Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины претендуют на молодых ?

Частенько замечаю от мужчин, которым перевалило за 40 лет, что им нравятся именно молоденькие девушки лет до 25, они на таких засматриваются и вполне считают что легко смогут с такими встречаться, причём мужчины эти не богаты, обычные, но вот только зачем они молодой? Конечно не все так рассуждают, но все же.
Послушав некоторых, так женщины после 35 для них не котируются, почему так происходит, и почему они не хотят себе женщину своего возраста? #отношения
Автор
1 227 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Игорь
Гость
аааа. ты.. старый выдристок... от скуки на вумане смердишь
внимание выпрашиваешь
Ещё один не отличающийся умом и сообразительностью? Ты то как это понял? Из-за того что я - двоечник. Так я - пошутил, расслабься!
Гость
Игорь
А такие. С руками нонами и пиз**й…
в 50 лет тебе тока фельдшеры скорой светят... из девушек
если успеешь вызвать неотложку
да медсестры реанимации с нитроглицерином

но! их руками трогать нельзя)))
Гость
Игорь
И жить обеспеченно это жить в каменном мешке с совмещённым сортиром на дцатом этаже…в каком то районе на отшибе? Это - обеспеченно?
Ну что вы! С вашим презрением к бетонным коробкам, жить обеспечено - скорее на хуторе, с хозяйством) Коровы, поросята, гуси, куры)) и сортир просторный в поле)
Игорь
Гость
аааа. ты.. старый выдристок... от скуки на вумане смердишь
внимание выпрашиваешь
Кстати и выпрашивать это внимание не нужно. Его столько что куда от него деваться - хз. Как меня только тут не назвали. Вот уж действительно «я бежала за вами полквартала, чтобы сказать как Вы мне - безразличны!»
Гость
Гость
тебя стебут.. дед пришибленный
а ты хрюкаешь упорото
дедуган не вкурил что его троллят.
Гость
Игорь
А какая разница? Я уверен что там лишний вес и жир. Иначе бы не предлагали. Это же понятно сразу. А 30 или 20 в таком возрасте это уже не принципиально. Но - неважно. Я знал, что Вы заднюю включите. Историю Эзопа почитайте и поймёте почему… что же касается лично Вас то я Вам никаких предложений не делал. Не доросли ещё до серьёзных предложений. Работа, сопливые дети, ипотека, муж - скотина на диване- вот это Ваш ореол. И за него Вам не выскочить, а ка и мне до Вас не опустится. Удачи!
О, у него и хрустальный шар есть!) Всё видит дедуля, даже и то, чего нет)
Гость
Игорь
Ещё один не отличающийся умом и сообразительностью? Ты то как это понял? Из-за того что я - двоечник. Так я - пошутил, расслабься!
понятно одно
ты - одинокой старый хрыч 50 лет
сидишь в выхи на вумане и воняешь
жаждешь внимания
чтобы хоть кто-то тебе в рожу плюнул - ты и рад
Гость
Игорь
Не надо меня ловить на цифрах! Я девушек не взвешиваю. Дама предложила вариант. Я выдвинул встречные требования. Не устраивает - в сад!
А зачем даме в 50 лет пластика? Кожа ведь молодая ещё, как у вас?
Гость
Игорь
Кстати и выпрашивать это внимание не нужно. Его столько что куда от него деваться - хз. Как меня только тут не назвали. Вот уж действительно «я бежала за вами полквартала, чтобы сказать как Вы мне - безразличны!»
если у тебя БЫЛО БЫ реально много внимания от достойный женщин в жизни...
ты не сидел бы форумным вонючкой на женском форуме
и не пытался бы громко хрюкать сутками.. привлекая внимание неизвестных тебе анонимов
а беседовал бы с приятными тебе дамами и устраивал рандеву

