Феминизм. Без феминизма я раба тирана отца
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
68 ответов
Последний —
Перейти
При розыске ты отвечаешь что все в порядке и его шлют нафиг
Август
Божечки, автор, сколько вам лет?
🤗
что отец, что парень мудаки)
Гость
Унижения в милиции 2 часа после доноса отца было в 2020 году.
А всё остальное и сейчас есть, угрозы и оскорбления, мой страх.
Сейчас у меня есть мужчина и защита..
Но законы меня не защищают вообще. На вуман часто обсуждают что феминизм не нужен. Нужен! Чтобы не быть рабой.
Но законы меня не защищают вообще. На вуман часто обсуждают что феминизм не нужен. Нужен! Чтобы не быть рабой.
Август
Унижения в милиции 2 часа после доноса отца было в 2020 году.
Ну вам вам точно было в тот момент больше 18, это в какой стране происходило?
Гость
Многие мужчины такие острые, умные, сильные. Это до черты когда начинается мд против женщин.
И мой айтишник такой умный и острый, старше меня. Читая тут мужчин примерно понимаю психологию, но для ранимой слабой женщины это тяжело быть такой же как мужчина. И больно когда свою силу мужчина обращает против меня.
И я осознаю что мой из-за любви подбирает слова чтобы не обидеть, он стал мягче со мной, стал лучше понимать женщин и их проблемы. Но у мужчины всегда свои интересы! Пока он любит его интересы не будут идти против женщины. Я же читала что тут пишут мужчины. Когда разлюбит, его интересы будут уже не для меня и я не вывезу такого отношения как тут пишут. Потому что я не такая сильная.
И мой айтишник такой умный и острый, старше меня. Читая тут мужчин примерно понимаю психологию, но для ранимой слабой женщины это тяжело быть такой же как мужчина. И больно когда свою силу мужчина обращает против меня.
И я осознаю что мой из-за любви подбирает слова чтобы не обидеть, он стал мягче со мной, стал лучше понимать женщин и их проблемы. Но у мужчины всегда свои интересы! Пока он любит его интересы не будут идти против женщины. Я же читала что тут пишут мужчины. Когда разлюбит, его интересы будут уже не для меня и я не вывезу такого отношения как тут пишут. Потому что я не такая сильная.
Гость
Автор у тебя феменизм головного мозга, при чём тут феменизм вообще? Право на паспорт в заграницу тебе дал не феменизм, а твой отец, или мужчина, ты сама 0 без палочки.
Гость
В Беларуси, в Минске. Мне был 21 год.
Мент спросил зачем ты к нему ездишь? Ради денег?
Я сказала я его люблю, а сожительство без брака, совместные продукты в холодильнике это не прo.ституци.я . И вы не сможете мне пришить что я беру деньги за секс.
И как это при равноправии я обязана быть замужем чтобы считаться порядочной, правильной, приличной? Где мои права? Не хочу я в 21 веке выпрашивать замуж ради статуса приличной не пр0сти.тутки.
Мент спросил зачем ты к нему ездишь? Ради денег?
Я сказала я его люблю, а сожительство без брака, совместные продукты в холодильнике это не прo.ституци.я . И вы не сможете мне пришить что я беру деньги за секс.
И как это при равноправии я обязана быть замужем чтобы считаться порядочной, правильной, приличной? Где мои права? Не хочу я в 21 веке выпрашивать замуж ради статуса приличной не пр0сти.тутки.
Гость
Автор у тебя феменизм головного мозга, при чём тут феменизм вообще? Право на паспорт в заграницу тебе дал не феменизм, а твой отец, или мужчина, ты сама 0 без палочки.
Начинается! Тема для женщин чтобы знали что феминизм защищает их от таких как ты.
Феминизм и государство дал паспорт, право на образование, работу и выезд за границу!
И этого мало. Я хочу убрать фамилию и отчество отца
Феминизм и государство дал паспорт, право на образование, работу и выезд за границу!
И этого мало. Я хочу убрать фамилию и отчество отца
Гость
Нет! Мой отец словесно запретил мне выезд за границу, запретил мне быть с мужчиной старше которого я сама выбрала.
Благодаря феминизму я бываю за границей, и мой паспорт в моих руках!
Благодаря феминизму я бываю за границей, и мой паспорт в моих руках!
Гость
Хочешь рабства женщин?.. Вижу!
Отбирать паспорт у женщины пока есть феминизм это уголовное дело. Хотя сколько историй что мужики делают что хотят.
Я у своего отца долго требовала отдать свидетельство о рождении в 18 лет, он считает я раба и не отдавал. Потом отдал, иначе пошла бы делать другое, но не хотелось сложностей.
Отбирать паспорт у женщины пока есть феминизм это уголовное дело. Хотя сколько историй что мужики делают что хотят.
Я у своего отца долго требовала отдать свидетельство о рождении в 18 лет, он считает я раба и не отдавал. Потом отдал, иначе пошла бы делать другое, но не хотелось сложностей.
Гость
Автор, я всё это давно прошла, отец ушел в другую семью, а когда жил с нами, то орал, психовал, бил меня в детстве. Я поменяла фамилию 20 лет назад на мамину девичью, и моя сестра сделала также еще раньше меня. У меня 2 высших образования и я с 20 лет непрерывно работаю, себя и детей обеспечиваю сама без мужчин, мужа нет, мне муж не нужен, тем более сейчас в 46 лет, даже любовник для секса уже не нужен, кстати отец моих детей тоже живет всю жизнь не в браке, ему нравится свобода, не всем людям подходит эта упряжка, совместный быт, продукты в холодильнике
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Август
Многие мужчины такие острые, умные, сильные. Это до черты когда начинается мд против женщин.
Но вы ведь тоже можете быть острой и умной, это по крайней мере, ведь так? В этом то и суть протеста мужчин против феминизма. Главари феминизма говорили - мы ни чуть не хуже, поэтому можем заниматься мужскими профессиями и вообще играть роль мужчины. Ну хорошо, сказали мужчины, давайте. Но теперь, когда женщина говорит, что все таки не такая же, мужчины говорят - извини дорогая, проехали.
Гость
Хочешь рабства женщин?.. Вижу!
Феменистка, ты хоть что-то без родителей и мужика в этой жизни сделала сама?
Гость
Мой отец не богатый, обычный.
Признаю, я не сильная карьеристка, я живу за счёт мужчины старше. А есть независимые женщины.
Но я его выбрала сама, любимого. А мой отец против.
Признаю, я не сильная карьеристка, я живу за счёт мужчины старше. А есть независимые женщины.
Но я его выбрала сама, любимого. А мой отец против.
Ну и к чему весь этот бред про феменизм? Так и напиши, нашла взрослого мужчину, мой отец против, помогите советом...Нагородила муру какую-то.
Гость
Я не ради Европы. По любви! И в Беларуси можно жить. Особенно с учетом того что в США, Польше запретили аборты. А история Бритни Спирс!! Раба отца по суду США. 10 лет пахала на всю семейку будучи недееспособной по суду. Раз сумасшедшая должна отдыхать, а она работала на всех 10 лет. И бывший муж 10 лет не работает за её счёт
Гость
Я не ради Европы. По любви! И в Беларуси можно жить. Особенно с учетом того что в США, Польше запретили аборты. А история Бритни Спирс!! Раба отца по суду США. 10 лет пахала на всю семейку будучи недееспособной по суду. Раз сумасшедшая должна отдыхать, а она работала на всех 10 лет. И бывший муж 10 лет не работает за её счёт
Опять ты дичь строчишь. Я тебе к тому, что ты сама ничего не добилась и ничего не заработала в этой жизни толком, ке чему этот бред про феменизм? Зарабатывать тебе тоже папа мешает? Крутая? иди вкалывай, чо?
Гость
Но вы ведь тоже можете быть острой и умной, это по крайней мере, ведь так? В этом то и суть протеста мужчин против феминизма. Главари феминизма говорили - мы ни чуть не хуже, поэтому можем заниматься мужскими профессиями и вообще играть роль мужчины. Ну хорошо, сказали мужчины, давайте. Но теперь, когда женщина говорит, что все таки не такая же, мужчины говорят - извини дорогая, проехали.
Я это уже поняла)
Но одно дело в обществе равноправие. А другое дело с мужчиной.
И женщина хочет сама выбирать любимого, либо быть одной, не рожать.
А в Марокко. В Исламе должна давать с юности за кого отец выдал, рабство
Гость
Работала сразу после школы пока мужчину не нашла. Родители ничего не дали. И приоделась, на красоту деньги с зарплаты тратила, чтобы привлечь. А познакомились случайно. Мне повезло, это мне за плохое детство такого любящего найти.
Август
Я это уже поняла)
А по чему с мужчиной должно быть по другому? Ну по крайней мере в изначальный "контракт" это не входило, родоначальницы феминизма не говорили, что это мы все по понарошку, и вот за углом все по старому остается, не перепутайте.
Гость
Опять ты дичь строчишь. Я тебе к тому, что ты сама ничего не добилась и ничего не заработала в этой жизни толком, ке чему этот бред про феменизм? Зарабатывать тебе тоже папа мешает? Крутая? иди вкалывай, чо?
Сама по себе работа не даёт прав! Пахали и крестьянки.
Причём тут работа.. к правам что дал феминизм.
А Бритни Спирс будучи недееспособной по суду США 10 лет работала по концертам и шоу и содержала всю семейку, отца, бывшего мужа. Суд США позволил ей работать. Но не позволил распоряжаться своими счетами!
Причём тут работа.. к правам что дал феминизм.
А Бритни Спирс будучи недееспособной по суду США 10 лет работала по концертам и шоу и содержала всю семейку, отца, бывшего мужа. Суд США позволил ей работать. Но не позволил распоряжаться своими счетами!
Гость
Феминизм нужен. Польки сейчас тихо работают, а права в это время тихо отбирают. Запрет абортов! Они выходили на митинги за свои права но их избивали.. сейчас тихо работают без права
Гость
А по чему с мужчиной должно быть по другому? Ну по крайней мере в изначальный "контракт" это не входило, родоначальницы феминизма не говорили, что это мы все по понарошку, и вот за углом все по старому остается, не перепутайте.
Я понимаю. Обычно женщины отвечают я так хочу и всё.
Мне так хочется с ним, заботы и на ручки. До него я этого не хотела.
Да, женщины хотят денег, подарков, заботы.
Гость
Это можно обсуждать бесконечно.
Многие женщины на вуман пишут что это природа женщины) поэтому ей так хочется
Август
Я понимаю. Обычно женщины отвечают я так хочу и всё.
Ой, уважаемый автор, все мы, и мужчины и женщины, хотим одного и того же. Что бы у нас все было, но нам за это ничего не было. Что бы и рыбку съесть, и на елку влезть. И т.д. и т.п. Разница лишь в том, что женщины решили придумать для этого специальную теорию, так называемый "феминизм", но разумеется у них ничего не вышло. А мужчины как хотели, так и хотят, без всякой теории ;-)
Гость
Ой, уважаемый автор, все мы, и мужчины и женщины, хотим одного и того же. Что бы у нас все было, но нам за это ничего не было. Что бы и рыбку съесть, и на елку влезть. И т.д. и т.п. Разница лишь в том, что женщины решили придумать для этого специальную теорию, так называемый "феминизм", но разумеется у них ничего не вышло. А мужчины как хотели, так и хотят, без всякой теории ;-)
Обычно женщина требует с мужчины в отношениях, сожительстве, браке.
А с постороннего мужчины ничего не требует вообще.
А с постороннего мужчины ничего не требует вообще.
Август
Это можно обсуждать бесконечно.
Да с этим то я вполне могу согласиться, природа все так "устроила" сильно не зря. Издревле у женщин не было проблем, потому что они умели их избегать. Ну да, быть главной и командовать при этом не получалось, но были и существенные плюсы такой стратегии, и они умели ими пользоваться.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой мужчина любит подчинение, но понимает что я за феминизм в мире.
Он богаче и сильнее моего отца, я ездила в другую страну.
Феминизм дал мне право на паспорт и уехать. Я выбрала обеспеченного и любимого, он любит подчинение, чулочки, и любит меня иначе сбегу.
Так вот без феминизма я раба тирана отца. В 2020 году в Минске мой отец сказал участковому милиции что я живу без брака, ***. Закон от оскорблений угроз отца не защищает. Мой отец делает что хочет. В Беларуси нет закона чтобы мой отец не смел лезть ко мне. 2 часа меня мучали в милиции ты что *** без брака. Я отбрехалась совместным ведением хозяйства. Грубо общие продукты не ***.
Феминизм дал мне паспорт, выезд за границу. Я нашла любимого, обеспеченного и он меня, увы, даже в 21 веке защищает от отца. Отец угрожал что в милиции подаст в розыск что я уезжаю в другую страну к мужчине.
Даже любящим подчиняться мужчине, быть за ним феминизм дал всё!