Частенько замечаю от мужчин, которым перевалило за 40 лет, что им нравятся именно молоденькие девушки лет до 25, они на таких засматриваются и вполне считают что легко смогут с такими встречаться, причём мужчины эти не богаты, обычные, но вот только зачем они молодой? Конечно не все так рассуждают, но все же. Послушав некоторых, так женщины после 35 для них не котируются, почему так происходит, и почему они не хотят себе женщину своего возраста? #отношения
тьфу. Странному Андрею ему под полтос в профиль зайти и фотка дяди с седой щетиной в нем
Ну седина и после 40 может быть.) Ему до полтоса ещё несколько лет.))
Игорь
[4245812960]
Гость
тьфу. Странному Андрею ему под полтос в профиль зайти и фотка дяди с седой щетиной в нем
Ну а я конечно же выгляжу один в один как он. Может мы близнецы?
Гость
[876872823]
Игорь
А говорят негры в Африке просто огонь! Путёвочку подогнать, а то там ждут не дождутся!
Тю. Так негров и в России хватает. И негритяночек тоже) вы расист что ли?
Гость
[876872823]
Игорь
020, да откуда вы все это берёте?!! Может место покажете, я там тоже закуплюсь! Почему полминуты , а не минута, час, день? И почту с Виагрой? Если Вы ей закидываетесь ( или своему любовнику скармливате), это не значит, что так и другие делают! И прикинь - может захотеть! Потому что не фригидная вобла, как половина здесь присутвуюших! Если у Вас течёт от вида сопливого юнца скорострела, то почему не может быть обратного эффекта?!! Логики не вижу! Ну и за природу не надо расписывался! Ты - не ученая! Ты вообще - никто!!!
Так все таки на 50+ без пластики тоже должен вс авать без проблем? Природа?)
Игорь
[4245812960]
Гость
Все таки вы в деревне живёте... И сарай не покрашен...
У меня участок и дом. Шале называется. Думаю миллионов восемь стоит
Гость
[876872823]
Игорь
Точно! Не покрашен!
Сгниет же...Не рачительный вы хозяин получается...
Гость
[876872823]
Игорь
Ну а я конечно же выгляжу один в один как он. Может мы близнецы?
Нет, ну что вы. Он же классный)
Гость
[876872823]
Игорь
У меня участок и дом. Шале называется. Думаю миллионов восемь стоит
Шале - это внутри без отделки?) Типа лыжного домика в горах?)
Игорь
[4245812960]
Гость
Тю. Так негров и в России хватает. И негритяночек тоже) вы расист что ли?
Ну почему сразу расист! Тут просто опивают какие живчики! Так я за отмену полумер! Сразу пусть любительниц живчиков негры пялят! Ну чтобы по полной!
Игорь
[4245812960]
Гость
Так все таки на 50+ без пластики тоже должен вс авать без проблем? Природа?)
Я же спрашиваю Ты биолог? Может быть сексопатолог? Нет? Так ху***ли ты расписываешь вещи в которых не смыслишь ни ху***?!!
Игорь
[4245812960]
Гость
Сгниет же...Не рачительный вы хозяин получается...
Ну почему сразу расист! Тут просто опивают какие живчики! Так я за отмену полумер! Сразу пусть любительниц живчиков негры пялят! Ну чтобы по полной!
Почему вы думаете, что негры активнее русского?
Игорь
[4245812960]
Гость
Шале - это внутри без отделки?) Типа лыжного домика в горах?)
Ты погугли вначале… там тебе фотки инет сбросит… Шале - это стиль. В Сочи похожий но двухэтажный у клиента видел - понравится. Но там мне не дорости - почти 100 миллионов дом стоит
Гость
[876872823]
Игорь
Я же спрашиваю Ты биолог? Может быть сексопатолог? Нет? Так ху***ли ты расписываешь вещи в которых не смыслишь ни ху***?!!
А почему вы срываетесь на мат? Я же только повторила ваш же вопрос? Если должно быть наоборот и течь от возрастных мужиков можно, то почему не должен вставать на возрастных женщин? У молодых парней ведь на них встает?
Игорь
[4245812960]
Гость
Почему вы думаете, что негры активнее русского?
Как то по молодости мы в туалете пиз*** ли негра. Втроем. Мало того что мы его повалить не смогли, так он нас ещё и раскидал и - убежал. Жилистый, сук***!