вывод. ты одинокий старый чмыыыырь
никому не нужен в реале
Гость
Игорь
Ну мы все в вас тайно влюблены. Предложение пойти туда, где может пройти мимо Лепс не каждый день выпадает. Это как выигрыш в лотерею.
Гость
Гость
Ну мы все в вас тайно влюблены. Предложение пойти туда, где может пройти мимо Лепс не каждый день выпадает. Это как выигрыш в лотерею.
Да-да! Именно так)
Гость
Игорь
Так вы нас маните маните своей успешностью, а взаимностью то не отвечаете. Уже мы все какие-то не такие *** с пивом на диване. Кстати если вы встанет рядом с Крокусом в любой вечерний день, то повстречаете столь любимого Лепса, Лолиту и прочих, не благодарите. Кстати им будет также фиолетово на вас, что вы мимо пройдете на концерт, что на вечере вас представят.
Игорь
Гость
тебя стебут.. дед пришибленный
а ты хрюкаешь упорото
Да разве это стебут! Это неуклюжие попытки одних поймать меня на слабо, других применить метод провокаций, третьих - применить метод замены третьего. Все эти приёмы давно известны. И также известны методы им противодействия. И если можно заметить, то все эти «стебщики» через два три диалога скатываются на примитивные обзывалки типа «дурак - сам дурак» это почему, да потому что не работает их вся эта вошкотня… Как они ни стараются им меня не зачерморить не вывести из себя Поэтому и скатываются в банальности
Игорь
Гость
в 50 лет тебе тока фельдшеры скорой светят... из девушек
если успеешь вызвать неотложку
да медсестры реанимации с нитроглицерином

но! их руками трогать нельзя)))
Откуда познания такие? Медик что ли?
Гость
Игорь
По миру теперь попутешествовать вряд ли удасться - санкции… Турция разве что… Да пусть ****** куда хочет с еб*** . Меня то это как должно заботить?!! Женщин в стране миллионы? Все за границу с красавчиками не уедут. Да и описанная Вами пробл*** вред ли уедет - не те времена… так стоят плакать не буду
Вот тут ты и спалился. Даже не знаешь, какие страны открыты 😂 на «крутые вечеринки» он девок собрался водить )) видимо, дальше Турции и не был нигде, как большинство пенсионеров) Что и требовалось доказать. Ты не поверишь, дедуль, сейчас все ещё выдают шенгенские визы, так же открыты Азия, центральная и Южная Америка, про острова всякие вообще молчу. Короче, тебе только в очереди в поликлинике сидеть.
Игорь
Гость
Ну что вы! С вашим презрением к бетонным коробкам, жить обеспечено - скорее на хуторе, с хозяйством) Коровы, поросята, гуси, куры)) и сортир просторный в поле)
Вообще то средняя стоимость хутора ( если его взять как бизнес) около 100 миллионов рублей. Корова ( если хорошая с хорошим надоем племенная) стоит как хороший автомобиль среднего класса. Стадо коров в обслуживании обходятся приблизительно в миллион рублей в месяц! Так что спасибо за комплимент
Гость
Игорь
Вообще то средняя стоимость хутора ( если его взять как бизнес) около 100 миллионов рублей. Корова ( если хорошая с хорошим надоем племенная) стоит как хороший автомобиль среднего класса. Стадо коров в обслуживании обходятся приблизительно в миллион рублей в месяц! Так что спасибо за комплимент
С удовольствием) В ценах на скотину вы явно разбираетесь лучше, чем с ценами на путешествия)
Игорь
Гость
дедуган не вкурил что его троллят.
Ты либо тупой либо слепой либо безграмотный. Тебе вопрос прямой задали… Тебе чего отмены нужно, болезный?!! И это ты считаешь троллить?!! Пацан ты сопливый ещё. Тут на другой ветке сидели Шип и ещё какой-то хмырь - так вот нас всех троих в бан отправили ( правда меня вернули). Вот это называется троллинг! А то что здесь, как укус комара!
Игорь
Гость
О, у него и хрустальный шар есть!) Всё видит дедуля, даже и то, чего нет)
Шара хрустального нет, но есть логика и здравый смысл. Который всю вашу многочисленную кодлу пока переигрывает
Игорь
Гость
понятно одно
ты - одинокой старый хрыч 50 лет
сидишь в выхи на вумане и воняешь
жаждешь внимания
чтобы хоть кто-то тебе в рожу плюнул - ты и рад
Так я не только на выхе, прикинь! Я и на буднях тоже здесь. И работаю как-то и живу где-то… Печаль какая… Одинокий старый.., забыл написать больной… Слушай а если даже и так, тебе то что? Полечить меня думаешь? Или от одиночества избавить? Так я не любитель- чпокай себе подобных. Ну а старый. Ты то когда до моих лет доживёшь ( если доживёшь со своим хилым здоровьем и пристрастию к вайпу) сам то где будешь? В стардом сдадут как ненужный и бесполезный хлам на дожитие!
Игорь
Гость
А зачем даме в 50 лет пластика? Кожа ведь молодая ещё, как у вас?
А затем что я так хочу!!! Ещё вопросы?
Гость
Игорь
Шара хрустального нет, но есть логика и здравый смысл. Который всю вашу многочисленную кодлу пока переигрывает
А что такое кодла?) Здравый смысл давно покинул чат)
Игорь
Гость
если у тебя БЫЛО БЫ реально много внимания от достойный женщин в жизни...
ты не сидел бы форумным вонючкой на женском форуме
и не пытался бы громко хрюкать сутками.. привлекая внимание неизвестных тебе анонимов
а беседовал бы с приятными тебе дамами и устраивал рандеву

