживает, подарочки небольшие дарит и ходит с вами на свидания, узнает вас, как и вы его, то хорошо. Хороший кандидат для отношений
Считаю что найти нереально, вокруг просто всё очень печально в массе своей, а на сайте знакомств тот же срез общества сидит. Востребованный не будет сидеть на сз.
Считаю что найти нереально, вокруг просто всё очень печально в массе своей, а на сайте знакомств тот же срез общества сидит. Востребованный не будет сидеть на сз.
Ну ты просто гений аналитики: 1. на сайте знакомств тот же срез общества сидит 2. Востребованный не будет сидеть на сз Т.е. по твоей логике ВСЕ люди на планете невостребованны)) Хотя, в принципе я хз твои критерии отбора, возможно для тя рили онли атланты или аполлоны подойдут))
Я и незамужних вытащить не могла, все были тяжёлые на подъем.
у меня такие же даже когда студенткой была их нужно было уговаривать куда-то пойти
Лапуся Лапусикова
[104089925]
Великолепный Вася
Ну ты просто гений аналитики: 1. на сайте знакомств тот же срез общества сидит 2. Востребованный не будет сидеть на сз Т.е. по твоей логике ВСЕ люди на планете невостребованны)) Хотя, в принципе я хз твои критерии отбора, возможно для тя рили онли атланты или аполлоны подойдут))
Да, я эстет, но передутые тела здесь ни при чем.
Лапуся Лапусикова
[104089925]
Великолепный Вася
я думала об этом понимаете, я не могу все знать про кино или литературу, чтобы ходить в такие клубы то есть, имею в виду раз уж идти в такие клубы, то в теме нужно быть А Вы были в таких клубах? в какие, если не секрет?
Гость
[1628629906]
Лапуся Лапусикова
Востребованные не знакомятся на улице или пьяным в клубе) Вы наверное их тех кто считает знакомство должно быть только случайным и нужно ждать свою судьбу,или в школе или в институте или на работе. Но никак не специально для это созданном приложении)
А я девственник, храню для одной единственной)) чВ
Гость
[1628629906]
Великолепный Вася
Да,логика шикарная) Все везде невостребованные сидят) Если на улице или в кругу знакомых алкаш подкатил -то это востребованность по мнению этой женщины. Это же не сз)
Гость
[1628629906]
totoshka
ладно, и какие сайты Вы советуете? на самых популярных я сидела до их удаления / блокировки в РФ безрезультатно
Мамба,Тиндер
Лапуся Лапусикова
[104089925]
Гость
Востребованные не знакомятся на улице или пьяным в клубе) Вы наверное их тех кто считает знакомство должно быть только случайным и нужно ждать свою судьбу,или в школе или в институте или на работе. Но никак не специально для это созданном приложении)
Да нет, я так не считала, до тех пор пока не посидела на сз
Почему вы думаете что в жизни другие люди,чем на сз? Просто фильтруйте на сз и все. Начинают на 3 свидании настойчиво звать в отель/постель,говорите что ни одной девушке не нужно спать с малознакомым мужчиной . И все.Если сливается,то и все равно на такого. Если не сливается ,ухаживает, подарочки небольшие дарит и ходит с вами на свидания, узнает вас, как и вы его, то хорошо. Хороший кандидат для отношений
хммм и какие сз можете рекомендовать?
Лапуся Лапусикова
[104089925]
Великолепный Вася
А я девственник, храню для одной единственной)) чВ
Если на аватарке ты, то понятно почему хранишь, потому что приходится
Гость
[1628629906]
totoshka
я думала об этом понимаете, я не могу все знать про кино или литературу, чтобы ходить в такие клубы то есть, имею в виду раз уж идти в такие клубы, то в теме нужно быть А Вы были в таких клубах? в какие, если не секрет?
Не факт что туда идут знакомиться для отношений.Понимаете? Почему все хотят знакомиться для отношений там где все собрались для другого. Какая-то странная логика мне непонятная
Гость
[442221803]
totoshka
там где его найти? я ведь хочу нормальный союз двух взрослых людей Буду рада заботе с его стороны, но и от меня тоже будет исходить инициатива и прочее и прочее Только где его встретить то ???
Сейчас найти отношения серьезные это очень сложно увы .Тем более чтобы о тебе кто-то заботился бы еще ,сейчас всем на всех плевать ,ты никому не нужен ...
Лапуся Лапусикова
[104089925]
Гость
Да,логика шикарная) Все везде невостребованные сидят) Если на улице или в кругу знакомых алкаш подкатил -то это востребованность по мнению этой женщины. Это же не сз)
Я не говорила что на сз невостребованные а везде востребованные. что за чушь?
В моем случае ничего не работает.
Варианты, которые мне подходят перепробовала, а это:
1) хожу на фитнес (знакомство там по-моему нереалистично, т.к. все ходят туда целенаправленное, привести себя в форму, втч я)
2) сайты знакомств/приложения (ужас ужасный, в основном предложения переспать, хотя я так себя там не позиционируют)… либо мне такие попадались. Сидела от силы 3-4 мес
3) через друзей один раз знакомили давно, но мы друг к другу остались равнодушны
4) на работе холостых почти нет + сижу на удаленке
5) клубы и шумные места не люблю
6) все подружки уже замужем, не с кем тусить
7) касаемо интересов и путешествий сейчас не вариант, бюджет не тот, экономлю
Дайте, пожалуйста, дельный совет одинокой девушке
#знакомство #свидание