Гость
[876872823]
Игорь
Ты погугли вначале… там тебе фотки инет сбросит… Шале - это стиль. В Сочи похожий но двухэтажный у клиента видел - понравится. Но там мне не дорости - почти 100 миллионов дом стоит
Вы мне не тыкайте, хоть я вам и во внучки горжусь, но панибратство не люблю. Зачем мне гуглить? Мы в Швейцарии в таком останавливались, когда на лыжах кататься ездили. Что там в Сочи Рабинович перепел на свой вкус пусть это будет на его совести)
Игорь
[4245812960]
Гость
А почему вы срываетесь на мат? Я же только повторила ваш же вопрос? Если должно быть наоборот и течь от возрастных мужиков можно, то почему не должен вставать на возрастных женщин? У молодых парней ведь на них встает?
Приношу извинения. Ладно. На возрастных не встаёт потому что сиськи висят, целлюлит и живот не плоский. У меня он конечно, тоже не плоский, зато плечи широкие…
Игорь
[4245812960]
Гость
Вы мне не тыкайте, хоть я вам и во внучки горжусь, но панибратство не люблю. Зачем мне гуглить? Мы в Швейцарии в таком останавливались, когда на лыжах кататься ездили. Что там в Сочи Рабинович перепел на свой вкус пусть это будет на его совести)
Но мы не в Швейцарии… И ещё раз это стиль такой. А наполнение может быть разным. Хоть железные кровати туда ставь. Мне этот стиль понравился, хотя раньше я был приверженец другого направления. Бунгало. Может тоже в Швейцарии попадался?
Автор
[740492622]
Игорь
Приношу извинения. Ладно. На возрастных не встаёт потому что сиськи висят, целлюлит и живот не плоский. У меня он конечно, тоже не плоский, зато плечи широкие…
И это все? У 20 летний тоже может все висеть, и быть целлюлит. И также в 45 есть с шикарной фигурой
Гость
[876872823]
Игорь
Но мы не в Швейцарии… И ещё раз это стиль такой. А наполнение может быть разным. Хоть железные кровати туда ставь. Мне этот стиль понравился, хотя раньше я был приверженец другого направления. Бунгало. Может тоже в Швейцарии попадался?
Бунгало - пляжный вариант обычно)
Гость
[3760249020]
Гость
Ну седина и после 40 может быть.) Ему до полтоса ещё несколько лет.))
вуман состарил)) 3.5 года ему до 50 лет)) под полтос
А берёшь где? В Али экспресс? Ну там то точно бренды! Они - не обманывают!
Вы так забавны в своем злобном бессилии) как будто мальчик маленький обиженный.
Гость
[3760249020]
Игорь
а живешь в хруще)))) приверженец бунгало возраста 55 плюс
по статистике российской тебе место на кладбище пора присматривать кирдык до приезда скорой ..и все твоё бунгало
Игорь
[4245812960]
Автор
И это все? У 20 летний тоже может все висеть, и быть целлюлит. И также в 45 есть с шикарной фигурой
Ну я не большой специалист в этом вопросе. И у 45 и к 20+ ничего не висело. А у тех у кого висит ( и целлюлит) мне как то не попадались. Наверное Бог миловал…
Гость
[876872823]
Игорь
вуман состарил)) 3.5 года ему до 50 лет)) под полтос
Это да))
Гость
[3760249020]
Игорь
Ну я не большой специалист в этом вопросе. И у 45 и к 20+ ничего не висело. А у тех у кого висит ( и целлюлит) мне как то не попадались. Наверное Бог миловал…
а в каких вопросах ты спец?
то.. что общаться не умеешь .. это видно разведен?
Игорь
[4245812960]
Гость
Бунгало - пляжный вариант обычно)
Ну это если крыша соломенная. А если - обслуживаемая, то и для наших широт - подойдёт. Самое главное преимущество что Шале, что Бунгало - это простор! Никаких этих бл*** потолков, никаких колонн посреди зала…И самый кайф, это когда утром встал и сразу из кровати на веранду через стеклянную дверь вышел. У меня так не выйдет - региончик не тот, а вот в Сочи самое то…
Гость
[3760249020]
Игорь
ааа. то есть ты пузан-барабан) и сиськи тоже висят в 55 то лет и пиписка висит попец тоже обвис
и на тебя должно стоять у 30 летних женщин?