вывод. ты одинокий старый чмыыыырь
никому не нужен в реале
Ну ты просто гений дедукции. А то, что я элементарно работать могу в этот момент в расчёт не берётся?
Ты вот например любишь *** на Анделину Джоли, я же не говорю что ты *** и живые женщины тебя не привлекают. Не переживай, закончу работу, найду время и на живых женщин…
Игорь
Ну почему нет. Есть. В недалёком прошлом. Это был один из моих самых удачных проектов, может быть самый удачный за всю жизнь. Теперь он закончился и я иду дальше. Насчёт деда посмешил ( или посмешила, тут уже и не поймёшь). Я даже комментировать не буду. Деб**л и есть деб*л ( ну или дура). Хочешь считать всех кому за 50 дедами считай. Сама когда нибудь такой станешь…да ещё и оракул бл***. Тебе лет то сколько, оракул?
Для молодых вы дед. Причем в 50+ в прямом смысле. Моему отцу 55. Так вот он уже 11 лет как ДЕД! Чего молодиться то, если в этом возрасте большинство мужиков деды с внуками??
Гость
Игорь
Ты либо тупой либо слепой либо безграмотный. Тебе вопрос прямой задали… Тебе чего отмены нужно, болезный?!! И это ты считаешь троллить?!! Пацан ты сопливый ещё. Тут на другой ветке сидели Шип и ещё какой-то хмырь - так вот нас всех троих в бан отправили ( правда меня вернули). Вот это называется троллинг! А то что здесь, как укус комара!
но ты ж пень старый ведёшься.
Гость
Ой, как слабо вы осведомлёны) Через Дубаи летают везде) И через Турцию спокойно в Вену и Париж)
Да и в Азию без проблем
Гость
Игорь
А какая разница? Я уверен что там лишний вес и жир. Иначе бы не предлагали. Это же понятно сразу. А 30 или 20 в таком возрасте это уже не принципиально. Но - неважно. Я знал, что Вы заднюю включите. Историю Эзопа почитайте и поймёте почему… что же касается лично Вас то я Вам никаких предложений не делал. Не доросли ещё до серьёзных предложений. Работа, сопливые дети, ипотека, муж - скотина на диване- вот это Ваш ореол. И за него Вам не выскочить, а ка и мне до Вас не опустится. Удачи!
Я не доросла до предложений, тетя переросла ваши предложения вот невезуха! Может хоть хомячка моего на концерт Лепса сводите, он его с рождения любит)
Гость
Игорь
Так я не только на выхе, прикинь! Я и на буднях тоже здесь. И работаю как-то и живу где-то… Печаль какая… Одинокий старый.., забыл написать больной… Слушай а если даже и так, тебе то что? Полечить меня думаешь? Или от одиночества избавить? Так я не любитель- чпокай себе подобных. Ну а старый. Ты то когда до моих лет доживёшь ( если доживёшь со своим хилым здоровьем и пристрастию к вайпу) сам то где будешь? В стардом сдадут как ненужный и бесполезный хлам на дожитие!
дед. твою многословную жопаболь никто не читает

уже ДАМАМ на форуме понятно
ТЫ - ОДИНОКИЙ 50 ЛЕТНИЙ СТАРЫЙ КАААЗЁЁЁЁЛ
ничего интересного в тебе нет
только козлиная вонь никому не нужного старого мужика..
у которого нет друзей и собеседников в реале или в личной переписке.
вонь старпера... получившего дешевый доступ в сеть
всё!
таких как ты вонючек здесь вагонами грузят не перегрузят
Гость
Игорь
Почему не в военкомате?
Гость
Blueberry_
Да и в Азию без проблем
Солнечный Магадан тоже неплохой курорт.
Гость
Игорь
Ну ты просто гений дедукции. А то, что я элементарно работать могу в этот момент в расчёт не берётся?
Ты вот например любишь *** на Анделину Джоли, я же не говорю что ты *** и живые женщины тебя не привлекают. Не переживай, закончу работу, найду время и на живых женщин…
дед. у тебя деменция?
работать и общаться по сети с приятными тебе людьми вместо получения пинков на вумане ты можешь...
но! ты сидишь и ловишь плюхи и глумление над собой

вывод. приятных тебе мужчин и женщин для общения у тебя нет или мизер.
Гость
Игорь
Почему у вас такое пристрастие к пластике? Что вы себе поправляли?
Гость
))) Вы когда женщину в последний раз видели? 40 кг при модельном росте?)) это ж вес баранчика)
Барашек даже больше весит))
Гость
Гость
дед. у тебя деменция?
работать и общаться по сети с приятными тебе людьми вместо получения пинков на вумане ты можешь...
но! ты сидишь и ловишь плюхи и глумление над собой

вывод. приятных тебе мужчин и женщин для общения у тебя нет или мизер.
Хуже, цены растут а социалка все та же.
Гость
Игорь
А, понятно. Вы работаете сторожем.
Гость
Гость
А, понятно. Вы работаете сторожем.
Мусорку сторожит от залетных бомжей.
Гость
Blueberry_
Барашек даже больше весит))
Она про Баранчика.
Игорь
Blueberry_
Для молодых вы дед. Причем в 50+ в прямом смысле. Моему отцу 55. Так вот он уже 11 лет как ДЕД! Чего молодиться то, если в этом возрасте большинство мужиков деды с внуками??
Блин. Где я хоть слово написал, что я моложусь?!! Что Что все время мне приписывают то, чего я не говорил?!! Да пусть они все прадедами станут, мне пох. Меня не устраивает то, что эти дрочеры и неустроенные продавцы своей пиз* дружно записали меня в импотенты ( как это следует из слова дед до сих пор не пойму), что моя женщина обязательно пойдёт налево ( ну а куда же ей деться если тут столько оракулов!) что мне вообще пора на кладбище ( при чем это мне говорят сопливые дрочеры, любого из которых я через колено как старый веник переломаю) Вот это я никак не могу оставить без внимания
Гость
Гость
Все кроме мозга, его не оказалось.
Гость
Так вы нас маните маните своей успешностью, а взаимностью то не отвечаете. Уже мы все какие-то не такие *** с пивом на диване. Кстати если вы встанет рядом с Крокусом в любой вечерний день, то повстречаете столь любимого Лепса, Лолиту и прочих, не благодарите. Кстати им будет также фиолетово на вас, что вы мимо пройдете на концерт, что на вечере вас представят.
Он реально хочет ловить молодух на Лепса и Михалкова?)
Гость
Игорь
Блин. Где я хоть слово написал, что я моложусь?!! Что Что все время мне приписывают то, чего я не говорил?!! Да пусть они все прадедами станут, мне пох. Меня не устраивает то, что эти дрочеры и неустроенные продавцы своей пиз* дружно записали меня в импотенты ( как это следует из слова дед до сих пор не пойму), что моя женщина обязательно пойдёт налево ( ну а куда же ей деться если тут столько оракулов!) что мне вообще пора на кладбище ( при чем это мне говорят сопливые дрочеры, любого из которых я через колено как старый веник переломаю) Вот это я никак не могу оставить без внимания
Не скромничай, кто все время по лысине рукой проводит?
Гость
Blueberry_
Ну да, на Моргеншерна отловились.
Игорь
Гость
Да нет, просто та дама, что свою тетю мне подгоняет вжизнь не вложит в это ни рубля. А тут 100 тыс долларов. Она и денег то таких не видела никогда. Это посто приём против провокации
Гость
Игорь
Да нет, просто та дама, что свою тетю мне подгоняет вжизнь не вложит в это ни рубля. А тут 100 тыс долларов. Она и денег то таких не видела никогда. Это посто приём против провокации
Так да или нет?
Гость
Blueberry_
скоро на магомаева ловить начнёт.
Гость
Гость
скоро на магомаева ловить начнёт.
Пусть на Аркашу Северного тогда ловит.
Гость
Игорь
Ну вы же не будете отрицать, что ваши потребности в сексе в 60 лет отличаются от ваших же потребностей в 20 и 30?
Гость
Гость
Ну вы же не будете отрицать, что ваши потребности в сексе в 60 лет отличаются от ваших же потребностей в 20 и 30?
аааа. ему 60 лет?))))
он же кони двинет и не заметит
Гость
Игорь
За что 100 тыс долларов?
Гость
Игорь
"Та дама" - как приятно) а что такое 100 тысяч долларов? Это какая-то папуасская валюта? Конечно не видела, а вы где видели? Уточните место? Не поле чудес?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова