Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины претендуют на молодых ?

Частенько замечаю от мужчин, которым перевалило за 40 лет, что им нравятся именно молоденькие девушки лет до 25, они на таких засматриваются и вполне считают что легко смогут с такими встречаться, причём мужчины эти не богаты, обычные, но вот только зачем они молодой? Конечно не все так рассуждают, но все же.
Послушав некоторых, так женщины после 35 для них не котируются, почему так происходит, и почему они не хотят себе женщину своего возраста? #отношения
Автор
1 227 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость
Ну вы же не будете отрицать, что ваши потребности в сексе в 60 лет отличаются от ваших же потребностей в 20 и 30?
У него потребности в еде снизились, раньше кушал рябчиков с ананасами, потом на пмж переехал
Игорь
Блин. Где я хоть слово написал, что я моложусь?!! Что Что все время мне приписывают то, чего я не говорил?!! Да пусть они все прадедами станут, мне пох. Меня не устраивает то, что эти дрочеры и неустроенные продавцы своей пиз* дружно записали меня в импотенты ( как это следует из слова дед до сих пор не пойму), что моя женщина обязательно пойдёт налево ( ну а куда же ей деться если тут столько оракулов!) что мне вообще пора на кладбище ( при чем это мне говорят сопливые дрочеры, любого из которых я через колено как старый веник переломаю) Вот это я никак не могу оставить без внимания
Молодая конечно пойдет налево. Потому что с 50+ она свяжется только за деньги, а спать будет хотеть с молодыми и красивыми. Это реальность. Неужели мужчины с возрастом начинают впадать в детскую наивность и верить в розовых единорогов?
Да и про потенцию не надо рассказывать, что как в 25) конечно хуже, чем у молодых. Это факт, это природа, это данность. Да, она есть, вполне верю, но не такая как была в 20-30. Смысл спорить?
Автор
Гость
аааа. ему 60 лет?))))
он же кони двинет и не заметит
Да ему 60, но тем не менее женщины после 30 для него не айс и в основном ***)
Гость
Гость
аааа. ему 60 лет?))))
Это мы не заметим.
Гость
Гость
Ну вы же не будете отрицать, что ваши потребности в сексе в 60 лет отличаются от ваших же потребностей в 20 и 30?
ахххх)) ща напишет
""он и выглядит как в 30 лет
и старый конь борозды не испортит

на вумане бы уже такой.. который орал.. что в 70 лет как молодой ***))
Гость
Гость
За что 100 тыс долларов?
За партию наркотиков.
Гость
Автор
На него и до 30 женщины не смотрели.
Гость
Blueberry_
Молодая конечно пойдет налево. Потому что с 50+ она свяжется только за деньги, а спать будет хотеть с молодыми и красивыми. Это реальность. Неужели мужчины с возрастом начинают впадать в детскую наивность и верить в розовых единорогов?
Да и про потенцию не надо рассказывать, что как в 25) конечно хуже, чем у молодых. Это факт, это природа, это данность. Да, она есть, вполне верю, но не такая как была в 20-30. Смысл спорить?
Не только за деньги, швейцарский паспорт, вилла на берегу океана.
Гость
Гость
ахххх)) ща напишет
""он и выглядит как в 30 лет
и старый конь борозды не испортит

на вумане бы уже такой.. который орал.. что в 70 лет как молодой ***))
Вот-вот
Гость
Автор
аааааххх)))
60 летний дедуган бракует 30летних женщин
а у самого наполшестого. брыли. седые муды. пузо и плешина.
вислая задница
инфаркт на подходе и кардиостимулятор
диабет и простатит с геморроем
Гость
Гость
аааааххх)))
60 летний дедуган бракует 30летних женщин
а у самого наполшестого. брыли. седые муды. пузо и плешина.
вислая задница
инфаркт на подходе и кардиостимулятор
диабет и простатит с геморроем
Вылитый Вся или Басмач.
Гость
и возможности тоже
Гость
Blueberry_
и возможности тоже
Возможность не какать мимо унитаза большой плюс.
Гость
Гость
Вылитый Вся или Басмач.
Басмач к 48 годам управился алкашкой до такой кондиции и 120 кг с седой щетиной как у бородавочника
бухать 10 лет по литру водки.. это вам не стакан семечек нащелкать
Игорь
Да нет, просто та дама, что свою тетю мне подгоняет вжизнь не вложит в это ни рубля. А тут 100 тыс долларов. Она и денег то таких не видела никогда. Это посто приём против провокации
И что такое 100 тысяч долларов? Это 6 млн рублей. Каждый, у кого квартира в Москве или Питере имеет эту сумму в недвижке. Да и в провинции сейчас большинство квартир в новостройках столько стоят.
Игорь
Гость
дед. у тебя деменция?
работать и общаться по сети с приятными тебе людьми вместо получения пинков на вумане ты можешь...
но! ты сидишь и ловишь плюхи и глумление над собой