Игорь
[4245812960]
Игорь
Ну это если крыша соломенная. А если - обслуживаемая, то и для наших широт - подойдёт. Самое главное преимущество что Шале, что Бунгало - это простор! Никаких этих бл*** потолков, никаких колонн посреди зала…И самый кайф, это когда утром встал и сразу из кровати на веранду через стеклянную дверь вышел. У меня так не выйдет - региончик не тот, а вот в Сочи самое то…
Вот интересно, хозяин того дома спрашивает типа Игорь как считаешь мне тут ступеньку может перед входом замутить? Я говорю а на х***. Он говорит, что ступенька типа как порог при входе в дом, а так, такое чувство что как в гараж въезжаешь…
Гость
[3760249020]
Игорь
ты про тараканов размером с саранчу забыл про пауков змей мух и ящериц к бунгало в тех широтах все это прилагается)))
и зачем тебе одному простор? ты же в интернете сидишь думаешь.. появятся знакомые для прогулок? неа. только одышка и холецистит
Гость
[3760249020]
Игорь
Вот интересно, хозяин того дома спрашивает типа Игорь как считаешь мне тут ступеньку может перед входом замутить? Я говорю а на х***. Он говорит, что ступенька типа как порог при входе в дом, а так, такое чувство что как в гараж въезжаешь…
аааа Игорек - строитель привык матом с бригадой говорить
и тут.. о чудо))) он нашел выход на женский форум и деда пааанееслооооо)))
Игорь
[4245812960]
Гость
ааа. то есть ты пузан-барабан) и сиськи тоже висят в 55 то лет и пиписка висит попец тоже обвис
и на тебя должно стоять у 30 летних женщин?
Блин Вы хоть как то про свой обозначайте, а то какое то оно получается. Пока посчитаю что ОН. Так вот. Я сказал, что живот не плоский. Про остальное не говорил ни слова. Не надо свои извращённые фантазии на меня перекладывать! И женщины любят не живот и не член и не фигуру а интеллект, а поскольку у тебя с интеллектом несколько проблематично то приходится добирать чем то другим. По сути ты просто ходячий кусок мяса…переодически пытаешься изобразить умного, не выходит и опять скатываешься в примитив. Ты как одноразовый ***. Использовал и выбросил и вот он сморщенный валяется в мусорном ведре. На большее у тебя просто мозгов - нет. Я тебя даже со своими женщинами мог бы наедине оставить, кроме омерзениях ты бы у них никаких других эмоций не вызвал бы…
Гость
[876872823]
Игорь
Вот видите, неуютно ему в таком жить. Простор простором , а как недострой психологически воспринимается. Тем более, если одному жить, так вообще одиночество в пространстве острее ощущается...
Игорь
[4245812960]
Гость
ты про тараканов размером с саранчу забыл про пауков змей мух и ящериц к бунгало в тех широтах все это прилагается)))
и зачем тебе одному простор? ты же в интернете сидишь думаешь.. появятся знакомые для прогулок? неа. только одышка и холецистит
Всякую живность нужно изводить… в тех широтах вроде как справляются. В своё время мне предлагали свалить и в Штаты и в Южную Америку. Были кое какие проблемы, потом, спасибо добрым людям, помогли, а то был бы какой нибудь Джо или Педро… тьфу… Не люблю я те районы, жарко мне там… Простор мне нужен потому что я свободу люблю. Не будет у меня ни отдышки ни холецистита. У меня до сих пор зрение 1 И не болею ничем.
аааа Игорек - строитель привык матом с бригадой говорить
и тут.. о чудо))) он нашел выход на женский форум и деда пааанееслооооо)))
Ограниченный ты какой вот ей Богу… какой бл***строитель?!! С чего такие выводы?!! Ты вообще адекватный? Может тебе проверится?
Игорь
[4245812960]
020 и заканчивай за меня додумывать мою профессию и как я выгляжу. Ты несколько раз пробовал и все - мимо! Хватит уже на одни и те же грабли наступать! Спортивный интерес что ли?!! Раз - ошибся. Два - ошибся. Ну на третий то самый конченный деб**л поймёт, что что то не то… А этот продолжает и продолжает …
Гость
[3760249020]
Игорь
Блин Вы хоть как то про свой обозначайте, а то какое то оно получается. Пока посчитаю что ОН. Так вот. Я сказал, что живот не плоский. Про остальное не говорил ни слова. Не надо свои извращённые фантазии на меня перекладывать! И женщины любят не живот и не член и не фигуру а интеллект, а поскольку у тебя с интеллектом несколько проблематично то приходится добирать чем то другим. По сути ты просто ходячий кусок мяса…переодически пытаешься изобразить умного, не выходит и опять скатываешься в примитив. Ты как одноразовый ***. Использовал и выбросил и вот он сморщенный валяется в мусорном ведре. На большее у тебя просто мозгов - нет. Я тебя даже со своими женщинами мог бы наедине оставить, кроме омерзениях ты бы у них никаких других эмоций не вызвал бы…
доооо. женщины любят не фигуру и не стояк и не молодых а выживших из ума дедов с висюлькой и пузом которые думают.. что у них " интеллект пту ссср" заменит и стояк и фигуру и молодость))
дед. не любят женщины старперов. хоть ты тресни только Брухунова Петросяна
Гость
[3760249020]
Игорь
Всякую живность нужно изводить… в тех широтах вроде как справляются. В своё время мне предлагали свалить и в Штаты и в Южную Америку. Были кое какие проблемы, потом, спасибо добрым людям, помогли, а то был бы какой нибудь Джо или Педро… тьфу… Не люблю я те районы, жарко мне там… Простор мне нужен потому что я свободу люблю. Не будет у меня ни отдышки ни холецистита. У меня до сих пор зрение 1 И не болею ничем.
