Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 308 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак, отвянь от него
Гость
Перестать выносить мозг и позвонить его подруге извиниться. Если они помирятся, то он поверит, что ты признала свою неправоту. А так, если ты ему не доверяешь, так откуда нежность возьмётся
Перестать выносить мозг и позвонить его подруге извиниться. Если они помирятся, то он поверит, что ты признала свою неправоту. А так, если ты ему не доверяешь, так откуда нежность возьмётся
Говорила уже , что хочешь я вас помирю , сказал , что уже сам не хочет общаться с ней . К тому же , я не переношу ее на дух теперь. Никогда мне она не нравилась ! Не может быто у мужика подруга
Гость
ооо вы клиент Ольги Наумовой) посмотрите ее прямые эфиры на ютубе, сразу поймете откуда ноги растут у проблемы
Гость
Везде залезла всех расморила и насоздавала фейков, сама себя опозорила
Гость
Так и получилось в итоге что-то доказать своему токсичному окружению?
Я не поняла
Я не поняла
Гость
Надо просто поговорить по душам, но перед этим понять, что ваш парень имеет право на друзей и личную жизнь. У нас с мужем есть своя компания друзей, у него есть подруга детства, у меня друг с института, но все мы в отношениях и никто не лезет к друг другу, дружим одной компанией уже 10 лет, так что дружба между полами бывает. Признайте свою ошибку сначала на словах, а потом показывайте на действиях.
Гость
а че ему бояться то, если вы неоднократно показывали. что мертвой хваткой в него вцепились и ,подозреваю, что отцепляться вы от него не собираетесь
Гость
Вы абьюзер. Это лечиться, но только при вашем большом желании.
Если парень со здоровой психикой он уйдёт, если нет, значит он привык к абьюзу, и будет страдать возле вас. Но имейте ввиду, абьюзер и его жертва меняться местами могут. Так что страдать будете оба.
Если парень со здоровой психикой он уйдёт, если нет, значит он привык к абьюзу, и будет страдать возле вас. Но имейте ввиду, абьюзер и его жертва меняться местами могут. Так что страдать будете оба.
Funny Bunny
Вы обидели его, он отдалился, понял, что в отношениях не имеет личных границ, это тяжело психологически.Практически, насилие в семье с вашей стороны, остановитесь!
Гость
Нет дружбы между мужчиной и женщиной. Всегда есть лёгкий флирт, забота. Поставьте вопрос ребром, скажите правду парню, что наличие этой девушки вас нервирует. Пусть прекратит с ней общаться. Она что, такой прям незаменимый человек в его жизни, без которого он не сможет? В зависимости от ответа парня делайте выводы, как он на самом деле к ней относится.
Гость
Арбузер ,да да. Господи, понахватается быдлота местная словечек модных и сует их везде и всюду.
Нет дружбы между мужчиной и женщиной. Всегда есть лёгкий флирт, забота. Поставьте вопрос ребром, скажите правду парню, что наличие этой девушки вас нервирует. Пусть прекратит с ней общаться. Она что, такой прям незаменимый человек в его жизни, без которого он не сможет? В зависимости от ответа парня делайте выводы, как он на самом деле к ней относится.
Мы поэтому и ссорились ,что он не хотел прекращать общение. Пока я не удалила ее сама.
Гость
Милая. если бы он пытался тебе понраивться, он сам воздержался от того, что не нравится тебе. Просто делал бы это так, что бы не заострять твое внимание.
И это просто понравится. А ты мне про какую то любовь рассказываешь.
Может ты и нежэности в порошлом выдумала себе так же , как любовь сейчас.
И это просто понравится. А ты мне про какую то любовь рассказываешь.
Может ты и нежэности в порошлом выдумала себе так же , как любовь сейчас.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сережа Корзинкин
Долго держится, я уже на 2ой месяц одну послал бывшую, начала мне мозг делать. Ту удали, с этой не общайся. Постоянно звонит где я, с кем я.
Ну указал я ей на дверь, так она потом еще несколько месяцев с разных номеров писала и звонила. Вспомню - кидает в дрожь.
Ну указал я ей на дверь, так она потом еще несколько месяцев с разных номеров писала и звонила. Вспомню - кидает в дрожь.
Гость
Долго держится, я уже на 2ой месяц одну послал бывшую, начала мне мозг делать. Ту удали, с этой не общайся. Постоянно звонит где я, с кем я.
вы забыли добавить "А потом я проснулся"
Гость
Голову лечи, ревнивица.
Гость
Да не будет он страдать. Он просто манипулирует этой самонадеянной дурочкой.
Скорее всего, первые разы , она в шутку ревновала,но слабинку свою обнаружила, он ей и давай вываливать подружек своих. И пока сейчас она убеждает себя, что жить с ней и любить её это одно и тоже. Он ее дрессирует, она уже чувствет себя виноватой. Я вот такая . сякая, слишком ревниая. И наказывает, реагируя на нее как на пустое место.
А остальное глупенькая курочка сама себе придумаерт, и что он любит ее, даже если он на голову ей насерет. И что она крута как Лара Крофт, продавит ему, что угодно.
Скорее всего, первые разы , она в шутку ревновала,но слабинку свою обнаружила, он ей и давай вываливать подружек своих. И пока сейчас она убеждает себя, что жить с ней и любить её это одно и тоже. Он ее дрессирует, она уже чувствет себя виноватой. Я вот такая . сякая, слишком ревниая. И наказывает, реагируя на нее как на пустое место.
А остальное глупенькая курочка сама себе придумаерт, и что он любит ее, даже если он на голову ей насерет. И что она крута как Лара Крофт, продавит ему, что угодно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 459 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Тайные встречи1 ответ
- Если в 27 бросил видеоигры, то это диагноз?9 ответов
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?32 ответа
- Че там на СЗ сейчас?20 ответов
- Не было отношений5 ответов
- Не нравится то, как мой парень выглядит7 ответов
- Как поверить человеку? Или проверить!..3 ответа
- Почему он пропал после встречи?6 ответов
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит16 ответов
- Бывшая6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему девушки выходят замуж за нищих?90 ответов
- О симпатии86 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?71 ответ
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- 14 партнеров62 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?57 ответов
- План холостяка. Как вам?55 ответов
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение39 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сама по себе очень ревнивая( он отказался от всех знакомых девушек… кроме одной …. У него была подруга , общались они лет 8. Сразу после того как мы начали встречаться , он меня с ней познакомил , пару раз отмечали праздники вместе , а потом я меня как крышу снесло… я очень ревновала его к ней , мы уже жить начали с ним , и постоянно ссорились из за неё … он уверял что она просто подруга, в итоге я добилась своего , взяла его тел и удалила ее нафиг . За тем он ей звонил говорил что это я удалила а не он , но она не захотела дальше общаться с ним.. они не общаются ( у неё кст парень был ) но за то теперь, он стал ко мне относится по другому… я чувствую что он не боится меня потерять , интереса как то нету ко мне.. но живет все равно со мной… мне говорит , если бы ты мозг выносила меньше , все бы было хорошо . Что мне делать , как вернуть его нежность , внимание ?((( #отношения