вывод. приятных тебе мужчин и женщин для общения у тебя нет или мизер.
У меня есть знакомый. Весьма состоятельный чел. Так вот он гвозди ржавые собирает. Где бывает обязательно *** какую то ржавую приперет. Тонну этого гавна набрал не меньше. Я у него спрашиваю а зачем ты все это собираешь, рухлядь же. А он и отвечает. А прикалывает меня это! Води тебе я отвечу прикалывает меня это! А оплеухи. Так то не оплеухи… Это попытки местной шушеры как-то меня подьебнуть. А не получается никак. Никто долго вытянуть не может. Да и ты не пытайся!
Игорь
Blueberry_
Барашек даже больше весит))
Спасибо за информацию! Очень ценно!
Игорь
Гость
А, понятно. Вы работаете сторожем.
А на большее ума не хватило? Загляни в Общероссийский классификатор профессий - там их много ( кроме сторожа) может и мой вариант отыщется
Игорь
Гость
Мусорку сторожит от залетных бомжей.
А разве не нужно было сторожить? В инструкцию не входило!
Игорь
Гость
Все кроме мозга, его не оказалось.
Тебе аналогичный вопрос. Медик?
Игорь
Blueberry_
Он реально хочет ловить молодух на Лепса и Михалкова?)
Реально. Потому что Лепс ещё и солнечные очки производит, которые ты каждое лето на себя напяливаешь.
Гость
Игорь
А на большее ума не хватило? Загляни в Общероссийский классификатор профессий - там их много ( кроме сторожа) может и мой вариант отыщется
Мы с вами на брудершафт не пили. Я с мужчинами в возрасте на ты не общаюсь...
Гость
вуман стал прибежищем дедов
примерный возраст
Игорь - 60 лет
Маверик - 57 лет
Фурухольмен - под 60 лет
Фантомас - 48 лет
Басмач - 48 лет
Игорь Фу - 45 лет или старше
эрик - 60 или старше
ОбормотСтранный - 50 лет
Гостькость \скот в сапогах - под 50 лет
Игорь
Гость
Не скромничай, кто все время по лысине рукой проводит?
Ты точно безграмотный. Нет у меня лысины! Стригусь. Коротко насадкой 5 и 3 погугли какие это причёски
Игорь
Гость
Ну да, на Моргеншерна отловились.
Ну могу ещё в Макдональдс сводить бургеров пожрать!
Гость
Гость
вуман стал прибежищем дедов
примерный возраст
Игорь - 60 лет
Маверик - 57 лет
Фурухольмен - под 60 лет
Фантомас - 48 лет
Басмач - 48 лет
Игорь Фу - 45 лет или старше
эрик - 60 или старше
ОбормотСтранный - 50 лет
Гостькость \скот в сапогах - под 50 лет
Обормот моложе, фу 45 в этом году исполнилось) И они по сравнению с Игорем - огонь живчики!
Игорь
Гость
Так да или нет?
Сбрасывает 20 кг, пластика в Израиле и я ее забираю !
Игорь
Гость
скоро на магомаева ловить начнёт.
Ну если только на могилу его сходим. Потому как он помер давно!
Гость
Игорь
Реально. Потому что Лепс ещё и солнечные очки производит, которые ты каждое лето на себя напяливаешь.
У меня солнечные Гуччи)
Игорь
Гость
Пусть на Аркашу Северного тогда ловит.
Спасибо за совет! Обязательно воспользуюсь!
Гость
Игорь
У меня есть знакомый. Весьма состоятельный чел. Так вот он гвозди ржавые собирает. Где бывает обязательно *** какую то ржавую приперет. Тонну этого гавна набрал не меньше. Я у него спрашиваю а зачем ты все это собираешь, рухлядь же. А он и отвечает. А прикалывает меня это! Води тебе я отвечу прикалывает меня это! А оплеухи. Так то не оплеухи… Это попытки местной шушеры как-то меня подьебнуть. А не получается никак. Никто долго вытянуть не может. Да и ты не пытайся!
так гвозди не пинают собирателя
а ты бегаешь и пинки собираешь каждый день))
вылезешь.. хрюкаешь и собираешь в панамку

это от одиночества и отсутствия приятных собеседников в личном общении
а не прикалывает
ты - мазохист?
ну заплати домине.. и тебя выпорют и в рожу плюнут
Игорь
Это вы от Лепса на себя напяливаете, а я предпочитаю другие бренды.
Гость
Игорь
Ты точно безграмотный. Нет у меня лысины! Стригусь. Коротко насадкой 5 и 3 погугли какие это причёски
и выглядишь как кабачок ))
и бровями шевелишь не стриженными