да поняли дед ты медицинский уникум тебя консилиумы гериатров должны изучать)))
в своих фантазиях ты только молод и здоров)))
Гость
[3760249020]
Игорь
020 и заканчивай за меня додумывать мою профессию и как я выгляжу. Ты несколько раз пробовал и все - мимо! Хватит уже на одни и те же грабли наступать! Спортивный интерес что ли?!! Раз - ошибся. Два - ошибся. Ну на третий то самый конченный деб**л поймёт, что что то не то… А этот продолжает и продолжает …
ты заплачь еще.. дед старческими слезааамииии
кидай фотку. заценим твою молодость и здоровье не свисти попусту
Игорь
[4245812960]
020, а ты в курсе что ты просто - троль. Цитата из Википедии Человекоподобное мифическое существо из скандинавской мифологии. Обычно враждебные людям. Лучше не скажешь! Привет Скандинавии!
Гость
[4111954055]
Гость
О, а Рубенс таких рисовал))
Рубенс столько не пил.
Гость
[4111954055]
Игорь
020, а ты в курсе что ты просто - троль. Цитата из Википедии Человекоподобное мифическое существо из скандинавской мифологии. Обычно враждебные людям. Лучше не скажешь! Привет Скандинавии!
В курсе а ты нет? У тебя от скандинавов только прическа лысая глупая башка.
Гость
[4111954055]
Гость
ты заплачь еще.. дед старческими слезааамииии
кидай фотку. заценим твою молодость и здоровье не свисти попусту
Что то он лихо Басмача с бодуна напоминает.
Игорь
[4245812960]
Гость
В курсе а ты нет? У тебя от скандинавов только прическа лысая глупая башка.
А ты чего лезешь? Это мое дело с 020! А ты иди куда шёл!
Игорь
[4245812960]
020. И на другой ветке стиль поменяй, а то сразу в глаза бросается. Тупое создание!
Гость
[3760249020]
Игорь
дедуся. ты сел кроссворды разгадывать для профилактики Альцгеймера? ну добре
а теперь математика и тервер тебе 55 плюс и ты был женат. в СССР было принято жениться рано. у тебя дети . им примерно 30 лет спроси у своей дочери - находит ли она секси твоих ровесников и спроси у сына - хотела бы его жена или подружка спать с таким как ты стариком ответ запомни. иии. с выс.дол. вер. твои дети *** или расстались с первыми долговременными партнерами.
нуу. и внуков учи жизни. они хоть посмеются))
Гость
[3760249020]
Игорь
020. И на другой ветке стиль поменяй, а то сразу в глаза бросается. Тупое создание!
пишу где хочу и как хочу
Игорь
[4245812960]
Гость
дедуся. ты сел кроссворды разгадывать для профилактики Альцгеймера? ну добре
а теперь математика и тервер тебе 55 плюс и ты был женат. в СССР было принято жениться рано. у тебя дети . им примерно 30 лет спроси у своей дочери - находит ли она секси твоих ровесников и спроси у сына - хотела бы его жена или подружка спать с таким как ты стариком ответ запомни. иии. с выс.дол. вер. твои дети *** или расстались с первыми долговременными партнерами.
нуу. и внуков учи жизни. они хоть посмеются))
Говорил диене лезь в анализ - обосрешься. Итак 55+ - мимо меньше Женился в СССР - мимо, даже рядом не легко вообще в молоко Дочери - нет два пацана, тоже мимо, но ладно где- то рядом Около 30 - бл, из тебя счетовод как из меня нянечка! Более 10 лет промахнулся! Нет у моих пацанов подруг и теперь я понимаю - почему. Курицы тупые, ведущиеся на типа молодое тело и пох что дятел, ну и на Макдак и бургер как верх хорошего времяпровождения. Они не только не *** они вообще не женаты. И я им посоветую гнать этих мочалок сраной метлой под задницу подальше…Ну а своих девчонок они найдут. Таких которым человек интересен а не номер его счета в банке… Но искать, по ходу придётся долго. Так что опять - мимо. Может тебе в дворники пойти, а то как то с аналитикой ты не очень?
Послушав некоторых, так женщины после 35 для них не котируются, почему так происходит, и почему они не хотят себе женщину своего возраста? #отношения