Аборт или роды
Здравствуйте. Спрашивать совета больше не у кого. Стою перед выбором, делать аборт или рожать. У меня уже есть ребёнок, 1 год, с бывшим мужем в разводе, никак не помогает. Во всём помогают только мои родители. Сейчас забеременела от любимого человека, мы оба хотели этого ребёнка, но он меня бросил. Он сидевший наркоман. Боюсь за судьбу и здоровье малыша. Но в то же время, аборт большой грех, боюсь его делать. Помогать он никак не будет, придётся всё тащить на себе и надеяться на помощь родителей. Может кто-то тоже попадал в такую сложную ситуацию, какой вы сделали выбор? Как сложилась ваша жизнь? Помогите советом #беременность #ребенок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 308 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чё реально сделаешь как те на форме скажут?
Умственноотсталая штоль?
Умственноотсталая штоль?
Гость
Роды
Гость
Найди нового наркомана и роди третьего. Такой ситуации у женщины с мозгами не будет. Умная женщина с наркоманом не свяжется и на вумен ру не будет спрашивать совета рожать или нет.
Нуу у тебя же есть уже ребёнок ! И рожать надо от нормального мужика ☺️Я бы сделала
Гость
Конкретный совет: обратитесь в кризисный центр помощи беременным - их много по всей России - там действительно помогают - гуманитарная помощь, юридическая, духовная, психологическая. Рожайте - Ваш ребенок уже живой.
Гость
Перестань трахаться уже. ума нет, а туда же, ноги перед кем попало раздвигает. Не завидую твоим родителям.
Гость
Прикрепи голосовалку, так веселее будет решать судьбу твоего младенца!!!!
Гость
От наркомана ребенок будет больной, асем такого рожать?
Да у вас ни с какого сейчас ресурса нет. Только аборт !
Да у вас ни с какого сейчас ресурса нет. Только аборт !
Гость.
Наркоман который бросил вас?
Вы хотите издеваться над своим ребенком? Будет такой же зависимый от чего-то и слабак.
Ужас.
Вы хотите издеваться над своим ребенком? Будет такой же зависимый от чего-то и слабак.
Ужас.
Гость
Здравствуйте! В любом случай вам делать выбор. Вы правильно сказали, что аборт - это грех. Жизнь — это дар Бога (Бытие 9:6). Он считает драгоценной всякую жизнь, в том числе жизнь ребенка в материнской утробе. И если кто-то намеренно лишает жизни еще не родившееся дитя, это приравнивается к убийству.
Гость
Господи, сколько же мерзких шалав на свете, от которых страдают дети...
Пожалейте ребенка. Не надо ему к вам. Вы ничего хорошего вырастить не в состоянии.
Пожалейте ребенка. Не надо ему к вам. Вы ничего хорошего вырастить не в состоянии.
Гость
Что-то не верится в вашу историю.
Но если это действительно правда, вот поставлю себя на ваше место. Я бы родила, и постаралась дать максимум возможного и первому и второму ребенку. Аборт - это мерзость, никогда бы не сделала.
С благодарностью бы приняла помощь родителей, обратилась бы в центры поддержки беременных. Но параллельно попыталась бы найти какую - нибудь работу, чему - нибудь старалась бы научиться, сейчас есть возможность удаленного заработка. И ни с какими сидевшими наркоманами больше не связывалась, и вообще сконцентрировалась бы на детях.
Но если это действительно правда, вот поставлю себя на ваше место. Я бы родила, и постаралась дать максимум возможного и первому и второму ребенку. Аборт - это мерзость, никогда бы не сделала.
С благодарностью бы приняла помощь родителей, обратилась бы в центры поддержки беременных. Но параллельно попыталась бы найти какую - нибудь работу, чему - нибудь старалась бы научиться, сейчас есть возможность удаленного заработка. И ни с какими сидевшими наркоманами больше не связывалась, и вообще сконцентрировалась бы на детях.
Гость
Делай аборт.
Гость
Что-то не верится в вашу историю.
Удалённый заработок с двумя маленькими детьми на руках... Вам самой то не смешно?
Гость
У меня как бы пример есть перед глазами в виде коллеги по работе. Когда уходила в декрет, что с первым, что со вторым, клиентов не бросила. Вернее оставила часть наиболее проблемных, а с оставшимися работала.
Можно конечно подождать, пока подрастут и в садик отдать. Сейчас пособия есть, и помощь родных, не пропадешь.
Можно конечно подождать, пока подрастут и в садик отдать. Сейчас пособия есть, и помощь родных, не пропадешь.
Гость
Ребёнок не виноват в ваших непростых отношениях с мужчинами. Жизнь начинается с момента зачатия. Как можно лишить его жизни?! Соберитесь, продумайте как решить материальные вопросы и рожайте малыша. Всего вам только самого доброго 🥰
Гость
Автор, вам много злых слов тут написали. Ну их всех, не слушайте!!! Вы беременная женщина, вас надо оберегать. Если так получилось в вашей жизни, что ошиблись с выбором мужчины, это не ваша вина!!! Вам сейчас тяжело, конечно. Но как хорошо, что у вас есть родители, готовые помочь! Аборт всегда несёт за собой горе, он разрушает здоровье и отнимает счастье. Если у вас будет двое детей, это ненамного сложнее одного. Не губите! Если вам будет нужна помощь, вы можете обратиться в фонд "Женщины за жизнь", они помогают в таких ситуациях, когда мамочке трудно. Дай Бог вам сил, здоровья, терпения и женского счастья! Родите, а там, глядишь, встретите достойного мужчину.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Понимаю, что вы сейчас в растерянности, но малыш уже есть - он живой. И не факт, что на нем отразится "увлечение" его отца. Вы сейчас подумайте, где можно получить помощь: близкие, фонды, кризисные центры. Не бойтесь и не стесняйтесь обращаться за помощью - это нормально. Здоровья вам и малышу.
P. S. Автор, и не обращайте внимания на негатив, который вам здесь пишут.
P. S. Автор, и не обращайте внимания на негатив, который вам здесь пишут.
1. Рожать
2. Обратиться к психологу и проработать все свои проблемы. Развод уже звонок для того, чтобы разобраться в причинах. А что так быстро после развода сошлись с ненадёжным мужчиной тем более сигнал. Вам надо научиться не просто разбираться в людях, а в себе в первую очередь. Не страх остаться одной должен приводить к началу отношений и тем более интимных, и не временные чувства влюбленности. Психолог поможет разобраться что Вами движет и как на самом деле надо подходить к созданию семьи. Замуж и многодетные выходят, но пока вы не разберёте свои ошибки, так и будете верить на слово первому встречному и думать, что влюблены только потому, что он красиво говорит, много обещает. Все мы не идеальны, но умейте признать, что были не правы, и решайте эти проблемы.
3. Не знаю на что Вы живёте и насколько существенна помощь родителей. Если она очень существенна, то уже сейчас начинайте перестраивать свою жизнь так, чтобы быть в ней главным лицом, а не второстепенным. Вы отвечаете и за себя, и за детей. Помогать одно, а полностью нести на себе ответственность другое. Будьте ответственны за свою семью и не возлагайте лишнего на своих родителей.
Негативные комментарии воспринимайте как стимул менять себя, своё отношение к жизни и к дальнейшему росту. Надеюсь примите верное решение и постараетесь разобраться не только в заданном здесь вопросе, но и в себе самой. Всех Вам благ!
2. Обратиться к психологу и проработать все свои проблемы. Развод уже звонок для того, чтобы разобраться в причинах. А что так быстро после развода сошлись с ненадёжным мужчиной тем более сигнал. Вам надо научиться не просто разбираться в людях, а в себе в первую очередь. Не страх остаться одной должен приводить к началу отношений и тем более интимных, и не временные чувства влюбленности. Психолог поможет разобраться что Вами движет и как на самом деле надо подходить к созданию семьи. Замуж и многодетные выходят, но пока вы не разберёте свои ошибки, так и будете верить на слово первому встречному и думать, что влюблены только потому, что он красиво говорит, много обещает. Все мы не идеальны, но умейте признать, что были не правы, и решайте эти проблемы.
3. Не знаю на что Вы живёте и насколько существенна помощь родителей. Если она очень существенна, то уже сейчас начинайте перестраивать свою жизнь так, чтобы быть в ней главным лицом, а не второстепенным. Вы отвечаете и за себя, и за детей. Помогать одно, а полностью нести на себе ответственность другое. Будьте ответственны за свою семью и не возлагайте лишнего на своих родителей.
Негативные комментарии воспринимайте как стимул менять себя, своё отношение к жизни и к дальнейшему росту. Надеюсь примите верное решение и постараетесь разобраться не только в заданном здесь вопросе, но и в себе самой. Всех Вам благ!
Гость
Сложная ситуация. Вы не одна такая к сожалению... Обнимаю. В заключение скажу, что малыш не в чем не виноват. Убивать его в любом случае не нужно.
Гость
У меня сестра так рожала, только не от отсидевшего наркомана, а от мужчины, который исчез, узнав о беременности. Она не смогла слелать аборт. Родила, потом замуж вышла за любимого человека, он воспитывает 2 ее детей, общих у них нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 459 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Тайные встречи1 ответ
- Если в 27 бросил видеоигры, то это диагноз?9 ответов
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?32 ответа
- Че там на СЗ сейчас?20 ответов
- Не было отношений5 ответов
- Не нравится то, как мой парень выглядит7 ответов
- Как поверить человеку? Или проверить!..3 ответа
- Почему он пропал после встречи?6 ответов
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит16 ответов
- Бывшая6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему девушки выходят замуж за нищих?90 ответов
- О симпатии86 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?71 ответ
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- 14 партнеров62 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?57 ответов
- План холостяка. Как вам?55 ответов
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение39 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема