Женщину содержать невыгодно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
602 ответа
Последний —
Перейти
Гость
С какой это стати я "несчастный"!!??? Я, слава Б-гу, *** и встречаюсь с красивейшими парнями!!! Я очень даже счастлив, чего и всем желаю!!:)))... А то, что некоторые наивные ребята платят шкурам - это, конечно, глупость, поэтому я и призываю их, по крайней мере, экономить и не переплачивать:)))...
С какой это стати я "несчастный"!!??? Я, слава Б-гу, *** и встречаюсь с красивейшими парнями!!! Я очень даже счастлив, чего и всем желаю!!:)))... А то, что некоторые наивные ребята платят шкурам - это, конечно, глупость, поэтому я и призываю их, по крайней мере, экономить и не переплачивать:)))...
Ааааа. Вы тот самый чел, который некрасиво конкуренток топит, потому на женщин бочку катит?
Ну так оно и понятно, мужчин которым мужчины интересны мало, про "красавчиков" вы не рассказываете, даже натуралов красавчиков хрен да нехрена, а тут еще и ***, коих процент среди мужчин очень мал. Вот вы за каждого более ли менее мужчинку и воюете, настраивая их против женщин.
Ну так оно и понятно, мужчин которым мужчины интересны мало, про "красавчиков" вы не рассказываете, даже натуралов красавчиков хрен да нехрена, а тут еще и ***, коих процент среди мужчин очень мал. Вот вы за каждого более ли менее мужчинку и воюете, настраивая их против женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, что ты... гнида под.залупная это твоя родня..
Гость
Аааа.. Так ты ещё и говн.омес....🤮🤮🤮
Гость
Мужики да. А потом плачут, что им истерики закатывают, их куда подальше посылают и им изменяют, а позднее и вовсе кидают.
Мужчины ищут, с которой можно нормально жить. И у них вышеперечисленных проблем нет.
Мужчины ищут, с которой можно нормально жить. И у них вышеперечисленных проблем нет.
Ага, мужики женятся на серых мышах ради бытового обслуживания его и детей. Но продолжают при этом бегать за молодыми и красивыми. Вон выше *** прямо говорит, что жена - это одно, а любовниц никто не отменял. И они все так думают, не будьте наивны.
Гость
А ты видимо проверял уже ложатся или нет? Допекло видимо, на бомжиху полез, убогий.. И я не бомжиха, живу в своей квартире,в чистоте и уюте, и мне не 50, я красивая ухоженная женщина, хоть обос. рись.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я твоего языка не понимаю, петух зоновский..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но почему то оправдываешься уж три дня..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты тогда кто, недоумок? Мерзость в квадрате?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит уже свою автобиографию рассказывать.. Мы и так знаем, что ты такой, не надрывайся..
Гость
Да, автор, нет никакого смысла иметь дома мужчину. Все бытовые услуги давно есть на рынке, и прикрутить кран стоит недорого. А для секаса стоит только свистнуть - прибежит очередь мужчин, только выбирай.
А большинство мужчин для секаса и так не годятся, а уж для семьи и рождения детей - тем более.
А большинство мужчин для секаса и так не годятся, а уж для семьи и рождения детей - тем более.
Это верно, с обоих сторон абсолютно невыгодно строить семью, если конечно нет цели сидеть на шее у аленя-раба. А деньги сама зарабатываешь, или родители дают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 430 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- 14 партнеров15 ответов
- Вы бы согласились встречаться с таким молодым человеком?11 ответов
- Мужчина с финансовыми проблемами это редфлаг для женщины30 ответов
- Почему под традиционными ценностями прикрывается несвобода?20 ответов
- Девственник с усами, стоит ли сбрить?12 ответов
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?25 ответов
- Отношения или карьера8 ответов
- Девушки, у вас было, что ваш мужчина нравился вашим подругам или знакомым?5 ответов
- Быстрые отношения6 ответов
- Как справиться с неприятными эмоциями из-за поведения партнёра?19 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- В чем секрет популярности 39-летней женщины292 ответа
- О симпатии84 ответа
- Почему девушки выходят замуж за нищих?77 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?66 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?65 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?57 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?50 ответов
- Кажется, что в меня никто не влюбится34 ответа
- Почему девушки/женщины проявляют иницативу для знакомства34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Все эти услуги могут обходиться всего в 5-10 тыс руб в месяц для мужчины.
А любовь вообще вещь бесплатная, ее придумали мужчины чтобы не платить за секс и борщи