а волосы в носу выкашиваешь триммером
или торчат?
Гость
Гость
Обормот моложе, фу 45 в этом году исполнилось) И они по сравнению с Игорем - огонь живчики!
неа. Странномуобормоту Игорю под полтос
Игорь
Гость
Глазам не верю! Ещё один нормальный человек. Вас надо в Красную книгу записать, а то переведетесь скоро все. Отвечаю на вопрос. Да, потребности отличаются, это - так. Но если женщина хочет, я ей не откажу. И это - так. И все у меня функционирует нормально не смотря на все тут потуги местных завсегдатаев доказать обратное… Не скажу что без сбоев, но сбои бывают и у молодых и это - не показатель. Ну а там как карта ляжет.
Игорь
Гость
аааа. ему 60 лет?))))
Один х**ню сказал а Вы и рады. Нет мне 60 ! Обломись!
Гость
Игорь
Сбрасывает 20 кг, пластика в Израиле и я ее забираю !
Так если она сбросит 20 кг и сделает пластику в Израиле чего здесь нет даже у супер богатых, она может претендовать не на отца, а на сына
Игорь
Гость
У меня солнечные Гуччи)
У меня на сарае тоже х***написано, а там - дрова!
Гость
Да!)
Гость
Гость
Точно нет) они ж свои профили светили
Гость
Игорь
Глазам не верю! Ещё один нормальный человек. Вас надо в Красную книгу записать, а то переведетесь скоро все. Отвечаю на вопрос. Да, потребности отличаются, это - так. Но если женщина хочет, я ей не откажу. И это - так. И все у меня функционирует нормально не смотря на все тут потуги местных завсегдатаев доказать обратное… Не скажу что без сбоев, но сбои бывают и у молодых и это - не показатель. Ну а там как карта ляжет.
в чем не откажешь?
полминуты с виагрой попыхтеть?
и что 30 летняя женщина может захотеть.. глядя на 60летнего бритого деда?
функционирует у тебя нормально уже - НИЧЕГО
возрастные изменения. по природе.
Игорь
Гость
так гвозди не пинают собирателя
а ты бегаешь и пинки собираешь каждый день))
вылезешь.. хрюкаешь и собираешь в панамку

это от одиночества и отсутствия приятных собеседников в личном общении
а не прикалывает
ты - мазохист?
ну заплати домине.. и тебя выпорют и в рожу плюнут
Слушай когда тебя осенью проезжающая машина гав*** обольёт, ты по другой дороге ходить будешь? Или специального человека наймёшь чтобы он тебя каждый день гав** обливал? Или ты от этого стал любителем гав***на? Нет же конечно! Ты отрехнулся и пошёл дальше. Потому что знаешь г***но к тебе не прилипнет! Так и тут… нет тут никаких пинков тычков и прочего. Просто *** и *** пытаюся в прыжке меня покусать Выходит плохо коряво и как то наивно, по детски
Игорь
Blueberry_
Это вы от Лепса на себя напяливаете, а я предпочитаю другие бренды.
А берёшь где? В Али экспресс? Ну там то точно бренды! Они - не обманывают!
Гость
Игорь
У меня на сарае тоже х***написано, а там - дрова!
Все таки вы в деревне живёте... И сарай не покрашен...
Игорь
Гость
и выглядишь как кабачок ))
и бровями шевелишь не стриженными

а волосы в носу выкашиваешь триммером
или торчат?
По себе судишь? Так тебе поздно тримером, если только газонокосилкой, если под твой размер выпустят,
Гость
Гость
Точно нет) они ж свои профили светили
тьфу. Странному Андрею
ему под полтос
в профиль зайти и фотка дяди с седой щетиной в нем
Игорь
Гость
А говорят негры в Африке просто огонь! Путёвочку подогнать, а то там ждут не дождутся!
Гость
Игорь
По себе судишь? Так тебе поздно тримером, если только газонокосилкой, если под твой размер выпустят,
дед. ты на вопрос ответь?
подстригаешь волосы в носу и брови?
подстригай. не пугай народ
Игорь
Гость
в чем не откажешь?
полминуты с виагрой попыхтеть?
и что 30 летняя женщина может захотеть.. глядя на 60летнего бритого деда?
функционирует у тебя нормально уже - НИЧЕГО
возрастные изменения. по природе.
020, да откуда вы все это берёте?!! Может место покажете, я там тоже закуплюсь! Почему полминуты , а не минута, час, день? И почту с Виагрой? Если Вы ей закидываетесь ( или своему любовнику скармливате), это не значит, что так и другие делают!
И прикинь - может захотеть! Потому что не фригидная вобла, как половина здесь присутвуюших! Если у Вас течёт от вида сопливого юнца скорострела, то почему не может быть обратного эффекта?!! Логики не вижу!
Ну и за природу не надо расписывался! Ты - не ученая! Ты вообще - никто!!!
Игорь
Гость
Все таки вы в деревне живёте... И сарай не покрашен...
Точно! Не покрашен!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова